Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

чужестранка

Доброй ночи,уважаемые практики! С чем можно ассоциировать внезапно выскочившие синяки на теле? Ноги,руки,даже на тыльной стороне правой ладони откуда-то взялся.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Зачарованая

Цитата: чужестранка от 07 мая 2017, 00:37:49
Доброй ночи,уважаемые практики! С чем можно ассоциировать внезапно выскочившие синяки на теле? Ноги,руки,даже на тыльной стороне правой ладони откуда-то взялся.
вы случайно подсел не снимаете? или атака была? у меня синяки или царапины как раз в таких случаях и бывают
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

чужестранка

Цитата: Зачарованая от 07 мая 2017, 00:44:45
вы случайно подсел не снимаете? или атака была? у меня синяки или царапины как раз в таких случаях и бывают
Именно так и есть,снимаю,сущей,бесятинку,включая погостного беса. Синяки выползли не ночью,что удивительно,а днем. Еще и кот за кем-то погнался,уж не знаю как получилось,но оттолкнулся задними лапами от лица,так что теперь вообще "красавица",хожу с огромной царапиной под глазом,хорошо хоть глаза не пострадали.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

freesiablack

Добрый день! Стоит открывалка 2, проснулась в 3 ночи и начала ощущать страх и ужас, грудь сдавливает, воздуха не хватает и кажется, что сердце болит, но оно не болит вроде как? Ощущение, что коньки отброш.у Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Стихиаль

Цитата: Ikaterin от 06 мая 2017, 23:01:03
Здравствуйте, уважаемые практики!
На третий день чистки появился запах ацетона (ещё такой же запах бывает изо рта голодного человека, или болеющего сахарным диабетом) в доме.
Остальные симптомы более-менее понятны.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть?
У меня  такое было,бесовские воздействия  снимала.Долго  этот запах в кухне проявлялся,почему именно там-не знаю.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Зачарованая

Цитата: чужестранка от 07 мая 2017, 00:48:47Еще и кот за кем-то погнался
вы бы праралельно и жилье чистили, попробуйте 7 слезных и соляной столб но замажьте зеркала солью в доме, по крайне мере у меня так процесс чистки ускоряется, да и кот целее будет и лицо:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пастораль

Здравствуйте, уважаемые  практики. Помогите соотнести запахи с воздействием.
Чищу родителей, физического дискомфорта нет, но сны и запахи присутствуют, причем больше у меня)   :
- запах грязной пепельницы,
- запах забитой канализации, не совсем фан, а "легкие нотки" в предыдущем сне тоже был, но там прочищала унитаз ( денежный канал начинает чиститься?)
- запах леса, осенней листвы, грибов
запахи появляются под утро.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Стихиаль

Помогите объяснить странные симптомы-как  будто сверлом  по темечку  снаружи кто-то сверлит,давит,носоглотка отекла,першит,кашель сухой,как  при трахеите,насморк  частичный-то есть,то нет,чиханием  выходит иногда мокрота.В районе 3  глаза как  будто кусок  вырвали,уши чешутся  внутри.Аллергии и простуды нет.Стоит  огненная  циркулярка и огонь  выжигающий.
Простреливает иногда  палец  большой левой ноги,там  ноготь синий  уже  2 месяца-ушибла,началось на чистках.Мышцы  ног сами по себе  подергиваться  начинают,например,на бедрах  или голень.

freesiablack

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 13:07:40
Помогите объяснить странные симптомы-как  будто сверлом  по темечку  снаружи кто-то сверлит,давит,носоглотка отекла,першит,кашель сухой,как  при трахеите,насморк  частичный-то есть,то нет,чиханием  выходит иногда мокрота.В районе 3  глаза как  будто кусок  вырвали,уши чешутся  внутри.Аллергии и простуды нет.Стоит  огненная  циркулярка и огонь  выжигающий.
Простреливает иногда  палец  большой левой ноги,там  ноготь синий  уже  2 месяца-ушибла,началось на чистках.Мышцы  ног сами по себе  подергиваться  начинают,например,на бедрах  или голень.

Не знаю даст ли вам мой ответ что-нибудь... Скажу по своим ощущениям... У меня закрытие дорог и тоже пальцы простреливают иногда, и мышцы подёргиваются сами по себе

Стихиаль

Цитата: freesiablack от 07 мая 2017, 14:04:27
Не знаю даст ли вам мой ответ что-нибудь... Скажу по своим ощущениям... У меня закрытие дорог и тоже пальцы простреливают иногда, и мышцы подёргиваются сами по себе
Так  закрытия как  раз снимаю((голова  -то тут при чем,не пойму?и сверлит  чего?колпак  какой-то,что ли?

Shiraz-i

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 15:21:13
Так  закрытия как  раз снимаю((голова  -то тут при чем,не пойму?и сверлит  чего?колпак  какой-то,что ли?
Может прикрыта была чем, вроде морока в оговоре. Может закрытие возможностей, допустим умственных или связанных как с интеллектуальными, так и магическими возможностями\способностями. Блок может какой сносит в этом месте. Как правило, когда снимала закрытие, то было связано с мороком\непроглядом. Вроде паучьей, чтобы по кругу бегала по жизни + и это снять не могла, вокруг да около, но только не то что нужно. Как начала снимать мороки конкретно и непрогляды, то начали появляться люди со схожими историями, проблемами, решения проблем. Точь в точь. Сама была в шоке, как не догадалась до этого, хотя все предпосылки и подсказки были на руках.

freesiablack

Я не опытна в этих делах, но на сколько я знаю и много, где читала, в районе 3 глаза обычно непонятки ощущаешь, когда сделан на способности...  может таким способом работу защитили, к примеру, чтобы вы не поняли кто и что сделано? А голова может из-за морока?

тетя Мотя

Это нормально, у меня так же при снятии закрытий начиналось с головы, ноги само собой, а вот с головы именно на дороги прочистить не снималось, задевало слегка и дальше не шло. Наказали, перекрывает личку и карьеру-финансы, сначала думала оно только на затылке, а по мере чисток оказалось масштабнее. Ищите порчу, что перекрывает вам дороги, оно так и будет очень долго туда сюда чистить кусками, а порча, что на голове так и останется, кмк, поэтому дороги я пока в покое оставила, терзаю наказание, стало очень много с ног сходить. Какие то спутанные клубки швейных ниток разноцветных в ступнях видела, не знаю что такое, может оно и есть, зашивают их как то, путают. С Уважением.

Nokard

Добрый вечер, уважаемые практики! Снимаю крадник, почему-то весь день заговариваюсь, голова как чугунная, и начался цистит. Диагностика партизанит. В какую сторону копать, подскажите?

И еще. В последнее время часто встречаю людей с такой же историей как у меня. И это не типичное "я его любила а он меня бросил", а люди, которые рассказывают мне о своей жизни - детство, юношество, настоящее, и я слушаю словно от чужих людей о себе рассказ, причем такие случаи, о которых  никто не знает, или 1 человек все знать точно не может - все мои школьные годы, студенчество и взрослую жизнь. Просто вероятность, что 3 человека проживают очень схожие жизни очень мала, сложно в это поверить. Все эти люди вертуальны и лично их не знаю. Началось после чисток. Может ли это о чем-то говорить?

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 07 мая 2017, 16:42:16
Это нормально, у меня так же при снятии закрытий начиналось с головы, ноги само собой, а вот с головы именно на дороги прочистить не снималось, задевало слегка и дальше не шло. Наказали, перекрывает личку и карьеру-финансы, сначала думала оно только на затылке, а по мере чисток оказалось масштабнее. Ищите порчу, что перекрывает вам дороги, оно так и будет очень долго туда сюда чистить кусками, а порча, что на голове так и останется, кмк, поэтому дороги я пока в покое оставила, терзаю наказание, стало очень много с ног сходить. Какие то спутанные клубки швейных ниток разноцветных в ступнях видела, не знаю что такое, может оно и есть, зашивают их как то, путают. С Уважением.
Тётя  Мотя,а  что такое кмк?И у  вас  тоже  сверлило темечко  снаружи?Эх,знать бы  что искать,одно такое  я  уже  сняла,несколько месяцев  назад,видать,это более  давнее.А нитки разноцветные-это или наузы,узелковая  магия,или веревочная  еще  бывает,вот там  как  раз нитками  путают все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status