Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

моя_радость

Добрый день! Сразу после чистки, боль в правом яиснике затем в левом, минуты 3 и все прошло. Ничего подобного не было никогда , потом голова поболела и я уснула.
Это каналы забиты или что за симптомы? Заранее благодарю!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

OxfordRd

Цитата: моя_радость от 18 апреля 2017, 10:26:11
Добрый день! Сразу после чистки, боль в правом яиснике затем в левом, минуты 3 и все прошло. Ничего подобного не было никогда , потом голова поболела и я уснула.
Это каналы забиты или что за симптомы? Заранее благодарю!
личную жизнь портили, голова - подчин, снимается негатив.

Vernana

Цитата: Luntic от 18 апреля 2017, 10:24:16Неделю муж ходит со ставом чисткой
Украли ноут с офиса
сегодня чуть машина не сбила

это чистит? не хочу убирать

Либо в оговоре был косяк, либо чистка не подошла, либо тот, кто портил сильнее вас намного, либо наказание за снятие на работе, замки и т.д. это надо отдельно снимать.  А вообще, кривая чистка и порчей лечь может.

ОКО

Ув. практики  Подскажите понять не могу стоит чистка с защитой симптом есть для меня непонятный?... сутками напролет пульсация и вибрация на правой ноге в районе большого пальца ноги ...сверху ..что это?

Luntic

Цитата: Vernana от 18 апреля 2017, 15:02:59
Либо в оговоре был косяк, либо чистка не подошла, либо тот, кто портил сильнее вас намного, либо наказание за снятие на работе, замки и т.д. это надо отдельно снимать.  А вообще, кривая чистка и порчей лечь может.
убрала((
это став Воронка был

Vernana

Цитата: Luntic от 18 апреля 2017, 16:04:53убрала((
это став Воронка был
Если только начинаете, то есть смысл посмотреть ставы из глифов (они работают дольше, но мягче) и начать с диагностики (лучше у кого-то из опытных)  и подробного оговора с перечислением "работает без вреда" для всего чего только можно, так исключите травмы и порчу имущества.  Еще если не уверены пока в себя на 100% можно чиститься без возврата негатива, потому что не известно кто там на том конце сидит (или кто помогает), может только разозлите и новое полетит на вас с большей силой. Вообщем, много нюансов надо учесть.

Нимфа

Под чисткой Бур болит поясница, немеет левая ладонь, шея не держит голову, и на форуме ни на одно сообщение никто не отвечает, как и в социуме все игнорируют. Буду благодарна, если кто-то подскажет на какую сферу обратить внимание.

Vernana

Цитата: Нимфа от 18 апреля 2017, 16:58:03и на форуме ни на одно сообщение никто не отвечает, как и в социуме все игнорируют
по физике не знаю что это, все разное говорят - и родовое, и крадники, и порчи  на ЛЖ, а может вообще все вместе, а вот то, что игнорят - это 100% закрытие идет. Закрывать могут дороги, от мужиков, вообще от всех людей. Меня никто не слышал вообще из людей 200 раз переспрашивали или не поворачивались вообще ко мне. Еще 5 чакра раздолбаная дает такое, когда идут подчины и закрытия от социалки.

dolce_vita

Цитата: Vernana от 18 апреля 2017, 17:40:28
по физике не знаю что это, все разное говорят - и родовое, и крадники, и порчи  на ЛЖ, а может вообще все вместе, а вот то, что игнорят - это 100% закрытие идет. Закрывать могут дороги, от мужиков, вообще от всех людей. Меня никто не слышал вообще из людей 200 раз переспрашивали или не поворачивались вообще ко мне. Еще 5 чакра раздолбаная дает такое, когда идут подчины и закрытия от социалки.

Чем и как такое снимали?

veradivo

Уважаемые подскажите, в теме искала не нашла. Последнее время постоянно ломаются очки. Правая душка, у всех ломается. Уже собралось 5 шт за 3 месяца. 

Светлая

Уважаемые практики! Подскажите. Периодически чищусь и... с некоторыми симптомами уже знакома на своей шкурке. Но сейчас чищусь Ледяным щитом. Чищусь от закрытия дорог (работа) и закрытия личной жизни (др. чистки не помогли, хотя и почистили неплохо).
По снам там все понятно. Но сейчас идет дикий жор. Кастрюлю (5 литров борща) ухомячила почти за 2 дня (обычно ем 4-5 дней). Готова есть постоянно, но.. организм не резиновый.
И еще = пошел зуд, пардон - между молочными железами и сами железы и под ними.
Когда шешется голова и руки - это понятно. Но тут...Аллергии нет, но зуд то появляется то исчезает (сильный - готова шкуру содрать и до костей все расчесать).
В личку ответить не могу, увы.

Нимфа

После чистки Костер в помещении, в которое день никто не заходил воняет псиной :o Проверила все помещение, не выветривается. До этого чистила Огнем Лодура и свечей с квеортами.
Что может быть?
С уважением!

Mayya

Цитата: Нимфа от 18 апреля 2017, 22:41:53
После чистки Костер в помещении, в которое день никто не заходил воняет псиной :o Проверила все помещение, не выветривается. До этого чистила Огнем Лодура и свечей с квеортами.
Что может быть?
С уважением!
А Вы не замечали, до чисток ссоры в помещении не участились?
С уважением, Mayya.

Нимфа

Цитата: Mayya от 18 апреля 2017, 23:03:12
А Вы не замечали, до чисток ссоры в помещении не участились?
Участились. Это помещение магазина, количество недовольных покупателей увеличилось и скандалы с соседями участились. У самой было угнетенное состояние, как в тумане. Потому и решила почистить.
Mayya, как думаете, что за воздействие?

Mayya

Цитата: Нимфа от 18 апреля 2017, 23:08:13
Участились. Это помещение магазина, количество недовольных покупателей увеличилось и скандалы с соседями участились. У самой было угнетенное состояние, как в тумане. Потому и решила почистить.
Mayya, как думаете, что за воздействие?
Один из вариантов - рассорочное воздействие. Их иногда делают на шерсть собаки. А вообще, может быть все, что угодно. Хоть подклад, хоть на убытки. Или запах не имеет прямого отношения к собакам, просто так "отзывается" чистка. В любом случае, если запах есть, чистки нужно продолжать.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status