Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: You от 24 мая 2017, 00:09:40
гормональный сбой 100% присутсвует,  при этом по медиине - все ок

У меня проходило всё с симптоматикой раннего климакса скорее- приливы, нарушения, боли, не пмс, а именно по типу угасания гормональной функции. По анализам- всё в норме было.

BlackIlona

Добрый вечер. Может кто подскажет. Отливаю воском общий негатив. Сразу же после отливки начинают болеть яичники, я так понимаю, негатив заключается именно по женской сфере?
С уважением.

margoscha

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Когда проявляются какие то симптомы при чистках это понятно, а вот когда ставишь защиту. Может быть что то? сегодня поставила защиты на машины мужа . Защита "Крестин" , через три часа начала болеть поясница,такое ощущение что кол стоит. не могу не нагнуться . не разогнуться. Перед тем как ставить защиты делала диагностику , показали , что все хорошо будет , защита подходит осложнений не каких не будет.А тут такое. Думаю , что на одной машине , что то есть. Было на ней уже, один подклад находила, думаю еще .что то есть. Подскажите пожалуйста,что означает, и что делать дальше .

freesiablack

Стоит на даче чистка ромашка,  произошел пожар... и главное, что начали гореть грядки

Что это может  быть? Заранее благодарю

Sandra

Доброго времени суток

Скажите пожалуйста под чисткой постоянно с людьми ругаюсь, то под ноги кидаются, то в очереди впереди лезут, как будто меня нет.
И часто дорогу спрашивают?
Это всё закрытие дорог?и снимается оно или так гнездо осинное ворошу?

Буду благодарна любому мнению+

freesiablack

Цитата: Sandra от 24 мая 2017, 19:48:02
Доброго времени суток

Скажите пожалуйста под чисткой постоянно с людьми ругаюсь, то под ноги кидаются, то в очереди впереди лезут, как будто меня нет.
И часто дорогу спрашивают?
Это всё закрытие дорог?и снимается оно или так гнездо осинное ворошу?

Буду благодарна любому мнению+
А вы сами начинаете с ними ругаться?

Дорогу спрашивают-это закрытие
Плюс, люди лезут под ноги

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Sandra

Цитата: freesiablack от 24 мая 2017, 20:12:00
А вы сами начинаете с ними ругаться?

Дорогу спрашивают-это закрытие
Плюс, люди лезут под ноги

Ну когда в очереди лезут (уже 3 раз за неделю) начинаю говорить мол без очереди и на меня начинают не только те ,кто лезут, а ещё и люди вокруг,как будто я не стояла и я соответственно начинаю ругаться
Всё бы ничего но так часто и реакция других людей, только один мужчина один раз поддержал.

Может чистка слабовата?не снимает?

freesiablack

Цитата: Sandra от 24 мая 2017, 20:30:18
Ну когда в очереди лезут (уже 3 раз за неделю) начинаю говорить мол без очереди и на меня начинают не только те ,кто лезут, а ещё и люди вокруг,как будто я не стояла и я соответственно начинаю ругаться
Всё бы ничего но так часто и реакция других людей, только один мужчина один раз поддержал.

Может чистка слабовата?не снимает?
Я не специалист в этих делах, но по мне на вас что то типа социальной порчи

Helga8889

Костёр,на вычищение причины болезни. Сон.в школе учительница пол протирает. Что к чему?(

Durga

Что-то не нашла на форуме, поэтому спрашиваю - может кто встречался, чтоб на чистке были странные физические ощущения как-будто лоб распух,  брови и лоб как-будто на глаза лезут (это только ощущения по факту ничего не опухло).

За два часа до этого мельком в зеркало глянула и застыла - у меня будто лицо изменилось, не могу понять что именно,  просто какие-то черты лица  другие стали.

А потом уже появились ощущения "сползшего" лба и бровей на глаза.

Что это? Сущь? Подселенец?

(Второй день под чисткой Шахтер-1 сейчас)

You

Что значит дикое раздражение на ровном месте во время чисток? Или это стандарт? Аж трясет от злости?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lilu1913

Цитата: You от 25 мая 2017, 11:27:46
Что значит дикое раздражение на ровном месте во время чисток? Или это стандарт? Аж трясет от злости?

Раздражение, агрессия - это симптомы при снятии рассорок. Задают элементарный вопрос, а я просто могу наброситься на любого.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

You

Цитата: lilu1913 от 25 мая 2017, 11:57:38
Раздражение, агрессия - это симптомы при снятии рассорок. Задают элементарный вопрос, а я просто могу наброситься на любого.
нет,  меня не люди раздражают а вообще злость, просто бесит все - все не так. Рассорок на мне нет.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KatBlack

Цитата: You от 25 мая 2017, 12:03:28
нет,  меня не люди раздражают а вообще злость, просто бесит все - все не так. Рассорок на мне нет.
Скорее всего подселение беса, у меня такое было, всех и всё готова была разорвать! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лунная6

Цитата: You от 25 мая 2017, 12:03:28а вообще злость
Может нехватка энергии (энергетик нужно поставить).

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status