Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ImpJC

Цитата: You от 25 мая 2017, 11:27:46Что значит дикое раздражение на ровном месте во время чисток? Или это стандарт? Аж трясет от злости?
Бесы

Ставьте параллельно что-нибудь восстанавливающее и работайте на "заполнение", чтобы после чистки дрянь не вернулась. Из рунических, например, "Валли" хорошо латает энергетику. Энергетики в таких случаях даже нежелательны, дабы не форсировать работу энергосистемы, и без того работающую "с превышением допустимого", после них может возникнуть ещё большее истощение и разбалансировка. Используйте мягкие средства восполнения и подпитки, естественные. Вкупе с восстановлением дадут мягкий и стойкий результат
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

You

Цитата: ImpJC от 25 мая 2017, 13:35:19
Бесы

Ставьте параллельно что-нибудь восстанавливающее и работайте на "заполнение", чтобы после чистки дрянь не вернулась. Из рунических, например, "Валли" хорошо латает энергетику. Энергетики в таких случаях даже нежелательны, дабы не форсировать работу энергосистемы, и без того работающую "с превышением допустимого", после них может возникнуть ещё большее истощение и разбалансировка. Используйте мягкие средства восполнения и подпитки, естественные. Вкупе с восстановлением дадут мягкий и стойкий результат

я не бесноватая - на мне было кладбищенское закрытие, выше я описывала симптомы. Валли мне как мертвому припарка лично уже. А злость от того что видимо не счищается до конца и не проходит  этот сбой.  Недостатка энергии у меня нет - иначе  бы на злость сил не хватило))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 25 мая 2017, 12:03:28
нет,  меня не люди раздражают а вообще злость, просто бесит все - все не так. Рассорок на мне нет.
Проверьте, нет ли порч на социум и отворотов такого плана. Не на конкретного человека, а на всех.
С уважением, Mayya.

freesiablack

Подскажите пожалуйста, почему провожу на таро диагностику на отношения, выпадают что все супер у нас, а в реале мы поссоролись и перестали общаться?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

тетя Мотя

Цитата: freesiablack от 26 мая 2017, 20:04:31
Подскажите пожалуйста, почему провожу на таро диагностику на отношения, выпадают что все супер у нас, а в реале мы поссоролись и перестали общаться?

Кубки падают? Рунами или бм ссорили + оморочки так могут отыгрываться.

Знаю, что нельзя давать ничего после чистки, в тч инфу, но повалили изо всех мест, особенно звонки с чсписком разобралась. Ко мне пришёл строитель, что год назад ремонт делал, повода у него не было, пока ремонт был и до осени видела его во сне на чистках, думала сны морочат. Что он мог делать мне ума не приложу, только на крадник думаю. На чистках промежность колет, чешется лицо и выкручивает руки, над верхней губой чёрная полоса. Что это может быть и почему вокруг столько колдующих концентрируется, на одной работе только трое?

freesiablack

Цитата: тетя Мотя от 26 мая 2017, 20:21:19
Кубки падают? Рунами или бм ссорили + оморочки так могут отыгрываться.

Знаю, что нельзя давать ничего после чистки, в тч инфу, но повалили изо всех мест, особенно звонки с чсписком разобралась. Ко мне пришёл строитель, что год назад ремонт делал, повода у него не было, пока ремонт был и до осени видела его во сне на чистках, думала сны морочат. Что он мог делать мне ума не приложу, только на крадник думаю. На чистках промежность колет, чешется лицо и выкручивает руки, над верхней губой чёрная полоса. Что это может быть и почему вокруг столько колдующих концентрируется, на одной работе только трое?
Вот получается делала диагностику вначале той недели выпадает все плохо, а хотя у нас прям идилия была... сегодня он послал меня и занес везде в чс, начала узнавать у карт выпадает что любит и в наших отношениях все хорошо

You

Цитата: freesiablack от 26 мая 2017, 20:27:56
Вот получается делала диагностику вначале той недели выпадает все плохо, а хотя у нас прям идилия была... сегодня он послал меня и занес везде в чс, начала узнавать у карт выпадает что любит и в наших отношениях все хорошо

у вас или карты врут или если чиститесь - а это тема чисток - то карты во время чисток дают сбой часто. Этот вопрос для темы про Таро.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

freesiablack

Цитата: You от 26 мая 2017, 20:30:33
у вас или карты врут или если чиститесь - а это тема чисток - то карты во время чисток дают сбой часто. Этот вопрос для темы про Таро.
На мне чистка, да

тетя Мотя

Цитата: freesiablack от 26 мая 2017, 20:27:56

И где же ошибка карт?  Показали сразу ссоры,  сейчас могут не то показывать тк жертва мечется. Снимайте.

freesiablack

Цитата: тетя Мотя от 26 мая 2017, 20:35:12
И где же ошибка карт?  Показали сразу ссоры,  сейчас могут не то показывать тк жертва мечется. Снимайте.
Получилось: у нас все хорошо было-показали ссору и мы все таки мы поссорились и карты стали сразу показывать идилию

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Второй раз повторяется ситуация при чистках..во сне падаю на колени перед матерью в слезах, задыхаюсь - у меня нервы не выдерживают - просыпаюсь..вся в слезах..пока спала рыдала и задыхаюсь..боль и страх жуткий..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KatBlack

Цитата: klub_nichkka от 27 мая 2017, 09:22:50
Уважаемые Практики!
Второй раз повторяется ситуация при чистках..во сне падаю на колени перед матерью в слезах, задыхаюсь - у меня нервы не выдерживают - просыпаюсь..вся в слезах..пока спала рыдала и задыхаюсь..боль и страх жуткий..

Заранее Благодарю!
Здравствуйте, похоже на воздействие "подчин"
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Samba

День добрый!
Подскажите а боли в сердце , ускоренный ритм что может значить? После завершения чистки все прошло .
Благодарю )

klub_nichkka

Цитата: KatBlack от 27 мая 2017, 09:24:26
Здравствуйте, похоже на воздействие "подчин"
С уважением

Благодарю Вас, KatBlack!
Мама пытается меня везде и во всем контролировать по жизни..хотя сама в магию не верит..причем поставила Став Мои Блага..во сне она первая, кто стала мне отдавать фрукты, вещи, хлеб..получается она с меня это все тянет..даже с финансами у нее все нормально, а я вечно в ж..пе и в долгах у нее...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

freesiablack

Подскажите, пожалуйста! Что может быть? Нанесла Напалм 6 и у меня весь день дико чещиться левая коленка! Не ни сыпи, ни раздражения, ничего... просто чещиться и все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status