Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rosalina

О чем может говорить запах пластмассы плавленной?
Я его явно ощущала в ванной и на кухне. Выглянула в подъезд и на улицу - не пахло, только в квартире, ничего не горело, но запах был.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что это может быть - внезапно "накрывает" как какой-то высокочастотной волной- в ушах тоненький как бы писк или звон и ощущение вакуума вокруг, как будто тишина гробовая, все затихает, и в этот момент страх появляется?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Dikni от 20 мая 2017, 17:50:03
Подскажите, пожалуйста, что это может быть - внезапно "накрывает" как какой-то высокочастотной волной- в ушах тоненький как бы писк или звон и ощущение вакуума вокруг, как будто тишина гробовая, все затихает, и в этот момент страх появляется?
атака ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Цитата: You от 20 мая 2017, 17:50:56
атака ИМХО
Да вроде и нет, у меня такое было как-то недавно, ничего нового не прилетело, все старое. И вот сейчас. Тогда значения не придала, а сейчас подумала что это или кто? Может подсел мой недовольство проявляет или ещё что. Пока писала, вспомнила, год назад ещё такое было, когда став ставила на обрыв каналов, через кот на меня идёт воздействие,  вдруг все так же вот засвистело. Все равно не понимаю что так себя вести может  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Dikni от 20 мая 2017, 17:50:03
Здравствуйте, у меня мороки и симптомы как у вас + головные боли (в затылке) и жуткая мигрень. Кстати чувство страха думаю при подселах возникает. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 20 мая 2017, 18:08:03
Здравствуйте, у меня мороки и симптомы как у вас + головные боли (в затылке) и жуткая мигрень. Кстати чувство страха думаю при подселах возникает. С уважением
У меня почему-то нет головных болей, мигреней, хотя морок есть. Да, наверно это все таки мой подсел шугает, вылазить то не хочется ему. Но ощущение то ещё, как будто ещё мгновение и конец. При этом каких-либо болевых ощущений нет, сразу после этого померянное давление в норме

KatBlack

Цитата: Dikni от 20 мая 2017, 18:13:20
У меня почему-то нет головных болей, мигреней, хотя морок есть. Да, наверно это все таки мой подсел шугает, вылазить то не хочется ему. Но ощущение то ещё, как будто ещё мгновение и конец. При этом каких-либо болевых ощущений нет, сразу после этого померянное давление в норме
У меня тоже давление в норме, а голова будто на части сейчас расколется. Еще знаете в левом ухе постоянно свистит, либо закладывает, а было даже что слышала, как вода льётся, будто кто-то кран включил. И еще может вам поможет, я заметила, что постоянно все это слышала именно в левом ухе, хотя с ушами никогда не жаловалась. Ещё морок или как воздействие на голову например у меня проявляется головокружением (как пьяная) состояние, голова тяжелая, ничего не замечаешь вокруг, но у меня это все с учетом подселов двоих, я даже слышала как мертвяк и бес дрались между собой, вот я тогда чуть не посидела. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 20 мая 2017, 18:24:34
У меня тоже давление в норме,  Еще знаете в левом ухе постоянно свистит, либо закладывает, 
Вот насчет давления - была у меня одна покойница и одна сущь. Были вместе, но в разное время нашлись и убирались. так вот те гады мне шарахали давление. А эта вот сидит крепко, сковырнулась, шугает вот так периодически, но давление не повышается, ну если только не значительно. С чем может быть связано вот такое разное их влияние? Учитывая, что вот эта которая сейчас она более давняя, чем те были. Еще беса мне диагностировали. Но я его если честно никак не ощущаю, только сны подтвердили, что он есть.
В ухе у меня периодически тоже тоненько так свистит, без каких-либо других симптомов. Я это связываю с тем, что кто-то просматривает. Почему именно с этим - дело в том, что когда сама просила людей меня посмотреть, то в ухе как раз свист небольшой был ,иногда на уши давило. Поэтому как только похожие симптомы, сразу понимаю - кто -то просматривает

KatBlack

Цитата: Dikni от 20 мая 2017, 18:50:08
Вот насчет давления - была у меня одна покойница и одна сущь. Были вместе, но в разное время нашлись и убирались. так вот те гады мне шарахали давление. А эта вот сидит крепко, сковырнулась, шугает вот так периодически, но давление не повышается, ну если только не значительно. С чем может быть связано вот такое разное их влияние? Учитывая, что вот эта которая сейчас она более давняя, чем те были. Еще беса мне диагностировали. Но я его если честно никак не ощущаю, только сны подтвердили, что он есть.
В ухе у меня периодически тоже тоненько так свистит, без каких-либо других симптомов. Я это связываю с тем, что кто-то просматривает. Почему именно с этим - дело в том, что когда сама просила людей меня посмотреть, то в ухе как раз свист небольшой был ,иногда на уши давило. Поэтому как только похожие симптомы, сразу понимаю - кто -то просматривает
Думаю это может быть связано от воздействия и от сущности, которая подселяется, от мертвяков конечно ужас, там целый набор, да и от бесов, но есть и мелкие сущи от которых тоже нехорошо. Зависит от силы мага, который делает, от того через какие силы делает, на самом деле здесь очень много нюансов. Ещё проверьтесь на закрытие дорог, способностей, оморочки то есть все те воздействия что идут на голову. С уважением
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 20 мая 2017, 18:59:57
Ещё проверьтесь на закрытие дорог, 
Да что проверяться, уже проверено, закрытие дорог у меня и есть с покойником, причем ооочень давнее. Бес откуда приблудился не знаю, но что-то с лж связано, судя по снам. Еще какие-то воздействия на лж, не знаю откуда выскочили, вроде снималось уже все. да видно не все еще  :(
У меня ещё вопрос возник - вот вычищаю я покойника, он врос просто, ну очень давний. И во время чисток меня несколько дней прям распирало, давление изнутри, как выдавливается что и вообще давило сильно на плечи и вообще тело. Сегодня смотрю, а давление меньше стало, но покойник никуда не делся пока. Вот что это - он ослаблен или затаился? Чего не напирает то?

KatBlack

Цитата: Dikni от 20 мая 2017, 19:37:07
Да что проверяться, уже проверено, закрытие дорог у меня и есть с покойником, причем ооочень давнее. Бес откуда приблудился не знаю, но что-то с лж связано, судя по снам. Еще какие-то воздействия на лж, не знаю откуда выскочили, вроде снималось уже все. да видно не все еще  :(
У меня ещё вопрос возник - вот вычищаю я покойника, он врос просто, ну очень давний. И во время чисток меня несколько дней прям распирало, давление изнутри, как выдавливается что и вообще давило сильно на плечи и вообще тело. Сегодня смотрю, а давление меньше стало, но покойник никуда не делся пока. Вот что это - он ослаблен или затаился? Чего не напирает то?
Если вы говорите, что у вас этот покойник давно, то тут нужна артиллерия по серьезнее. Я сама проходила ровно год с бесом и покойником, знаю какие это мучения когда тебя "пожирают" энергетически.
Если вы не можете избавиться от покойника, то здесь два варианта, либо нет у вас сил, либо не теми путями избавляетесь. Логичнее избавляться от таких на кладбище. Другими словами "мертвяка" нужно отсекать. Если подсел давний, то здесь руны не помогут уже, или лёгкие чистки, тем более мне эти "ребята" чиститься не давали никак, всегда били по здоровью. Например собралась куда, да хоть в магазин и начинается, то давление, то зубы болят, то голова, то простите в туалет бегу, в общем всё происходит так, что невозможно куда-либо сходить, а если всеже и вышла то на улице может стать плохо, вплоть до рвоты (прошу прощения ). Избавляться от мертвяка, тоже тяжело, по себе сужу, он мне работать не давал на кладбище, препятствия были сильные, но видно связь с силами у меня сильнее оказалось, чем его припятствия. Знаете, он может делать что угодно, мертвяк на защите порчи это конечно жестко, он охраняет порчу, что никто не может снять, либо людям морочит голову, что не одна видящая не увидет. Насчет физы, простыми чистками вы только злите подселенца, его лучше сразу отсекать и не мучать себя. А пока подселенцы есть, на физике будет это проявляться, по сути холод в руках и ногах и много чего.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 21 мая 2017, 00:42:46
Если вы говорите, что у вас этот покойник давно, то тут нужна артиллерия по серьезнее. Я сама проходила ровно год с бесом и покойником, 
У меня он не год и не два даже. Там все очень запущено, он в меня уже врос. Судя по снам, мне там период назвали - 20 лет назад. Это очень похоже на то, родственники у меня в деревне очень "милые" и была я там как раз 20 лет назад, на несколько дней приезжала.  И отсечь его вот так сразу не получится, хоть чем. Если рвать сразу, то и я уж не жилец наверно буду. Меня так один раз на кладбище почистили, рвануло так, думала без ног останусь. Сильно на кладбище, но у меня там кандалы на ногах были, ноги все перевязаны, потом все постепенно снималось. Ну а вот сейчас до покойника добралась и ноги тоже перевязаны
Единственное не понятно, почему я не чувствовала его столько лет? Были конечно ,как я сейчас понимаю ,какие-то признаки, и уставала я очень быстро, когда молодая была - так не должно было быть. И по ногам судороги были, но это и без этого наверно может быть, руки ноги немели, спина болела. Просто наверно тогда не в теме была  :( 
Видимо настолько сильно сделано было
Еще хочется у знающих узнать, насколько возможно и без последствий снимать вот таких подселов? Были такие в практике? Какие проявления на физике от таких у людей были?

SMB

Здравствуйте Ув практики!
Вроде пользовался поиском по данной ветки , но точного ответа не нашел.
Подскажите от чего может быть отвращение к знакомым ? Знаю людей не давно и не сильно контактировали. Раньше относился нормально , как бы это были просто знакомые и мыслей о них даже и не было , а сейчас во время чистки Твастырь , а сейчас омерзение, отвращение и даже ненависть какая то. Если бы были люди давно знакомые то ещё бы и понял почему , а тут что то не догоняю.
Заранее спасибо за ответ !

Омела

Уважаемые практики, решила сделать обычный  рядовой отжиг  чёрной свечой. В словах была такая формулировка, черное к черному... и.т.д. через  2 часа позвонила знакомая  от которой чищусь от крадника и сообщила  о том, что её родственник лежит в больнице и ему недолго осталось у него внезапно обнаружили рак. Вот я и думаю, не накликаю ли я на  себя при  отжиге чёрной свечой такую смертоносною программу?  Но ведь я наоборот, даю установку снять с себя всё это? Или свеча тут выступила как катализатор и наоборот, отвела от меня?

Tatuu

Цитата: SMB от 21 мая 2017, 17:13:03
Здравствуйте Ув практики!
Вроде пользовался поиском по данной ветки , но точного ответа не нашел.
Подскажите от чего может быть отвращение к знакомым ? Знаю людей не давно и не сильно контактировали. Раньше относился нормально , как бы это были просто знакомые и мыслей о них даже и не было , а сейчас во время чистки Твастырь , а сейчас омерзение, отвращение и даже ненависть какая то. Если бы были люди давно знакомые то ещё бы и понял почему , а тут что то не догоняю.
Заранее спасибо за ответ !
Раз на чистках появилось отвращение, значит, что-то ваши знакомые к вам не совсем по-доброму относились (банальная зависть та же из немагического, либо что-то делали на вас). Тут не важно, сколько времени они вас знают. При поверхностном знакомстве люди не знают многие нюансы др. человека (например, купил квартиру - ого, сколько денег у него, и где только взял, мне бы вот.... И им дела нет, что чел. по уши в кредитах - это как пример, откуда к вам негатив от малознакомых). Сам симптом - привязки рвутся к таким товарищам. У меня было так. Раз есть отвращение - не стоит с ними общаться, если нет возможности совсем прекратить общение, сведите контакты к минимуму, и будьте настороже (на всякий случай)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status