Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vernana

Подскажите, если у меня на чистке боли где-то в матке, не могу понять точно где, как в мышце какой-то там. И был сон, что мне в низ живота вцепилась бешеная кошка , я ее отдираю еще и смеюсь над этим, меня ситуация забавляла.
Это сущь на второй чакре, да? и еще и мороком скорее всего прикрыта?

iris88

Vernana у меня в начале чистки такое было,боли в матке и сны кстати тоже часто снились именно кошки.У меня на второй чакре была секс.привязка к бывшему мч,плюс закрытие в этой сфере.

Ромашка77

Если чистка не точечная, а общая, то она "грызёт" в первую очередь то, до чего может дотянуться.
Цитата: iris88 от 30 марта 2017, 23:10:55
Дело в том,что до фурункула на голове,были прямо как опухоли странные...вначале на коленке левой,затем  сошла с коленки и перешла так же внезапно на палец руки,а сегодня днем заметила что палец больше не опухший ::)зато на затылке вскочил фурункул.
Может с фурункулом и вышло? Проверьте.
Подселенцы они активны очень и чем подселенец сильней, тем человека больше выкручивает. Больше и ярче симптоматика при чистках.
Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 23:20:37
боли где-то в матке, не могу понять точно где, как в мышце какой-то там. И был сон, что мне в низ живота вцепилась бешеная кошка , я ее отдираю еще и смеюсь над этим, меня ситуация забавляла.
Это сущь на второй чакре, да? и еще и мороком скорее всего прикрыта?
Скорее просто блок во 2 чакре, если болит только в одном месте боль не перемещается.
Кошка, понятное дело очень злой на Вас человек, тот кто и вцепился, чтобы Вы не сняли. Борется за свою работу. Если был конфликт с женщиной, может из-за мужчины какого-то, что она могла блок поставить, то скорее на половую сферу ставила. На рассорку.
А то, что смеётесь, то несерьёзно относитесь к происходящему, до конца не понимаете всей опасности её действий.
)

You

Доброго времени) что значит отечность и онемение частое ног? Во сне руки немеют
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ромашка77

Цитата: You от 30 марта 2017, 23:57:32
Доброго времени) что значит отечность и онемение частое ног? Во сне руки немеют
Блоки. Закрытия дорог.
)

You

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2017, 23:58:59
Блоки. Закрытия дорог.
получается они снимаются раз такие симптомы?
Aut Vincere Aut Mori

Ромашка77

Цитата: You от 30 марта 2017, 23:59:50
получается они снимаются раз такие симптомы?
Чистка их нашла. И начала своё действие. А снимет или нет - это уже зависеть будет от чистки. Во всяком случае чистка пытается снять, потому что это её основная функция.

Отекают руки-ноги, тяжесть, боли - это всё на тонком плане видно, как гири и кандалы. Закрытие дорог. Чтобы ноги не несли и человек бездействовал в какой-то сфере.

После снятия, человек тут же начинает активно "бегать", лёгкость появляется. Может целый день на ногах, на шпильках и никакой усталости. Сразу и предложения появляются. И работа. И как дороги во всех сферах открываются интересные. Иди куда хочешь.
)

Agutava

Проявился странный симптом после серии чисток. Один день активность, "море по колено", на следующий день полный ахтунг - спад, все валится из рук. Под чистками понятно. Сейчас негатив диагностика не показывает. Но впечатление, что через день пылесосом всю энергию откачивают. Кто-нибудь с таким сталкивался? Может быть, что вскрылся подсел, мертвяк например, порчу саму сняли, а он остался и ест?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

olesandra

Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 17:37:28
Встречала мнения, что это расшевелившийся подсел такое дает. А он уже может и на негативе, и на закрытиях и просто так сидеть.
Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2017, 17:46:35
Волдырей не было, после, вроде родовые дороги чистила, до колена жуткий зуд был и пятна синеватые.

Благодарю, уважаемые Vernana и тетя Мотя за Ваше мнение на основе собственного опыта.
Провела диагностику отдельно на наличие каждого подсела (вдруг успела нацеплять или кто-то остался не дочищен) Из подселов у меня остались только лявры и гремлены. При чем гремлен подселен вместе с наведеннным негативом (Впервые с таким сталкиваюсь). Да еще еще и драуг. Тоже никогда бы не подумала, что может у меня быть. Может остались потому, что не уделила им должного внимания при оговоре (просто проговорила, а посыл не вложила)
Интересен такой момент: а как себя гремлены и драуги проявляют при чистках? Как проявляются лявры понятно. А вот про этих двух симптоматики не нашла. Подскажите, кто с таким сталкивался. Заранее благодарна.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

тетя Мотя

Цитата: iris88 от 30 марта 2017, 23:10:55
Дело в том,что до фурункула на голове,были прямо как опухоли странные...вначале на коленке левой,затем  сошла с коленки и перешла так же внезапно на палец руки,а сегодня днем заметила что палец больше не опухший ::)зато на затылке вскочил фурункул.
У меня левое колено опухало и болело при новых порчах. У вас вся эта беда поднимается снизу вверх. Лет 6 назад у меня очень распухло и болело с жжением левое колено, на следующий день справа на затылке, ближе к шее, тоже появилась болезненная опухоль, даже расчесываться не могла. На чистках с затылка как раз с похожей болью по чуть отходит. Это на личку, чтобы ни замуж, ни детей, как то делали через пару, чтоб у них наоборот было. Отливала центр затылка, отливки с тостыми каналами и шариками на конце. Частично сняла, заметили, сейчас сильнее на ту же тему сделали, благо знаю кто. Жжет подушечки пальцев на левой руке и левой ноге. Пахнет человечьими каками как водится. Это свежее у вас, снимайте на личку, прям все оговаривайте, что с ней связано:сватовство, знакомства, помолвки, свадьбу, зачатие, беременность, роды. И еще с дорог убирайте. Если точно знаете кто делал, то все чистки поименные. С Уважением.

Kotany

Цитата: olesandra от 31 марта 2017, 06:16:44
Из подселов у меня остались только лявры и гремлены. При чем гремлен подселен вместе с наведеннным негативом (Впервые с таким сталкиваюсь). Да еще еще и драуг.
olesandra...гремлин.. драуг не так занимателен как подсел, а лярва и подавно, по сравнению с гремлином, как Вы это обнаружили у себя? ещё и знаете, что подселен с негативом, и с каким? как он себя проявляет? сколько этих "высокотехнологичных домовых" в Вас вселилось? Если Вы не пивовар и не пилот о чем беседуете? Подозреваю, что он выйдет только, если вы сядите за штурвал истребителя и он почувствовав себя дома покинет ваше тело.
Сарказм уместен, поверьте.
P.S. Интересно как Мастер Йода проявляет себя на чистках.

Evariss

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, к чему может быть сильная аритмия и сжатие горла при чистке от снятия блоков на личную жизнь?

trap

Как ложиться спать начинают гореть ступни, прямо огнём. Почему? Именно перед сном...

olesandra

Цитата: Kotany от 31 марта 2017, 08:44:51
olesandra...гремлин.. драуг не так занимателен как подсел, а лярва и подавно, по сравнению с гремлином, как Вы это обнаружили у себя? ещё и знаете, что подселен с негативом, и с каким? как он себя проявляет? сколько этих "высокотехнологичных домовых" в Вас вселилось? Если Вы не пивовар и не пилот о чем беседуете? Подозреваю, что он выйдет только, если вы сядите за штурвал истребителя и он почувствовав себя дома покинет ваше тело.
Сарказм уместен, поверьте.
P.S. Интересно как Мастер Йода проявляет себя на чистках.

Ценю Вас сарказм, уважаемая Kotany и ничего против него не имею, т.к. и сама этим грешу.
На счет как обнаружила - обычной диагностикой на таро, после вчерашнего мнения о том, что мой симтом может указывать на подсел. Чистка подселенцев закончена. Но решила все же посмотреть может кто остался. Сама я увидела, что не дочищены лявры, но решила перестраховаться и попросила еще мастера меня посмотреть, после ее просмотра и  выяснилось, что есть еще и эти товарищи. Спросила про них, так как никогда с ними не сталкивалась. Мелькнула в голове мысль, может есть какой-то определенный симптом, указывающий на них, который во время чисти я упустила по своему не знанию.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

You

Цитата: olesandra от 31 марта 2017, 10:14:09
Ценю Вас сарказм, уважаемая Kotany и ничего против него не имею, т.к. и сама этим грешу.
На счет как обнаружила - обычной диагностикой на таро, после вчерашнего мнения о том, что мой симтом может указывать на подсел. Чистка подселенцев закончена. Но решила все же посмотреть может кто остался. Сама я увидела, что не дочищены лявры, но решила перестраховаться и попросила еще мастера меня посмотреть, после ее просмотра и  выяснилось, что есть еще и эти товарищи. Спросила про них, так как никогда с ними не сталкивалась. Мелькнула в голове мысль, может есть какой-то определенный симптом, указывающий на них, который во время чисти я упустила по своему не знанию.

С Уважением!
как вы решили что это гремлин? Это сказочное существо?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status