Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Shiraz-i

Цитата: Dikni от 10 мая 2017, 18:50:35
Вот знаете... у меня запах кипячённого белья был при привязке покойника, такой запах был и вроде кипячённое белье напоминает и похоже на запах больничного белья, а оно собственно кипятится наверно. Может Ваш крадник через погост, как раз канал покойник поддерживает. У меня конечно не крадник был, но мало ли

Подписываюсь, была аналогичная ситуация, оказался  покойник. Правда запах при чистках был, но запах вовсе не чистоты\чистого белья.. а именно кипяченного, да. Неприятен был. Ассоциации действительно с больничкой.

brodyaga_sar

Цитата: Ромашка77 от 10 мая 2017, 18:01:48
Есть симптомы, которые при чистках так сказать индивидуальные.
Это вам лично знак может быть.
Вот мне однажды указали запахом сухой малины откуда пришло.
А сухую малину мне один человек вседа давал. И больше никто.
Всё стало понятно откуда пришёл негатив.
Во время чистки конечно же!
А Вы подумайте, может Вам указали способ как на вас крадник поставили.
А ещё через сон запрсить, чтобы человека показали, кто крадник поставил.

Я вот почему то тоже так подумала. Потому что такой запах был только в детстве при определенных обстоятельствах.
Цитата: Dikni от 10 мая 2017, 18:50:35
Вот знаете... у меня запах кипячённого белья был при привязке покойника, такой запах был и вроде кипячённое белье напоминает и похоже на запах больничного белья, а оно собственно кипятится наверно. Может Ваш крадник через погост, как раз канал покойник поддерживает. У меня конечно не крадник был, но мало ли

Цитата: Shiraz-i от 10 мая 2017, 19:09:44
Подписываюсь, была аналогичная ситуация, оказался  покойник. Правда запах при чистках был, но запах вовсе не чистоты\чистого белья.. а именно кипяченного, да. Неприятен был. Ассоциации действительно с больничкой.

но вот не больничный он. а именно домашнее кипячение/крахамаление. в больничках сие хлором еще отдает, а тут вот, повторюсь, именно домашняя обработка.

Спасибо, ув. практики))

Изумруд

Может ли после чисток жизнь в кошмар превращаться. У меня в квартиру пролезли крысы и наглеют всё больше с каждым днём. Делала много отливок на воск и другие чистки. Может ли это быть с этим связано?

Ромашка77

Цитата: Изумруд от 11 мая 2017, 05:23:50
Может ли после чисток жизнь в кошмар превращаться. У меня в квартиру пролезли крысы и наглеют всё больше с каждым днём. Делала много отливок на воск и другие чистки. Может ли это быть с этим связано?
После того, как негатив снят, то в течении двух недель всё должно стабилизироваться.
Крысы и прочая живность, особенно крысы  - это знак, что кто-то у вас чего-то ворует.
От воска и других чисток тоже не должно быть такого.
Как вариант либо новый негатив активировали. Либо вы что-то снимали чистками и крадник проявился.
Я однажды с таким явлением сталкивалась, как скрытый крадник. Негатив сняла, а другой крадник активировался.
На физике это проявилось, как резкий отток энергии. Крадник на откачку энергии стоял.
Судя по крысам, тут скорее всего негатив на имущество и финансы.
У меня кстати, крадник на финансы как моль в доме проявляется. Сняла и моль пропала.
.
)

Светлая

Цитата: freesiablack от 10 мая 2017, 16:35:17
А вы закрытие дорог счистили?
У меня было так же во время первой чистки от закрытия, кто то написал мне, что так сопротивляется негатив
Чистила. Я столько чисток перепробовала  - не передать.  У меня панические атаки на это дело - давно. Было снятно. Но потом опять "прилетело".  Знаю, что еще добавила (много лет назад) гадостей и моя покойная теперь уже мама (просто гадость сказала, зная что она сбудется и... как обрубило все). Теперь ситуация критическая (в плане финансов и работы). Но панические атаки отравляют жизнь и загоняют в могилу (т.к. сейчас кормить меня не кому).
До этого чистилась Ледяным щитом. По снам вроде бы избавилась от проклятий мамы (убила ее во сне) и еще кого-то убила, но мама возродилась и ушла от меня (а тот кого я еще убила - так и дал дуба). Самое паршивое - только все налаживается и опять - видно кто-то свинячит не по-детски или просто слоями снимается негатив  - не знаю. Но панические атаки даже от мысли написать или позвонить.
В личку ответить не могу, увы.

Стихиаль

Цитата: Светлая от 11 мая 2017, 11:26:02
Чистила. Я столько чисток перепробовала  - не передать.  У меня панические атаки на это дело - давно. Было снятно. Но потом опять "прилетело".  Знаю, что еще добавила (много лет назад) гадостей и моя покойная теперь уже мама (просто гадость сказала, зная что она сбудется и... как обрубило все). Теперь ситуация критическая (в плане финансов и работы). Но панические атаки отравляют жизнь и загоняют в могилу (т.к. сейчас кормить меня не кому).
До этого чистилась Ледяным щитом. По снам вроде бы избавилась от проклятий мамы (убила ее во сне) и еще кого-то убила, но мама возродилась и ушла от меня (а тот кого я еще убила - так и дал дуба). Самое паршивое - только все налаживается и опять - видно кто-то свинячит не по-детски или просто слоями снимается негатив  - не знаю. Но панические атаки даже от мысли написать или позвонить.
Панические атаки-100% остатки чужого сознания в вашем,это сущь,мертвяк,скорее всего.Маму  тут вы зря  привязали к  этому  явлению.Морочит вас  сущь сильно,видать.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

freesiablack

Цитата: Светлая от 11 мая 2017, 11:26:02

Конечно не специалист в этих делах, но можно поработать с головой, чтобы убрать эту паники... Убрать блоки, внутренние ограничение и т.п. плоть до того дойти, чтобы использовать ластик с оговором убрать воспоминание о том, что мама сказала и что волнует внутри, не дает спокойно жить

sacerdos

Уважаемые практики, подскажите, очень сильное чувство вины при чистках. Аж накрывает. ( стоит Вьетнам, Огненный торнадо) Что это может быть?

You

Цитата: sacerdos от 11 мая 2017, 20:06:54
Уважаемые практики, подскажите, очень сильное чувство вины при чистках. Аж накрывает. ( стоит Вьетнам, Огненный торнадо) Что это может быть?
воздействие на подавление воли, рабство.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите..чищу крадники на финсфере..губы все облезли..но заеды в уголках рта - просто жуткие..это говорит что счищаю?

А также чакры чищу - в груди так ломит, как будто грудную клетку проломили и при вдохе боль..как воспаление легких..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Shiraz-i

Цитата: sacerdos от 11 мая 2017, 20:06:54
Согласна с You.
+ ещё такой нюанс, если чувство вины во время процесса чистки наступает, то возможно в этот момент, на той стороне, начали молиться. Почему-то ещё когда портят через церковь тоже чувство вины. Даже я бы сказала не совсем вины, а какой-то внутренний укор что Вы делаете что-то неправильное и за это чувство вины. Хотя сами осознаете, что ничего противоправного не делаете. Но это уже из ряда сопротивлений скорее.

Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2017, 22:42:24
заеды в уголках рта
крадники. об этом в теме уже несколько раз писалось.

Runya

Здравствуйте! Я не осилила прочитать всю ветку, если есть ответ на мой вопрос, дайте пожалуйста ссылку. Мы когда жили на старой квартире, там чего только не происходило. И когда я засыпала, мне как наяву мерещились пауки огромных нереальных размеров.  С криками просыпалась. Даже когда со светом спала я их видела как они около меня по стене ползут, закрою глаза, открою и уже ничего. Спать боялась, думала уже ку-ку. Полгода назад меня почистили. Обращалась к специалисту. На Таро все чисто было. Позавчера поставила чистку Вьетнам, потянуло в сон и снова как наяву увидела черного паука размером с ладонь, он ко мне полз. Меня трясло полчаса, с криками проснулась, одеяло на пол уронила, даже страшно было поднимать, думала он там. Естественно мне померещилось. Мне подсказали, что Вьетнам проводил разведку и нашел негатив. Подскажите пожалуйста вот такие паучища это что может быть?  И еще в том доме у меня реальных пауков тоже много было, в основном в ванной крупные круглые черные. А в новом доме пауков нет, но 2 раза находила в раковине и в ванной противную длинную многоножку, но я отнеслась к этому так, что вдруг сырость была... Извините за простынь

pyatniza

Цитата: Runya от 12 мая 2017, 07:29:38
Здравствуйте! Я не осилила прочитать всю ветку, если есть ответ на мой вопрос, дайте пожалуйста ссылку. Мы когда жили на старой квартире, там чего только не происходило. И когда я засыпала, мне как наяву мерещились пауки огромных нереальных размеров.  С криками просыпалась. Даже когда со светом спала я их видела как они около меня по стене ползут, закрою глаза, открою и уже ничего. Спать боялась, думала уже ку-ку. Полгода назад меня почистили. Обращалась к специалисту. На Таро все чисто было. Позавчера поставила чистку Вьетнам, потянуло в сон и снова как наяву увидела черного паука размером с ладонь, он ко мне полз. Меня трясло полчаса, с криками проснулась, одеяло на пол уронила, даже страшно было поднимать, думала он там. Естественно мне померещилось. Мне подсказали, что Вьетнам проводил разведку и нашел негатив. Подскажите пожалуйста вот такие паучища это что может быть?  И еще в том доме у меня реальных пауков тоже много было, в основном в ванной крупные круглые черные. А в новом доме пауков нет, но 2 раза находила в раковине и в ванной противную длинную многоножку, но я отнеслась к этому так, что вдруг сырость была... Извините за простынь
Ползун, Паучья  порча.То что чёрные  они говорит  о  ЧМ воздействиях .При чистках мне снились  скорпионы  чёрные, что я их с себя стряхиваю.

ommra

Цитата: pyatniza от 12 мая 2017, 12:20:51
Ползун, Паучья  порча.То что чёрные  они говорит  о  ЧМ воздействиях .
а если бирюзового цвета? на меня на первых чистках огромный паук на голову лез, очень реально образовался. Склоняюсь что была паучья порча старая, но что цвет голубой/бирюзовый означает? может есть у кого предположения
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Светлая

Цитата: Стихиаль от 11 мая 2017, 12:38:31
Панические атаки-100% остатки чужого сознания в вашем,это сущь,мертвяк,скорее всего.Маму  тут вы зря  привязали к  этому  явлению.Морочит вас  сущь сильно,видать.
А как вычистить эту сущь, мертвяка? Я пробовала и Напалм 6 и Ландыш и Ловушку. По симптомам чистки дают эффект. но только не в этой сфере. Сейчас так просто беда - если одно время открывалолсь все в работе (и панические атаки были меньше), то сейчас перекрываются любые попытки заработать (даже начавшиеся проекты - слетают) + дикие панические атаки.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status