Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 12:45:47
Думаете получится? Мертвяк этот по снам мой отец, до порч давно, лет 15 назад мой мч видел мужчину в квартире, отец в ней умер. Поэтому не хочется раскачивать. Хотя тоже давно еще видела, что в квартире муж другой тетки на кухне сидит. Но это позже было, мертвяка не чувствую, слабость постоянная, хоть чищусь хоть нет, есть кто то, или подклад так откачивает даже не знаю? Когда от мертвяков чистку в квартире оговаривала на ступни будто что то тяжелое бросали, кости болели.
Иногда морочат, например, по снам отец, а вредящий не он. Не всегда мы можем адекватно воспринять информацию. Мне в один период снился дедушка, снился очень активно, странно. Не сразу поняла, что он хотел, сначала решила, что чем-то недоволен.

А "Чур-чурило" хорошая чистка, выводит негатив на поверхность, даже если с первого раза убрать не получается.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Мне дед мой снился как есть, никогда со мной не разговаривал, отец давно очень снится, всегда почти разговаривает. Где то читала, что умершие если с добром, то молчат и знаками, эмоциями дают понять что происходит. Дед один раз снился, недовольный, что ко мне в дом всякая грязь идет. А вот отец наоборот, от него негатив идет. Когда мантрами чистилась вся их семейка приснилась, все виноватые, потом нормально чиститься начала- каждому приснившемуся досталось. Отец по снам уже много раз что то черное ел, мне возвращает по чуть чуть какие то мои вещи. На его могилу меня прям заставляли идти, видимо подпитывать его или еще чего. Но мертвяка на его могиле убирала. Вообщем, я пока не хочу ничего родового трогать. Еще раскопала что мне бабка моя делала, снимала с возвратом, она умерла, но обратку забирает. Я начинаю склоняться к тому, что родом перестает считаться тот, кто портил, те номинально родня, но по факту перед родом чужой, наверное с этим связано, что портивших кровников не включают в чистки. Не жестокость, просто так надо.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 13:06:24
Мне дед мой снился как есть, никогда со мной не разговаривал, отец давно очень снится, всегда почти разговаривает. Где то читала, что умершие если с добром, то молчат и знаками, эмоциями дают понять что происходит. Дед один раз снился, недовольный, что ко мне в дом всякая грязь идет. А вот отец наоборот, от него негатив идет. Когда мантрами чистилась вся их семейка приснилась, все виноватые, потом нормально чиститься начала- каждому приснившемуся досталось. Отец по снам уже много раз что то черное ел, мне возвращает по чуть чуть какие то мои вещи. На его могилу меня прям заставляли идти, видимо подпитывать его или еще чего. Но мертвяка на его могиле убирала. Вообщем, я пока не хочу ничего родового трогать. Еще раскопала что мне бабка моя делала, снимала с возвратом, она умерла, но обратку забирает. Я начинаю склоняться к тому, что родом перестает считаться тот, кто портил, те номинально родня, но по факту перед родом чужой, наверное с этим связано, что портивших кровников не включают в чистки. Не жестокость, просто так надо.
Я и не советовала ворошить родовое ) Убирайте с себя и квартиры.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 08 апреля 2017, 13:17:59
Я и не советовала ворошить родовое ) Убирайте с себя и квартиры.
Оно как то взатмосвязано. Попробую еще одну чистку от подкладов, потом все равно продам, ибо то на дверях руны с цифрами нарисуют, то "подарки" оставляют. В др оставили готовые коржи, по себе видать судят, что не прошли бы мимо)))

При какой порче может стоять запах хомячьей клетки вонючей? Я так думаю грызуны это болезни?
С Уважением.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 08 апреля 2017, 13:28:31
Оно как то взатмосвязано. Попробую еще одну чистку от подкладов, потом все равно продам, ибо то на дверях руны с цифрами нарисуют, то "подарки" оставляют. В др оставили готовые коржи, по себе видать судят, что не прошли бы мимо)))

При какой порче может стоять запах хомячьей клетки вонючей? Я так думаю грызуны это болезни?
С Уважением.
Если есть родовуха, на нее притягивается остальная дрянь. Как правило, бьет по той же области, но бывают исключения или враги с фантазией (паранойей).
Грызуны - паразиты, явно отбор чего-то, каких-либо ресурсов. Или нечто вроде отворота, по принципу: как от запаха воротит, так чтобы от жертвы все шарахались. Такие детали лучше уточнять диагностикой.
С уважением, Mayya.

Нимфа

Добрый день! Вчера поставила чистку Огонь Лодура в помещении, сразу как будто нарушился прикус, сегодня сжигала листки со ставом, начало сводить нижнюю челюсть. Потом прошлась со свечей с квеортами, стоит догорает, отломился кусок свечи снизу, располовинив последний квеорт, в голове снова туман, болит челюсть и ломит между лопаток. Диагностика по прежнему как партизан.
С уважением!

Ровена

Цитата: Нимфа от 08 апреля 2017, 14:42:45в голове снова туман, болит челюсть и ломит между лопаток. Диагностика по прежнему как партизан.
Может мертвяк.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Im_mI

Цитата: Im_mI от 07 апреля 2017, 22:04:48
Здравия, Уважаемые Рунологи )
Поставила на себя "Отбойный молоток" от ув. Hawkmoon..
Не прошло и 10 минут, как резко заболела голова,  болит за ушами и глазами. . Слезы текут ((
Здравия )
Одна из жесточайших для меня чисток..
На физе: все так же болит за глазами, не могу на свет яркий смотреть.. ломит левую руку в запястье  :o
и совершенно нет сил. На работе даже пришлось ставить энергетик, однако кроме злобы и агрессии особо у меня ничего не прибавилось.. недавно проснулась - хотя спать днем для меня это нонсенс, а сегодня проспала 5 часов после работы..
Снов нет, по диагностике став активно раскрутился и чистка идет.

Джулия

Цитата: Im_mI от 08 апреля 2017, 17:02:43
Здравия )
Одна из жесточайших для меня чисток..
На физе: все так же болит за глазами, не могу на свет яркий смотреть.. ломит левую руку в запястье  :o
и совершенно нет сил. На работе даже пришлось ставить энергетик, однако кроме злобы и агрессии особо у меня ничего не прибавилось.. недавно проснулась - хотя спать днем для меня это нонсенс, а сегодня проспала 5 часов после работы..
Снов нет, по диагностике став активно раскрутился и чистка идет.
Вы от закрытий чиститесь, а закрытие видимо через покойника, судя по сонливости, и покойник ваш явно сопротивляется. Вы чистку только эту поставили? Закрытие на вас через покойника сделано?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Im_mI

Цитата: Джулия от 08 апреля 2017, 17:10:49
Вы от закрытий чиститесь, а закрытие видимо через покойника, судя по сонливости, и покойник ваш явно сопротивляется. Вы чистку только эту поставили? Закрытие на вас через покойника сделано?
Чистку поставила на снятие блоков маг. Способностей и талантов, так как в некоторых вопросах не могу  вообще работать - не хватает сил/ работы криво идут.
Про покойников - диагностика подсела не показала, (при этом и руны и маятник).
Однако думаю, что на защите под мороками кто то и может стоять, вы мое подозрение подтвердили..
Свечку буду сегодня ставить с отжигом покойника и некропривязок..

Джулия

Цитата: Im_mI от 08 апреля 2017, 17:34:46
Чистку поставила на снятие блоков маг. Способностей и талантов, так как в некоторых вопросах не могу  вообще работать - не хватает сил/ работы криво идут.
Про покойников - диагностика подсела не показала, (при этом и руны и маятник).
Однако думаю, что на защите под мороками кто то и может стоять, вы мое подозрение подтвердили..
Свечку буду сегодня ставить с отжигом покойника и некропривязок..
Такое воздействие как блок маг.способностей обязательно делается с обращением к силам. К каким именно - попробуйте посмотреть более подробно диагностикой, может быть и зеркальное закрытие, оно как раз через кладбище делается. по симптомам- мне кажется что через кладбище.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

dolce_vita

Доброго всем вербного утра!

Подскажите по симптому пожалуйста- получила в декабре услугу в обмен на свою услугу (стояли руны на получение), сейчас на моей чистке пишет клиентка якобы я её обманула и услугу не предоставила, требует новой услуги от меня как будто у меня долг перед ней. По факту взаиморасчет закрыт. Это что-то такое вылазиет? Крадники пытаются восстановить?

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 09 апреля 2017, 10:13:50
Доброго всем вербного утра!

Подскажите по симптому пожалуйста- получила в декабре услугу в обмен на свою услугу (стояли руны на получение), сейчас на моей чистке пишет клиентка якобы я её обманула и услугу не предоставила, требует новой услуги от меня как будто у меня долг перед ней. По факту взаиморасчет закрыт. Это что-то такое вылазиет? Крадники пытаются восстановить?
Руны на получение счистили, поэтому "провал" получился, негатив вскрывается. У меня крадник, сейчас еще вроде стоит, я себе на деньги- мне крохи, вору- основные блага. Стала вообще эту сферу чистить, на отливках руны, которые я ставила на деньги были как заплатки, потом порча вскрылась. Чистите дальше, у меня в этот период, как руны счистила деньги стали пропадать, как песок сквозь пальцы, либо долги не возвращали. С Уважением.

Madame_Evil

Поставила Ледяной Щит , вот на утро проснулась таааак голова болит , не знаю ,давит сильно на голову на лоб , я не могу уже ,у меня теперь паника если какие то симптомы проявляются думаю все на чистки или на другие ставы, :-X у меня мания какая то ,если голова друг заболит сразу думаю Мб энергию перекачала ставом или чистка недавняя пробой сделала . Ужас .
По другому уже никак.  :'( сплю плохо уже ,раньше как убитая спала ,просыпалась потягивалась ,чувствовала ,а сейчас ничего не чувствую ,как робот . Это у всех так?
Просто для меня сон мог длится раньше  около 12-15 часов и я просыпалась в хорошем настроении и все было нормально ,набиралась сил ,а сейчас сплю просыпаюсь в 6 утра ,могу вообще на час уснуть проснутся и не захотеть спать ,но вечером к часам 9 я как зомби ,может вырубить ,вареная хожу. Просыпаюсь нормально через часов 5 вареная становлюсь и все .для меня это не нормально,я считаю. Это после чистки Аджны стало по моему. Но я указывала чтоибез вреда моему ..... и тд. Действует. И лечила её раза 3. :-\
Уважаемые подскажите что происходит ,я ничего вообще не понимаю !!!! :( :( +

Ровена

Цитата: Madame_Evil от 09 апреля 2017, 13:46:52Уважаемые подскажите что происходит ,я ничего вообще не понимаю !!!!   +
все нормально у Вас,так и должно быть,возможно какие воздействия с головы снимаются,мороки/оморочки,там еще и на ясновидение могло быть,поэтому если симптомно проходит это очень хорошо)
можете энергетик+целящие поставить,чтобы до конца дотерпеть.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status