Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: Dikni от 03 мая 2017, 22:54:57
Да, что-то серьезное. У меня такие же ощущения были - какая-то сущь была старая жирная, со мной аж срослась, сторожила порчу наверно ну или что она там делала. выдиралась сложно ,а когда зацепилась так вот такие ощущения и были, все ворочалось внутри, дрожало, морозило ,тело щипало. панические атаки эти сущности с кладбища и дают. и еще покойники ,но вряд ли это покойник. Скорее сущность, их множество.
Агрессия со стороны бесноватых с чем связана может быть?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Dikni

Цитата: чужестранка от 03 мая 2017, 23:03:54
  борюсь,удается ослабить,но ненадолго. Чем гнать еще не знаю.
С меня выкуривали отжигами ,потом практик снимал руками ,но она уже на поверхности была, а до отжигов ее зацепили ,но она намертво была влеплена, у меня ощущение было, что меня  наизнанку вывернет с этой дрянью или кишки вытянуться в след за ней. Про бесноватых не знаю. Ко мне во время чистки часто подходили алкаши ,еще кто-то, что-нибудь просили или дорогу показать, но агрессии ни когда не было. Почему-то наоборот, заискивающе вели. Недавно в магазине в продуктовом в 9 вечера мужик спросил как пройти в шахматный клуб .  Видно что расстроился, когда я мимо прошла. Прям как в кино - как пройти в библиотеку , ага , ночью  :D Но агрессии вот вообще никогда не было, хотя бесовские воздействия были на мне. Может с этим и связано , потому что снимаете воздействия сделанные через бесов ,они недовольство и проявляют
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

чужестранка

Цитата: Dikni от 03 мая 2017, 23:43:53
С меня выкуривали отжигами ,потом практик снимал руками ,но она уже на поверхности была, а до отжигов ее зацепили ,но она намертво была влеплена, у меня ощущение было, что меня  наизнанку вывернет с этой дрянью или кишки вытянуться в след за ней. Про бесноватых не знаю. Ко мне во время чистки часто подходили алкаши ,еще кто-то, что-нибудь просили или дорогу показать, но агрессии ни когда не было. Почему-то наоборот, заискивающе вели. Недавно в магазине в продуктовом в 9 вечера мужик спросил как пройти в шахматный клуб .  Видно что расстроился, когда я мимо прошла. Прям как в кино - как пройти в библиотеку , ага , ночью  :D Но агрессии вот вообще никогда не было, хотя бесовские воздействия были на мне. Может с этим и связано , потому что снимаете воздействия сделанные через бесов ,они недовольство и проявляют
Я вас услышала.  Отжиг курсом? Или несколько было? И еще,через язычество не пробовали ее снимать?
И еще,вот только вспомнила. С неделю назад где-то,такое ощущение,что родовую защиту снимали,но не через меня,через мою маму или воздействие шло через нее непосредственно. Если по факту,то сначала у нее  среди ночи судороги по ногам пошли,да такие,что по рассказу как-будто лом через ступни до колен вставляли. Через два-три дня получается у меня тоже самое,еще через пару дней у дочери. О том,что было воздействие через маму,рассказала она мне поздно,вот когда на меня пошло-вот здесь я уже и сопоставила.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Dikni

Цитата: чужестранка от 04 мая 2017, 00:08:27
Я вас услышала.  Отжиг курсом? Или несколько было? И еще,через язычество не пробовали ее снимать?
Дней 10 наверно отжиг, тяжело выковыривалась. Вот так и сняли, больше ни к каким способам не пришлось прибегать
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nakoto

Работаю с собой комплексно рунич чистками в течении 1,5 месяца. Что-то сработало отлично, что-то не пошло, но позитивные результаты чувствую - Физич  и моральное состояние улучшилось, появилась бодрость, энергия, но стала тревожно спать- неск раз за ночь просыпаюсь и уснуть не могу. Самая главная видимая побочка – резкое  ухудшение внешности (причем все сразу – и кожа, и форма лица), при  постоянном поддерживающем уходе, при этом с телом все нормально. Я понимаю – возрастные изменения, но не такими же темпами. Никаких явных заболеваний, что может дать такой эффект, нет.
Уважаемые практики,  в чем может быть причина?  Что  делать , чтобы нейтрализовать этот процесс?
Заранее благодарю за ответы.

Rogue

Цитата: Nakoto от 04 мая 2017, 12:20:35
Работаю с собой комплексно рунич чистками в течении 1,5 месяца. Что-то сработало отлично, что-то не пошло, но позитивные результаты чувствую - Физич  и моральное состояние улучшилось, появилась бодрость, энергия, но стала тревожно спать- неск раз за ночь просыпаюсь и уснуть не могу. Самая главная видимая побочка – резкое  ухудшение внешности (причем все сразу – и кожа, и форма лица), при  постоянном поддерживающем уходе, при этом с телом все нормально. Я понимаю – возрастные изменения, но не такими же темпами. Никаких явных заболеваний, что может дать такой эффект, нет.
Уважаемые практики,  в чем может быть причина?  Что  делать , чтобы нейтрализовать этот процесс?
Заранее благодарю за ответы.

На мой взгляд, тут может быть два варианта: или чистки затронули более старые слои негатива, которые так себя проявляют, или Вы просто истощены чистками (тут уж надо ставить энергетики, что-то из целительных). Проведите диагностику, хотя бы просто на "Да-нет", чтобы узнать причины и определить дальнейшие действия.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Стала чистить себя ЧИВом от негатива, финсферу, обрыв каналов и выжигаю подселов..комплекс..так тут дали родственники номер карты моей давней вражины :o :o :o - невестки ..чтобы я перечислила деньги для моего сына, так они там решили - сын не со мной сейчас живет..вот это как можно понимать? Дело в том, что она за свои вещи ох как трясется, в соцсетях ее нет..на фото всегда отворачивается..так как портила и продолжает портить..
Подскажите, пожалуйста, что мне лучше предпринять..так и хочется эти деньги "зарядить"..вот только деньги для моего сына - это останавливает..и еще думаю это жирный такой крадник на финансы..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Vernana

Цитата: чужестранка от 03 мая 2017, 23:07:25Агрессия со стороны бесноватых с чем связана может быть?
желанием покушать эмоции\энергию, как самого бесноватого так и окружающих. В большей степени последних.

чужестранка

Цитата: Vernana от 05 мая 2017, 01:09:09
желанием покушать эмоции\энергию, как самого бесноватого так и окружающих. В большей степени последних.
Благодарю. Но вся странность в том,что агрессию по отношению ко мне начинают проявлять именно дамочки с подселенным запойным бесом и именно во время чистки-вот что меня интересует.

Еще хочу спросить. На спине,а именно в верхней части,аккурат между лопатками ,в том месте где позвонки выламывало и на самих лопатках повылазили коричневые пятна. Что это,проявление родовухи? И такую странность заметила,после отливок и отжига,каждый день ,преимущественно вечером,начинали гореть уши и щеки. Я так понимаю,что "мадам" на той стороне почуяла что-то и то ли начитывать,то ли отчитывать начала. Буду плюсоблагодарна за пояснения.

Snezhka

Прошу подсказать,может кто сталкивался. О чем может говорить симптом со временем? Смотрю на телефон время одно,тут же смотрю на часы электронные(не от батареек работают,от сети)в комнате время на 10-12 минут больше показывают. Отмечают про себя эту странность, т.к. вечером только часы все на одно время ставила. Копошусь в телефоне в интернете и минут через 5 обращаются опять внимание на время и все часы показывают одно и то же время,т.е. уже нет той разницы. Такие перескоки со временем замечала,когда ставы ставила от Нумы связанные с переходом и трансформацией. Но сейчас таких ставов на мне и ситуациях нет. Только чистки и защиты стоят. Может кто подскажет о чем может это говорить?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Shiraz-i

Цитата: чужестранка от 05 мая 2017, 01:38:13
На спине,а именно в верхней части,аккурат между лопатками ,в том месте где позвонки выламывало и на самих лопатках повылазили коричневые пятна.
Это может быть и подсел)) или даже родовой бес. При дальнейших чистках смотрите как будут менять\расширять локацию пятна. И какие эти пятна на ощупь? Просто как пигмент? Позвонки не меняли свой внешний вид?

Цитата: чужестранка от 03 мая 2017, 23:07:25
Агрессия со стороны бесноватых с чем связана может быть?
Если Вы конечно уверены, что перед Вами бесноватый, то спровоцировать это могло счищение бесов имхо как только прогонишь немного обязательно прицепиться бесноватый или человек со схожей программой с подселенцем.. Ощущения скажу не из прекрасных потом. Они вообще замечательно вываливают Вам всё чищенное обратно. Так ещё + обычно очень просятся помочь\подарить\принести что-то. При Вашем появлении может прорывать их на открытую агрессию\истерики и прочее, хотя уже давно подобного могло быть и не замечено. Алкаши и наркоманы агрессивно себя ведут при счищении запойного беса. При его присутствии просто цепляются. Агрессия именно при недовольстве того факта, что счищаю\счистила.
На Вашем месте бы добавила Ловушку, она помогает.  Если не уверены, что бесноватый, то просто может энерго-вампир кушать. Тут уже антивампир в помощь.

Цитата: Snezhka от 05 мая 2017, 05:39:36
в комнате время на 10-12 минут больше показывают.
Из собственной практики. у меня везде часы спешили, как на мне, так и в доме при порче на старость. Вставали все часы на мне и дома - при порче на смерть. До сих пор встают правда, но думаю уже моё влияние на них  ;D Сбивались электронные часы на плите, постоянно орала, пищала, таймер включался - при бесах, но там вся электроника себя вела странно.

чужестранка

Цитата: Shiraz-i от 05 мая 2017, 06:30:19
Это может быть и подсел)) или даже родовой бес. При дальнейших чистках смотрите как будут менять\расширять локацию пятна. И какие эти пятна на ощупь? Просто как пигмент? Позвонки не меняли свой внешний вид?
Если Вы конечно уверены, что перед Вами бесноватый, то спровоцировать это могло счищение бесов имхо как только прогонишь немного обязательно прицепиться бесноватый или человек со схожей программой с подселенцем.. Ощущения скажу не из прекрасных потом. Они вообще замечательно вываливают Вам всё чищенное обратно. Так ещё + обычно очень просятся помочь\подарить\принести что-то. При Вашем появлении может прорывать их на открытую агрессию\истерики и прочее, хотя уже давно подобного могло быть и не замечено. Алкаши и наркоманы агрессивно себя ведут при счищении запойного беса. При его присутствии просто цепляются. Агрессия именно при недовольстве того факта, что счищаю\счистила.
На Вашем месте бы добавила Ловушку, она помогает.  Если не уверены, что бесноватый, то просто может энерго-вампир кушать. Тут уже антивампир в помощь.
Из собственной практики. у меня везде часы спешили, как на мне, так и в доме при порче на старость. Вставали все часы на мне и дома - при порче на смерть. До сих пор встают правда, но думаю уже моё влияние на них  ;D Сбивались электронные часы на плите, постоянно орала, пищала, таймер включался - при бесах, но там вся электроника себя вела странно.
Просто как пигментация. На ощупь гладкие,но с чисткой полезли. На отливках явно видно подсел,причем мощная такая тварюшка. Отливки еще читать не умею,первый раз делала,так что что она там охраняет,канал или родовое что-то мне неведомо,но точно не позитивное что-то.

Позвонки ровные стали,до этого выпирали чуть.

Цитата: Shiraz-i от 05 мая 2017, 06:30:19Алкаши и наркоманы агрессивно себя ведут при счищении запойного беса. При его присутствии просто цепляются. Агрессия именно при недовольстве того факта, что счищаю\счистила.
Сама спиртное на дух не переношу. Но,как вы правильно заметили,мужчины,именно с запойным на подселе,включая бывшего Мч,пытаются на жалость развести,сочувствие,помощь,а вот тетки с запойным на подселе начинают пить по черному и проявлять агрессию. И что заметила,при том,что сама не пью,меня среди партнеров,коллег окружают именно пьющие. Чиститься начинаешь-агрессия с их стороны,а вот когда уже намерение у меня появляется "домик " их в пух и прах разнести-сразу утихомириваются,становятся "белыми и пушистыми".

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста что может означать герпес простите на заду и ещё  разнесло большой палец левой руки,просто уколола но уже где-то месяц в нём стрельба и   отёк. Все эти прелести начались после смерти моей матери,  ставила на себя чистильщика ,потому что очень хотелось спать и просто лежать.потом разные чистки древнерусской Азбукой. В итоге вот такой букет. Может это моя мать покойная на мне висит? Можно ли мать тогда выгонять или мать не считается за подселенца?
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Selena MJ от 06 мая 2017, 12:43:46
Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста что может означать герпес простите на заду и ещё  разнесло большой палец левой руки,просто уколола но уже где-то месяц в нём стрельба и   отёк. Все эти прелести начались после смерти моей матери,  ставила на себя чистильщика ,потому что очень хотелось спать и просто лежать.потом разные чистки древнерусской Азбукой. В итоге вот такой букет. Может это моя мать покойная на мне висит? Можно ли мать тогда выгонять или мать не считается за подселенца?
Надо к врачу обязательно, тк начинается теплое время, чревато заражением, ампутацией. Плохое самочувствие мб так же вызвано этими воспалениями. Мать могла перед смертью забрать часть негатива на себя. Лучше пролечиться медикаментозно сначала, мб энергии на восстановление не хватает, да еще чистки. Но попа- на личку негатив. С Уважением.

Ikaterin

Здравствуйте, уважаемые практики!
На третий день чистки появился запах ацетона (ещё такой же запах бывает изо рта голодного человека, или болеющего сахарным диабетом) в доме.
Остальные симптомы более-менее понятны.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть?
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status