Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Kсю от 13 мая 2017, 22:35:51
Прилететь исключено, только чищу себя и семью.А вот про защиту не подумала, там стоит, видимо, причем неплохая, на зеркальную похоже.
Или как вариант:скинули-канал оборвали, и ходит по кругу. 

Стихиаль

Подскажите,что значит на чистках канализационная густая вонь в ванной,как из подвала?Если что,последний этаж,сантехник был не далее,чем вчера,до этого еще другой при ходил-нет причины,соседи снизу нормальные.Почем у  спрашиваю-в прошлый  раз на чистках смеситель отвалился и бачок потек,и до этого было.Финансы,но что именно -эта вонь?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Таисия Луна

Здравствуйте, уважаемые практики! Вроде эта темка хорошо подходит! Вчера отсекала мертвяка на кладбище, а по приезду домой, у меня стало жечь правую лопатку на спине, а следом вообще желудок стало жечь, но было терпимо! И голова была сама не своя, тяжёлая будто! Ещё спина как бы зудит! Интересует ваше мнение! Удалось подсела отсечь? С меня +++
С уважением

Shiraz-i

Цитата: Таисия Луна от 14 мая 2017, 03:16:36
Удалось подсела отсечь?
Вы хотите, чтобы другие люди по симптомам Вам сказали удалось Вам это или нет? Сделайте диагностику и узнаете.

sacerdos

Доброго времени суток. Подскажите, резкий набор веса ( 4 дня , + 5 кило) в шоке просто ( и икота замучала, часами), режим не менялся. Чистки все по диагностике. Вьетнам, 7 печать, огненный торнадо, у каждого своя функция. С весом никак не связано. Функции чистки совсем другие. С чем связано?
По диагностике, и всем остальным ощущениям на физике, родовуха и закрытия чистит. Но причем тут вес?

Opium_L

Вчера перед сном слушала очищающую мантру, снилось много пожаров, костры большие, проснулась ночью от сильного запаха гари, минут через 5 все прошло, в реальности конечно ничего такого не было. Может это говорить о том, что чистка запустилась?

Maria_Maria

Здравствуйте! Уважаемые практики! Я новичок, извиняюсь за то, что, возможно, вопрос глупый.

Чищу мч, коллегу от приворота
Чищу себя

Мальчик нравился, но у нас как-то не сложилось, поэтому была к нему спокойна

Сегодня на физ уровне стали чувствоваться чувства к нему: дыхание перехватывает, когда он звонит или пишет, бабочки в животе, когда увидела, снится начал...

Как связаны чистки и эти выражения на физ плане? Раньше такого не было, а сейчас прям влечение проснулось...

С уважением
Благодарю

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Selena MJ

Здравствуйте, активировала чистку свечёй,пока оговаривала свеча горела на центре става,вдруг пошёл отчётливый запах пота причём такой резкий,который бывает на старой потной одежде. Скажите пожалуйста что это за симптом? С уважением++))
С уважением.

Стихиаль

Цитата: Selena MJ от 16 мая 2017, 12:29:28
Здравствуйте, активировала чистку свечёй,пока оговаривала свеча горела на центре става,вдруг пошёл отчётливый запах пота причём такой резкий,который бывает на старой потной одежде. Скажите пожалуйста что это за симптом? С уважением++))
на отторжение людей или отворот
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

SMB

Здравствуйте Ув практики, если во время чистки есть боли глаз и ощущение такое , то с глаз как будто "шкура -кожа" облазит.  При маргании аж чувствуется .
Заранее спасибо!

pyatniza

Цитата: SMB от 16 мая 2017, 19:59:59
Здравствуйте Ув практики, если во время чистки есть боли глаз и ощущение такое , то с глаз как будто "шкура -кожа" облазит.  При маргании аж чувствуется .
Заранее спасибо!
На мороки посмотрите себя.Если чистились-снимаются.

тетя Мотя

У меня на чистке горячий комок от уха отвалился, как мячик спрыгнул, не знаю что это такое. Заметила, что перестали бесить голоса определенных людей после этого. Возможно то же и с глазами, если конечно есть раздражение от просмотра чего либо. С Уважением.

Samba

Помогите понять
во время чисток у меня болит голова, не зависит какую сферу чищу ..в первом посте говориться что -   Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп)

это может значить что кто то ведёт постоянно работу? что чистки не справляются, даже самые ядерные? или есть еще какие -то нюансы которые мне неведомы ?
Благодарю +

Opium_L

Цитата: Samba от 16 мая 2017, 21:55:14это может значить что кто то ведёт постоянно работу? что чистки не справляются, даже самые ядерные? или есть еще какие -то нюансы которые мне неведомы ?
на вас точно есть негатив? постоянными ядерными чистками можно себе все поле в клочья порвать, тогда и порчи никакие не нужны

тетя Мотя

Цитата: Samba от 16 мая 2017, 21:55:14
Помогите понять
во время чисток у меня болит голова, не зависит какую сферу чищу ..в первом посте говориться что -   Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп)

это может значить что кто то ведёт постоянно работу? что чистки не справляются, даже самые ядерные? или есть еще какие -то нюансы которые мне неведомы ?
Благодарю +
Чистки не справляются, сужу по себе, боли должны проходить сразу, те один день после чистки как с похмелья, на следующий день все нормально и снимается дальше негатив. У меня так, либо было что в одной точке боль давящая, прям невыносимо, после этого смещается и снова состояние похмелья и приход в норму. Облегчение должно наступать, было, что жгло как обруч, на следующий день головная боль, еще через день огурцом, те кризис я так поняла норма. Было ощущение еще, что в межбровье копошится и давит, боль, потом резко будто прижгли и больше никакого дискомфорта. Если все время чистки болит голова, то что то не то. С Уважением. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status