Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Taisha Abelar

Подскажите, пожалуйста, что может означать периодический жуткий чёс на руках (без аллергии, покраснений, отеков; от кончиков пальцев до локтей) и коже головы во время чистки?

maddy

Цитата: Taisha Abelar от 17 апреля 2017, 00:36:14
Подскажите, пожалуйста, что может означать периодический жуткий чёс на руках (без аллергии, покраснений, отеков; от кончиков пальцев до локтей) и коже головы во время чистки?

Это хороший симптом. На физе обычно чешутся заживающие раны, когда организм восстанавливается. Так и тут, только восстанавливается нормальное течение энергии. Руки, скорее всего, после финансовых, порч на неудачу или крадников, т.е. от того, что вам в руки не давалось. А на голове вообще все проявляется.

Snezhka

Цитата: Taisha Abelar от 17 апреля 2017, 00:36:14
У меня тоже такой симптом. Но чищу личную жизнь,поэтому думала,что кладбищенские работы вычищаются. Хотя сейчас уже и не знаю  :o ::)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

BellaСнежка

Цитата: БабкаКатарина от 15 апреля 2017, 20:15:55
Вы не под чистками сейчас случайно?
У меня были большие болючие гнойники когда я чистила себя от приворота. Правда, были они совсем не на лице.
У вас, судя по всему, негатив какой-то на молодость и красоту. А гнойники -- это так негатив выходит.
Под чисткой не я, я оператор. Чищу МЧ Вьетнамом - там куча всего в том числе отворот от меня и приворот к другой мадам. Причем отворот делал один человек, с целью просто нашу пару разрушить, а приворот делала другая, не "в команде" с первой. Поскольку нет возможности наблюдать за ним лично - предусмотрела в оговоре, что сохраняю привязки между нами, и ход чистки могу отслеживать по своему состоянию. За время чистки чего толкьо не почувствовала на себе, ужас сколько на него наворочено было, и видимо до сих пор еще много  осталось. Думала не выдержу, хотела даже снять чистку, но справилась. И вот теперь новые проявления.

Цитата: Tatuu от 15 апреля 2017, 20:20:30
Ищите кладбищенский негатив
Я так понимаю, что чистка сама его нашла. А вот что с ним дальше делать? Я много раз упоминала в теме, что сама с кладбищем вообще не работаю, и ранее не сталкивалась. Пусть чистка идет своим чередом, или кладбище отдельно чем-то убирать, и чем тогда?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Lionessa-77

Добрый день
Ставила "огненную змейку" держала почти неделю. По физике не особо что-то выраженное было (голова болела, горло першило, слизь, поясница, но все терпимо).  во снах что-то было про туалеты.. смутно помню. потом дождь был чистый сильный. вчера снилось что уезжаю и вдруг вспоминаю, что забыла вещи. побежала за ними, вытащила 3 пакета и давай перебирать - это надо, это не надо.. в итоге поняла, что опаздываю к автобусу. и проснулась.  чистку сняла вчера же. я так думаю, что чего-то я себе решила "на память" оставить? думаю что-то восстанавливающее и повторить?
но есть проблема. со 2-3 дня чистки дочка приболела. до сих пор болит горло. это может что ее задело или просто обычная зараза? просто совпало. вообще ее кормила теперешняя жена моего БМужа.
в личной жизни подвижки пошли именно при чистке. это плохо?

dolce_vita

На сносе приворота явственный вкус спермы во рту (пардон) оговаривались окормы и опои в том числе. Может кто в курсе- бывают окормы или опои спермой?  :o

Жанин

Ну да, где-то на форуме читала, что также как женщины используют свою кровь, мужчины могут использовать сперму. Где-то было обсуждение  про это, сейчас не помню где.

Ingunda

скажите пожалуйста, что значит когда на выходе из сна - уже ощущаешь себя в комнате и в своем теле - с левой стороны шеи как будто конвульсии какой-то сущности прицепившейся как пиявка, только более твердая и крупная пиявка и толчки жесткие с амплитудой туда-сюда - в целом ощущение что с одной стороны отрывается , а с другой стороны инстинкт тянет вернуться - отдавало неприятно в мышцы шеи - вроде отцепилась, но не факт...
Что это за зверь?
Параллельно во сне из дверей вышла вражина и я повернулась к ней спиной и тут конвульсии
под ставом чистки канала ЛЖ

заранее благодарна
Всегда ставлю +

Tatuu

Цитата: BellaСнежка от 17 апреля 2017, 07:48:16Я так понимаю, что чистка сама его нашла. А вот что с ним дальше делать? Я много раз упоминала в теме, что сама с кладбищем вообще не работаю, и ранее не сталкивалась. Пусть чистка идет своим чередом, или кладбище отдельно чем-то убирать, и чем тогда?
Если на чистке симптом возник впервые - пусть чистит. Смотрите диагностикой, как снимается, следите за снами.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

freesiablack

Цитата: dolce_vita от 17 апреля 2017, 14:30:52
На сносе приворота явственный вкус спермы во рту (пардон) оговаривались окормы и опои в том числе. Может кто в курсе- бывают окормы или опои спермой?  :o

Да, существуют привороты на сперму и их достаточно много, кстати говоря
Даже существуют привороты мужчин на их собственную сперму)

Уважаемые практики, помогите!
На мне стоит чистка Вьетнам... Вчера поставила на отношения с МЧ чистку Солнце...  На нас явно магичели:( И диагностика, и отношения тому показатели:( После того, как поставила Солнце было хорошо и тепло на душе, а сегодня у меня слезы на глазах, ужасная тоска по нему и мысли, что я с ним не помирюсь и он простит меня... И вообще, что одно быть мне всю жизнь:( Можно ли считать, что так чистка снимает весь негатив с наших отношений? И все идёт правильно?

Tatuu

Цитата: freesiablack от 17 апреля 2017, 22:42:39
Уважаемые практики, помогите!
На мне стоит чистка Вьетнам... Вчера поставила на отношения с МЧ чистку Солнце...  На нас явно магичели:( И диагностика, и отношения тому показатели:( После того, как поставила Солнце было хорошо и тепло на душе, а сегодня у меня слезы на глазах, ужасная тоска по нему и мысли, что я с ним не помирюсь и он простит меня... И вообще, что одно быть мне всю жизнь:( Можно ли считать, что так чистка снимает весь негатив с наших отношений? И все идёт правильно?
Да, чистка идет. На вас погостом поработали скорее всего.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Нимфа

Добрый вечер! Немеет центр левой ладони только под чисткой который раз - крадник?

freesiablack

Цитата: Tatuu от 17 апреля 2017, 22:45:59
Да, чистка идет. На вас погостом поработали скорее всего.
Да, у меня все симптомы погоста:(((

А подскажите, пожалуйста, вот такая беда: у меня с детства закрытие дорог, которое видно от мамы передалось... Я чищу маму, у нее тоже  признаки погоста и закрытие дорог...  Да и в жизни вести начало ей только после того, как начала ее чистить. Но вот проблема в том, что все диагностики безуспешны... То есть она заказывает сон рунами, то никто и ничего ей не сниться... Вызов человека-врага тоже безуспешен... Родовое исключено! Ибо только у меня и у мамы проблемы в жизни, все остальные достаточно успешные... Может подскажите, что делать в подобной ситуации? Буду очень благодарна!

Ellaires

Цитата: freesiablack от 17 апреля 2017, 23:10:52
Родовое исключено! Ибо только у меня и у мамы проблемы в жизни, все остальные достаточно успешные...
Родовое исключают, когда у остальных ещё больше ...опа, чем у тех кто задался вопросом "а что вообще происходит с нами и нашими родными?"
Цитата: freesiablackвот проблема в том, что все диагностики безуспешны...
Так уж и все? :воск(и др чем отливку возможно сделать), Таро (и др системы подобного плана), буквы, обращение к Богам своими словами, маетник, хрустальный шар, вода, огонь,пепел, соль и бумага, камни, ракушки, кофе, чай, бобы....любые индивидуальные системы, понятные для человека, коих может быть множество. 
Цитата: freesiablackподскажите, что делать в подобной ситуации?
Руны работают (чистки идут)- это хорошо, но нужна информация, ищите систему которая позволит вам её получить.

Luntic

Неделю муж ходит со ставом чисткой
Украли ноут с офиса
сегодня чуть машина не сбила
;)
это чистит? не хочу убирать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status