Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

BellaСнежка

Всем доброго времени.
Уже говорила - чищу МЧ от воздействий соперницы. Сегодня утром обнаружила у вражины статус в социальной сети о желании вычистить сердце и душу до состояния детства. Совпадение или чистка так проявляется?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ingunda

Доброго утра!

чищу сферу ЛЖ - возможно здесь уже обсуждалось - но все же фантомные боли в "сердце" довольно на грани..по ощущениям..но почему-то сердце это болит у меня не там где положено, слева, а болит справа...
буду очень благодарна за подсказку, что это значит++
Всегда ставлю +

Snezhka

Цитата: Ingunda от 19 апреля 2017, 05:50:07
Доброго утра!

чищу сферу ЛЖ - возможно здесь уже обсуждалось - но все же фантомные боли в "сердце" довольно на грани..по ощущениям..но почему-то сердце это болит у меня не там где положено, слева, а болит справа...
Вы мне напомнили. Тоже чищу ЛЖ, и тоже были боли,вернее кололо сильно как сердце,но с правой стороны,думала просто защемление. Но видимо нет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

alltag

Доброе утро.

Во время чистки рунами  у меня пропали подаренные свекровью золотой кулон с цепочкой. Как сквозь землю провалились, не имею представления, куда они делись, кто их мог украсть, дома у нас в последние дни никого не было, кулон большой, тяжелый, цепочка тоже не тонкая.. Если бы цепочка порвалась и упала бы, я бы точно почувствовала. И то их я достаточно редко ношу. Пропали они именно во время чистки.

Вообщем, может быть, цепочка и кулон были носителями негатива, поэтому пропали? Точно знаю, что свекровь магичит на меня. Эти украшения принадлежали ей, долгое время лежали в ломбарде, она их выкупила, чтобы подарить мне  на свадьбу. Это единственный подарок с ее стороны.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Ровена

Цитата: alltag от 19 апреля 2017, 09:14:41Доброе утро.
доброе.
знаете,может и действительно там имеет место быть негативу ,в самой цепочке.Вам просто нужно было изначально почистить ее к тому же если знаете что она магичит.
Значит,Вам таким образом показали,возможно она лежит дома и Вы ее просто не видите,а вот когда найдет-то обязательно проведите чистку!
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Frina2

Цитата: Sliding от 09 апреля 2017, 20:46:14
Интересно как!) Не слыхала о таком. Но теперь думаю связано с чистками, так как стояли чистки на открытие путей-дорог-возможностей.))

Такой случай описан в рассказе Николая Лескова "Очарованный странник" (когда он попал в плен к татарам, вживили мелко резанные  конские волосы в пятки, чтоб не мог убежать). Так что волосы, лезущие из подошв и пяток - вполне себе могут быть порчей на закрытие дорог. Тем более, это выявилось у вас именно при такой чистке

Ликандра

Уважаемые практики, доброго времени суток. Мы с моим молодым человеком попали под магический негатив соперницы. Причем понавешанна была масса приятностей: от бесов до кладбищенки. И разными мастерами, кто во что горазд. Пока разобралась, что происходит, пока суть да дело. С мужчиной были шикарные отношения. Любовь, забота, внимание, поддержка моральная и материальная. Но вот эти порчи (на смерть мне, ему егильет, порча на карьеру, подселения, рассорки, отвороты) понятное дело, надо было снимать. И мы вошли в чистки. И все! Отношения кардинально изменились. Мужчина отстранился, нежность ушла, ни о какой помощи и речи нет! И не надо никаких остуд и рассорок делать, все начало съезжать. До этого я на него никак не воздействовала, кроме каких-то гармонизаторов, да "радостей общения".
Я теперь в растерянности, даже не знаю, что и делать, с какой стороны подходить. Сказал, что не хочет никого рядом с собой видеть, что хочет быть один, что не видит в наших отношениях перспективы. Сказал, что дело не во мне, а в нем. Что якобы он пересмотрел все свое отношение к жизни, и сам себе стал не рад.
На меня чистка такого действия не возымела, я вполне вменяема. Были, конечно, симптомы, по началу, типа болей в руках-ногах, тошноты. Он тоже, когда опои-окормы снимали, извиняюсь за подробности, с горшка не слезал. И он знает, что мы в чистках. То есть, понимает, что это временные трудности. Но все равно так себя ведет.

Busina

Цитата: Ingunda от 19 апреля 2017, 05:50:07
Доброго утра!

потому что болит не само сердце а область сердечного энергоцентра... может болеть в любом месте на уровне сердца

Цитата: BellaСнежка от 19 апреля 2017, 05:38:24
Всем доброго времени.
Уже говорила - чищу МЧ от воздействий соперницы. Сегодня утром обнаружила у вражины статус в социальной сети о желании вычистить сердце и душу до состояния детства. Совпадение или чистка так проявляется?
при чем тут чистка мч и статус в сети соперницы? так могут проявляться только неприятности в их отношениях, что конечно косвенно может быть связано с проводимой вами чисткой, но уж не ее проявления это точно
Цитата: Светлая от 18 апреля 2017, 20:47:25
Но сейчас идет дикий жор.  Готова есть постоянно, но.. организм не резиновый.
еда - энергия, чистка ее забирает, а вы ее восполняете за счет пищи.. самоконтроль - наше все, а то так недолго такую ж* наесть, что ни одна чистка не поможет)))

Busina

Цитата: Ликандра от 20 апреля 2017, 12:14:38
Мы с моим молодым человеком попали под магический негатив соперницы. Причем понавешанна была масса приятностей: от бесов до кладбищенки. И разными мастерами, кто во что горазд. С мужчиной были шикарные отношения. Но вот эти порчи (на смерть мне, ему егильет, порча на карьеру, подселения, рассорки, отвороты) ... Отношения кардинально изменились. Мужчина отстранился, нежность ушла..
Вы понимаете, что обряды такого уровня как Вы описываете совершенно легко могут менять чувства человека? чистка не "счистила" ваши чувства, она убрала вредоносные программы, которые нанесли разрушающее воздействие на чувства.. чистка эта в данном случае жизненно необходима, а далее идет кропотливая работа по восстановлению отношений и защите их от воздействий.. удачи!

Ликандра

Цитата: Busina от 20 апреля 2017, 12:32:01чистка эта в данном случае жизненно необходима, а далее идет кропотливая работа по восстановлению отношений и защите их от воздействий
То есть мне отставить панику, не смотря на гнусные проявления в его поведении, и потихоньку-полегоньку все восстанавливать? Ну и, понятное дело, защищать их потом. Сейчас-то тоже защиты стоят, на время чисток. Чтобы никому в голову не пришло влезть.
Просто от такого отношения руки опустились (не ною и не жалуюсь, констатирую факт), но заставила себя взять в руки.
Вам спасибо за поддержку.

Ellaires

Цитата: Ликандра от 20 апреля 2017, 12:14:38
Сказал, что не хочет никого рядом с собой видеть, что хочет быть один, что не видит в наших отношениях перспективы. Сказал, что дело не во мне, а в нем. Что якобы он пересмотрел все свое отношение к жизни, и сам себе стал не рад.
И он знает, что мы в чистках. То есть, понимает, что это временные трудности. Но все равно так себя ведет.
Могли делать на отвращение человека от самого себя(сам себе не мил) и от других людей(никто не нужен)
Ситуация происходящая по всей видимости шок для него.
Цитата: Ликандра
не смотря на гнусные проявления в его поведении, и потихоньку-полегоньку все восстанавливать?
да трудно, выкладываться и слышать вот такие слова от мн, но если понимать что это воздействие третьего лица- внедренные чужие программы, цели, мысли, то сразу становится легче.
Отметете шелуху чужую станете слышать от него другие слова.

Busina

Цитата: Ellaires от 20 апреля 2017, 14:09:30
Могли делать на отвращение человека от самого себя(сам себе не мил) и от других людей(никто не нужен)
Ситуация происходящая по всей видимости шок для него.да трудно, выкладываться и слышать вот такие слова от мн, но если понимать что это воздействие третьего лица- внедренные чужие программы, цели, мысли, то сразу становится легче.
Отметете шелуху чужую станете слышать от него другие слова.
при чистках серьезного негатива снимается как правило "все наведенное...", так что если чистка прошла и прошла успешно, то о каких еще программах на отвращение идет речь? не выдумывайте..
а вот дыры в энергетической оболочке мч наверняка есть и еще какие.. поскольку, как я поняла, чистили застарелые программы, а они выдираются с большим трудом и достаточно травматично..
в любом случае диагностика даст ответы на все вопросы

Айгуль

Цитата: Ликандра от 20 апреля 2017, 12:40:27
То есть мне отставить панику, не смотря на гнусные проявления в его поведении, и потихоньку-полегоньку все восстанавливать? Ну и, понятное дело, защищать их потом. Сейчас-то тоже защиты стоят, на время чисток. Чтобы никому в голову не пришло влезть.
Просто от такого отношения руки опустились (не ною и не жалуюсь, констатирую факт), но заставила себя взять в руки.
.
Проследите эту неделю, как развиваются ваши отношения. У меня в начале апреля до пасхи ужас что творилось, муж до слез меня выводил, что только он не говорил, его как будто что то внутри подстегивало на гадости . А утром в день пасхи проснулся совсем другим, милым и любящим, как будто до этого не он был.  А ведь начало апреля с одних церковных праздников, может по этому его всего выворачивало.

Медуза

Цитата: Ликандра от 20 апреля 2017, 12:40:27
Ликандра, Вы самостоятельно чистите себя и мч? Одновременно, как я понимаю?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ликандра

Цитата: Медуза от 20 апреля 2017, 20:25:17Ликандра, Вы самостоятельно чистите себя и мч? Одновременно, как я понимаю?
Нет, не совсем самостоятельно. У меня есть, кому помочь. Другой разговор, что всю его любовь как ветром сдуло. И я знаю, что сейчас никакого воздействия 3-х лиц нет. И диагностика тоже об этом говорит.
Проследить, к сожалению, не могу. После ссоры уехала в другой город. Да это даже и не ссора была, а какое-то молчаливое расставание после 3-х лет отношений. Он сказал, что хотел сказать. Я не стала выяснять отношения, поскольку весь предыдущий месяц терпела его неадекватное поведение. Но когда он уже не поведением, а словами все высказал, то я терпеть не стала. Собрала вещи и ушла.
Ну вот теперь сижу и думаю, каким путем это все восстанавливать. Он еще так трудно чистится. Только вычистим, он снова генерирует сам этот негатив, не успеваем его заполнять позитивом. Из одного места уходит, в другое приходит.

Цитата: Айгуль от 20 апреля 2017, 18:35:51А ведь начало апреля с одних церковных праздников, может по этому его всего выворачивало.
Хм... Как вариант тоже может быть. Но я вот раскрещенная, а он праздников церковных не отмечает. Мы и пасху-то не празднуем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status