Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Чищу помещение от подкладов...холод по всему телу - как будто в холодной воде все время нахожусь и согреться не могу..каждые 3-4 часа сплю..что это может быть?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

pyatniza

Цитата: klub_nichkka от 18 мая 2017, 21:33:55
Уважаемые Практики!

Чищу помещение от подкладов...холод по всему телу - как будто в холодной воде все время нахожусь и согреться не могу..каждые 3-4 часа сплю..что это может быть?

Заранее Благодарю!
Так может кладбищенский подклад  проявляться (земля,вода с обмыва поконного итд).

klub_nichkka

Цитата: pyatniza от 18 мая 2017, 22:06:59
Так может кладбищенский подклад  проявляться (земля,вода с обмыва поконного итд).

Благодарю Вас, pyatniza!
Вспомнила.. был сон, что я в гробу в ногах покойника завариваю доширак :o..
прыщи кстати на лице появились синюшные какие-то...водянистые..
Tomorrow Is a Lie...

тетя Мотя

Цитата: klub_nichkka от 18 мая 2017, 22:52:08
Благодарю Вас, pyatniza!
Вспомнила.. был сон, что я в гробу в ногах покойника завариваю доширак :o..
прыщи кстати на лице появились синюшные какие-то...водянистые..
Читала, что раньше пока покойник в доме, ели лапшу почему то по ночам. У вас после этого сна стали продвигаться чистки и полезли симптомы? С Уважением.

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 19 мая 2017, 04:25:06
Читала, что раньше пока покойник в доме, ели лапшу почему то по ночам. У вас после этого сна стали продвигаться чистки и полезли симптомы? С Уважением.

Благодарю Вас за отзыв, тетя Мотя!
Вы знаете, таких вот подробностей - лапша по ночам - не знала..в моем доме, да и с детства - тьфу-тьфу не хоронили никого, родня далеко..потому я и не знаю всех правил..
Сон, что завариваю доширак...приснился еще вначале моего пути на чистках..тогда вообще не понимала что к чему..конечно, улучшения - я перестала думать о суициде - понимала, что это не мои мысли..они посещали в полу бредовом состоянии - перед пробуждением..
Тут даже не знаю..был магазин..когда стала его чистить свечой.. свечу разорвало - образ черного ангела - унесла в храм..и в скорости у  уборщицы магазина умирает муж..она обвинила меня в его смерти из-за моей чистки свечой :o..клялась, что не успокоиться пока я рядом не лягу с ним..доступ к чайнику уборщица имела..напоили от души - тогда я была далека от Магии, да и доверяла людям...что и привело меня к краху..
Постоянно в состоянии магической войны..больше года под чистками..и окормы/опои выходят разной гадостью - то бедра обсыпало сыпью - расчесывала до кровоподтеков и синяков - потом коркой слазили и остались пятна как кератоз, то прыщи жуткие - болючие и долгонезаживающие - после них темные пятна отсаются...
Прошу прощения у модераторов за простыню!
Tomorrow Is a Lie...

Helga8889

Поставила щит хаоса. Сплю вторые сутки. Признаки простуды. Во сне чищу,мою плиту не поняла,вроде газовую. .средствами моющими.

тетя Мотя

klub_nichkka значит уборщица пакостила, раз связала чистку и смерть мужа. Я тоже в торговле хапнула уйму негатива, заказывали видимо, не могу никак убрать, уже и не интересно кто и за что, работала всегда честно))) Открыться уже 2 года не могу, с чистками налоговая вспомнила, у знакомых с органами отношения начались.
Жгет ступни местами, пальцы на ступнях болят как от порезов, низ живота жгет, кисти рук чешутся-пишут как на финансы негатив, но еще на безымянном пальце на второй фаланге как кольцо свободное, не знаю как связано? С Уважением. 

Manga

Цитата: тетя Мотя от 19 мая 2017, 15:12:28
klub_nichkka значит уборщица пакостила, раз связала чистку и смерть мужа. Я тоже в торговле хапнула уйму негатива, заказывали видимо, не могу никак убрать, уже и не интересно кто и за что, работала всегда честно))) Открыться уже 2 года не могу, с чистками налоговая вспомнила, у знакомых с органами отношения начались.
Жгет ступни местами, пальцы на ступнях болят как от порезов, низ живота жгет, кисти рук чешутся-пишут как на финансы негатив, но еще на безымянном пальце на второй фаланге как кольцо свободное, не знаю как связано? С Уважением.
spacial for you, ув. тетя Мотя https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=1516854;topic=1714.40590;last_msg=1517539
и обратите внимание, что это сообщение написано 48 размером шрифта, стиль bold..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Нимфа

Здравствуйте! Чистила помещение магазина огненными чистками (Огонь Лодура, Костром, свечой с квеортами) по диагностике все чисто. Поставила защиты с ВС. Но с момента начала чистки и по сей день пахнет табаком. Никто не курит, в помещение с сигаретами не заходили, проветривала, не помогает. Чувствую только я и пахнет только в нем. Периодически идут атаки на магазин от доброжелателей, но получают пряники от защиты.
Отчего/к чему пахнет табаком?

тетя Мотя

Цитата: Manga от 19 мая 2017, 15:42:45
spacial for you, ув. тетя Мотя https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=1516854;topic=1714.40590;last_msg=1517539
и обратите внимание, что это сообщение написано 48 размером шрифта, стиль bold..
Почему то ссылка на написание ответа, причем тут стиль? Не совсем понимаю, если честно.
Бега на месте нет, просто действительно тяжело снимается, мб не достаточно силы. С Уважением.

Manga

Цитата: тетя Мотя от 19 мая 2017, 17:43:32
Почему то ссылка на написание ответа, причем тут стиль? Не совсем понимаю, если честно.
Бега на месте нет, просто действительно тяжело снимается, мб не достаточно силы. С Уважением.
Извините, неудачно поставила ссылку, исправляюсь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1516854.html#msg1516854 ответ 40603
Прочитайте очень внимательно ответ ув. garri полностью, все что не касается слова "чистка". Не торопитесь. Прошу прощения у модераторов..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тетя Мотя

Цитата: Manga от 19 мая 2017, 17:53:51
Извините, неудачно поставила ссылку, исправляюсь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1516854.html#msg1516854 ответ 40603
Прочитайте очень внимательно ответ ув. garri полностью, все что не касается слова "чистка". Не торопитесь. Прошу прощения у модераторов..
Благодарю. Перерывы делаю, образ жизни дом-работа.
У меня вопрос по чистке, почему порча может частями сходить? Когда другой негатив снимала ничего подобного не было. Я склоняюсь к тому, что силы нет снять как надо, поэтому кусочками сходит. И тогда еще один вопрос:если оставлю до лучших времен, пока мастера не найду, хуже не станет, в смысле снятое не вернется? С Уважением.

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 19 мая 2017, 15:12:28
кисти рук чешутся-пишут как на финансы негатив, но еще на безымянном пальце на второй фаланге как кольцо свободное, не знаю как связано? С Уважением.

заметила сама, да и в ветке читала, что при чистке финансовой сферы - кожа на теле шелушится сильно...что в моем случае постоянно, а также зуд в районе внутренней стороны локтя с появлением крапивницы..также недавно "дошло" до меня, что мелкие папилломы ближе к локтю - было сделано на финансы..и еще..как чищу финсферу - так снова вылазит "грязь" - новые папилломки и пигментные пятна :-[...причем стоит заработать например разовую хорошую сумму - начинается зуд на внутренней стороне локтя - что мое имхо - крадники на деньги...
Был момент - просила помощи у мужчины в деньгах - так кисти рук так выламывало, что от боли плакать хотелось - получила деньги - боль прошла, но до получения - неделю мучилась...
Tomorrow Is a Lie...

Helga8889

Здравствуйте. Ставила щит хаоса. И слегла с гриппом. Сутки спала. Во снах мыла и стирала.

Пастораль

Цитата: Helga8889 от 20 мая 2017, 07:07:17
Здравствуйте. Ставила щит хаоса. И слегла с гриппом. Сутки спала. Во снах мыла и стирала.

Здравствуйте, Helga8889. Чистила родителей, через себя ставила им энергетики, целительные, наносила на себя, с оговором, что работают для родителей. Во снах уборка шла полным ходом, бесню вывозила за город на автобусе №"13 )) потом на поезде вывозила мелочь бесноватую и грузовым вагоном мусор))) 9 дней чистки и все 9 дней уборка мусора. Сначала в доме, потом на улице возле дома, парк в котором гуляла в детстве убирала.
Во время чистки чувствовала себя отлично, всё работало на моей энергии, но после работы, спустя 3 дня, свалило в сон.

Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status