Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vernana

Цитата: Nokard от 29 апреля 2017, 12:27:04У меня тоже просят в долг или выманивают любим другим путем деньги. По диагностике краднник
вроде как у тек у кого крадут не одалживают. А просят те обычно, кто другие воздействия лепят, главное ничего из рук в руки не давать и не брать, а то все насмарку. Но не надо сразу на всех думать, попросил под чисткой- сразу враг, иногда так Силы дурят, чтоб от реальных вражин отвести.

freesiablack

Уважаемые практики, подскажите!
Вот знаю, что был негатив сделан на меня в подростковом  возрасте
У меня просто в одну секунду жизнь изменилась и казалось, что живу не своей жизнью и постоянно сны были, что искала что то или смотрела на интересующих мне людей через экран телевизора или телефона
Да и девочка гадала мне, выпало что то не то
Начала чистить Вьетнамом, у меня постоянно ноют ноги, вены набухли и кожа прозрачно-синяя
Что за воздействие могла быть и через что сделать могли? Я все уже обыскала, но ничего не нашла подобного

Ромашка77

Цитата: freesiablack от 29 апреля 2017, 21:26:43
Уважаемые практики, подскажите!
Вот знаю, что был негатив сделан на меня в подростковом  возрасте
У меня просто в одну секунду жизнь изменилась и казалось, что живу не своей жизнью и постоянно сны были, что искала что то или смотрела на интересующих мне людей через экран телевизора или телефона
Да и девочка гадала мне, выпало что то не то
Начала чистить Вьетнамом, у меня постоянно ноют ноги, вены набухли и кожа прозрачно-синяя
Что за воздействие могла быть и через что сделать могли? Я все уже обыскала, но ничего не нашла подобного
На подмену судьбы проверьтесь. На крадник судьбы, счастливой доли.  На излом судьбы.
Вены, ноги - это кровь, родовое что-то. На родовой негатив проверьтесь ещё. 
)

Kсю

Добрый день! Стоит ком в горле, словно застряло что-то, сильно чешется нос, хоть оторви его.Что так может проявляться?

Nokard

Добрый день уважаемые практики! Пухну на глазах: отекли ноги сначала, потом глаза, набрала 6 кг за 2 дня, ноги не влазят ни в одну обувь. Ем как обычно, даже стала меньше есть.
Не знакомые люди на улице предлагают еду, 4 раза предложили за день, чего раньше не наблюдалось. Некоторые прохожие стали хрюкать или просто слышу "свинья" или "жирная". Я не хрупких форм, но никогда такого не слышала в открытую, тем более от прохожих чужих людей.
И все это под чисткой Буром и Капканом от сущей.
Что за воздействие? На что сделать дальше акцент в чистке?
Буду благодарна за ответ!

тетя Мотя

Nokard попробуйте в оговор добавить порчу на ожирение. Возможно, это свежее, тк я когда снимала совсем другую порчу чувствовала, что идет негатив, откуда не понимала, тк чистка вроде и не должно. Меня рано утром какие то маргиналы назвали пьяной. Потом стала порчу на голову снимать и отливки пахли, и так чувствовала запах водки. Недавно вражине стало известно, что за пост я очень похудела и стала хорошо выглядеть тоже во время чистки будто аллергия появилась, отекли ноги, рука и лицо, набрала 2 кг, хотя есть нагрузки. Мб кто решил скинуть мне, общей чисткой убрала, пришла в норму. Видимо могут все таки сделать гадость пока чистишься и более опытные говорят, что вражинам на руку когда жертва чистится, поле пропускает свежий негатив. С Уважением.

Nokard

Благодарю за ответ, уважаемая Тетя Мотя!

Назрел еще один вопрос. Есть родственник, по моему мнению далекий от магии, в отличии от своей жены. Каждый раз, когда я прихожу в гости под Буром, пью чай или ем, позже начинало тошнить, становилась агрессивной. Сейчас когда общаюсь непосредственно с этим родственником, не ем и не пью у них, у меня начинает болеть голова, тахикардия, и тошнота.
Таблетки не помогают. Раньше думала кормят, сейчас просто от контакта становится плохо.
Что за воздействие? И как бороться с этим?
Спасибо!

freesiablack

Уважаемые практики, подскажите!!!!

Правда, что руны церковное воздействие не снимают?

Знаю, что не в тему... Но исхожу из того, что тут люди с разным опытом сидят и дадут более точный ответ на мой вопрос

Mayya

Цитата: freesiablack от 01 мая 2017, 10:51:49
Уважаемые практики, подскажите!!!!

Правда, что руны церковное воздействие не снимают?

Знаю, что не в тему... Но исхожу из того, что тут люди с разным опытом сидят и дадут более точный ответ на мой вопрос
Есть силы снять рунами - снимают, нет - обращаются к практикам.
С уважением, Mayya.

Eva31

Здравствуйте уважаемые практики. Чистила негатив, сначала снимала замки красной свечей, после проведения сразу же ужасно разболелась поясница стало отдавать сильной , тянущей болью в низ живота, ноги закрутило думала откажут. После того как свеча догорела все как рукой сняло. Пожалуйста подскажите, что это могло быть?
Сейчас провожу чистку "Бур" и чистку всех каналов : крутит поясничную кость, сильно отдает в ягодичные мышцы, левое предплечье сильно пульсирует ( постукивает) переодически, ночью появился страх того, что помимо меня еще кто-то есть в квартире ( я живу одна), сплю по 4 часа, но чувствую себя выспавшейся, подскажите мне как я могу это интерпретировать?

Vernana

Здравствуйте, а от какого негатива на ногах волдыри появляются? не на стопах, выше. Натертости и ожоги исключены. Вылезли они именно на чистке, во рту и на ноге.

BellaСнежка

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствует постоянный привкус гари во рту и ощущение запаха гари. Вот как будто была на пожарище и надышалась, и запах и привкус прямо преследуют.
И еще. Мне много раз тут писали по моим вопросам, что идут симптомы погоста, кладбища. На днях во сне  показали, как я (оператор) срываю со спины того кого чищу рюкзак. Я рюкзак тянула на себя, а человек тянулся в противоположную сторону. В итоге рюкзак я сорвала, а человек не удержался на ногах, упал, и я поняла во сне, что я его убила. Что в рюкзаке - не знаю, и куда его потом дела тоже не показали. Это снялся наконец-то погост?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

чужестранка

Доброго времени суток! Между лопаток такое ощущение,что позвонки сейчас просто вырвут,боль адская. И панические атаки,все тело дрожит и трясется в прямом смысле этого слова. Состояние сильного озноба как при ОРВИ,но без температуры-это мне понятно. И в тоже время дрожит каждая клеточка тела,сильная ломота в районе локтей. Может и сама бы сообразила,но диагностировать еще рано. А голове туман-туман,потому хочу спросить у вас,уважаемые практики,с чем все это соотносить? Понятно,что зацепила что-то серьезное. Погост точно есть. Еще заметила сегодня,"товарищи" с бесней на подселе,особенно запойной,начали на ровном месте проявлять в мою сторону агрессию. Буду признательна за разъяснения.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Dikni

Цитата: чужестранка от 03 мая 2017, 22:39:34
Доброго времени суток! Между лопаток такое ощущение,что позвонки сейчас просто вырвут,боль адская. И панические атаки,все тело дрожит и трясется в прямом смысле этого слова. Состояние сильного озноба как при ОРВИ,но без температуры-это мне понятно. И в тоже время дрожит каждая клеточка тела,сильная ломота в районе локтей. Может и сама бы сообразила,но диагностировать еще рано. А голове туман-туман,потому хочу спросить у вас,уважаемые практики,с чем все это соотносить? Понятно,что зацепила что-то серьезное. Погост точно есть. Еще заметила сегодня,"товарищи" с бесней на подселе,особенно запойной,начали на ровном месте проявлять в мою сторону агрессию. Буду признательна за разъяснения.
Да, что-то серьезное. У меня такие же ощущения были - какая-то сущь была старая жирная, со мной аж срослась, сторожила порчу наверно ну или что она там делала. выдиралась сложно ,а когда зацепилась так вот такие ощущения и были, все ворочалось внутри, дрожало, морозило ,тело щипало. панические атаки эти сущности с кладбища и дают. и еще покойники ,но вряд ли это покойник. Скорее сущность, их множество.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

чужестранка

Цитата: Dikni от 03 мая 2017, 22:54:57
Да, что-то серьезное. У меня такие же ощущения были - какая-то сущь была старая жирная, со мной аж срослась, сторожила порчу наверно ну или что она там делала. выдиралась сложно ,а когда зацепилась так вот такие ощущения и были, все ворочалось внутри, дрожало, морозило ,тело щипало. панические атаки эти сущности с кладбища и дают. и еще покойники ,но вряд ли это покойник. Скорее сущность, их множество.
На отливках так и выходит:сидит сторожит,да еще и жрет не слабо. Действительно не мертвяк,этих товарищей я пинком восвояси отправила,надеюсь,что всех,смотреть рано еще. А эта "мадам" выходит змеиной головой,но вполне себе с четко различимыми чертами. Сколько с ней борюсь,удается ослабить,но ненадолго. Чем гнать еще не знаю.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status