Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Madame_Evil

Цитата: Ровена от 09 апреля 2017, 14:01:37
все нормально у Вас,так и должно быть,возможно какие воздействия с головы снимаются,мороки/оморочки,там еще и на ясновидение могло быть,поэтому если симптомно проходит это очень хорошо)
можете энергетик+целящие поставить,чтобы до конца дотерпеть.
имх
Спасибо , а вообще не по поводу става ?! Это нормально что я так паникую всегда теперь и на ставы все смахиваю ,все симптомы обычные ?! :o  Там горло заболело это наверно что то с вишудхой или температура наверно Аджна блокируется ,наверно на меня напали ,все нужно почистится опять ,теперь умеет всегда так. ;((( подробнее можно немного обьяснить ?!
Со сном меня жёстко напрягает тема ,я не хочу так спать ,я хочу спать как раньше  >:( может отменяющим сделать как то? Блиииин..... Ааааааа  :-X

Tatuu

Уважаемые практики, посоветуйте, на чистке полный раздрай, нужен трезвый взгляд на ситуацию.
Чищу закрытия. Сегодня сорвалась запланированная давно поездка в салон на стрижку, по этому поводу поругалась с матерью, которая обещала с детьми на это время посидеть. Ситуация не смертельная, но вот пробило меня на слезы-сопли, а-ля буду теперь как чувырла ходить, бедненькая я несчастная, никому не нужная - и слезы на час после этого почти.
Подобная ситуация в принципе для меня не характерна, слезы у меня ооочень редко бывают, раз в год может, и то когда совсем *опа, а тут из-за такой фигни :-\

Подскажите пжл, что за закрытие так может счищаться?
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Алолена

Подскажите пожалуйста чищусь рунами, отжигом, покалывает в районе щитовидки, неприятно, как будто ожог от крапивы, иногда горло опухает изнутри, я не могу понять что это. Может кто растолкует. Заранее спасибо)

Джулия

Цитата: Tatuu от 09 апреля 2017, 17:30:52
Уважаемые практики, посоветуйте, на чистке полный раздрай, нужен трезвый взгляд на ситуацию.
Чищу закрытия. Сегодня сорвалась запланированная давно поездка в салон на стрижку, по этому поводу поругалась с матерью, которая обещала с детьми на это время посидеть. Ситуация не смертельная, но вот пробило меня на слезы-сопли, а-ля буду теперь как чувырла ходить, бедненькая я несчастная, никому не нужная - и слезы на час после этого почти.
Подобная ситуация в принципе для меня не характерна, слезы у меня ооочень редко бывают, раз в год может, и то когда совсем *опа, а тут из-за такой фигни :-\

Подскажите пжл, что за закрытие так может счищаться?
+++
кладбищенское закрытие
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ровена

Цитата: Madame_Evil от 09 апреля 2017, 14:17:09Спасибо , а вообще не по поводу става ?! Это нормально что я так паникую всегда теперь и на ставы все смахиваю ,все симптомы обычные ?!  
для начала Вам нужно успокоиться)))конечно если в каждом чихе Магию искать будете то и крыша поехать может,тут главное иногда себя останавливать и смотреть реально на вещи.
Вы же под чисткой?-правильно,вот и наблюдайте потихоньку:болит голова-значит  то-то,но не переусердствуйте)

Цитата: Madame_Evil от 09 апреля 2017, 14:17:09Со сном меня жёстко напрягает тема ,я не хочу так спать ,я хочу спать как раньше   может отменяющим сделать как то? Блиииин..... Ааааааа 
посмотрите диагностикой отчего проблема со сном,а у Вас руны/ставы не под подушкой лежат?...если да,то вполне может быть от этого)только имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

freesiablack

уважаемые практики, подскажите, что делать в такой ситуации и как избавиться от связи (привязки) с человеком? извиняюсь конечно, если пишу тупость, но вот такая история... дружила 10 лет с девочкой... она не раз сама она говорила, что когда у нее все хорошо, то у меня плохо и наоборот. так же, рассказывала, что часто практикует всякие энергетические практики типа вхождение в сон к другому и т.п. в последние время стала замечать, что дружу с человеком пока она не узнает о дружбе с этим человеком... человек просто исчезает....  и личная жизнь налаживается у нас одновременно (совпадение исключено. 6 раз было подобное). каждый раз, когда прекращаю с ней общаться, то через какое-то время она начинается сниться и по ней берет тоска.... после чистки пришло прозрение и решила окончательно все свести на нет, да и она на долгое время потерялась... нанесла став на отсечение привязок, так она через 30 минут стала яро писать мне, хотя до этого общения не было и в следующую ночь приснилась в сне, где я мою свою комнату, а она пришла помогать убираться... потом сниться, что мне рассказывает о жизни своей... днем часто сплывает в голове... тоска и желание общаться исключено, уж много дерьма она сделала мне...

БабкаКатарина

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 13:28:31При какой порче может стоять запах хомячьей клетки вонючей? Я так думаю грызуны это болезни?
Грызуны -- крадники.

Подскажите пожалуйста, что за признак:
не могу находиться в яркий солнечный день на улице - глаза прямо закрываются хоть пальцами их растопыривай. Сегодня не сразу получилось дорогу перейти, не могла открыть глаза, чтоб на светофор посмотреть.

тетя Мотя

Цитата: БабкаКатарина от 09 апреля 2017, 19:53:31
Грызуны -- крадники.
Благодарю.

Еще у меня странный симптом был, чистилась, приснилось, что подо мной на уровне чакр мандарины лежат, бес их ест и говорит, что соленые, рядом был еще человек умерший, самоубийца, хотя думаю так морочат, а труп другого. Через несколько дней пошла на др, съела пару мандарин и у меня замерз затылок, как во время чистки, когда стынет, когда горит. В помещении было тепло, мандарины комнатной температуры. Или это к чистке отношения не имеет, а просто сон в руку? С Уважением.

Violeta

Про мандарины испорченные может порча на красоту и на старость? Мне один раз деревья снились, симптомы начались с запахом
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Im_mI

Цитата: БабкаКатарина от 09 апреля 2017, 19:53:31
Грызуны -- крадники.

Подскажите пожалуйста, что за признак:
не могу находиться в яркий солнечный день на улице - глаза прямо закрываются хоть пальцами их растопыривай. Сегодня не сразу получилось дорогу перейти, не могла открыть глаза, чтоб на светофор посмотреть.
У меня второй день так.. говорят, что так некропривязки или сущь на защите порчи сопротивляется. .
Искренне надеюсь, что Вы, уважаемые мантики Меня поймете) на 3ий Жень чистки раньше времени пришла менструация. . Это как понимать? Было у кого нибудь такое?..
С уважением, Im_mI.

Violeta

Я заметила, не могу смотреть на фото колдуна, который закатал меня в порчи и приворот по заказу. сразу отворачиваюсь.
У меня тоже от чистки цикл сбился, раньше менструация началась. Один раз перед Крещением, я думаю мне порчу сделали, что бы я в прорубь не рискнула или так негатив сопротивляется. Сейчас опять сбился с синдромом пмс, все темнеет в глазах
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Sliding

Не знаю симптом ли это, но пару раз такое происходило на чистках. Начинает сильно зудеть стопа на подошве в одном месте, при осмотре обнаруживается довольно длинный волос см 5-7 тонкий то ли воткнувшийся на глубину 1 см примерно, то ли вылезший и конец все еще в стопе. Причем место откуда он торчит не с нежной кожей вовсе, один раз прямо в пятке такой волос обнаружился. Вытаскивается с неприятными очущениями, но без боли и крови.
Если связано такое с чистками - что может счищаться таким образом?

Цитата: тетя Мотя от 09 апреля 2017, 20:00:52Еще у меня странный симптом был, чистилась, приснилось, что подо мной на уровне чакр мандарины лежат
Возможно оранжевый цвет это связь со второй чакрой?
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

тетя Мотя

Цитата: Sliding от 09 апреля 2017, 20:29:28
Не знаю симптом ли это, но пару раз такое происходило на чистках. Начинает сильно зудеть стопа на подошве в одном месте, при осмотре обнаруживается довольно длинный волос см 5-7 тонкий то ли воткнувшийся на глубину 1 см примерно, то ли вылезший и конец все еще в стопе. Причем место откуда он торчит не с нежной кожей вовсе, один раз прямо в пятке такой волос обнаружился. Вытаскивается с неприятными очущениями, но без боли и крови.
Если связано такое с чистками - что может счищаться таким образом?
Наверное связано. Читала, что раньше татары рабам в подошвы ног конский волос загоняли, чтоб убежать не могли. Может на волос что сделано, или через волосы. У меня при снятии на старость во рту ощущение волос было. Так что все может быть.

Im_mI

Цитата: Violeta от 09 апреля 2017, 20:19:22
Я заметила, не могу смотреть на фото колдуна, который закатал меня в порчи и приворот по заказу. сразу отворачиваюсь.
У меня тоже от чистки цикл сбился, раньше менструация началась. Один раз перед Крещением, я думаю мне порчу сделали, что бы я в прорубь не рискнула или так негатив сопротивляется. Сейчас опять сбился с синдромом пмс, все темнеет в глазах
Ахах)) да да! В это Крещение у меня так же получилось.. при этом с бывшим МЧ договорились, что я за ним заеду и поедем в месте.. утром пришли месячные, а когда мы ехали в прорубь- попала в аварию.. МЧ тогда меня одну оставил и сам поехал в прорубь.. это стало началом конца ) якобы я сделала все, что бы не лезть вместе с ним очищаться..

Sliding

Цитата: тетя Мотя от 09 апреля 2017, 20:37:51Читала, что раньше татары рабам в подошвы ног конский волос загоняли, чтоб убежать не могли.
Интересно как!) Не слыхала о таком. Но теперь думаю связано с чистками, так как стояли чистки на открытие путей-дорог-возможностей.))
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status