Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nokard

Добрый вечер! Поставила чистку общего плана, на нёбе появился огромный волдырь. При том что кофе пью с молоком, чай теплым - т.е. чисто физический фактор исключен.

Спасибо!

ZAZA

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 19:11:07ВИ-2 +Регенератор поднимут вас на ноги и сделают чистки менее болезненными.
ЭМ-2 поставьте в защиту

понимаю что не по теме , но пожалуйста дайте ссылки не могу найти

Vernana

Сохнет лицо у меня сильно периодически​, думала что атаки, а потом в подробном описании  к ставу чистящему, нашла, что это симптом чистки. 
Цитата: Nokard от 28 марта 2017, 21:33:04
на нёбе появился огромный волдырь.
У меня просто небо болело на чистке, тоже интересно с чем связано.

Нимфа

Цитата: olesandra от 28 марта 2017, 05:49:27Я так поняла, что чиститесь Вы

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 10:16:53Бесы точно,через них магичили.

Благодарю, уважаемые практики! В том то и дело, что начала чистить себя, и силы сразу куда-то делись, захотелось спать и загорелись щеки. Сил на чистку МЧ не хватило, не говоря про помещение. Но мне непонятно, почему все на нем отыгралось?

Ромашка77

Цитата: ZAZA от 29 марта 2017, 07:54:06
понимаю что не по теме , но пожалуйста дайте ссылки не могу найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18113.0 Восстановление Энергии Регенератор, 2 став в теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16615.0 Целящий Ветер Исцеления-2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19858.0 Тяжёлая защита с обраткой Эйнарова Месть-2
Всё ставить только по диагностике!
И если два первых става подходят практически всем, то Защиту такую слишком ослабленная энергия может просто не потянуть. Это боевая защита, когда враг нападает постоянно и идёт магическая война. Если этого нет, то лучше выбрать другую, попроще. Даургам тоже знаете ли не интересно защищать дитё в песочнице :D
Похожего действия защиты "МОР" и "Чёрная Звезда" от Макснамары. Если нужна только обратка врагам, то "Воронка" Кантаса.
)

Вилли

решила кардинально почиститься, да все руки не доходили. сегодня таки созрела, потому что все - ну край уж как достали люди, словно жизнь выпивают. поставила чистку сперва на дом (огонь лодура) - прошлась везде, в каждый угол заглядывала - копоть от свечи идет, хоть тресни. а на руки словно гири подвесили. поставила уже от усталости свечу на шкаф - пламя успокоилось. подношу руку - опять коптит и стреляет. а потом пошла жара: на ноги словно колодки надели, пятки сдавливало до боли, жар во всем теле. периодически словно протыкали тело то тут, то там ножом. потом чувство, словно бьют по спине дрыном, а сама опустилась на пол и пошевелиться не могу, потому что конечности стали тяжеленными. в голове словно периодически гвозди в разных местах вбивали. в какой-то момент пришла странная мысль, словно все эти ощущения уже были, все уже переживала, вот только не вспомню когда. и после этой думки все прекратилось, только дрожь осталась и странные ощущения в тех местах, где били, давили, растягивали и кололи - вроде и не неприятно, но и хорошим не назовешь. было такое у кого-нить?

Ellaires

Цитата: Вилли от 29 марта 2017, 16:59:38
решила кардинально почиститься, да все руки не доходили. сегодня таки созрела,  поставила чистку сперва на дом (огонь лодура) - прошлась везде, в каждый угол заглядывала - копоть от свечи идет, хоть тресни. а на руки словно гири подвесили. поставила уже от усталости свечу на шкаф - пламя успокоилось. подношу руку - опять коптит и стреляет.
Возможно чистки нужны именно вам, а уж после и до дома  руки дойдут.

Вилли

Цитата: Ellaires от 29 марта 2017, 17:09:32
Возможно чистки нужны именно вам, а уж после и до дома  руки дойдут.

это я уже поняла. и уже в процессе. горит весь плечевой пояс и словно в спину толкают постоянно. но беспокоит именно чувство, что было уже все это. вот думаю, от чего так. раньше не было такого.

Ромашка77

Цитата: Вилли от 29 марта 2017, 16:59:38
поставила чистку сперва на дом (огонь лодура)
Похоже Вы более аппетитны, чем дом.
Огонь Лодура выжигает поселенцев, всех, которых найдёт. Но он почему-то на Вас накинулся... проверьтесь на наличие подселенцев в вас.
Гири-кондалы, чтоб не чистились закрытие стоит, это блоки. Скорее всего магического плана.
Как будто было уже? Корни в прошлом. Либо родовой негатив, либо вообще кармический. Если кажется, что подобное уже было.
Определяйте кто или что именно сидит и чистите себя. Если сложно (закрытия есть), то общую чистку. Она мороки, закрытия, негатив вскроет и уже Вы будете знать, от кого/чего именно чиститься дальше.
)

Sunny day

Добрый вечер, уважаемые практики! Просьба помочь. Нахожусь под чисткой Вьетнам, плюс Глаз Фрейра (чтоб на родных не передался негатив). Но вчера у сестры пошла кровь из уха, а у мамы сильные боли между лопаток. Может ли это все быть из-за моей чистки? У меня чистка идёт достаточно мягко, без сильных кризисов. Благодарю за помощь!

Айгуль

Доброй ночи уважаемые практики! Обращаюсь за советом, что предпринять. Сейчас стоит чистка, провожу целый курс, но у меня очень сильно болит запястье левой руки, сначала отекала левая ладонь, теперь перешло в запястье, тяжелого не поднимаю, физической работы  нет, а боль как будто я получила травму, перелом. Еще утром переодически  болит горло, берегу себя как могу, пью только теплый чай, хорошо одеваюсь, простыть ну просто не возможно, а я умудряюсь как то.
Что это может быть?Какой негатив меня мучает? Подскажите.

Нюточка

Состояние днем значительно улучшилось. Но ночью также продолжает морозить и часто стали сниться тревожные мерзкие сны, какие-то безликие покойники, темнота, ищу выход и т.д. Сердце стало побаливать. Ночью появились страхи. До чистки никогда не боялась ни ночи, ни темноты и спала нормально. В начале чистки морозило и днем и ночью с сильным потом. Жрала как слон. Потом резко, как по щелчку, ушел жор, прошла страшная депрессия, длившаяся полгода.
И с навязчивой частотой снится первый муж. Терпеть его не могу. Он очень надеялся, что после развода со вторым, вернусь к нему. Тырил мое белье (извиняюсь за подробности). И мать его в свое время делала на меня приворот через кладбище, порчи на внешность, на самоубийство. Т.к. тогда я собиралась от него уходить к другому человеку. Если он снился до этого, то обязательно происходила на яву сильная ссора с любимым вторым мужем, вплоть до развода. Если он начинал звонить, тоже вскоре сильно ссорилась со вторым.
Чистка с защитой и с обраткой. Значит ли это, что покойник отцепился или еще нет? Если состояние днем стало намного лучше. Или еще висит на мне? На мне очень много некроэнергетики было, практик опытный смотрел. Но у меня и специфика работы много лет была с трупами.

тетя Мотя

Цитата: Айгуль от 30 марта 2017, 00:42:40
Доброй ночи уважаемые практики! Обращаюсь за советом, что предпринять. Сейчас стоит чистка, провожу целый курс, но у меня очень сильно болит запястье левой руки, сначала отекала левая ладонь, теперь перешло в запястье, тяжелого не поднимаю, физической работы  нет, а боль как будто я получила травму, перелом. Еще утром переодически  болит горло, берегу себя как могу, пью только теплый чай, хорошо одеваюсь, простыть ну просто не возможно, а я умудряюсь как то.
Что это может быть?Какой негатив меня мучает? Подскажите.
Руки, горло- подчин, свежак, чисткой ему доступ открыли. Пытается лечь. У меня так же.

Стихиаль

Цитата: Sunny day от 29 марта 2017, 21:15:07
Добрый вечер, уважаемые практики! Просьба помочь. Нахожусь под чисткой Вьетнам, плюс Глаз Фрейра (чтоб на родных не передался негатив). Но вчера у сестры пошла кровь из уха, а у мамы сильные боли между лопаток. Может ли это все быть из-за моей чистки? У меня чистка идёт достаточно мягко, без сильных кризисов. Благодарю за помощь!
1)Глаз Фрейра не работает(у меня  тоже такое),Глаз Фрейра стоит только на вас,а  на сестре и маме не стоит,
2)на вас  на всех троих  один негатив,например,делали в доме,где  вы  все  трое жили или  на еду,которую все  съели,в таком случае чистить надо всех параллельно+помещение.
Самостоятельная диагностика будет морочить,я  б на неё  не надеялась.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Violette

Пережила "очаровательные симптомы", счистив собственные воздействия с бывшего. Каждый раз как в первый раз. Какие бы защиты и переклады не ставила, собственное лично мне возвращается всегда. Накрыло теми же эмоциями и тем же состоянием, в котором была в  период воздействий на него. Успела впасть в депрессию, выплакать все глаза, обсудить его на форуме. И вдруг дошло, что со мной, т.к. эмоции я уже пережила в отношении его, а тут вдруг как по новой и в усиленной степени. Плюс после чистки простыла, слабость, жар и тоска. И ведь даже зная, что мне обычно возвращается, все-равно как под мороком была, не сразу поняла происходящее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status