Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Samba

Цитата: Opium_L от 16 мая 2017, 22:16:51
на вас точно есть негатив? постоянными ядерными чистками можно себе все поле в клочья порвать, тогда и порчи никакие не нужны
точно есть, после чисток все становиться лучше, а потом опять по кругу ..

Цитата: тетя Мотя от 16 мая 2017, 22:19:19
Чистки не справляются, сужу по себе, боли должны проходить сразу, те один день после чистки как с похмелья, на следующий день все нормально и снимается дальше негатив. У меня так, либо было что в одной точке боль давящая, прям невыносимо, после этого смещается и снова состояние похмелья и приход в норму. Облегчение должно наступать, было, что жгло как обруч, на следующий день головная боль, еще через день огурцом, те кризис я так поняла норма. Было ощущение еще, что в межбровье копошится и давит, боль, потом резко будто прижгли и больше никакого дискомфорта. Если все время чистки болит голова, то что то не то. С Уважением.

у меня почти то же самое, только боли проходит как прекращаю чистку , на первый день терпимо а потом как лимон  выжитый с туманом в голове ..а раньше были слезы и агрессия, а теперь голова  :-\

тетя Мотя

Цитата: Samba от 16 мая 2017, 22:24:48
у меня почти то же самое, только боли проходит как прекращаю чистку , на первый день терпимо а потом как лимон  выжитый с туманом в голове
Туман в голове после чистки нормально, но на сколько я поняла, снято это когда жгет. Либо волны горячие вниз идут, либо ощущение что сползает что то густое и горячее. Попробуйте что то другое, комплекс, мне очень нравится как чистят руны на свече, но я сочетаю с бм чистками и отливками, по обстоятельствам, рунами полностью что то убрать не получалось, хорошо показывают ощущениями где в теле сидит негатив, разобрала, что если резкая боль появляется- сильно сделано, долго снимать буду. С Уважением.

лучик

Бывает ,что вовремя чистки в дверь звонят.А тут как будто в окно стучат как будто пожар и запах гари.О чем это может говорить?

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня тоже вопрос один. Чищусь от погоста, но на третий день после чистки, то бишь вчера почуела запах псины, будто я  собаку гладила, но запах такой притарный, в носу стоит и не отпускает никак.
В теме читала там написано про эксременты собаки (простите), а у меня чувствую просто запах псины. Может кто сталкивался с этим неприятным запахом?
И после чистки стук был в окно, но никого не было
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mayya

Цитата: KatBlack от 17 мая 2017, 11:18:21
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня тоже вопрос один. Чищусь от погоста, но на третий день после чистки, то бишь вчера почуела запах псины, будто я  собаку гладила, но запах такой притарный, в носу стоит и не отпускает никак.
В теме читала там написано про эксременты собаки (простите), а у меня чувствую просто запах псины. Может кто сталкивался с этим неприятным запахом?
С уважением
При рассорках такое бывает. Или если воздействия через собаку, ее шерсть делались. Как вариант, конечно, нужно уточнять.
С уважением, Mayya.

Стихиаль

Цитата: KatBlack от 17 мая 2017, 11:18:21
С уважением
Если запах мокрой собачьей  немытой шерсти-то бесовское воздействие.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

faust83

Добрый день,уважаемые практики, с чем связано может быть после чисток дергает под лопаткой буд-то тик нервный😨 веко дергает тиков,  не некро ли это?
С Уважением,  Faust

lilu1913

Ув. Практики,
Чищу наши отношения с мч от рассорок,  у него поднялась температура с утра, а у меня уже 2 дня ужасная диарея, хотя питаюсь как обычно. Может ли быть это от того что и его отдельно чищу от опоев и это сказывается на мне? агрессия прошла, но чувство тревоги не покидает меня.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Поставила Стаю Барабулек на чистку био-привязок, уничтожение подкладов, вольтов..
Такое чувство, что вставили кол в голову и он проходит через весь позвоночник, резко пошли КД, пардон,  ужасная головная боль..это понятно..глаза как будто в череп вдавливают пальцами..воротниковая зона и почки - как будто под асфальтоукладчиком побывала...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Стихиаль

Цитата: klub_nichkka от 17 мая 2017, 20:12:01
Уважаемые Практики!
Поставила Стаю Барабулек на чистку био-привязок, уничтожение подкладов, вольтов..
Такое чувство, что вставили кол в голову и он проходит через весь позвоночник, резко пошли КД, пардон,  ужасная головная боль..это понятно..глаза как будто в череп вдавливают пальцами..воротниковая зона и почки - как будто под асфальтоукладчиком побывала...
Заранее Благодарю!
Стоп,по порядку.Стаю барабулек  на уничтожение подкладов,-куда поставили,на чистку  помещения или на себя?На  подклады-на помещение отдельно надо ставить,и не её  одну.
На себя-отдельно,но уничтожать надо не вольты,а  привязки к ним(поищите дефенсор став и коллектор,параллельно ставьте с  барабульками)
КД-грязь пошла наружу,голова-блоки и мороки,мигрень-классика жанра(выпейте нимесил),возможно,порчи на разум.Воротниковая  зона-может быть сущь,может хомут,воздействия на подчинение.Почки-некротика.

Цитата: lilu1913 от 17 мая 2017, 18:51:47
Ув. Практики,
Чищу наши отношения с мч от рассорок,  у него поднялась температура с утра, а у меня уже 2 дня ужасная диарея, хотя питаюсь как обычно. Может ли быть это от того что и его отдельно чищу от опоев и это сказывается на мне? агрессия прошла, но чувство тревоги не покидает меня.
Вряд ли это бинар,скорее-вас  чем-то накормили или напоили .Диарея-это хорошо,выход пошел.

Цитата: faust83 от 17 мая 2017, 18:44:15
Добрый день,уважаемые практики, с чем связано может быть после чисток дергает под лопаткой буд-то тик нервный😨 веко дергает тиков,  не некро ли это?
Под лопаткой-привязка.канал.Нервный  тик-любая  сущь  может быть,не только некро.

klub_nichkka

Цитата: Стихиаль от 17 мая 2017, 23:14:54
Стоп,по порядку.Стаю барабулек  на уничтожение подкладов,-куда поставили,на чистку  помещения или на себя?На  подклады-на помещение отдельно надо ставить,и не её  одну.
На себя-отдельно,но уничтожать надо не вольты,а  привязки к ним(поищите дефенсор став и коллектор,параллельно ставьте с  барабульками)
КД-грязь пошла наружу,голова-блоки и мороки,мигрень-классика жанра(выпейте нимесил),возможно,порчи на разум.Воротниковая  зона-может быть сущь,может хомут,воздействия на подчинение.Почки-некротика.

Благодарю Вас, Стихиаль!
Стаю Барабулек - отправила в родительский дом на уничтожение всех подкладов с охраной - нанесла на план дома и усадьбу.
Другой Став Стаю Барабулек - отправила к вражине на уничтожение всех привязок, информации с био-материалов и фото, к вольтам, куклам, а также вещам, относящихся ко мне и моему сыну - она жила в моем доме - был полный доступ ко всему...
Последние месяца два - чувствовала как что-то клубком ложится на "загривок" и район лопаток - перемещалось, до жути неприятное чувство - убрать ни чем не могла..
После постановки Стаи - сегодня холодок в этом месте..и боль жуткая..еще добавилось, что под ребрами что-то шевелится..
дело в том, что я живу на съемном жилье - здесь не ставила Стаю Барабулек, возможно ли что Стая взялась сначала за это жилье?
Ночью был сон, Вы его и интерпретировали..что весь "букетик" находится где я сейчас проживаю..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

auricka

Поставила став открытие дорог в семейной жизни с мужем,так слезы у меня ручьем текут.Это нормально?

Нимфа

Добрый день! Прочла пол темы, не нашла, диагностика по этому поводу ничего внятного не говорит, поэтому спрошу, может кто нибудь из вас, уважаемые практики сталкивался. Чищусь Вьетнамом от крадника, каналов и подселов. Когда иду в ушах свист, вой, как самолет летит,  А когда останавливаюсь свет мерцает, думала в доме перепад напряжения, но так и на улице, темнеет потом резко становится нормально, в общем мерцания как перепад напряжения в светильнике, только в глазах. Еще описываюсь постоянно, вроде все прочитала перед отправкой, отправила, а там совсем не то что хотела сказать. Например "милый ты скоро" а потом читаю "мясо ты скоро". Еще постоянно вижу время 12:12, и 13:13, 00:00.  Об этом читала, но не помню что это значит. Буду благодарна за помощь. С уважением!

Стихиаль

Цитата: Нимфа от 18 мая 2017, 12:52:53
Добрый день! Прочла пол темы, не нашла, диагностика по этому поводу ничего внятного не говорит, поэтому спрошу, может кто нибудь из вас, уважаемые практики сталкивался. Чищусь Вьетнамом от крадника, каналов и подселов. Когда иду в ушах свист, вой, как самолет летит,  А когда останавливаюсь свет мерцает, думала в доме перепад напряжения, но так и на улице, темнеет потом резко становится нормально, в общем мерцания как перепад напряжения в светильнике, только в глазах. Еще описываюсь постоянно, вроде все прочитала перед отправкой, отправила, а там совсем не то что хотела сказать. Например "милый ты скоро" а потом читаю "мясо ты скоро". Буду благодарна за помощь. С уважением!
Мороки,воздействия на разум.Уши закладывает и гул стоит в ушах -некро,кладбище.

Светлая

Эх... странные вещи у меня идут после чисток. Человек, который подкидывал мне работу - стал всячески избегать меня и я даже своих денег не могу получить (официальных).  Если раньше - кидал работу только так. То сейчас избегает любого общения (я про деловое - других быть не может). Появились пробелемы у приятельницы и она перестала выходить на связь так же часто как было.
Знатоки, поясните, что это? Это у меня чистки наоборот сработали? ПОчему стало хуже?
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status