Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Дика

Вилли, иггдросиль - дерево жизни в скандинавской мифологии. Изображается с корневой системой. Может быть, родовое что-то цепляете. Судя по комментарию - Вам нужно обернуться в прошлое и разобраться с этим.

Nikta

Уважаемые практики, подскажите, чтобы могло значить - никаких симптомов, перечисленных в первом посту нет, но заметила, что уже со второй чисткой понижается давление. Оно у меня в принципе пониженное, так что здесь ничего удивительного, но  эффект проявляется прямо мгновенно.На протяжении всех дней очень сильно мёрзнут конечности и в первый час может сильно знобить, а в остальном так тихо, что даже странно, т.к. диагностировали мне порчу и рассорку.

pyatniza

Цитата: mangala от 13 апреля 2017, 22:04:39
Добрый вечер !

Уважаемые форумчане, стоит Вьетнам, Капкан и Охотник за привидением, с утра по позвоночнику шел холод, теперь к вечеру в крестце ( Муладхара), сильнейшая боль и хожу  уже  с трудом и тот же холод, помогите разобраться.
Родовое зацепили (копчик),а холод по позвоночнику - на некро  диагностику сделайте.

mangala

Цитата: pyatniza от 13 апреля 2017, 23:11:42
Родовое зацепили (копчик),а холод по позвоночнику - на некро  диагностику сделайте.

Спасибо !!! А Родовой крадник могло зацепить ? Вообще есть такое понятие, как Родовой крадник ? Поскольку я Род сейчас не чищу, а оговаривала именно крадники.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

OxfordRd

Цитата: mangala от 14 апреля 2017, 00:14:54
Спасибо !!! А Родовой крадник могло зацепить ? Вообще есть такое понятие, как Родовой крадник ? Поскольку я Род сейчас не чищу, а оговаривала именно крадники.
на краднике покойник мог стоять, зацепили. Могут красть здоровье, судьбу, жизненную энергию. копчик Муладхара (здоровье, материальные блага, выживание).

maddy

Цитата: Mayya от 13 апреля 2017, 19:23:56
Вы так категорично заявляете, будто предлагаете вторым и последующим смерти дожидаться, покорно и молча. В конце концов вторые браки появляются не без участия мужчины, а их не всегда кто-то уводит на веревочке.

Еще интересно насчет обещаний и прочего. Кто может знать, что там было обещано, а что нет. Если учесть, что подавляющее большинство не клянется в храмах, а слушает тетеньку в ЗАГСе, страсти про договоры сильно преувеличены.

Других вариантов, кроме как просить судьбу вмешаться, вы не знаете? Ну вот, вмешалась, теперь симптомы во всей красе. Хотя нужно было просто чистить.

А храмы тут не важны. Важно, что человек сам на себя принимает.

dolce_vita

Доброе утро, подскажите пожалуйста, на чистке горят запястья и колени жаром, и болят верхушки обоих плеч (где рукав начинается) и в позвоночнике как кол стоит. Может кто знает что за симптомы такие?

Mayya

Цитата: maddy от 14 апреля 2017, 00:45:06
Других вариантов, кроме как просить судьбу вмешаться, вы не знаете? Ну вот, вмешалась, теперь симптомы во всей красе. Хотя нужно было просто чистить.

А храмы тут не важны. Важно, что человек сам на себя принимает.
Я не понимаю, что значит "просить судьбу вмешаться". Судьба - это кто/что? Что за субстанция. Силы понимаю, Боги понимаю, а судьба - нет. Возможно, Вам открыты сакральные знания, не спорю.

"Просто чистить" - это уже вмешаться в текущий ход событий, сделать это по своей воле и желанию. Вы противоречите себе. Но дальнейшие рассуждения будут здесь неуместны.

Человек может захотеть жить со второй, третьей, десятой женой, но Вы почему-то отказываете ему в этом удовольствии, считая первую в праве творить все, что угодно.
С уважением, Mayya.

kristabella

Уважаемые участники, тема про симптомы чисток, не про количество браков и уж тем более про судьбу. Такие моменты обсуждайте в личках.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 14 апреля 2017, 09:59:02
Доброе утро, подскажите пожалуйста, на чистке горят запястья и колени жаром, и болят верхушки обоих плеч (где рукав начинается) и в позвоночнике как кол стоит. Может кто знает что за симптомы такие?
У меня так было, только кол в спине не чувствовала, порча сходит, сильная скорее всего. И еще, если будет шевеление сильное, будто большое что то, не пугайтесь, это не подселенец, порча. А то я на подсел думала. С Уважением. 

Sliding

После постановки чистки от печатей ХЭ уложило спать. Спать не спала, но очущения ловила многие. Что нового не совсем понятного почувствовала: резко в левую щиколотку сверху словно мелкие зубы или коготки вонзились, появилась чешущаяся и неприятная одновременно боль, лежала и наблюдала, продолжалась около полминуты, потом медленно сошла на нет и тут же по правой ноге от ступни вверх  побежали мураши - энргия так понимаю.
Не совсем поняла что на левой было. Вариантов несколько у меня: сущь цеплялась, кандалы или оковы снялись...а еще что может так проявлять себя?
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Im_mI

Ночера, уважаемые Практики!
Хочу поделиться с вами моим наблюдением, которое сегодня еще раз подтвердилось.
Давно себе запрещаю ходить на большие церковные праздники в храмы, но нужны были свечи. Так получилось, что забрала сына из школы и мы с ним вместе пошли. У ворот - цыгане. Пока я шла- ко мне не подошли, но одна цыганка рванула к сыну и вручила ему яблоко со словами : сьешь, красавчик, да здоровей. Будешь должен мне - отдашь.
Я на нее прикрикнула, она отошла, яблоко выкинули прям на территории храма.
За 20 минут состояние сына явно ухудшилось- головные боли и свело ногу судорогой. Так как я его через себя закрываю - у меня так вообще мигрень до тошноты пошла, укачало в машине за рулем!
Дома поставила чистку нам обоим. Сын заснул и начал во сне икать! При этом как будто он не выдыхал, а только делал икотой вздохи. У меня подобные симптомы- учащенное сердцебиение и чувство, как будто душит.
Подобные симптомы у меня бывают, когда идет атака на ментальный уровне, как программирование. Чаще всего от шепотков и наговоров, когда в след что то бубнят, хотя сегодна случай из ряда вон выходящий - видимо сильная тетка была, но защита реагировала.
Через 1.5 часа все симптомы прошли.

Медуза

Цитата: Айгуль от 13 апреля 2017, 18:52:38
У мужа проблемы со здоровьем, я его постоянно чищу. И приворот чистила, поскольку он лег заболеванием у мужа. И со здоровьем у него улучшения начались.  Раньше отливки делала, а сейчас не рискую, осторожно делаю, что бы себе не навредить, родить нормально. А бывшая вроде верущая, молится, считает себя чистой и уже не порочной. Замучилась я уже воевать.
Зачем беременная , Вы чистите другого человека? Вы знаете, как сложно снимать внутриутробное? Мужиков может быть вагон, сегодня Ваш, завтра - чужой, а ребенок - один. Прекращайте тянуть на себя грязь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nikta

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может значить сильный озноб во время чистки, с "Ледяным щитом" я ещё поняла, но теперь тоже самое с Ландышем. Под ночь усиливается.

Tatuu

Цитата: Nikta от 15 апреля 2017, 00:04:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может значить сильный озноб во время чистки, с "Ледяным щитом" я ещё поняла, но теперь тоже самое с Ландышем. Под ночь усиливается.
На некро-подсела проверялись?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status