Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

freesiablack

Можно спросить?

Первый раз нанесла на себя отрезать все каналы и через час начала надписывать моя "подруга"...
Я проигнорировала сообщения ее и два месяца не общалась  с ней... Да и от нее не было приветов
Сейчас нанесла отбойный молоток и через час она скидывает фотку
Получаеться, что она негативила на меня?

Vernana

Цитата: freesiablack от 27 апреля 2017, 14:44:06Получаеться, что она негативила на меня?
На этот вопрос может ответить серьезный диагност. Самому такие выводы лучше не делать, как и самостоятельная диагностика у тех на ком негатив, часто может дурачить. Лучше такие вещи просто игнорить, но  все же людей, которые появляются на чистке постоянно, надо  держать подальше. А то что пишет, это говорит, что есть канал между вами, по которому скорее всего от Вас к ней идет отток чего-то, энергии (благ, здоровья), Вы его перекрываете, она чувствует, что что-то не то и старается его восстановить, многие делают это бессознательно. Люди, которые просто вампирят других (без всякого колдовства), часто вообще не подозревают что делают, так такие тоже начинают ломится к донору, когда им воздух перекрывают.

freesiablack

Цитата: Vernana от 27 апреля 2017, 15:17:11
На этот вопрос может ответить серьезный диагност. Самому такие выводы лучше не делать, как и самостоятельная диагностика у тех на ком негатив, часто может дурачить. Лучше такие вещи просто игнорить, но  все же людей, которые появляются на чистке постоянно, надо  держать подальше. А то что пишет, это говорит, что есть канал между вами, по которому скорее всего от Вас к ней идет отток чего-то, энергии (благ, здоровья), Вы его перекрываете, она чувствует, что что-то не то и старается его восстановить, многие делают это бессознательно. Люди, которые просто вампирят других (без всякого колдовства), часто вообще не подозревают что делают, так такие тоже начинают ломится к донору, когда им воздух перекрывают.
Знаю, что магичет

Ещё заметила во время моей чистке Вьетнам, у нее изменилась в один миг жизнь в лучшую сторону, а у меня наоборот все пошло в ж... хотя во время чисток все начинает приходить в норму. Прекратила общение с ней и все наладилось...

Только вот я не знаю, как перекрыть этот канал? И арбитраж был, и отбойник наносила, а она все возвращается и возращается

Нанесла "отбойный молоток", лицо немного погорело.... не было никаких симптомом... ни потом я сдераю эмаль с переднего зуба и совершенно неожиданно у меня начинает работать сотовый телефон, а точне кнопка блокировки/разблокировки
Хотя уже два месяца никак не реагировала на нажимы и ничего не помогало ее заставить работать
Сейчас снова никак не реагирует
Я понимаю, что какой-то блок снялся же?

Durga

Здравствуйте, провожу комплекс чисток, т.к. на мне и закрытие дорого, и кладбище,  и как показали чистки - мороки, по многим симптомам определилась благодаря этой теме - благодарю!

Но не совсем понятно по прыщам (гроздью рядом с родинкой  вылезли на правой щеке), просто разнится информация про правую и левую сторону. Помогите, пожалуйста, почему на правой стороне все вылезли, а левая сторона лица чистая?

И вопрос про аппетит:  во время чистки начала лопать много мучного и булочки, и пирожные, и даже хлеб с картошкой (в обычной жизни ограничиваю себя, т.к. не худенькая,  а во время чисток ем как не в себя)- что это за симптом?

Вопрос по травмам - каждый день бьюсь об углы но только руками, точнее ни кистью рук, ни пальцами а только предплечья и плечи все в синяках (порезов и крови нет)?

И последнее - кожа с правой ладони слазит - ?

Прокомментируйте, пожалуйста.

Вероника

Здравствуйте!Делаю чистку дома,спустя 2 недели чистки появился невыносимый запах месячной крови в доме.этот запах держится около недели.подскажите,о чем это может говорить.
Всегда ставлю +

subbota

Носила около недели руны на пластыре на бедре. Сегодня днём пластырь отвалился на работе и через час мне принесли выговор на подпись. Это просто совпадение ? Что скажите, Практики?

Сфинкс

В первую ночь после нанесения чистящего става мне приснился довольно странный сон, будто я нахожусь в окружении покойников, про себя понимаю , что я тоже уже как и они, но при этом страха нет, чувствую себя отлично, единственно что меня огорчает, так это то, что со мной не хотят общаться, я пытаюсь к ним подойти, а от меня все отступают и молчат. Я им говорю, дескать, в чем дело ? Подумаешь, покойник, но я же выгляжу вполне еще ничего... Я думаю, может, каким покойничкам и иже с ними становится неуютно на моих тонких телах... Как считаете, что бы это значило?

тетя Мотя

Цитата: Durga от 27 апреля 2017, 23:17:37
Здравствуйте, провожу комплекс чисток, т.к. на мне и закрытие дорого, и кладбище,  и как показали чистки - мороки, по многим симптомам определилась благодаря этой теме - благодарю!

Но не совсем понятно по прыщам (гроздью рядом с родинкой  вылезли на правой щеке), просто разнится информация про правую и левую сторону. Помогите, пожалуйста, почему на правой стороне все вылезли, а левая сторона лица чистая?

И вопрос про аппетит:  во время чистки начала лопать много мучного и булочки, и пирожные, и даже хлеб с картошкой (в обычной жизни ограничиваю себя, т.к. не худенькая,  а во время чисток ем как не в себя)- что это за симптом?

Вопрос по травмам - каждый день бьюсь об углы но только руками, точнее ни кистью рук, ни пальцами а только предплечья и плечи все в синяках (порезов и крови нет)?

И последнее - кожа с правой ладони слазит - ?

Прокомментируйте, пожалуйста.
У меня так крадники от жн старше меня раза в 3 проявлялись, боли выше локтя, плечи, еще ощущение электрических разрядов. Красть могут что угодно, локти-точно финансы. Прожорливость перед КД бывает, это нормально. И по снам, когда крадник снимается снятся сладости, у меня раньше на голоде такие сны были, что ем до отвала булки всякие, хотя не любитель. До чисток внешности и лички яблоки не любила, чувствовала в них привкус мочи, теперь ем и вкус приятный.

Запах месячной крови чуяла при снятии порчи на старость и младенческий запах, мб в доме подклад, либо задели на себе подобную порчу чисткой. Запах был ниже левого плеча, но выше локтя- делала старуха, и одна уже за 40к. Поэтому и предполагаю, что крадник от старухи, молодые пониже.
С Уважением.

LyizaLy

Цитата: тетя Мотя от 28 апреля 2017, 22:39:25У меня так крадники от жн старше меня раза в 3 проявлялись, боли выше локтя, плечи, еще ощущение электрических разрядов. Красть могут что угодно, локти-точно финансы.
Абсолютно согласна, точно такие же симптомы дал крадник финансов от жн старше меня на 20 лет.

тетя Мотя

Здравствуйте. Уже несколько раз на чистках в ушах шум как от крыльев насекомых. Эту неделю ничего не проводила, сегодня сначала тепло в ступне, потом покалывания в области желудка, потом у левого уха звук и вполне реальные ощущения будто мотылек в волосах запутался и потом улетел. Так подчины снимаются или что это такое? Кто сталкивался? Это может быть свежак? С Уважением.

Durga

Цитата: тетя Мотя от 28 апреля 2017, 22:39:25ниже левого плеча, но выше локтя- делала старуха, и одна уже за 40к.
Спасибо за инфу, было подозрение на крадник по снам на чистке - Вы подтвердили подозрения. По электричеству тоже очень полезно - стала сильно биться током, не предала значения а Вы и  Lyizaly  написали симптомы и стало все понятно.

Runita

Подскажите, может у кого было такое: во время чистки у меня все начали пытаться взять в долг (за неделю человек пять просили разные суммы, дала только двум, и то зря наверное). Когда стала отказывать всё поутихло, но теперь деньги просто уплывают по-дурости (перевожу не на те счета, например). И периодически преследует запах сырости, как из подвала.
Что это может быть? Крадники?

Fantazy

Знающие, подскажите, пожалуйста, про шум в ушах, как после прослушивания громкой музыки, ещё ко всему ангина вылезла и насморк, чистки основные проведены, через неделю появился шум, поставила Баден Баден, отработал, сняла, тут же вылезла ангина:( Но главный вопрос про шум в ушах- что означает и что теперь с ним делать?
Заранее благодарность

Nokard

Цитата: Runita от 29 апреля 2017, 02:52:51
Подскажите, может у кого было такое: во время чистки у меня все начали пытаться взять в долг (за неделю человек пять просили разные суммы, дала только двум, и то зря наверное). Когда стала отказывать всё поутихло, но теперь деньги просто уплывают по-дурости (перевожу не на те счета, например). И периодически преследует запах сырости, как из подвала.
Что это может быть? Крадники?
Вероятней всего да. У меня тоже просят в долг или выманивают любим другим путем деньги. По диагностике краднник

Добрый день, уважаемые практики! Вечером отекла левая сторона, к утру правая. Руки и ноги стали пухленькими как у младенца. К отечности склонностей нет. Снилось что ночью копаю себе яму и покойной бабушке. Отеки не проходят. Что чистить дальше?

IOANNAPRIESTESS

ув. Практики, подскажите такой симптом. под чистками, особенно чаще под вечер, сначала слабость, сонливость, потом сильная зевота, слезы текут. потом проходит  и энергия появляется.
буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status