Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

freesiablack

А запах тухлятины и привкус плесени во рту, когда даже сахар кушаю, что может обозначать? Стоит Вьетнам, чистим дом Ромашкой
Заранее спасибо

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Делала переклад "нищета, маята" ночью..
Сразу стало тошнить, боль в глазах, головокружение, боль в желудке,головные боли и ломило все зубы..кое-как уснула...проснулась от невыносимой головной боли - как будто проломили череп - штырь через все тело и все те же симптомы что сразу после переклада...и мысли что жить не хочу..настолько плохо..днем еще трясти стало...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

lilu1913

Ув. Мастера,

У меня то правая лопатка болит, то левая и еще ощущаю что на левой лопатке как-будто мурашки ходят. Что это? ( в данной момент под чисткой)

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Нимфа

Цитата: klub_nichkka от 22 мая 2017, 12:39:08
Уважаемые Практики!

Сразу стало тошнить, боль в глазах, головокружение, боль в желудке,головные боли и ломило все зубы..кое-как уснула...проснулась от невыносимой головной боли - как будто проломили череп - штырь через все тело и все те же симптомы что сразу после переклада...и мысли что жить не хочу..настолько плохо..днем еще трясти стало...

Заранее Благодарю!

Это нормально при перекладах. Из Вас выходит то, от чего Вы избавляетесь. Собственно как и при любых чистках

Bella_

Цитата: klub_nichkka от 22 мая 2017, 12:39:08
Уважаемые Практики!

Заранее Благодарю!
Вы переклад делали на другого человека? Защиты с него сняли предварительно? При чистках может быть слабость, расстройства пищеварения, но то что Вы описываете, ИМХО не похоже на очищение. Сделайте диагностику. Это все больше похоже на порчу ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Нимфа

Цитата: freesiablack от 22 мая 2017, 09:56:37
А запах тухлятины и привкус плесени во рту

Чистятся порчи на гниение, прыщи, ожирение

klub_nichkka

Цитата: Нимфа от 23 мая 2017, 15:12:40
Это нормально при перекладах. Из Вас выходит то, от чего Вы избавляетесь. Собственно как и при любых чистках

Благодарю Вас, Нимфа!
Впервые сделала классический переклад..даже от рунических чисток таких симптомов не было..испугалась сильно, но во сне чей-то голос сказал, что переклад сделан...сегодня уже чувствую себя отлично и сдвиги пошли..в которых затор был, уже бегаю ;)..единственное..подсел переместился..теперь в районе головы - периодически пульсирующей болью напоминает о своем существовании...

Цитата: Bella_ от 23 мая 2017, 15:26:29
Вы переклад делали на другого человека? Защиты с него сняли предварительно? При чистках может быть слабость, расстройства пищеварения, но то что Вы описываете, ИМХО не похоже на очищение. Сделайте диагностику. Это все больше похоже на порчу ИМХО

Благодарю Вас, Bella_!
Слабость, расстройство пищеварения - это тоже "допом" было ;D...
Переклад на перекрестке был....у меня сильная порча на финансовый крах..
Знаю на защите порчи стоит бес..вот видно тут получилось кто кого...причем в первый день - деньги на тел положили..за интернет заплатили..мужчины сами помогли :o..пока я "умирала" от этих симптомов..еще вспомнила что делала в этот же вечер переклад рока левши - сама левша..решила отчитку на себя сделать - и видно перебор был  - все в один вечер..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

You

Кто сталкивался может? во время чистки ощущение как будто месячные идут - все симптомы то есть вздутие живота тянущая боль налитое отекшое тело - до этого просто ныл живот - была у врача сказал нет вообще к чему придратся, а чувствую себя как не в своем теле - поставила чистку и симптомы усугубились.. это закрытие?(на картах вечно отшельник падает) именно чувствую вторая чакра как нарыв какой то >:(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 23 мая 2017, 21:54:54
Кто сталкивался может? во время чистки ощущение как будто месячные идут - все симптомы то есть вздутие живота тянущая боль налитое отекшое тело - до этого просто ныл живот - была у врача сказал нет вообще к чему придратся, а чувствую себя как не в своем теле - поставила чистку и симптомы усугубились.. это закрытие?(на картах вечно отшельник падает) именно чувствую вторая чакра как нарыв какой то >:(
Было. ЛЖ, интим закрывали. Заметила, что чем ближе подбираешься к этому воздействию, тем острее симптоматика. Отшельник... на одиночество или егильет проверьтесь на всякий. Пугать не хочу, но лучше перестраховаться.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 23 мая 2017, 22:24:55
Было. ЛЖ, интим закрывали. Заметила, что чем ближе подбираешься к этому воздействию, тем острее симптоматика. Отшельник... на одиночество или егильет проверьтесь на всякий. Пугать не хочу, но лучше перестраховаться.
а вы меня не пугаете)) - как раз это я чистила давно но думала все уже, вычистилось и это что то новое - но опять появилось то же самое- как будто я беременна постоянно или пмс постоянный( и я имею ввиду счас чисто физические проявления) - бывший любитель закрытий и эгильет просматривался на картах.. Кстати еще сильное половое влечение во время чистки - все на двойке завязано, плюс постоянные отеки по телу- и во время чистки вообще - еще сильней..И волосы начали сыпаться, сбой гормональный - опять таки хочу подчеркнуть что я сдала анализы, мне врач смотрел на УЗИ вчера опять все проверяла  в клинике ( я думала, точнее была уверена что у меня киста)- но нет ничего абсолютно а симптоматика есть вот это и взбесило. То есть имею ввиду что  я прежде чем думать о магии - я проверялась не раз в течении полугода - анализы абсолютно здоровые..
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 23 мая 2017, 22:32:51
а вы меня не пугаете)) - как раз это я чистила давно но думала все уже, вычистилось и это что то новое - но опять появилось то же самое- как будто я беременна постоянно или пмс постоянный( и я имею ввиду счас чисто физические проявления) - бывший любитель закрытий и эгильет просматривался на картах.. Кстати еще сильное половое влечение во время чистки - все на двойке завязано, плюс постоянные отеки по телу- и во время чистки вообще - еще сильней..И волосы начали сыпаться, сбой гормональный - опять таки хочу подчеркнуть что я сдала анализы, мне врач смотрел на УЗИ вчера опять все проверяла  в клинике ( я думала, точнее была уверена что у меня киста)- но нет ничего абсолютно а симптоматика есть вот это и взбесило. То есть имею ввиду что  я прежде чем думать о магии - я проверялась не раз в течении полугода - анализы абсолютно здоровые..
Поняла ) Отеки на моем скромном опыте показывают, что гадость задерживается в организме. А волосы от кладбища выпадают.
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Плюсую Майе, кладбищенское закрытие лички и егильет точно так же отыгрывался- боли, снижение либидо, сильные отеки, и выпадение волос на голове.

Может кто подскажет - шла по улице и четко на себе ощутила наличие золотой цепочки, которая у меня была почти 8 лет назад, тогда портили и она рвалась, крест срывался. Цепочка давно сдана в лом. Покупала цепочку сама в то время, никто не дарил и золото сейчас не  ношу, но ощущение было на физе, она была определённой длины и четко по тем же местам.

You

Цитата: dolce_vita от 23 мая 2017, 23:58:32
Плюсую Майе, кладбищенское закрытие лички и егильет точно так же отыгрывался- боли, снижение либидо, сильные отеки, и выпадение волос на голове.

Может кто подскажет - шла по улице и четко на себе ощутила наличие золотой цепочки, которая у меня была почти 8 лет назад, тогда портили и она рвалась, крест срывался. Е
грудь тоже была налитая постоянно как при пмс, помимо других симптомов? и это реально снять или пожизненно  будет ныть?
Aut Vincere Aut Mori

dolce_vita

Цитата: You от 23 мая 2017, 23:59:43
грудь тоже была налитая постоянно как при пмс, помимо других симптомов? и это реально снять или пожизненно  будет ныть?

Порча провоцирует гормональный сбой, сразу подчины тоже снимайте, они обычно вместе и срабытывает комплекс- яичники, молочные железы и щитовидка. 2 с 5 в паре часто портятся

You

Цитата: dolce_vita от 24 мая 2017, 00:02:49
Порча провоцирует гормональный сбой, сразу подчины тоже снимайте, они обычно вместе и срабытывает комплекс- яичники, молочные железы и щитовидка. 2 с 5 в паре часто портятся
гормональный сбой 100% присутсвует,  при этом по медиине - все ок
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status