Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Медуза

Сколько по времени заняли чистки? У кого было подселение, у Вас?
Судя по поведению мч, негатив недочищен, и скорее всего на Вас именно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ликандра

Цитата: Медуза от 20 апреля 2017, 21:08:53Сколько по времени заняли чистки? У кого было подселение, у Вас?
Судя по поведению мч, негатив недочищен, и скорее всего на Вас именно.
Подселения были у обоих. Их нет уже, это точно. Основной негатив снят, сейчас ведем уже прицельный огонь. А так уже почти 2 месяца в чистках.

Медуза

Ищите негатив на себе, пасхальная неделя тут не при чем.
Мч ушел от Вас, а не подумать о жизни, вот на себе и ищите, мое мнение - рано гармонизации.
А мч зачем подселение делали и кого подселяли? Это уже из любопытства спрашиваю, не строится цепочка.

Ликандра

Цитата: Медуза от 20 апреля 2017, 21:21:30А мч зачем подселение делали и кого подселяли?
Подселы пришли с порчами. Как и некроканалы.
Да я-то знаю, что пасхальная неделя не при чем. По гармонизациям согласна, рано. Чистки продолжаем, но что сделать, что бы он хоть немного стал прежним, не могу в голове уложить. Какие уж тут гармонизации, когда человек мне месяц назад в любви верной клялся, а сегодня он ничего не хочет и от всего устал? Еще эти чистки совпали с его новой работой, с новым коллективом, куда, собственно его перевели без его желания.
Это уже полный флуд в теме. Но вот я рассказала о таких наших симптомах. На чистках прошла любовь)

Busina

Цитата: Ликандра от 20 апреля 2017, 21:53:01
Но вот я рассказала о таких наших симптомах. На чистках прошла любовь)
Вам надо дочистить вашу пару до отсутствия негативных программ любого рода и начать приворотный комплекс.. подлечить ему энергетику.. самой восстановиться после чисток.. и после этого уже прицельно работать над восстановлением.. любовь ваша прошла не от чисток, чистка как обряд на чувства не влияет.. писала же уже, серьезный наведенный негатив разрушил чувства и эмоции.. хотите мч обратно? работайте.. то что уехали - не есть хорошо.. доступ к "телу" это большое дело - опои, окормы, подклады.. впрочем дистанционная работа при наличии биоматериала тоже достаточно быстро решит вопрос.. и прибежит ваш теленок как миленький.. не расстраивайтесь

Vernana

Цитата: Ликандра от 20 апреля 2017, 20:59:44что всю его любовь как ветром сдуло
Те ужасы - бесы, кладбища. Если это и правда имело место быть и сделано умеючи, это снять невероятно трудно! люди долбятся годами иногда.
Я это все к тому что если это все и правда было, то даже если  предположить что все снято, прежнем уже человек быть не может. Я знаю потому, что сама пытаюсь такой же вагон шлака с себя снимать. Мир переворачивается. Сходит такое невероятно тяжело, это состояние жуткого похмелья, которое длится месяцами. Когда сходят мороки, хочется умереть, кажется что попал в дешевый ужастик, от всего воротит. это просто пытка. Что бы такое понимать такое надо пережить. Если Вы на 100% уверены что ничего на нем не осталось, дайте человеку время прийти в себя. Если он вам дорог.
Люди, я понимаю что это форум ЧМ, но не на любую же проблему надо лепить чистку, став, обряд? тут человека от одной выдернули, другая теперь будет лепить воздействия, психика  и энергетика же не резиновая.

Busina

Цитата: Vernana от 21 апреля 2017, 01:28:45
Люди, я понимаю что это форум ЧМ, но не на любую же проблему надо лепить чистку, став, обряд? тут человека от одной выдернули, другая теперь будет лепить воздействия, психика  и энергетика же не резиновая.
на любую проблему нужно "лепить" чистку, если эта проблема - магический наведенный негатив.. это если нет желания сгнить заживо..
относительно психики и энергетики выше были даны советы в обязательном порядке позаботиться... грамотно рассчитанный комплекс включает в себя восстановительные мероприятия априори..
Те ужасы - бесы, кладбища. Если это и правда имело место быть и сделано умеючи, это снять невероятно трудно! люди долбятся годами иногда.
не открою америку, если скажу, что все зависит от силы и мастерства практика.. грамотный шаман, работающий с нижними мирами, убирает сущь с подсела за один обряд.. практик, видящий порталы, покойных, умеющий с ними договариваться, упокоит некро без проблем.. сильный мастер рэйки подкачает энергией, полечит дыры в энергополе за один разговор.. ну и так далее..

Я знаю потому, что сама пытаюсь такой же вагон шлака с себя снимать. Мир переворачивается. Сходит такое невероятно тяжело, это состояние жуткого похмелья, которое длится месяцами. Когда сходят мороки, хочется умереть, кажется что попал в дешевый ужастик, от всего воротит. это просто пытка. Что бы такое понимать такое надо пережить.
чистка у всех проходит по разному.. и степень тяжести симптомов, кстати, также можно продиагностировать перед началом чистки..
Из личного опыта: снимали с меня в свое время рассорочно-отворотный комплекс, включавший в себя менталку и бесов.. практик чистил 4 или 5 дней отливками и естественно с помощью покровителей.. лежала пластом, глазами только водила и пальцем тыкала в компьютер.. после этого 2 недели только цигун-практиками энергетику восстанавливала... про эмоциональное состояние молчу.. хороший опыт... с тех пор понимаю, что объекты чувствуют..
и думаю, вы сгущаете краски... ходить под порчей гораздо страшнее, когда хочется выйти из машины в пробке, лечь на асфальт и укрыться чем нибудь... но это уже другая история)

Ликандра

Цитата: Vernana от 21 апреля 2017, 01:28:45Люди, я понимаю что это форум ЧМ, но не на любую же проблему надо лепить чистку, став, обряд? тут человека от одной выдернули, другая теперь будет лепить воздействия, психика  и энергетика же не резиновая.
Ну что Вы такое говорите? Это я понимаю, если, например подсел такой старый, что сросся с человеком, и по мантике, выдергивая его мы получим овощ или совсем отправим человека к проотцам, то да. Ну а во всех остальных случаях, однозначно чистим. Да, сложно. Да энергетика рвется, становится как паутинка. Да, морально тяжело. Но через осознание, через понимание, через восполнение и восстановление, все это преодолимо.
И да, подселы опытным практиком был сдернуты за один раз. За такое не стоит браться самому. И дело не в опытности, а в том, что самостоятельно самой себе, да еще и мужчине параллельно, сложно это сдернуть. Да и зачем так себя перегружать?
А про порчи такого плана, соглашусь с Бусиной однозначно. Кто под ними не ходил, тому сложно это понять. Когда изо дня в день, как не авария на дороге, так сосулька практически на голову падает, когда рушится  одна сфера в жизни, и тут же по принципу домино, подключаются все остальные. И Вы говорите, что не на все  НМВ надо лепить чистки? От ведьмы, по меньшей мере, мне это странно слышать. На проблему - согласна, не на любую. А вот на НМВ - на всякое чистка обязательна.

freesiablack

Уважаемые практики, помогите!

Сейчас на мне Вьетнам стоит, уже 3 неделя
Все хорошо было
А сегодня проснулась и обнаружела шишку на левой ноге

На икре

Ликандра

Цитата: freesiablack от 21 апреля 2017, 11:28:56Сейчас на мне Вьетнам стоит, уже 3 неделя
Все хорошо было

На икре
Диагностику, я так понимаю, не  делали?
Сколько по диагностике Вьетнаму стоять?

Айгуль

Цитата: freesiablack от 21 апреля 2017, 11:28:56
Уважаемые практики, помогите!

Сейчас на мне Вьетнам стоит, уже 3 неделя
Все хорошо было

На икре
шишки появляются, когда покойникам  дорогу переходят.

Медуза

Busina, а если без лирических отступлений о сильных шаманах и прочих великих?
Подселение за раз не убирают, это техника снятия, а не вопрос силы.
У меня лично сомнения очень большие в диагностическом наборе негатива, и подселения ( в количестве двух штук!), порчи на смерть и прочее. Все проще там гораздо.

Busina

Цитата: Медуза от 21 апреля 2017, 12:01:28
Busina, а если без лирических отступлений о сильных шаманах и прочих великих?
Подселение за раз не убирают, это техника снятия, а не вопрос силы.
ну, я немного упростила.. это вопрос силы практика, которая включает в себя силу и специфику помощников.. и таки убирают подсел с одного раза... не будем спорить :-*
Цитата: Медуза от 21 апреля 2017, 12:01:28
У меня лично сомнения очень большие в диагностическом наборе негатива, и подселения ( в количестве двух штук!), порчи на смерть и прочее. Все проще там гораздо.
тут остается только верить в написанное.. разговор был о том, что чистка "счистила" любовь.. вроде разобрались, что не в чистке дело)

Медуза

Возможно, Вы путаете подселение с привязкой, не?

freesiablack

Цитата: Айгуль от 21 апреля 2017, 11:55:27
шишки появляются, когда покойникам  дорогу переходят.
Уж точно этого жизни не было! Никогда не встречала покойников на своём пути и уж тем более дороги им не переходила...

Цитата: Ликандра от 21 апреля 2017, 11:52:25
Диагностику, я так понимаю, не  делали?
Сколько по диагностике Вьетнаму стоять?
Диагностику делала на подходит или нет
Когда ставила, то оговаривала, чтобы показывали мне, как идёт чистка

Вычиститься не могла...
Ибо в жизни ещё не совсем все гладка, да и сны сняться, что я брожу... Что-то ищу...

Вот думаю, у меня признаки кладбищенского воздействия, не могло ли как-то с этим связано быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status