Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

freesiablack

Уважаемые практики, может подскажите? Давно мучает вот такая ситуация из моей жизни с которой все и началось...

Сделан крадник у меня давно... Диагностика показывает на одного человека уже в течение долгого времени... И снится этот человек, и на картах дама похожая выпадала.... Но есть девушка, которая в точь точь повторяет мои действия!Начиная от даты знакомства с молодым человеком заканчивая выбором цвета трусов! Ещё давно заметила, когда были школьниками, после  общения с ней у меня и у семьи моей начинались проблемы... Пойдешь свечкой (другого просто не знала) почистишься и проблемы исчезали волшебным образом! Главное, все это происходит такое  когда идёт общение с ней
У нас дошло до такого, что когда я начала чиститься рунами, то я выросла (в моем возрасте не растут), а она наоборот стала ниже (с позвонками проблема) и именно одновременно!
И многое другое... Начиная способами худеть, заканчивая ростом молодых людей
Она точно не знает ни про диеты, ни про молодых людей
Диагностика не разу не показывала ее
Сама заметила, да и родители

Подскажите, что это может быть? И почему она не выпадает, а выпадает другая дама?

Margarita koshkinok

Ставила Ландыш на сутки.Вылезла куча проблем.постоянные истерики,тревога.что делать?

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 22:29:34
Тётя  Мотя,а  что такое кмк?И у  вас  тоже  сверлило темечко  снаружи?Эх,знать бы  что искать,одно такое  я  уже  сняла,несколько месяцев  назад,видать,это более  давнее.А нитки разноцветные-это или наузы,узелковая  магия,или веревочная  еще  бывает,вот там  как  раз нитками  путают все.
Кмк (как мне кажется; сокращение). Темечко не сверлило, было ощущение холодной вязальной спицы, будто ее туда-сюда в темечко воткнули и водят. Что это было не знаю, сначала просто на чистках прошло, потом делала отливки по чакрово, ночью проснулась от хлопка у макушки, во время отливок выкручивало левую руку от локтя до запястий. Еще стала делать смыв белый от сглаза, тот что с хлебом, стало после него жечь темечко (бразгаю не только на лицо, на все тело); слабо, но я думала никогда не докопаюсь, тк при медитациях ощущение будто плиту с макушки поднимаю тяжелую. Ну и вот теперь на чистках боли на голове будто железные крюки в кость воткнуты и сползают. Там наверное морок, тк после этих болей и сползания сгустков голова как с похмелья, но это наверное при любой порче голову задевает, тк прога подразумевает, что чел сам сначала от чего то должен отказаться, перейти на другую полосу по жизни. Еще у меня стали спускаться вмятины, неровности на черепе, я немного в шоке, тк уже возраст не тот для таких изменений; но и сны показали что то из возраста от 2 до 5 лет; видимо глобально все. Я первое слово в 8 мес сказала "уйду". Возможно, вам что то перекрыли, что и дороги испортило, личка, например, на мне очень много порч на лж, вражина бедная мается. Так что личку не отметайте. Я нашла скид и крадник так. Еще при почакровых очень много, по ощущениям как пластырь отрвали, с правой ступни несколько раз так оторвалось. Подозреваю на личку, тк за несколько месяцев мне сон снился, что на мне булые сапоги за 700р с жуткими белыми цветками как раз на этих местах. Еще отливала как то рот, с ног были выдергивания, но что это было не знаю.    С Уважением.

Еще хочу спросить про такой симптом: на пояснице что то есть, размеры пока неопределяемы. Оно охватывает кости бедра спереди (те, что выпирают) низ живота и чуть выше. Ощущение холода, сдавливания, сжимания, и левая почка побаливает. Из за почки то в основном и спрашиваю, тревожно. Но по здоровью проблем нет, признаков что с почками нелады тоже. Перед сном медитировала по чакрам, когда стала к пояснице приближаться кисти рук обдало как от аллергии, думала проснусь с отеками, лицо наоборот посвежело. Что это может быть? С Уважением.

freesiablack

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 13:07:40
Помогите объяснить странные симптомы-как  будто сверлом  по темечку  снаружи кто-то сверлит,давит,носоглотка отекла,першит,кашель сухой,как  при трахеите,насморк  частичный-то есть,то нет,чиханием  выходит иногда мокрота.В районе 3  глаза как  будто кусок  вырвали,уши чешутся  внутри.Аллергии и простуды нет.Стоит  огненная  циркулярка и огонь  выжигающий.
Простреливает иногда  палец  большой левой ноги,там  ноготь синий  уже  2 месяца-ушибла,началось на чистках.Мышцы  ног сами по себе  подергиваться  начинают,например,на бедрах  или голень.

У меня был кашель и мокрота выходила, когда сердечнвя чакра чистилось

Как выяснялось в недавние время, одна взрослая тётя липила не один год отсуды

_Ольга_

Уважаемые мастера! Доброго вечера! Сегодня поставила очередную чистку от Рунавы и Вели "Доля и Недоля", немного предистории: поставить чистку собиралась вчера, сначала на первой фаланге указательного пальца левой руки появилось, что-то вроде уплотнения с болевыми ощущениями( это у меня уже третий раз за мою жизнь_ первый раз было очень давно, воспалилось так, что лазила по стенам, лечила у бабульки старенькой, второй раз в прошлом году летом, но тут я уже со злости раздербанила сама и вылечила сама медикаметозно) и вот третий раз,  сегодня палец опять начал дергать и нарывать, а вчера только  начал к вечеру ныть палец, тут еще и трубу прорвало- такого у нас еще не было, до позднего вечера собирали воду,устраняли поломку, переругались с мужем , в общем жуть! Я вот думаю - совпадение, из-за раздолбайства мужа, или кто-то очень не хочет, что бы чистилась.? Чистку поставила где-то около полудня, часам к 15 меня ломало и корежило: озноб,температура - 37,5,  сердце трепыхалось, как поросячий хвост,- думала из горла выскочит, появилась боль в спине между позвоночником и правой лопаткой, точечная,  ноющая. Часа через три осталась только боль в спине. Уважаемые практики, прошу снисхождения к новичку, не кидайтесь тапками. Может это все и мелочи, и глупости,( как почитаешь о том, как другие мучаются при чистках!) Я и сама готовилась к худшему, но вот, может другие чистки помогли и эта проходит мягко? Мне хотелось бы знать- вот эти симптомы что-то значат, или просто дурь моя личная? С уважением и благодарностью!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

стоит комплекс чисток..тянет сильно правую ступню - припухла немного  и такое ощущение что кожу на ступне стянули в узел  в центре стопы и тянут..что это может быть?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Oki

Руки немоеют, понятно, но при этом боль, как будто руки отбивали  как  курицу...  Вальт?

Цитата: klub_nichkka от 08 мая 2017, 22:20:43
Уважаемые Практики!

стоит комплекс чисток..тянет сильно правую ступню - припухла немного  и такое ощущение что кожу на ступне стянули в узел  в центре стопы и тянут..что это может быть?
Заранее Благодарю!

Больше похоже на погост

Стихиаль

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Sasha_odin

В ночь поставил чистку "Водопад" от Измира.
Утром встал со страшной головной болью, давление было 93/63, в основном конечно голова болела. (Знаю, что на мне были сглаз от мужчины, застарелый негатив похожий на проклятье, маркер порчи застарелый и мороки)
Знал, что чистка будет жесткая, но грязь же надо было всю снимать.

Стихиаль

Цитата: freesiablack от 08 мая 2017, 02:44:46
Уважаемые практики, может подскажите? Давно мучает вот такая ситуация из моей жизни с которой все и началось...

Сделан крадник у меня давно... Диагностика показывает на одного человека уже в течение долгого времени... И снится этот человек, и на картах дама похожая выпадала.... Но есть девушка, которая в точь точь повторяет мои действия!Начиная от даты знакомства с молодым человеком заканчивая выбором цвета трусов! Ещё давно заметила, когда были школьниками,

Подскажите, что это может быть? И почему она не выпадает, а выпадает другая дама?
Крадник может быть от другого человека,а  в пользу  подруги вы сами могли сливаться  энергетически.Может,сущь в  ней,вот и вытягивает  энергию,может,негатива  полно,а  вы  на себя  тянули,может,вам  обеим  одно и тоже  сделали,на обоих  магичили,вот и бинарите.Вариантов миллион.Даты  знакомства с мч и выбор трусов  одинаковый-уже  перебор,толку с  этих  знакомств,я  еще понимаю,если бы  с миллионером  познакомились вы-а замуж  вышла  за него она,а  так-что она приобрела-то,у  вас  есть,что красть?Что  выросли-на чистках и не такое бывает,почистились-позвоночник  выпрямился.

Цитата: _Ольга_ от 08 мая 2017, 20:33:22
Уважаемые мастера! Доброго вечера! Сегодня поставила очередную чистку от Рунавы и Вели "Доля и Недоля", немного предистории: поставить чистку собиралась вчера, сначала на первой фаланге указательного пальца левой руки появилось, что-то вроде уплотнения с болевыми ощущениями( это у меня уже третий раз за мою жизнь_ первый раз было очень давно, воспалилось так, что лазила по стенам, лечила у бабульки старенькой, второй раз в прошлом году летом, но тут я уже со злости раздербанила сама и вылечила сама медикаметозно) и вот третий раз,  сегодня палец опять начал дергать и нарывать, а вчера только  начал к вечеру ныть палец, тут еще и трубу прорвало- такого у нас еще не было, до позднего вечера собирали воду,устраняли поломку, переругались с мужем , в общем жуть! Я вот думаю - совпадение, из-за раздолбайства мужа, или кто-то очень не хочет, что бы чистилась.? Чистку поставила
ИМХО,одной  чистки мало,нужен комплекс  мощный.Разворошили вы  чего-то,связанное с финансами,судя  по симптомам,раз трубу  прорвало.Там чистить и чистить.Боль  под лопаткой-оборвался  какой-то канал или привязка,вопрос-надолго  ли?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

freesiablack

Цитата: Стихиаль от 09 мая 2017, 14:46:03
Крадник может быть от другого человека,а  в пользу  подруги вы сами могли сливаться  энергетически.Может,сущь в  ней,вот и вытягивает  энергию,может,негатива  полно,а  вы  на себя  тянули,может,вам  обеим  одно и тоже  сделали,на обоих  магичили,вот и бинарите.Вариантов миллион.Даты  знакомства с мч и выбор трусов  одинаковый-уже  перебор,толку с  этих  знакомств,я  еще понимаю,если бы  с миллионером  познакомились вы-а замуж  вышла  за него она,а  так-что она приобрела-то,у  вас  есть,что красть?Что  выросли-на чистках и не такое бывает,почистились-позвоночник  выпрямился.
Нам было в то время очень мало лет, плюс, по телевизору начали показывать битву экстрасенсов. У каждой мамы девочке стояли вмести с книгой по куланирии книжки Степановой. И начитавшись, насматревшись девочка возомнила себя великой колдунье и уже с лет 14 пыталась каждого парня приворожить на менуструальную кровь, ходя чуть ли не по улице с предложением помочь вернуть любовь, наладить судьбу, говоря, что потомственная ведьма. Очень смешно конечно, но если бы не было печально все так! Одна дура нарасказывала всем, понадовала этих обрядов на листке от школьной тетради, а другие поверели и наделали... А в том возрасте мама купила дорогую кофту-зависть! Папа не поругал-зависть! Да и многие просто ради интереса творили!  Вот и уже 10 год живу, как в ящики... Пока сама не стала чистить-было болота! С которого никак не могла выбраться! Да и не только у меня так При первой чистки у меня узловая щитовидка ушла

Ikaterin

Интересно, что после запаха ацетона, о появлении которого я писала выше, появился резкий запах псины. Очень сильный и явный, будто домой пришла промокшая под дождем старая овчарка.
Диагностика показала, что ушёл бес, боюсь, что "Жених", в оговоре совсем про него забыла сказать.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

freesiablack

Вчера чистили квартиру свечкой с 4 квеорто, сегодня начала чистить зеркала солью. Нанесла соль на одно зеркало и на маленькие, у мамы в рука через час просто ломаеться толстая иголка на две части, никогда такого не было, что может это быть?

_Ольга_

Уважаемая Стихиаль!!! Доброго вечера! Вы правы- по-диагностике- крадник на фин. канале, опыта маловато, - делаю пока то, на что ума и сил хватает!Думала, этим ставом поправить ситуацию, да не сразу разобралась, что "Доля и Недоля"- несколько иного направления. Теперь, благодаря Вашей подсказке   и диагностике(которая еще хромает у меня), изменила программу действия. Благодарю Вас за помощь! И Вам +. C уважением и благодарностью!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

sacerdos

Доброго времени суток.  Не нашла в теме. Может у кого было подобное. При чистке со всеми оговорами,  без вреда для здоровья,  диагностика давала добро.
Человек упал в обморок очень внезапно, с серьезными травмами.  Зашивали лицо, сотрясение, вывих челюсти. Никаких посторонних факторов (алкоголь и тп тд. ) с чем могут быть связаны такие моменты?
Чистка была на родовые / бинарные каналы.  Не на род в целом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status