Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нюточка

Цитата: Нюточка от 07 апреля 2017, 00:56:25
Разговаривала на днях с опытным практиком по поводу озноба и холодного пота при чистках. Она очень удивилась и посмеялась, когда услышала по поводу некроэнергии. Сказала, какие еще покойники? это печень так очищается. динамику чисток  от некро, бесов и т.д. она смотрит отливками.
Она возможно, по своему видит. Счищала как раз некротику с меня, сказала, что много на мне некротики было. После чистки пока притихли или ушли покойники. Но озноб прекратился, а был 7 ночей очень сильный с проливным потом, а в последний день даже днем мёрзла при нормальной температуре в помещении. Снились постоянно, сейчас перестали.

Behemoth

В процессе чистки вышла сущь, как маску эфирную стянули с лица и груди, общалась через песенки, которые в голове крутились, в момент выхода отпустила и перестала болеть шея и плечи. Может кто знает что за дрянь? По диагностике порча паучья была. И еще такое ощущение, что чистка идет пластами по направлению в прошлое. У всех так?

тетя Мотя

Цитата: Behemoth от 08 апреля 2017, 08:30:11
В процессе чистки вышла сущь, как маску эфирную стянули с лица и груди, общалась через песенки, которые в голове крутились, в момент выхода отпустила и перестала болеть шея и плечи. Может кто знает что за дрянь? По диагностике порча паучья была. И еще такое ощущение, что чистка идет пластами по направлению в прошлое. У всех так?
У меня так было, но подселенец на месте, то сверху сажают с порчей. Я так понимаю они как микробы, не убрать во время- оно растет, приживается, а подселенцы какие то другие товарищи, тяжело выгнать. И да, экскурс в прошлое, бывает вообще старое, а симптомы кажутся свежими, оказывается старая порча может так расти, год за годом закрывая то, что портили.

Нюточка

Цитата: Behemoth от 08 апреля 2017, 08:30:11
и у меня так. Покойники лезли, потом немного, дня 3 было раздражение, высыпания (у меня чистое лицо, обычно), ночью стуки-дрюки. Тоже прошли, как не бывало. У меня, если песенки дебильные или в голове не свои мысли, то так бесовские поганки проявляются.

тетя Мотя, а почему защиту не поставите?

тетя Мотя

Цитата: Нюточка от 08 апреля 2017, 10:12:57

тетя Мотя, а почему защиту не поставите?
Потому что подселенец. Сообразила после того, как вернулся, на себе ношу только как амулеты, чиститься легче стало, но защиты не встают. Раскладывала на защиту, там все кладбищем разбито. Ладно хоть знаю кто делал, и то хлеб. Мне надо было сразу как выгнала защиту ставить, а я дальше понеслась чиститься, разворошила поле ему на благо. Все приходит с опытом.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 10:55:30
Потому что подселенец. Сообразила после того, как вернулся, на себе ношу только как амулеты, чиститься легче стало, но защиты не встают. Раскладывала на защиту, там все кладбищем разбито. Ладно хоть знаю кто делал, и то хлеб. Мне надо было сразу как выгнала защиту ставить, а я дальше понеслась чиститься, разворошила поле ему на благо. Все приходит с опытом.
На меня  тоже защиты не ложатся,и другие пишут тоже  самое,если много негатива,ставить-бесполезно.Единственное,может Скафандр попробуете ,если выгоните  своего пассажира и сразу ее,вот она вставала,может,и вам поможет?
  И вопрос-рука правая  болит в месте крепления плеча,даже гимнастику делать не могу,как  заклинило,побаливала давно,а на чистках обострилось.Нагрузок нет.Это что за воздействие?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Alika-A

Цитата: Стихиаль от 08 апреля 2017, 11:02:37
  На меня  тоже защиты не ложатся,и другие пишут тоже  самое,если много негатива,ставить-бесполезно.Единственное,может Скафандр попробуете ,если выгоните  своего пассажира и сразу ее,вот она вставала,может,и вам поможет?
  И вопрос-рука правая  болит в месте крепления плеча,даже гимнастику делать не могу,как  заклинило,побаливала давно,а на чистках обострилось.Нагрузок нет.Это что за воздействие?

Действительно, когда очень много негатива подобрать защиту архисложно. Диагностика на все варианты говорит нет. Тоже такое проходила.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 10:55:30
Старайтесь не ставить защиты во время чисток. Знаю, это якобы спасает и очень популярно, но в большинстве случаев - самообман. Одна такая защита вполне способна дать симптомы хорошей порчи. Человек ее ставит и варится в собственном соку, с недоснятым негативом. А когда видит это все и плохо себя чувствует, пребывает в полной уверенности, что это враги-гады навешали новое. На деле защита работает, как бомба с часовым механизмом. Но это - совет, каждый живет, как считает  нужным ))
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

У меня не по диагностике, по факту не встает, держится от силы неделю и чао. Потом уже разложила в чем дело. Я решила чиститься не парясь с защитами пока его не выкурю. Ставила до чисток снежного барса с активацией кровью- слетел в первые же сутки, потом держался пару недель, но это я уже чистилась. После чисток надо отдых несколько дней давать, поле само затянется, тогда можно что нибудь, лучше эгрегорное, поставить, чтоб "крыша" мощнее была, когда бить начнут или слабеть, оно маякнет откуда и кто. Я только на квартиру ставила, почему то решила, что если на квартиру поставлю он не зайдет, тк надо сначала в дом зайти, морочило нормально))) но все равно предупреждение было.
Плечи, вообще руки, заметила такое- крадники, воруют много вот с этого сгиба, если на локте будто висят воры, то на плече прям целиком едут, ну это судя по снам, ощущения неприятные, что и говорить. Частично сняла, там по новой долбить стали, опять по новой чиститься.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 11:18:57
У меня не по диагностике, по факту не встает, держится от силы неделю и чао. Потом уже разложила в чем дело. Я решила чиститься не парясь с защитами пока его не выкурю. Ставила до чисток снежного барса с активацией кровью- слетел в первые же сутки, потом держался пару недель, но это я уже чистилась. После чисток надо отдых несколько дней давать, поле само затянется, тогда можно что нибудь, лучше эгрегорное, поставить, чтоб "крыша" мощнее была, когда бить начнут или слабеть, оно маякнет откуда и кто. Я только на квартиру ставила, почему то решила, что если на квартиру поставлю он не зайдет, тк надо сначала в дом зайти, морочило нормально))) но все равно предупреждение было.
Плечи, вообще руки, заметила такое- крадники, воруют много вот с этого сгиба, если на локте будто висят воры, то на плече прям целиком едут, ну это судя по снам, ощущения неприятные, что и говорить. Частично сняла, там по новой долбить стали, опять по новой чиститься.
А когда на дом ставили, поломки и потери не участились?
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 08 апреля 2017, 11:22:07
А когда на дом ставили, поломки и потери не участились?
Нет, наоборот, даже один то ли подлив, то ли подклад убрала после этого, на чистоту потянуло, телефон зарядку стал дольше держать, улучшения вообщем пошли. Перестали приходить вообще все, даже продавцы всякой дребедени квартиру обходят. Бытовое держит до сих пор, а колдовство пропускать стало. Уже мысль продать квартиру, так хоть точно буду знать, что с подкладами бороться не надо.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 11:29:41
Нет, наоборот, даже один то ли подлив, то ли подклад убрала после этого, на чистоту потянуло, телефон зарядку стал дольше держать, улучшения вообщем пошли. Перестали приходить вообще все, даже продавцы всякой дребедени квартиру обходят. Бытовое держит до сих пор, а колдовство пропускать стало. Уже мысль продать квартиру, так хоть точно буду знать, что с подкладами бороться не надо.
Хорошо ) Продать - выход, если точно знаешь, что не унесешь подклад вместе со своими вещами, и что в будущей квартире никто ничего такого не делал. Иногда покупают жилье, а потом трупаков гоняют.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 08 апреля 2017, 11:56:22
Хорошо ) Продать - выход, если точно знаешь, что не унесешь подклад вместе со своими вещами, и что в будущей квартире никто ничего такого не делал. Иногда покупают жилье, а потом трупаков гоняют.
Я уже на новую студию согласная, лишь бы никаких подкладов. Есть в квартире ерунда какая то, на убыль опять солью все зеркала закрою, в прошлый раз хороший толчок дало, получилось ремонт капитальный сделать, ушел холод и темень из квартиры. Может в этот раз тоже что нибудь в лучшую сторону изменится. До этого не могла ничего в квартире сделать, много раз делали ремонт, каждый раз коряво выходило. Сон был, что мертвяк в квартире энергию откачивает, в гостях в самом деле лучше себя чувствую, внешние изменения очень заметны. На сколько трудно продать такую квартиру пока не знаю.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 12:13:55
Я уже на новую студию согласная, лишь бы никаких подкладов. Есть в квартире ерунда какая то, на убыль опять солью все зеркала закрою, в прошлый раз хороший толчок дало, получилось ремонт капитальный сделать, ушел холод и темень из квартиры. Может в этот раз тоже что нибудь в лучшую сторону изменится. До этого не могла ничего в квартире сделать, много раз делали ремонт, каждый раз коряво выходило. Сон был, что мертвяк в квартире энергию откачивает, в гостях в самом деле лучше себя чувствую, внешние изменения очень заметны. На сколько трудно продать такую квартиру пока не знаю.
"Чур-чурило" не пробовали?
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 08 апреля 2017, 12:28:36
"Чур-чурило" не пробовали?
Думаете получится? Мертвяк этот по снам мой отец, до порч давно, лет 15 назад мой мч видел мужчину в квартире, отец в ней умер. Поэтому не хочется раскачивать. Хотя тоже давно еще видела, что в квартире муж другой тетки на кухне сидит. Но это позже было, мертвяка не чувствую, слабость постоянная, хоть чищусь хоть нет, есть кто то, или подклад так откачивает даже не знаю? Когда от мертвяков чистку в квартире оговаривала на ступни будто что то тяжелое бросали, кости болели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status