Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ViolleT

Здравия, вам уважаемые практики!
Цитата: Айгуль от 30 марта 2017, 00:42:40
Обращаюсь за советом, что предпринять. Сейчас стоит чистка, провожу целый курс, но у меня очень сильно болит запястье левой руки
Айгуль, Вы случайно не левша? Мне при боли в запястье помогла отливка воском с заговором от ув. Asmodei "Вылить на воск подселение. Душа мертвая, душа подселенная..." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html. После нее вообще суставы меньше болеть стали. Так же красная шерстяная нить на больном запястье, чтобы боль ушла просто своими словами говорила, что в голову пришло. Ну и не тугой напульсник. Но у меня "туннельный синдром", заработала, когда писала себе бизнес план, кто то постарался чтобы не реализовала, так и не реализовала :(. А вы к врачу бы все же обратились.

У меня на чистках, болят горят пятки, как будто на пятках ходила долго по чему то жесткому. На спине лежать не могу, только на боку, иначе как камень под них положили. Сижу на пол ноги ставлю тоже больно, только в мягкой обуви нормально. К чему это понять не могу.
Еще у меня на чистках не важно что чищу, а чищу обычно себя параллельно с ребенком или с мужем ногти как обгрызенные, каждый день подпиливать приходится, я их не грызу.
Сейчас провожу серию отливок от подселения уже в последний день, у меня когда плавила воск для ребенка, кружка опрокинулась, когда очищала воск поранилась тупым ножом, крови было прилично, хотя порез маленький. Себя отливала, когда чистила серп от воска порезала им мизинец правой руки с внешней стороны, что почти нереально сделать, сама не поняла как так получилось. Думаю чистки прекращать еще рано, стоит еще продолжить, а хотелось перейти на чистку от крадников. У вражины ребенок получил травму, ничего страшного вроде, но думаю не случайно. Она как раз за счет моего своего ребенка подлечивает. 

Айгуль

Цитата: ViolleT от 30 марта 2017, 16:18:45
Здравия, вам уважаемые практики! Айгуль, Вы случайно не левша? Мне при боли в запястье помогла отливка воском с заговором от ув. Asmodei "Вылить на воск подселение. Душа мертвая, душа подселенная..." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html. После нее вообще суставы меньше болеть стали. Так же красная шерстяная нить на больном запястье, чтобы боль ушла просто своими словами говорила, что в голову пришло. Ну и не тугой напульсник. Но у меня "туннельный синдром", заработала, когда писала себе бизнес план, кто то постарался чтобы не реализовала, так и не реализовала :(. А вы к врачу бы все же обратились. .
Спасибо за совет. Отливки делала воском как полгода назад, сейчас пока воздерживаюсь. У меня ощущение, что кто то целенаправлено мне руки портит, то правая, то левая и делают по фото. С левой понятно, сердце хотят подпортить. Пока сопротивляюсь, злость накапливаю,  у меня натура такая я терплю до определенного момента, а потом терпение заканчивается и начинаются боевые действия.  В моем случае не один вред без наказанным не остается.  .

olesandra

Уважаемые практики, что по Вашему мнению может значить такой симптом:
при чистке появились волдыри на правой ноге. Жутко чешутся и горят.
Гигиену соблюдаю ежедневно. Раньше такого не было.
Что по Вашему мнению может это значить. Склоняюсь к тому что закрытие чистка копнула. Но все же хочется узнатт мнения тех, кто с подобным сталкивался.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Vernana

Цитата: olesandra от 30 марта 2017, 16:58:20чистке появились волдыри
Встречала мнения, что это расшевелившийся подсел такое дает. А он уже может и на негативе, и на закрытиях и просто так сидеть. 

тетя Мотя

Цитата: olesandra от 30 марта 2017, 16:58:20
Что по Вашему мнению может это значить. Склоняюсь к тому что закрытие чистка копнула. Но все же хочется узнатт мнения тех, кто с подобным сталкивался.

С Уважением!
Волдырей не было, после, вроде родовые дороги чистила, до колена жуткий зуд был и пятна синеватые. Мыла св. водой, зуд прошел, стала кожа как корочка, потом прошло. Волдырики маленькие были только на руках, тоже чесались и болели, отливалась, прям горячим ковшиком сквозь кофту водила, легче становилось, просто прижечь их хотелось, так болели, поэтому и водила, что тогда снимала не помню. С Уважением.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2017, 17:46:35
Волдырей не было, после, вроде родовые дороги чистила, до колена жуткий зуд был и пятна синеватые. Мыла св. водой, зуд прошел, стала кожа как корочка, потом прошло. Волдырики маленькие были только на руках, тоже чесались и болели, отливалась, прям горячим ковшиком сквозь кофту водила, легче становилось, просто прижечь их хотелось, так болели, поэтому и водила, что тогда снимала не помню. С Уважением.
Тёть Мотя,а  чем вы чистили дороги родовые?Я сейчас  рунами чищу,а  вы?И как-успешно?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 30 марта 2017, 18:01:29
Тёть Мотя,а  чем вы чистили дороги родовые?Я сейчас  рунами чищу,а  вы?И как-успешно?
Пока не знаю, но с дорог потом стало сходить при чистках уже себя. Делала Соболей, ими же дороги чищу, тк подсел именно дороги закрывает, а там заговор, что дороги Михаил охраняет, перестала видеть черные феррари. После родовой обувь треснула и подошва целая, а пропускать стала, платформа, поэтому странно. Но видимо надо повторить, месяца три прошло, а сошло мало за ту чистку, видимо только то, что через погост делалось, снов не было на эту тему вообще. Они все равно видимо слоями убирают, хоть и родовые. Но тогда и подсел сидел не дергался и никак не ощущался, сейчас будто из живота выйти хочет. Все таки в детстве делали, у меня до 5-6 лет на правой ляжке спереди было темное родимое пятно большое. Сон был, что какой то мужик в черном с куколкой говорил, что с детства ее знает, там еще дерево спиленное было. Сущь говорила, что если дороги с возвратом снимать- возврат извода. Не просто все это. Сегодня утром этот подсел будто под слои прятался, те когда не чищу его не чувствую, как только начинаю, вот он. Делала в крещение смыв, но мыла только лицо и руки, надо было ноги тоже, почему не стала, не пойму. Тогда он на месяц уходил. Надо было тогда отчитки сразу подключать. С опытом только понимать начинаю как примерно убирать надо. С Уважением.

Вилли

Цитата: olesandra от 30 марта 2017, 16:58:20

С Уважением!
у меня когда бабуля умерла, за которой досматривала, тоже такая фигня пошла, только на пальцах рук. дошло до того, что эти волдыри полопались вплоть до кости. никакое лечение не помогало. оказалось, что мертвяк подсел. избавлялась потом очень долго кучей способов - воском отливала, соль прокаливала, антивампирские ставы и разнообразные чистки применяла (месяца четыре ухадокала на весь процесс). спустя полгода опять такое началось - и опять мертвечина, но уже с бесятиной и лярвами. так что чиститься надо еще раз и не забыть потом защиту поставить.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2017, 18:28:02
Пока не знаю, но с дорог потом стало сходить при чистках уже себя. Делала Соболей, ими же дороги чищу, тк подсел именно дороги закрывает, а там заговор, что дороги Михаил охраняет, перестала видеть черные феррари. После родовой обувь треснула и подошва целая, а пропускать стала, платформа, поэтому странно. Но видимо надо повторить, месяца три прошло, а сошло мало за ту чистку, видимо только то, что через погост делалось, снов не было на эту тему вообще. Они все равно видимо слоями убирают, хоть и родовые. Но тогда и подсел сидел не дергался и никак не ощущался, сейчас будто из живота выйти хочет. Все таки в детстве делали, у меня до 5-6 лет на правой ляжке спереди было темное родимое пятно большое. Сон был, что какой то мужик в черном с куколкой говорил, что с детства ее знает, там еще дерево спиленное было. Сущь говорила, что если дороги с возвратом снимать- возврат извода. Не просто все это. Сегодня утром этот подсел будто под слои прятался, те когда не чищу его не чувствую, как только начинаю, вот он. Делала в крещение смыв, но мыла только лицо и руки, надо было ноги тоже, почему не стала, не пойму. Тогда он на месяц уходил. Надо было тогда отчитки сразу подключать. С опытом только понимать начинаю как примерно убирать надо. С Уважением.
Поняла,плюсанула,я вот тоже пришла к тому,что чистить бесполезно просто чистками,все  на родовом крепится.Только я рунами убираю,специальными ставами,по 12-15  штук ,наконец  расшатала.До этого одно чищу-другое прилетает.

iris88

Добрый вечер.во время чистки периодически воспаляются локти и колени,это понятно,было сделано что то на закрытие дорог.А вот что означает фурункул прямо на затылке,никогда ничего подобного не было,тем более на голове.Может ли означать что так выходит оморочка или порча на голову?

Стихиаль

Цитата: iris88 от 30 марта 2017, 21:17:56
Добрый вечер.во время чистки периодически воспаляются локти и колени,это понятно,было сделано что то на закрытие дорог.А вот что означает фурункул прямо на затылке,никогда ничего подобного не было,тем более на голове.Может ли означать что так выходит оморочка или порча на голову?
подчин или хомут какой-то

iris88

добрый вечер.спасибо за ответ.а хомут это что означает на магическом сленге?тоже как на подчин да он?

Ромашка77

воспаляются локти и колени,это понятно,было сделано что то на закрытие дорог
не только. Это узлы. В теле человека есть каналы по которым течёт жизненная энергия. На месте "сгибов" она может "застаиваться". Ваша чистка чистит получается эти каналы и, соответственно, узлы тоже, чтобы энергия лучше шла в организме.
фурункул прямо на затылке
А насчёт фурункулов в разных местах, чириев, волдырей и прочего есть совпадения, что снимаются таким образом подселы. Так сказать "прорываются" наружу из организма. До конца ещё не поняла, какие именно, но по характеру именно что-то с кладбищем связано. Особенно такое проявляется, когда люди кладбищенские воздействия снимали.
)

iris88

Ромашка77 Доброй ночи,спасибо большое за ответ.Вы знаете прямо в точку,так как порчи на закрытие свекровь мне делала именно на кладбище и с духом на защите,так как до основной чистки я делала вначале чистку от подселений,но эта зараза периодически возвращается.Из чакр заблокированы были 7 и 5 и из за этого не было поступления новой энергии.Очень даже может быть то что Вы пояснили.

iris88

Дело в том,что до фурункула на голове,были прямо как опухоли странные...вначале на коленке левой,затем  сошла с коленки и перешла так же внезапно на палец руки,а сегодня днем заметила что палец больше не опухший ::)зато на затылке вскочил фурункул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status