Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нимфа

Добрый вечер! Искала не нашла. Под чисткой болят по очереди почки (не поясница), и пропадает, мутнеет зрение. С утра мозги набекрень, так что диагностика не под силу.
В какую сторону дальше чистить?

Tatuu

Цитата: Нимфа от 24 апреля 2017, 22:58:57
Добрый вечер! Искала не нашла. Под чисткой болят по очереди почки (не поясница), и пропадает, мутнеет зрение. С утра мозги набекрень, так что диагностика не под силу.
В какую сторону дальше чистить?
Снимайте мороки.
Как вариант еще, проверьте, не пытаются ли блокировать ваши маг. способности ???

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Нимфа

Цитата: Tatuu от 24 апреля 2017, 23:00:27
Снимайте мороки.
Как вариант еще, проверьте, не пытаются ли блокировать ваши маг. способности ???
Благодарю! Есть еще способы проверить блокируют или нет? Карты сыпятся, руны три часа разглядываю, ничего не соображаю. Когда оговор читаю, ошибаюсь много или слово выговорить не могу. И страх непонятный, боюсь каждого шероха, вздрагиваю.

Tatuu

Цитата: Нимфа от 24 апреля 2017, 23:33:19
Благодарю! Есть еще способы проверить блокируют или нет? Карты сыпятся, руны три часа разглядываю, ничего не соображаю. Когда оговор читаю, ошибаюсь много или слово выговорить не могу. И страх непонятный, боюсь каждого шероха, вздрагиваю.
Скорее всего блокируют, судя по симптомам. Закажите сон. И чистите закрытие маг. способностей (смотря в какой традиции работаете).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

моя_радость

Добрый день! Подскажите пожалуйста симптомы при перекладах такие как тошнота как при токсикозе, читаю заговоры забывала слова то есть прочитать не могла, тошнота резкая пришлось даже пообниматься с унитазом. Забывала напрочь некоторые вещи. По диагностики переклад шел и прошел успешно.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Fantazy

Всем доброго дня, я новичок, а случилась неприятность со мной, последние 4 дня стоит звон в ушах, время от времени побаливает голова, такого раньше не было, не знаю что предпринять...делала чистки, они окончены, завтра снимаю Ветер Исцеления, за 2 дня до звона в ушах активировала Солнце Одина на себя и работы... может с этим ставом как-то связано? посоветуйте, пожалуйста, опытные, как избавиться от звона?

Ромашка77

Цитата: моя_радость от 26 апреля 2017, 15:31:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста симптомы при перекладах такие как тошнота как при токсикозе, читаю заговоры забывала слова то есть прочитать не могла, тошнота резкая пришлось даже пообниматься с унитазом. Забывала напрочь некоторые вещи. По диагностики переклад шел и прошел успешно.
Окорм скорее всего. Если уже до унитаза дошло дело, то работали серьёзно с вами. А почему переклад? Чистка с обраткой не подошла?]
)

veradivo

Добрый день! Подскажите пожалуйста Запахи  то горелой проводки то жженой резины при чистках что значат ?

моя_радость

Цитата: Ромашка77 от 26 апреля 2017, 19:28:15
Окорм скорее всего. Если уже до унитаза дошло дело, то работали серьёзно с вами. А почему переклад? Чистка с обраткой не подошла?]
Решила попробовать переклады! Разница с чистками конечно видна. Хотя все в комплексе делала. Спасибо за ответ!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Kсю

На муже стоит чистка от приворота. Ночью поднялся-вырвало.Я так понимаю,что окорм?

Tatuu

Цитата: Kсю от 26 апреля 2017, 21:26:20
На муже стоит чистка от приворота. Ночью поднялся-вырвало.Я так понимаю,что окорм?
Да

Цитата: veradivo от 26 апреля 2017, 19:43:09
Добрый день! Подскажите пожалуйста Запахи  то горелой проводки то жженой резины при чистках что значат ?
Возможно, на вас поработали через бесов

subbota

Всем доброго дня! Во время чистки солью начала кашлять моя собака. Я не обратила на это внимание, подумала, что само пройдёт. Диагностика показала, что негатив остался. Поставила рунную чистку с возвратом. Собаке стало хуже. Отвезла в ветклинику,  сказали отек легких. На совпадение не похоже. Неужели мой пёс берет на себя весь негатив от чисток ?

Ромашка77

Цитата: subbota от 26 апреля 2017, 23:49:49
Всем доброго дня! Во время чистки солью начала кашлять моя собака. Я не обратила на это внимание, подумала, что само пройдёт. Диагностика показала, что негатив остался. Поставила рунную чистку с возвратом. Собаке стало хуже. Отвезла в ветклинику,  сказали отек легких. На совпадение не похоже. Неужели мой пёс берет на себя весь негатив от чисток ?
Часто именно собаки становятся живым щитом для хозяев. Такая добровольная жертва. Таких случаев много описано.
Да и энергия животных намного слабее человеческой. Как у ребёнка.
]
)

Китя

Часто именно собаки становятся живым щитом для хозяев.    Полностью согласна, так было с моей.У "подруги" была хорошая заказная погосная защита. После моих манипуляций, моей собаки за пол дня не стало, простите за подробности, истекла кровью . Защиты на животных раньше не ставила. Вас явно защитила.

Vernana

Цитата: Китя от 27 апреля 2017, 01:16:43У "подруги" была хорошая заказная погосная защита
Я не раз сталкивалась с мнением опытных практиков, что обратка не может просто сама вернутся от врага к тому кто чистится, тем более на его собаку.  Обратка просто поглощается защитой врага, в какой-то степени ее повреждая. Думается, это или атака была свежая, потому что те у кого хорошие защиты, как правило не новички в магии и быстро секут кто чистится и долбят  в ответ. Вот тут животные как раз принимают на себя, защищая. Либо был отвод просто на человека\собаку сделан, тут тоже могло животное принят. Ну или наказание за снятие, охрана самого негатива сущью, мертвяком, но они обычно человека грызут самого, кто снять пытается. Скорее  свежая атака, обычно при чистке, тем более с обраткой, в течении 15-30 минут на том конце уже все в курсе и начинают лупить в ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status