Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Айгуль от 13 апреля 2017, 17:01:04
На муже стояла рунная формула доля не доля. Вчера сожгла с благодарностью, но наши отношения разбиты в дребезги, даже не знаю что делать и как вести себя. Все было хорошо изначально, но потом его стало клинить и он стал вспоминать о бывшей  супруге какая она была добрая, а я злая, потом поутих, ходил хвост поджавши, чувствовал перебор, позавчера новая волна, сначало во время сна крестик оборвался с цепочки, а потом из за пасхи скандал, я видите ли не готовлюсь, так не готовить же за неделю еды. Потом его понесло, чего только не услышала в свой адрес и то что я  им воспользовалась, чтоб родить  и что б собирала монатки и ехала хоть в Россию, хоть на родину  или вообще веревку взяла и повесилась. Вообщем понять не могу, что это было, муж мечиться, сам не знает что хочет , сам себе противоречит, говорит потом забывает, доказывает , что такого не говорил и при этом он твердо уверен что он прав. А я реву. .
ИМХО, судя по симптомам, у Вас с мужем комплекс работ на рассорки и отвороты. И скорее всего делала бывшая. "Доля не доля" сейчас не нужен. Лучше чистите мужа и себя. Посмотрите, есть ли на нем приворот к той женщине или только воздействия против Вас. Снимайте отвороты, рассорки, если есть, то и приворот.
С уважением, Mayya.

mangala

Цитата: Айгуль от 13 апреля 2017, 17:01:04Вообщем понять не могу, что это было, муж мечиться, сам не знает что хочет , сам себе противоречит, говорит потом забывает, доказывает , что такого не говорил и при этом он твердо уверен что он прав

Рассорки выходят. Проблему вскрыло, но не дочистило.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ellaires

Вообщем понять не могу, что это было, муж мечиться, сам не знает что хочет , сам себе противоречит, говорит потом забывает, доказывает , что такого не говорил и при этом он твердо уверен что он прав. А я реву.
имхо симптоматика воздействия на голову мн, поэтому говорит, а после забывает и т.п.
его от вас отворачивают, и к бывшей прилаживают.

maddy

На муже стояла рунная формула доля не доля. Вчера сожгла с благодарностью, но наши отношения разбиты в дребезги, даже не знаю что делать и как вести себя. Все было хорошо изначально, но потом его стало клинить и он стал вспоминать о бывшей  супруге какая она была

Похоже, его доля - его первая жена. И это, в общем, логично. Зачем же вы так рисковали, будучи второй женой? Даже если вы их не разводили, все равно ее шансы оказаться его судьбой гораздо выше. Просто потому что первая и ей положено по праву.

OxfordRd

муж мечиться, сам не знает что хочет , сам себе противоречит, говорит потом забывает, доказывает , что такого не говорил и при этом он твердо уверен что он прав. А я реву. .
через бесов рассорка (или приворот от бывшей, мысли позитивные пошли о ней). чистите его, беса снимайте, под ним человек говорит мерзкие вещи, потом не помнит.

Айгуль

Цитата: Mayya от 13 апреля 2017, 17:30:40
ИМХО, судя по симптомам, у Вас с мужем комплекс работ на рассорки и отвороты. И скорее всего делала бывшая. "Доля не доля" сейчас не нужен. Лучше чистите мужа и себя. Посмотрите, есть ли на нем приворот к той женщине или только воздействия против Вас. Снимайте отвороты, рассорки, если есть, то и приворот.
У мужа проблемы со здоровьем, я его постоянно чищу. И приворот чистила, поскольку он лег заболеванием у мужа. И со здоровьем у него улучшения начались.  Раньше отливки делала, а сейчас не рискую, осторожно делаю, что бы себе не навредить, родить нормально. А бывшая вроде верущая, молится, считает себя чистой и уже не порочной. Замучилась я уже воевать.

Айгуль

Цитата: maddy от 13 апреля 2017, 18:13:53
Похоже, его доля - его первая жена. И это, в общем, логично. Зачем же вы так рисковали, будучи второй женой? Даже если вы их не разводили, все равно ее шансы оказаться его судьбой гораздо выше. Просто потому что первая и ей положено по праву.
Возможно она и по судьбе у него. Раз гуляла до тридцати лет и ребенка имеет от женатого мужчины, видимо ждала, пока этот  не подрос и с армии не пришел. Я не разводила, я познакомилась с мужем после того как они растались .они не общаются  уже больше шести лет, ни здрасте ни досвидания, он только деньги на содержание отправляет. 

Mayya

Цитата: Айгуль от 13 апреля 2017, 18:52:38
У мужа проблемы со здоровьем, я его постоянно чищу. И приворот чистила, поскольку он лег заболеванием у мужа. И со здоровьем у него улучшения начались.  Раньше отливки делала, а сейчас не рискую, осторожно делаю, что бы себе не навредить, родить нормально. А бывшая вроде верущая, молится, считает себя чистой и уже не порочной. Замучилась я уже воевать.
Вы в положении? Это осложняет дело. По-хорошему, нужно, чтобы чистки делал кто-то другой, но как я понимаю, время не ждет. Тогда на себя защиты. Попробуйте к своему роду обратиться за помощью, объясните ситуацию, сделайте помин.
С уважением, Mayya.

maddy

Цитата: Айгуль от 13 апреля 2017, 19:02:03
Возможно она и по судьбе у него. Раз гуляла до тридцати лет и ребенка имеет от женатого мужчины, видимо ждала, пока этот  не подрос и с армии не пришел. Я не разводила, я познакомилась с мужем после того как они растались .они не общаются  уже больше шести лет, ни здрасте ни досвидания, он только деньги на содержание отправляет.

А вы не обижайтесь. Доля не обязательно счастливая полагается. А любить до гроба, быть вместе в болезни и здравии и тому подобное он ведь ей первой обещал? Ну вот, подписался под такой долей. А вы ставом этот процесс оживили опять. Зря. О последствиях думать нужно заранее.

Вторым и последующим женам не стоит ворошить мужнину судьбу.

Mayya

Цитата: maddy от 13 апреля 2017, 19:09:59
Вторым и последующим женам не стоит ворошить мужнину судьбу.
Вы так категорично заявляете, будто предлагаете вторым и последующим смерти дожидаться, покорно и молча. В конце концов вторые браки появляются не без участия мужчины, а их не всегда кто-то уводит на веревочке.

Еще интересно насчет обещаний и прочего. Кто может знать, что там было обещано, а что нет. Если учесть, что подавляющее большинство не клянется в храмах, а слушает тетеньку в ЗАГСе, страсти про договоры сильно преувеличены.
С уважением, Mayya.

Айгуль

Цитата: Mayya от 13 апреля 2017, 19:23:56
Вы так категорично заявляете, будто предлагаете вторым и последующим смерти дожидаться, покорно и молча. В конце концов вторые браки появляются не без участия мужчины, а их не всегда кто-то уводит на веревочке.

Еще интересно насчет обещаний и прочего. Кто может знать, что там было обещано, а что нет. Если учесть, что подавляющее большинство не клянется в храмах, а слушает тетеньку в ЗАГСе, страсти про договоры сильно преувеличены.
Мне легче в этом, мой первый муж умер. Но между первым мужем и вторым есть общее дата и год рождение, и один рожден в конце года , а второй в начале. И мой второй муж снился мне в юности, сны были как сериалы. Только жили мы в разных республиках и реально встретится , такой возможности не было.
Но мой действительно венчаный с этой женщиной и ее сына усыновил, воспитывал как родного, возможно поэтому и сильная привязка между ними. .

Mayya

Цитата: Айгуль от 13 апреля 2017, 19:39:06
Мне легче в этом, мой первый муж умер. Но между первым мужем и вторым есть общее дата и год рождение, и один рожден в конце года , а второй в начале. И мой второй муж снился мне в юности, сны были как сериалы. Только жили мы в разных республиках и реально встретится , такой возможности не было.
Но мой действительно венчаный с этой женщиной и ее сына усыновил, воспитывал как родного, возможно поэтому и сильная привязка между ними. .
Да я даже не о Вашем случае говорю, как и не о случае кого-то из форумчан. Гипотетический вопрос. Категоричность насчет вторых и последующих удивила.

Может быть, Вам к астрологу обратиться?
С уважением, Mayya.

miko

добрый! подскажите : объект находится под Вьетнамом уже месяц (в воскр подновляла став) чищу наши скоропостижно скончавшиеся (не без помощи из вне) отношения. во вторник объект попал в аварию. на перекрёстке, своей машиной перевернул скорую (все целы!!!) "мягко и комфортно" не обговаривала. Как думаете, об чём намёк? или я со своей чисткой тут вообще не при чём. (карты пляшут)

mangala

Добрый вечер !

Уважаемые форумчане, стоит Вьетнам, Капкан и Охотник за привидением, с утра по позвоночнику шел холод, теперь к вечеру в крестце ( Муладхара), сильнейшая боль и хожу  уже  с трудом и тот же холод, помогите разобраться.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Вилли

Здравствуйте. Стали сниться странные сны, в которых незнакомые люди. началось это после чистки Лодура. то демон какой-то за руку хватает, то покойные родственники и знакомые. Но все бы ничего, если бы каждый сон не заканчивался странной фразой "Игдрасиль хочет говорить". так вот, может кто знает, что это такое, и как с ним поговорить, если оно уж так этого хочет? или это чистка такую побочку просто дала и у меня глюки? просто уже и наяву стала слышать, словно кто-то у меня в голове это говорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status