Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: freesiablack от 09 мая 2017, 15:53:31
Нам было в то время очень мало лет, плюс, по телевизору начали показывать битву экстрасенсов. У каждой мамы девочке стояли вмести с книгой по куланирии книжки Степановой. И начитавшись, нвыбраться! Да и не только у меня так При первой чистки у меня узловая щитовидка ушла
По  моему  опыту,все  т.н.  доморощенные магуи,которые  Степановой  начитались и решили магичить-очень плохо закончили,став  мясом кто для  кого,огребли проблем себе  по самое  не хочу.И только единицы  из них  пошли дальше,пытаясь  выжить после  всего навороченного(форумов,подобного этому,тогда  не было,а  вслепую  по  этим обрядам мало у кого  получалось),основательно все  изучая,что к  чему,а  это  не один год работы.ИМХО-не там  ищете.Те  симптомы,что вы описываете-серьезный  негатив от практика,к  коим  14 летная  девочка  вряд  ли относилась.Смотрите  шире,там  кто-то качественно  работал,если уж на физу  пошло(щитовидка  там  и т.д.)
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Kotey

Цитата: Стихиаль от 09 мая 2017, 21:48:42доморощенные магуи,которые  Степановой  начитались и решили магичить-очень плохо закончили,став  мясом кто для  кого,огребли проблем себе  по самое  не хочу.И только единицы  из них  пошли дальше,пытаясь  выжить после  всего навороченного
Не обобщайте, пожалуйста. Мне жаль, что лично у вас такой опыт. Тем не менее, достаточно много людей, у которых просто получалось и все шло благополучно. И до сих пор многие колдуют по Степановой самостоятельно. Знаю людей, не сидящих по форумам, которые наработали себе по Степановой такую защиту - не подобраться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Стихиаль

Цитата: Kotey от 09 мая 2017, 22:00:52
Не обобщайте, пожалуйста. Мне жаль, что лично у вас такой опыт. Тем не менее, достаточно много людей, у которых просто получалось и все шло благополучно. И до сих пор многие колдуют по Степановой самостоятельно. Знаю людей, не сидящих по форумам, которые наработали себе по Степановой такую защиту - не подобраться.
Подозреваю,что именно у этих людей  были задатки,способности и какие-то знания,что,зачем и почему  они делают.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

BellaСнежка

Доброго времени! О чем  может свидетельствовать ощущение внезапного холода  в районе солнечного сплетения и на участве между пупом и лобком??
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

scmetterling1

Цитата: BellaСнежка от 10 мая 2017, 07:57:47
Доброго времени! О чем  может свидетельствовать ощущение внезапного холода  в районе солнечного сплетения и на участве между пупом и лобком??
Чую что меня забанят))). Но скажу ибо это уже сверх моих сил.  "  Внезапный холод  между пупом и лобком"  То есть вы считаете что это признак порчи.  А вы возьмите ваши любимые карты и посмотрите что означает эти ощущения.
Вы надеетесь услышать что это подсел на манипуре или вампирская присоска. У меня покоже мурашки бегают иногда, а еще реже глаз маргает. Так ведь это тоже наверное порча. Удивительная у вас логика.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

BellaСнежка

Цитата: scmetterling1 от 10 мая 2017, 10:03:35
Чую что меня забанят))). Но скажу ибо это уже сверх моих сил.  "  Внезапный холод  между пупом и лобком"  То есть вы считаете что это признак порчи.  А вы возьмите ваши любимые карты и посмотрите что означает эти ощущения.
Вы надеетесь услышать что это подсел на манипуре или вампирская присоска. У меня покоже мурашки бегают иногда, а еще реже глаз маргает. Так ведь это тоже наверное порча. Удивительная у вас логика.
Вы свой сарказм оставьте при себе, будьте любезны. Я разве где-то упомянула, что считаю это признаком порчи или рассчитываю услышать про подсел и присоску? С чего вы взяли, что я ожидаю подобных ответов? И почему вы так уверены, что я владею картами? Вы сразу профессионалом родились, или что? Уж поверьте, я бы не стала спрашивать при обычных мурашках. Не нужно поголовно всех считать глупее себя. Я Вас в других темах читаю - только и видно "не сработало не знаю почему" - однако же воздержалась от замечаний "все работает, не знаю почему у вас так".

Для меня испытанные ощущения были крайне непривычными, возможно я не доходчиво их описАла. Предположила, что это может быть каким либо признаком, и потому задала вопрос. Можете ответить - ответьте, не можете - промолчите.

Уважаемые админы, убедительно прошу простить за несдержанность и оффтоп.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

You

Цитата: BellaСнежка от 10 мая 2017, 11:05:42
что считаю это признаком порчи или рассчитываю услышать про подсел и присоску? С чего вы взяли, что я ожидаю подобных ответов
Вы пишете в тему :"симптомы во время чисток и их значение" - очевидно что вы хотели услышать ответ : какого рода такие симптомы во время чистки ? Или если вы не чиститесь - тогда какое отношение имеет вопрос к теме? - просто так?
1. Если вы чиститесь - тогда нужно знать "от чего" и какого рода негатив, есть ли он вообще - иначе зачем чистка?
2. Симптомы во время чисток - сопровождающие показатели - по которым  можно сделать выводы (если порча действительно была, а чтоб знать это достоверно - нужно диагностировать самому или у специалиста)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BellaСнежка

Цитата: You от 10 мая 2017, 11:16:32
Вы пишете в тему :"симптомы во время чисток и их значение" - очевидно что вы хотели услышать ответ : какого рода такие симптомы во время чистки ? Или если вы не чиститесь - тогда какое отношение имеет вопрос к теме? - просто так?
1. Если вы чиститесь - тогда нужно знать "от чего" и какого рода негатив, есть ли он вообще - иначе зачем чистка?
2. Симптомы во время чисток - сопровождающие показатели - по которым  можно сделать выводы (если порча действительно была, а чтоб знать это достоверно - нужно диагностировать самому или у специалиста)
Конечно "просто так" ))))
Я пишу в этой теме не первый раз, и многократно рассказывала кого, от чего и как я чищу. Чищу МЧ от чужих воздействий, в т.ч. от окормов-опоев; ввиду того, что личного контакта в данный момент с ним нет, но у нас сильные взаимные привязки, оговором предусмотрено, что мои ощущения являются "индикаторами" чистки. Специфическое ощущение холода в двух конкретных точках тела НЕ является для меня привычным, поэтому я предположила, что это какой-либо симптом, но какой - сама определить затруднилась, поскольку такие ощущения впервые, и это вовсе не обычный озноб или мурашки. 
Поэтому позволила себе задать вопрос в теме.

brodyaga_sar

Гм... Перерыла всю тему, но такого не нашла. После запуска чисток от крадников появился запах, который бывает, когда белье кипятят (если кто помнит как оно пахнет). Это вот что за показатель или симптом?..

Ingunda

Уважаемые практики, приветствую!

Диагностировала у Видящего сильного специалиста проклятие на мой дом от бывшей подруги. Там магия родовая сильная, просто слово работает на ура без всяких обрядов. Чистила дом и дверь все выходные (спать было жутко ходила из комнаты в комнату с одеялом - хотя я не из робких и ничего не боюсь но ощущения ужаса не перепутаешь). Чистка закончена ставлю защиту. И тут меня вчера вечером начинает трясти в конвульсиях. просто ток по телу - по позвоночнику - раз 20-30 за полчаса...потом началась истерика с завываниями мол "я же так люблю свою подругу и так жаль, что вот так все случилось и теперь мы враги.." с утра такого чувства нет, скорее равнодушие....
В квартире запах стал изумительный - никогда такого не было ( а у меня сталинский дом и всегда какие-то старушачьи запахи откуда-то ползут - выкуриваю их смирной)...Диагностика показывает, что уже обратка к ней откатилась (странно что так быстро)...чувствую себя очень хорошо, только слабость...Но вот ночью снились котята, которых я подобрала в метро ..и меня это настораживает...( а кошки и котята мне всегда к болезни снились раньше)
Отсюда вопрос:

мои конвульсии - это что было?
если это симптомы чистки дома, то почему меня трясло? (Видящая сказала, что на мне негатива нет, только грязь что я по сильной эмапатии собираю с людей), а вот на доме и двери крест от проклятия бывшей подруги. Чищу дом - а меня трясет? Так может быть? Или это была попытка нападения? Тогда почему я так рыдала неожиданно для себя в голос и взахлеб (такое со мной не случается без повода и вдруг)..читала здесь, что рыдания при чистках это снятие негатива на ЛЖ.

в общем : бывает ли так что чистишь принадлежащий тебе объект (дом) а симптомы испытываешь на себе? или нет?

заранее очень благодарна за ответ
Всегда ставлю +

freesiablack

Цитата: Стихиаль от 09 мая 2017, 21:48:42
По  моему  опыту,все  т.н.  доморощенные магуи,которые  Степановой  начитались и решили магичить-очень плохо закончили,став  мясом кто для  кого,огребли проблем себе  по самое  не хочу.И только единицы  из них  пошли дальше,пытаясь  выжить после  всего навороченного(форумов,подобного этому,тогда  не было,а  вслепую  по  этим обрядам мало у кого  получалось),основательно все  изучая,что к  чему,а  это  не один год работы.ИМХО-не там  ищете.Те  симптомы,что вы описываете-серьезный  негатив от практика,к  коим  14 летная  девочка  вряд  ли относилась.Смотрите  шире,там  кто-то качественно  работал,если уж на физу  пошло(щитовидка  там  и т.д.)

Да было на мне и до девочек... Но как-то могла решить эти проблемы! А тут, простите, я уже 10 год не могу получить высшие обрадование и ее потому, что дура или что-то ещё, а просто тупо было до такого, что мне выходить из дома, а дверь просто не открываться. Замок заклинило... Когда уже решила, что смысла нет, то и дверь волшебным образом не открывается... Это один из эпизодов, на говоря о резко заболевших преподавателей, потерей моих контрольных и т.п. Почему она? Сны у рун просила-ее показали! И как-то раз пришла в гости на ночь, так она оставила свои вещи и украла мое кольцо, при этом ушла от меня в 5 утра! Ей ехать на другой конец города, два автобуса едут, а она ничего слышать не хотела об остаться! Просто резко соскочила и начала собираться... И когда я ей писала про вещи, чтоб забрала приехала, она просто игнорила! Разве это не показатель? У меня до этого все со скрипом шло, а после... Ни друзей, ни подруг... Молодые люди ни мычат, ни теляца... Я уже не знаю, что и делать, как получить диплом...
Чистки делала, арбитраж наносила... А оно все встала в одной паре и не сдвигается, вот так вот

Светлая

Не смогла прочитать все сообщения. Только первые страницы и последние. Чистилась  Ландышем. Сейчас (так рекомендует автор) дочищаюсь ЛОвушкой. Через час после активизации Ловушки - пошли панические атаки от одной мысли, что надо посмотреть вакансии и отослать резюме (ищу работу). Паника одолела даже от мысли позвонить однокурснику (подкидывает работу на половинку хлеба и я ему отослала работу). Делала диагностику два года назад (сейчас возможности нет). Было закрытие дорог, самореализации, денежные проблемы и порча на личную жизнь. Я правильно понимаю, что паническая атака (я ее до чистки практически преодолела - я вообще не из робких) - это результат чистки - что-то глубокое сковырнула Ловушка? Паническая атака идет на любое, даже невинное действие в отношении поиска работы и зарабатывания куска хлеба.
В личку ответить не могу, увы.

freesiablack

Цитата: Светлая от 10 мая 2017, 15:19:22
Не смогла прочитать все сообщения. Только первые страницы и последние. Чистилась  Ландышем. Сейчас (так рекомендует автор) дочищаюсь ЛОвушкой. Через час после активизации Ловушки - пошли панические атаки от одной мысли, что надо посмотреть вакансии и отослать резюме (ищу работу). Паника одолела даже от мысли позвонить однокурснику (подкидывает работу на половинку хлеба и я ему отослала работу). Делала диагностику два года назад (сейчас возможности нет). Было закрытие дорог, самореализации, денежные проблемы и порча на личную жизнь. Я правильно понимаю, что паническая атака (я ее до чистки практически преодолела - я вообще не из робких) - это результат чистки - что-то глубокое сковырнула Ловушка? Паническая атака идет на любое, даже невинное действие в отношении поиска работы и зарабатывания куска хлеба.

А вы закрытие дорог счистили?
У меня было так же во время первой чистки от закрытия, кто то написал мне, что так сопротивляется негатив

Ромашка77

Цитата: brodyaga_sar от 10 мая 2017, 11:51:56
Гм... Перерыла всю тему, но такого не нашла. После запуска чисток от крадников появился запах, который бывает, когда белье кипятят (если кто помнит как оно пахнет). Это вот что за показатель или симптом?..
Есть симптомы, которые при чистках так сказать индивидуальные.
Это вам лично знак может быть.
Вот мне однажды указали запахом сухой малины откуда пришло.
А сухую малину мне один человек вседа давал. И больше никто.
Всё стало понятно откуда пришёл негатив.
Во время чистки конечно же!
А Вы подумайте, может Вам указали способ как на вас крадник поставили.
А ещё через сон запрсить, чтобы человека показали, кто крадник поставил.
)

Dikni

Цитата: brodyaga_sar от 10 мая 2017, 11:51:56
Вот знаете... у меня запах кипячённого белья был при привязке покойника, такой запах был и вроде кипячённое белье напоминает и похоже на запах больничного белья, а оно собственно кипятится наверно. Может Ваш крадник через погост, как раз канал покойник поддерживает. У меня конечно не крадник был, но мало ли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status