Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: freesiablack от 11 мая 2017, 15:06:49
Конечно не специалист в этих делах, но можно поработать с головой, чтобы убрать эту паники... Убрать блоки, внутренние ограничение и т.п. плоть до того дойти, чтобы использовать ластик с оговором убрать воспоминание о том, что мама сказала и что волнует внутри, не дает спокойно жить
Мама была ассом в этом деле (проверенно не только на работе, но и на др. вещах). Пробовала чиститься от тараканов, снимала блоки- более менее все налаживается и... привет снова. На маме не зацикливаюсь т.к. и без нее хватает "доброжелателей".
В личку ответить не могу, увы.

freesiablack

Цитата: Светлая от 12 мая 2017, 14:08:40
А как вычистить эту сущь, мертвяка? Я пробовала и Напалм 6 и Ландыш и Ловушку. По симптомам чистки дают эффект. но только не в этой сфере. Сейчас так просто беда - если одно время открывалолсь все в работе (и панические атаки были меньше), то сейчас перекрываются любые попытки заработать (даже начавшиеся проекты - слетают) + дикие панические атаки.

у меня подобное, только в учебе
получение диплома срываеться все время)
на своем опыте и помогли  закрыть предметы руны одина для удачи, где райдо и тейваз
я их наносила на ногу, оговаривала и обводила слюной
попробуйте, у меня достаточно запущенная ситуация, но это помогло
может и вам помогут) хоть как-то заработать)

-MAXIMUM-

Дважды после чисток начинало пахнуть горелой изоляцией, при этом все исправно и днем ничего не пахло, только ночью. Признак чего это? В первом посте написано только про запах серы в случае с бесами.

Палладия

Здравствуйте!

Подскажите, когда воротниковая зона жжёт и ноет - что это? Мороки? Изначально чистилась от закрытия дорог, симптомы эти уже прошли , началось новое. По диагностике чистка ещё работает.

Tatuu

Цитата: -MAXIMUM- от 12 мая 2017, 21:37:12
Дважды после чисток начинало пахнуть горелой изоляцией, при этом все исправно и днем ничего не пахло, только ночью. Признак чего это? В первом посте написано только про запах серы в случае с бесами.
На моем опыте это тоже бесовские воздействия.

Цитата: Палладия от 12 мая 2017, 22:41:48
Здравствуйте!

Подскажите, когда воротниковая зона жжёт и ноет - что это? Мороки? Изначально чистилась от закрытия дорог, симптомы эти уже прошли , началось новое. По диагностике чистка ещё работает.
Подчины, подавление воли. Все, что делалось, чтобы заставить вас поступить так, как удобно вражине.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Палладия от 12 мая 2017, 22:41:48Подскажите, когда воротниковая зона жжёт и ноет - что это? Мороки?
Возможно "хомут" т.е. подчин. А чаще- "чужой крест" т.е. переклад

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

чужестранка

Добрый вечер! Подскажите,дикое желание секса,извините за подробности,о чем может говорить на чистках? И в это же время сама вялая как муха. Может ли подобные симптомы давать сущь,стоящая на охране негатива,чтобы подкрепиться выбрасываемой при этом энергией? Или все-таки снимаются какие-то блоки и воздействия,которые были направлены на л/ж? Буду плюсоблагодарна.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

тетя Мотя

Цитата: чужестранка от 13 мая 2017, 18:55:55
Добрый вечер! Подскажите,дикое желание секса,извините за подробности,о чем может говорить на чистках? И в это же время сама вялая как муха. Может ли подобные симптомы давать сущь,стоящая на охране негатива,чтобы подкрепиться выбрасываемой при этом энергией? Или все-таки снимаются какие-то блоки и воздействия,которые были направлены на л/ж? Буду плюсоблагодарна.
Мб приворот, не снимается, сопротивление. Еще крадники такое дают при сопротивлении. Столкнулась недавно, все признаки, но не верится, что этот человек что то шептал, колдовал, представить сложно такое.

Kсю

Добрый вечер! Сломалась вся техника - автомобиль, комп, телевизор, пылесос  и это только из крупных. В деньгах одни минусы, в личном охлаждение со стороны мужа, сына прооперировали, сама с температурой еле хожу.Я так понимаю тут несколько воздействий? Выслушаю мнения всех, куда двигаться сразу?

тетя Мотя

Цитата: Kсю от 13 мая 2017, 21:32:26
Добрый вечер! Сломалась вся техника - автомобиль, комп, телевизор, пылесос  и это только из крупных. В деньгах одни минусы, в личном охлаждение со стороны мужа, сына прооперировали, сама с температурой еле хожу.Я так понимаю тут несколько воздействий? Выслушаю мнения всех, куда двигаться сразу?
Сегодня только вспоминала, как в прошлом году чистилась и ударило по дальней родне, тоже все и сразу, не знаю делали ли они. Как один из вариантов, может прилететь если кто то чистится, в моем случае пострадали только мужчины. 

чужестранка

Если начали чистить финансовую сферу,то обычное явление. Обычно такие катаклизмы говорят о сильном сопротивлении негатива и о том,что на той стороне у вас довольно серьезный противник. Не крадники часом счищаете? У меня еще и крыша протекла вся по всей квартире,когда занялась этим вопросом. На истину конечно не претендую,но лично для меня это стало "звоночком" и указанием на порчу на нищету и разорение. А когда крадники начала только убирать,косвенно у всей семьи ударило еще и по здоровью. Вроде бы и отделались легким испугом,но финансово затратно получилось.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

чужестранка

Цитата: тетя Мотя от 13 мая 2017, 19:43:37
Мб приворот, не снимается, сопротивление. Еще крадники такое дают при сопротивлении. Столкнулась недавно, все признаки, но не верится, что этот человек что то шептал, колдовал, представить сложно такое.
Приворот был,причем кривой,легший впоследствии порчей,убрала его. Что примечательно,вся семейка бывшего супруга,включая его самого убралась. Даже не знаю как и связывать,но получается,с того момента,как они начали привороты и подчины на меня лепить-так один за одним и ушли. А вот насчет крадников не знала. Благодарю за подсказку.

чужестранка

Финансовую сферу тщательно диагностируйте.

Kсю

Цитата: тетя Мотя от 13 мая 2017, 21:48:41
Сегодня только вспоминала, как в прошлом году чистилась и ударило по дальней родне, тоже все и сразу, не знаю делали ли они. Как один из вариантов, может прилететь если кто то чистится, в моем случае пострадали только мужчины.
Прилететь исключено, только чищу себя и семью.А вот про защиту не подумала, там стоит, видимо, причем неплохая, на зеркальную похоже.

Kсю

Цитата: чужестранка от 13 мая 2017, 21:52:31
Если начали чистить финансовую сферу,то обычное явление. Обычно такие катаклизмы говорят о сильном сопротивлении негатива и о том,что на той стороне у вас довольно серьезный противник. Не крадники часом счищаете? У меня еще и крыша протекла вся по всей квартире,когда занялась этим вопросом. На истину конечно не претендую,но лично для меня это стало "звоночком" и указанием на порчу на нищету и разорение. А когда крадники начала только убирать,косвенно у всей семьи ударило еще и по здоровью. Вроде бы и отделались легким испугом,но финансово затратно получилось.
Чистила закрытия на финансы, не закончила. Боюсь и начинать, накладно получилось.На нищету согласна, все на это указывает, плюс крадники есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status