Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nikta

Tatuu

Цитата: Nikta от 15 апреля 2017, 00:28:31
Нет. Видимо стоит...
Вы диагностикой посмотрите, есть ли подсел, возможно, просто негатив через погост наведен (без подселения). Отсюда уже и методы борьбы будете выбирать.

Вы посмотрите еще, сейчас в теме "признаки магического воздействия" практики обсуждали проявления кладбищенских порч, последние пара страниц.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,прошу мнения.
После чистки (чистила женское  здоровье и ЛЖ) случилась дичайшая истерика со слезами и прочим.И желание уйти от мужа.В это же время вдруг стал звонить один из подозреваемых.Трубку не взяла .

А ночью приснилось,что нахожусь в чужой квартире с бывшим (в жизни от него еле убежала) и я не могу оттуда выйти ,нет ключей и он следит.,но обещает дать ключ.И тогда я прикидываюсь ,что болит низ живота ,чтобы он вызвал скорую и была возможность слинять.во сне испытываю животный страх рядом с ним.
Проснулась с недомоганием .

Пожалуйста,помогите разобраться.Это я смогла почистить и виновник проявился?
На прошлых чистках тоже истерически звонил именно этот же человек.

Благодарю +

Ellaires

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 апреля 2017, 10:13:16
Это я смогла почистить и виновник проявился?
Да, проявился тот, чьих рук это дело, закрытия лепит.
имхо ещё чистить, так как по итогу сна вы всё ещё там.

morina

Здравствуйте.Хочу спросить что во время чисток могут означать взрывы?Реальные взрывы в голове .ногах.животе.Иногда даже с реальным грохотом.Очень сильные.И еще из бедра как-бы вытягивали длинную леску и звук был как железом по стеклу.Звук абсолютно реальный слышали моя дочь и подруга.которые находились рядом в этот момент.Что это может значить?
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Галина

Уважаемые практики, во сне облезла кожа с подошв ног, ран или каких -то, повреждений не было. Перечистилась? Благодарна откликнувшимся.

OxfordRd

Цитата: Галина от 15 апреля 2017, 15:41:40
Уважаемые практики, во сне облезла кожа с подошв ног, ран или каких -то, повреждений не было. Перечистилась? Благодарна откликнувшимся.
если дороги открывали, наоборот, хороший сон. Старые негативные программы счистились. Чистка как надо прошла.

Ellaires

Цитата: Галина от 15 апреля 2017, 15:41:40
Если кожа облезла без болезненных ощущений сама- чистки прошли хорошо, изменения-обновления будут заметными.имхо

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, что за симптомы  - резкое изменение кожи лица, общее ее ухудшение и большие болючие гнойники. Кожа была чистая и практически бесполезная, и вдруг такое.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

БабкаКатарина

Цитата: BellaСнежка от 15 апреля 2017, 20:09:08
Пожалуйста, подскажите, что за симптомы  - резкое изменение кожи лица, общее ее ухудшение и большие болючие гнойники. Кожа была чистая и практически бесполезная, и вдруг такое.
Вы не под чистками сейчас случайно?
У меня были большие болючие гнойники когда я чистила себя от приворота. Правда, были они совсем не на лице.
У вас, судя по всему, негатив какой-то на молодость и красоту. А гнойники -- это так негатив выходит.

Tatuu

Цитата: BellaСнежка от 15 апреля 2017, 20:09:08
Ищите кладбищенский негатив
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста - пятна на коже сначала красные на чистках по типу экземы или псориаза -это некро, после чисток на коже на месте красных пятен остались выбеленные пятна. Снимала только покойников. Но подозреваю что было ещё через мертвую кровь или воду, может кто в курсе что кроме самих покойников так пятнами проявляется?

Agutava

Цитата: dolce_vita от 16 апреля 2017, 15:43:51
Подскажите пожалуйста - пятна на коже сначала красные на чистках по типу экземы или псориаза -это некро, после чисток на коже на месте красных пятен остались выбеленные пятна. Снимала только покойников. Но подозреваю что было ещё через мертвую кровь или воду, может кто в курсе что кроме самих покойников так пятнами проявляется?

Кладбищенские порчи однозначно. Но бывает и бесы так проявляются.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Айлин

Здравствуйте подскажите пожалуйста ощущение что иголками колет, то под ногтями то по телу. Сон был что иглы по кладбищу раскиданы в какой то странной последовательности. Сон от става крот был, просила показать работу крота.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Hermes

Цитата: Айлин от 16 апреля 2017, 22:32:38
Здравствуйте подскажите пожалуйста ощущение что иголками колет, то под ногтями то по телу. Сон был что иглы по кладбищу раскиданы в какой то странной последовательности. Сон от става крот был, просила показать работу крота.

У меня так вражина делала... куклы вуду или что-то аналогичное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status