Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: freesiablack от 21 апреля 2017, 12:46:50
Уж точно этого жизни не было! Никогда не встречала покойников на своём пути и уж тем более дороги
:)))) Вы даже об этом можете  и не знать. Вы даже не поняли о чем я написала..

freesiablack

Цитата: Айгуль от 21 апреля 2017, 13:12:56
:)))) Вы даже об этом можете  и не знать. Вы даже не поняли о чем я написала..

Наверное, потому что я подумала, что имеете в виду покойную кость) Мне рассказывали, что когда покойника несут и если перейти дорогу во время этого, то образуется кость)

Можете рассказать подробнее, что вы имеи в виду?

Ellaires

Цитата: Busina от 20 апреля 2017, 16:02:37
при чистках серьезного негатива снимается как правило "все наведенное...", так что если чистка прошла и прошла успешно, то о каких еще программах на отвращение идет речь?
не выдумывайте..
Да, снимается:
- если была верно сделана первичная диагностика,
- если знали как именно нужно снимать,
- если чистка прошла успешно...
После третьего "если" многие "сюрпризы" возвращаются спустя какое-то время, да ещё и добавляют новых.
Думаете, навела соперница негатив и всё, лапки сложила?
Рассорочный комплекс делают до разъезда, до полного разрыва.
По всей видимости, хорошо сделав, смотрели за парочкой, запросто могли и добавить
Это те воздействия, которые либо остались после чисток, либо прилетели уже новые.
Цитата: Busina от 20 апреля 2017, 22:31:02
Вам надо дочистить вашу пару до отсутствия негативных программ любого рода
то то же.
Цитата: Ликандра от 20 апреля 2017, 20:59:44
всю его любовь как ветром сдуло. И я знаю, что сейчас никакого воздействия 3-х лиц нет. И диагностика тоже об этом говорит.
Собрала вещи и ушла.
На физе весь процесс виден, а диагностика может говорить что угодно.
Важно что в итоге реально происходит, а в итоге расход.
И ещё считаю, что  воздействия на мн продолжают. ИМХО

Busina

Цитата: Медуза от 21 апреля 2017, 12:23:26
Возможно, Вы путаете подселение с привязкой, не?
никак нет)
ну и, вероятно, вы знаете что переклад через кровь - самый простой доступный способ, для снятия добровольных подселенцев по меньшей мере.. при грамотном выполнении одного такого обряда вполне достаточно.. не отливками ж его гнать, подселенного товарисЧа))) вот тут точно можно зачиститься до дыр в энергополе и полного дисбаланса всех сфер жизнедеятельности (для меня, честно, дико слышать про чистки, проводимые месяцами  :o :o)

Морриган#

Приветствую! При чистке тупая легкая боль затылка (не проходит при приеме лекарств), которая  с обеих сторон растекается до висков, создается впечатление что одели обод, но начало от затылка и импульс в виски, это однозначно делалось на голову, видимо подчин, оморочки, внушения... но к этому добавилось что именно на затылке, под волосами перхоть, именно затылок, раньше такого не было, это не псориаз и не лишай...Что может выходить такими симптомами при чистке?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

тетя Мотя

Цитата: Морриган# от 22 апреля 2017, 07:59:37
Приветствую! При чистке тупая легкая боль затылка (не проходит при приеме лекарств), которая  с обеих сторон растекается до висков, создается впечатление что одели обод, но начало от затылка и импульс в виски, это однозначно делалось на голову, видимо подчин, оморочки, внушения... но к этому добавилось что именно на затылке, под волосами перхоть, именно затылок, раньше такого не было, это не псориаз и не лишай...Что может выходить такими симптомами при чистке?
Приветствую. У меня схожие симтомы были, порча на отношения, какие именно не знаю. Убрала и стала улыбаться просто так, как раньше, перестала злиться и переживать, почти не цепляют негативные эмоции. Но еще осталось что то, над ушами, комочек холодный и на уровне глаз будто ниточка с небольшим шариком на переносице.
Возможно, так откладываются на что делано, предположения:затылок-думать о других плохо, подозревать; виски-злость; лоб- угнетающие мысли, отнимающие радость; уши- обращать внимание, цепляться только за инфу со знаком минус; глаза- видеть во всем недостатки. По идее это зомбирование. И еще стал нос прочищаться- горят ноздри, будто на самом носу что то сидит. И спрошу еще, при чистке отвалилось что то от шеи до пальцев на левой руке, с болью, но быстро, боль в плече, локте, запястье и в каждом пальце. До конца не убралось, стало сдавливать шею. С Уважением.

Морриган#

Цитата: тетя Мотя от 22 апреля 2017, 08:23:57
Возможно, так откладываются на что делано, предположения:затылок-думать о других плохо, подозревать;
И спрошу еще, при чистке отвалилось что то от шеи до пальцев на левой руке, с болью, но быстро, боль в плече, локте, запястье и в каждом пальце. До конца не убралось, стало сдавливать шею. С Уважением.
В том то и дело, из всех вариаций, затылок-подозревать в чем то всех подряд, это бывает весьма редко, но это я расценивала, как паранойя в связи с негативом в прошлом, но сейчас вспоминаю у меня не было причин подозревать,Вы правы.
По поводу Ваших симптомов, может негатив гуляет? и хочет выйти через руки, но не может пока...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Нюточка

уважаемые практики! Во время чистки приснился сон, будто я пришла домой к вражине и посыпала везде у нее кладбищенской землей и сухими цветами. Испытывала облегчение во сне.
Плохо это или нет? Что это может означать? Или не обращать внимания.
Заклинание во сне читала, проснулась с ним на губах. В 2 часа ночи.
Предполагаю, что она мне делала пакости через кладбище, дома нашла подклад - свечи с иконой. Только она вхожа была.

Naara

Цитата: Нюточка от 22 апреля 2017, 10:11:16
уважаемые практики! Во время чистки приснился сон, будто я пришла домой к вражине и посыпала везде у нее кладбищенской землей и сухими цветами. Испытывала облегчение во сне.
Плохо это или нет? Что это может означать? Или не обращать внимания.
Заклинание во сне читала, проснулась с ним на губах. В 2 часа ночи.
Предполагаю, что она мне делала пакости через кладбище, дома нашла подклад - свечи с иконой. Только она вхожа была.

Вы по сну получаеться часть негатива отдаете(Возвращаете).

Лс закрыта

pyatniza

Уважаемые практики, вот под чистками симптомов  масса,а как процесс  протекает при перекладах? Или  разницы нет при уходе негатива,и там и там проявлияния похожи будут?

Джулия

Цитата: pyatniza от 22 апреля 2017, 16:07:13
Уважаемые практики, вот под чистками симптомов  масса,а как процесс  протекает при перекладах? Или  разницы нет при уходе негатива,и там и там проявлияния похожи будут?
Лично по моему опыту, симптомы одинаковые при чистках и перекладах. Я вообще предпочитаю чиститься перекладами.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Здравствуйте. Не знаю симптом это или признак. Летом, на чистках, снился бывший положил мне к левой подмышке щенка с головой ребенка, я ему еще сказала:"он как Олег" на сына подруги голова похожа была, он сказал, что будет меня охранять, в реале в пустом переходе слышала как слева за мной дышит собака с цепью, но ее там не было. И вот уже 2й месяц меня обхаживает Олег, он из того же места, что и предыдущий, тот что с щенком снился. При первой встрече он заболел, на картах кинула- с негативом ко мне. Отшить не получается, такое впечатление, что даже прямым текстом будет послан- не отреагирует. Что за негатив не могу понять, в прошлый раз говорили на личку, счистить толком не могу. Снимала и до сих пор снимаю на наказание- мч посадили не знаю за что, правда. Мне банк большой долг простил, но налоговая влепила налог на этот долг как на доход. У меня уже мозги не варят как все перемешано, перепутано, тк эту порчу мне делал другой человек 100%, плюс видимо в зеркала закрывали, тк мансуровский на наказание врага криво как то лег, симптомы были после обряда такие же как при снятии, в тех же местах. То ли это наказание я тогда через погост, если бы несколько раз провела, сняла бы с % вражине, то ли хз))) Мч тогда не было этого в моей жизни ни в каком виде. С Уважением.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, глаз дергается и лицо на чистке, это что-то типо морока снимается?

Naara

Цитата: dolce_vita от 22 апреля 2017, 18:00:21
Подскажите пожалуйста, глаз дергается и лицо на чистке, это что-то типо морока снимается?

Когда снимаються мороки то головные боли обычно  в макушке или просто головные боли - ну это сугубо личный опыт .
Лс закрыта

Sliding

Подскажите пожалуйста.
Под ставом Скиф и Антивампир, работают в паре снимают вампирские и негативные привязки, каналы, жгуты - боли в пояснице, в ногах - стопа и пальцы, и переодическая тошнота показывают на отсечение от манипуры? Поясница - так понимаю отсекаются негативные привязки и каналы родовые, а также от второй чакры? А стопы и пальцы так что ходить больно - это негатив на связывание ног и закрытие дорог так дает знать о себе?
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status