Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Im_mI

Доброго времени суток!
Начала замечать, что на работе стало непривычно много проблем. . Одна на другую так и валяться. .
Поставила в пятницу вечером барабулек от ув.hawkmoon, став засунула под косяк своего кабинета.
Сегодня с утра прихожу на работу - крыша потекла.. документы, которые были готовые для вне плановой проверки- залиты водой..
Как вы думаете, можно ли это считать, что Барабулечки начали чистку и она так себя проявила?

С уважением, Im_mI.

Sliding

Цитата: Im_mI от 22 апреля 2017, 23:04:19
Доброго времени суток!
Начала замечать, что на работе стало непривычно много проблем. . Одна на другую так и валяться. .
Поставила в пятницу вечером барабулек от ув.hawkmoon, став засунула под косяк своего кабинета.
Сегодня с утра прихожу на работу - крыша потекла.. документы, которые были готовые для вне плановой проверки- залиты водой..
Как вы думаете, можно ли это считать, что Барабулечки начали чистку и она так себя проявила?

С уважением, Im_mI.
Я бы расценила этот случай как сопротивление негатива, и что на негативе есть защита с наказанием за снятие...и на всякий случай проверьте, не сливает ли на вас кто свои проблемы...
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Im_mI

Цитата: Sliding от 22 апреля 2017, 23:32:06
Я бы расценила этот случай как сопротивление негатива, и что на негативе есть защита с наказанием за снятие...и на всякий случай проверьте, не сливает ли на вас кто свои проблемы...
На мне самой защит много стоит, пока держатся) по крайней мере диагностика 15 минут назад подтвердила.. поэтому ха отводы / переклады- я спокойна..
А вот за идею с наказанием - спасибо Вам, обязательно буду рассматривать данный вопрос)

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Чищу ДК,  в первый же день появились результаты, но у ребенка 4х лет усилился ночной энурез, при этом я сама на физе чистку не ощущаю, не смотря на полодительные результаты.
Подскажите кто знает, что это может быть?
Буду благодарна +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Moranochka

Уважаемые практики, доброго времени суток!

5-й день стоит чистка связей от уважаемых Сэма и Прозерпины,  я так понимаю она раскрутилась на полную...
Вчера еще добавила Большой бадабум.
Подскажите, о чес​ может говорить чувство холода​, усиливается к ночи.
С первым ставом ощущение холода было, но не такое сильное, утром проснулась от того что замёрзла, под теплым одеялом....
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

тетя Мотя

Здравствуйте. Во время чистки началось что то вроде аллергии, у меня аллергия на грязь. Когда проводила на уровне 2й чакры обдало правую кисть, сейчас отек левая рука, лицо и ноги от бедра. Но не болит ничего как при аллергии. Какое воздействие так может проявляться? С Уважением.

Магдалена

Цитата: Moranochka от 23 апреля 2017, 06:12:51

Подскажите, о чес​ может говорить чувство холода​, усиливается к ночи.
С первым ставом ощущение холода было, но не такое сильное, утром проснулась от того что замёрзла, под теплым одеялом....
Благодарю

Вероятно, порча через погост была сделана.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

freesiablack

Помогите пожалуйста, во время чистки уже повторно сниться, что я теряю куртку в учебном заведение
Сначала в институте потеряла, долго найти не могла и в итоге, пошла купила новую
А сегодня снится, что в школе... Было куча народу... Родители, дети... Я ходила... Потом вспомнила, что оставила сотовый телефон в куртке, которую так и не нашло
Помогите растолковать

Ровена

Цитата: freesiablack от 23 апреля 2017, 19:41:21
Помогите пожалуйста, во время чистки уже повторно сниться, что я теряю куртку в учебном заведение
Сначала в институте потеряла, долго найти не могла и в итоге, пошла купила новую
А сегодня снится, что в школе... Было куча народу... Родители, дети... Я ходила... Потом вспомнила, что оставила сотовый телефон в куртке, которую так и не нашло
Помогите растолковать
Защиты слетели.
Телефон- канал/связь.

Сны толкуют в другой теме, здесь симптомы)
С уважением.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Сразу после чистки позвонил бывший, говорит:"мне плохо, такое чувство, что ты меня преследуешь, или колдуешь или я повернулся на тебе". Когда от него чистилась в области сердца и 2й чакры сходило, карты приворота не показывают. До его звонка обратила внимание, что раздражают мужские голоса, любые, его голос наоборот кажется приятным и мысли, что может и правда снова сойтись с ним. После чистки пришла в себя. Что это может быть кроме приворота? С Уважением.

Moranochka

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2017, 12:49:48
Вероятно, порча через погост была сделана.
А если еще и температура упала?
Волчье лыко, моя улыбка,

Vernana

Подскажите пожалуйста, сильный зуд запястий - крадники?

iris88

Добрый вечер уважаемые.Сегодня начала чистить своего близкого человека и ему через несколько часов стало плохо и плохое состояние и на данный момент.Боль в левом боку под ребрами,отрыжка.Что это может означать?

Moranochka

Цитата: iris88 от 23 апреля 2017, 23:02:47
Добрый вечер уважаемые.Сегодня начала чистить своего близкого человека и ему через несколько часов стало плохо и плохое состояние и на данный момент.Боль в левом боку под ребрами,отрыжка.Что это может означать?

я в первую очередь думала бы на окорм/опой
Волчье лыко, моя улыбка,

Магдалена

Цитата: iris88 от 23 апреля 2017, 23:02:47
Возможно, замки или защита на работе. Или окорм-опой. Или вообще подходит ли эта чистка ему.  Проверяйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status