Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Im_mI

Цитата: тетя Мотя от 09 апреля 2017, 20:37:51
Наверное связано. Читала, что раньше татары рабам в подошвы ног конский волос загоняли, чтоб убежать не могли. Может на волос что сделано, или через волосы. У меня при снятии на старость во рту ощущение волос было. Так что все может быть.
Они подошву резали и гриву прикладывали, что бы заживление не шло и было воспаление.
Гениально вы как сложили татар и волос )

тетя Мотя

Цитата: Sliding от 09 апреля 2017, 20:46:14
Интересно как!) Не слыхала о таком. Но теперь думаю связано с чистками, так как стояли чистки на открытие путей-дорог-возможностей.))
Кожу на пятках надрезали, прикладывали мелкопорубленный волос и забинтовывали, чтоб срослось)))

Ровена

Ув.Тетя Мотя, а вот у меня тоже ощущение что во рту волос-это получается на старость делали? И еще очень горло болит+кашель, может от горла это ощущение...
С уважением)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Snezhka

А если в еде постоянно попадаются волосы. То в хлебе,то в финиках,то в конфетах и прямо  маленькими клоками,не один волос,а небольшие клоки, что это за симптом такой?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

тетя Мотя

Цитата: Ровена от 09 апреля 2017, 21:25:09
Ув.Тетя Мотя, а вот у меня тоже ощущение что во рту волос-это получается на старость делали? И еще очень горло болит+кашель, может от горла это ощущение...
С уважением)
Не знаю, еще сопровождалось запахом месячных. Кашля не было, вот прямо будто волосы на языке, и в зеркало смотрела как достать, волос не было. Может с волосами чего делали?

Про волосы в пище давно еще мне говорили, что плохо и еду эту надо выбросить. У меня знакомая была, постоянно с прыщами, лишний вес, вот у нее почти во всей каллорийной пище попадались волосы. Видимо на внешность было.

Madame_Evil

Цитата: Ровена от 09 апреля 2017, 18:39:57
для начала Вам нужно успокоиться)))конечно если в каждом чихе Магию искать будете то и крыша поехать может,тут главное иногда себя останавливать и смотреть реально на вещи.
Вы же под чисткой?-правильно,вот и наблюдайте потихоньку:болит голова-значит  то-то,но не переусердствуйте)
посмотрите диагностикой отчего проблема со сном,а у Вас руны/ставы не под подушкой лежат?...если да,то вполне может быть от этого)только имхо.
Крыша уже давненько едет ) ,а ставы нет, я все только на себя наношу . Мб пробои какие то и правда. Или потеря сил во сне. Физически я норм.

auricka

Если во время чистки становиться спокойно и даже чувства появляются к мужу,это значит счищает,весь негатив?

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 09 апреля 2017, 21:35:01
Не знаю, еще сопровождалось запахом месячных. Кашля не было, вот прямо будто волосы на языке, и в зеркало смотрела как достать, волос не было. Может с волосами чего делали?

Про волосы в пище давно еще мне говорили, что плохо и еду эту надо выбросить. У меня знакомая была, постоянно с прыщами, лишний вес, вот у нее почти во всей каллорийной пище попадались волосы. Видимо на внешность было.
Портили именно здоровье через окорм, при этом ухудшение внешности идет дополнительно.

тетя Мотя

Цитата: Ellaires от 10 апреля 2017, 09:12:56
Портили именно здоровье через окорм, при этом ухудшение внешности идет дополнительно.
Это очень вероятно, тк она периодически срывалась на наркотики. Потом в секту ушла, потом не знаю что с ней стало.

Behemoth

Отчитаюсь дополнительно,  из дома пропали мыши, и в квартире и на даче, зато пауков стал замечать. В топе писали что это одни и те же симптомы, имхо, снимаю паучью порчу, делала мать. Так же после установки защиты стал травмировать пальцы правой руки. В полудреме увидел лицо старухи, она тож меня заметила и угрожающе подалась вперед, оператор? Или мертв як родовой?
Появилось отвращение к алкоголю, а раньше регулярно выпивал.

тетя Мотя

У меня какая то ерунда: пришло письмо из налоговой, будто в 14м году я не платила налоги от доходов. В 14м году проводила мансуровский на наказание врагов, после обряда появилось родимое пятно. Видимо закрывали в зеркала, тк во сне летом говорили, что меня наказали. В процессе снятия наказания пятно почти сошло. Вражина снилась у моих дверей и человек в погонах, когда снимать начала. Почему налоговая? На отливках этой порчи была дырочка в форме сердца, потом почакрово с именем вражины снимала, оно на шее и на второй чакре было, уже не дыркой, а сама отливка сердечком. Вот причем тут налоговая, от нее есть крадники, и по отливкам и здесь трактовали вонь хомячью как крадники. Что делать? С Уважением.

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2017, 22:18:53
Почему налоговая?  Что делать?
Проверьтесь на наличие "формального" долга вражине.

Opium_L

Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2017, 22:18:53пришло письмо из налоговой, будто в 14м году я не платила налоги от доходов.
Может быть негатив на финансовую сферу. Я делала маме свечи "от врагов", ее сотруднице, которая вредила на работе, пришло в течение недели несколько счетов от  банка о задолженности по ипотеке за позапрошлый год с большими %

тетя Мотя

Цитата: Opium_L от 11 апреля 2017, 10:14:41
Может быть негатив на финансовую сферу. Я делала маме свечи "от врагов", ее сотруднице, которая вредила на работе, пришло в течение недели несколько счетов от  банка о задолженности по ипотеке за позапрошлый год с большими %
Благодарю, похоже на то, за последнюю неделю очень много долгов образовалось, лавиной.

Tatuu

Всем доброго дня))))
Подскажите, пжл., на чистке от закрытий обострилась хроническая болезнь жкт - после каждого приема пищи (еда как всегда, на то, что что-то не то съела, не спишешь) жуткая тошнота, слабость, жар.
Что так может счищаться? - кроме опоев и окормов, они исключены.

И еще внезапно возникающая сильная головная боль (мигрень) в правой половине головы,  секунду назад все прекрасно - и вдруг откуда не возьмись, сильнейший приступ мигрени.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status