Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

У меня во время чистки тоже звуки замков в дверях, но я не снимаю их, сразу порчу вычищаю. Поэтому и склоняюсь к тому, что нет никаких замков, просто надо метод подбирать под каждую порчу свой, для какой то достаточно 9 отливок, или став несколько дней подержать, а какую то надо обрядово убирать или многодневно.

И вопрос у меня: делала общую чистку- на животе стал комок какой то ходить, выше пупка справа. Это значит мужчина делал и какой негатив на животе мб?
С Уважением.

Ромашка77

Цитата: Vernana от 27 марта 2017, 21:31:03
Мне попадались обряды на замки, закрепы на свою работу, там ключи покойникам на погост носят, заговаривают чтоб охраняли и т.д., есть через бесов такое, т.е. охрана на замке вполне может быть, это конечно не банальное "ключ.замок.язык" все зависит от настойчивости оператора, а если такое делают, то и сниматься это должно с каким-то симптомом.
Цитата: Dikni от 27 марта 2017, 21:36:34
Не берусь конечно утверждать, не такой у меня опыт для этого ,но наверно когда ключи носят это отдельный обряд идет, и выглядит наверно как закрытие какое. Поэтому сначала его и снимать надо со стражем. Это как слой наверно идет верхний ,пока не снимешь, дальше не продвинешься. Но это мои просто рассуждения
Да и обычный замок в заговоре не так прост как кажется. Это - закреп, который не даёт снять быстро и без последствий негатив. Не говоря уж о специальных обрядах с замками, которые делаются после обряда именно для того, чтобы негатив невозможно было снять.
Да и деревенские колдуньи, кстати, постоянно болеют, когда негатив снимают. Дело в том, что я в своё время знала очень много целителей (в 90-е годы) и где они теперь? На кладбище лежат дружными рядами. И молодыми ушли из жизни большинство. Умирали пачками и от рака и от разных тяжёлых болезней, хотя вели здоровый образ жизни.

Я думаю так, что опытный, потомственный целитель (не самоучка и не выпускник курсов целителей) сначала именно замки снимает с негатива (тем методом, которым его научили наставники), а дальше уже сам негатив. И не думаю, что все они целители будут охотно делиться этими знаниями с первым встречным "собирателем фольклёра".

Цитата: Жанин от 27 марта 2017, 23:03:28
Интересно, а что может значить звук удара металла об металл, очень громкий и резкий, в голове, я даже вздрогнула? Первый раз было после постановки погостной защиты. Потом еще раз такое было, но не помню уже после  чего.
Я думала, что это попытка атаки была.
Скорее всего Вы полностью правы.
У меня такой звук был на Вьетнаме. Как я поняла, что чистка столкнулась с защитой на негативе.
Вьетнам (колёсики железные) - защита на негативе видно тоже была из железа. Поэтому и звук такой. Металл об металл.

Цитата: тетя Мотя от 27 марта 2017, 23:14:47
делала общую чистку- на животе стал комок какой то ходить, выше пупка справа. Это значит мужчина делал и какой негатив на животе мб?
а вот это похоже уже на живую гадость. Если движется, то смотрите диагностикой, кого именно задела чистка.
)

Стихиаль

Люди,а  что значит.когда на чистках вздрагиваешь во сне и просыпаешься?Не просто вздрагиваю,а  вскидываюсь прям.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Dikni

Цитата: Ромашка77 от 27 марта 2017, 22:53:44

Замки разные были у меня. И задвижка тоже, которая с лязгом отодвинулась (по звуку).
Вот значит что, а я не думала что некоторые приблуды, которые у меня были-это замки. У меня долгое время не снимались кандалы на ногах, ноги почти уж отрывались, а бесполезно. Мастер к кому хожу, видит их, а снять не может. Пока во сне мне не сказали, что "с боку рычаг". Об этом я сказала мастеру и она после этого увидела, нажала и сняла кандалы. Значит это замок такой был. Ещё башмаки на ногах были. Тоже сначала мне их во сне показали. А они ещё с застежками были. То есть застежка выходит тоже замок. Ну осталось с этими зеркалами разобраться ну  или что  у меня там, что ни как не снимется.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shiraz-i

Цитата: тетя Мотя от 27 марта 2017, 23:14:47

И вопрос у меня: делала общую чистку- на животе стал комок какой то ходить, выше пупка справа. Это значит мужчина делал и какой негатив на животе мб?
С Уважением.

У меня подсел был слева, как бы под ребрами.. но чуть ниже. В районе поджелудочной\кишечника. Ходил комком. У меня вообще бесы как-будто комков воздуха бегают. Не знаю кто это был т.к. на манипуре мертвяк был до этого. Но сомневаюсь что это он. При чистке лички начал шевеления. И тот что под лопаткой тоже забегал. До этого не давал о себе знать, но было ощущения что там что-то не то (в животе слева). Бесился когда кое-кто ел рядом и чавкал))) Был вариант, что через агрессивные слова с этого человека соскочил, в порыве "бешенства"... через рот.  человек сам с кучей подселенцев. Как вариант.

olesandra

Цитата: Нимфа от 27 марта 2017, 23:11:35
Поставила чистку, и помимо физических ощущений, появились еще насекомые: мухи, мокрицы, жуки какие-то, которым в принципе взяться неоткуда, и до этого момента не было. Буквально через час МЧ порезал палец нелепо но сильно, кровь долго не останавливались. Потом порвал обувь, которая в принципе не убиваема, в работе начало не ладиться и путаться. Начала ломаться электроника у него.
Может быть так, что руны взяли с него кровь и энергию? И с меня негатив стал сливаться на него?

Уважаемая, Нимфа, для того чтоб более точно уважаемые практики смогли Вам ответить на Ваши вопросы, Вам стоит уточнить кого именно Вы чистите себя или МЧ? И проживаете ли Вы совместно с МЧ?
Я так поняла, что чиститесь Вы, а последствия затронули Вашего МЧ.
Если так, то негатив, который Вы чистите касается Вашей личной жизни, то он вполне может коснуться и Вашего МЧ (порезы).
Но вот происходящее с МЧ (появление насекомых, разорванная обувь) больше похоже на  последствия чистка его самого.
Проведите диагностику, не находится ли сейчас Ваш МЧ под чисткой.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

тетя Мотя

Цитата: Shiraz-i от 28 марта 2017, 03:27:51
У меня подсел был слева, как бы под ребрами.. но чуть ниже. В районе поджелудочной\кишечника. Ходил комком. У меня вообще бесы как-будто комков воздуха бегают. Не знаю кто это был т.к. на манипуре мертвяк был до этого. Но сомневаюсь что это он. При чистке лички начал шевеления. И тот что под лопаткой тоже забегал. До этого не давал о себе знать, но было ощущения что там что-то не то (в животе слева). Бесился когда кое-кто ел рядом и чавкал))) Был вариант, что через агрессивные слова с этого человека соскочил, в порыве "бешенства"... через рот.  человек сам с кучей подселенцев. Как вариант.
Благодарю. Я его давно отчитываю, первое время предсмертное состояние было, тошнота, не скоро снова решилась на отчитку. Видимо докопала. И он справа, но ощущение когда ходит, что слева еще что то есть. Были боли в печени и напротив нее орган тоже, как приступы, но это до того как вылез. И еще во время отчитки зеваю, рот крещу или не надо? Тот, что под лопаткой куда то ушел, не чувствую его там. И еще при отчитке подселов голову как обручем горячим сдавливает и лоб печет, запястья, локти, будто опутано. Как подсел должен выйти, это самое интересное? При отчитках уже не так паршиво, видимо в предыдущую чистку все таки подчин убрала. С Уважением.

trap

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 01:09:50
Люди,а  что значит.когда на чистках вздрагиваешь во сне и просыпаешься?Не просто вздрагиваю,а  вскидываюсь прям.
Тоже такое было, пока не почистила. Кто то говорил это погост

Vernana

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 01:09:50что значит.когда на чистках вздрагиваешь во сне и просыпаешься?Не просто вздрагиваю,а  вскидываюсь прям.
У меня такое было. Но не на чистках, а когда атаки были и всякая бесня ко мне ходила. Но там и погост был вполне возможно.

Стихиаль

Цитата: Нимфа от 27 марта 2017, 23:11:35
Поставила чистку, и помимо физических ощущений, появились еще насекомые: мухи, мокрицы, жуки какие-то, которым в принципе взяться неоткуда, и до этого момента не было. Буквально через час МЧ порезал палец нелепо но сильно, кровь долго не останавливались. Потом порвал обувь, которая в принципе не убиваема, в работе начало не ладиться и путаться. Начала ломаться электроника у него.
Может быть так, что руны взяли с него кровь и энергию? И с меня негатив стал сливаться на него?
Бесы точно,через них магичили.Насекомые-проверьтесь на паучью порчу,сами и жилье.Обувь-закрытия дорог.Когог чистите-то,себя или МЧ?Если себя,то там  еще МЧ  надо чистить,если его-то квартиру и вас,до кучи,но на нем больше

Ровена

Здравствуйте ув.Практиующие и знающие, у меня такой симптом при чистке:
-ощущаю с утра запах такой навязчивый, даже сравнить не могу толком, ну так по схожести запах травы..цитрин/цитрон, чай МолочныйЛун..и даже Алоэ,тяжело объчснить, но  меня от этого запаха голова болит у же, мне кажется что он в голове(
Дома все перенюхала-нет, он такой редкостный и все время промелькивает и меня тошнит..
Может кто совет даст и что это может быть?
Благодарю! (Чистка от сущностей и других нечистот)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айлин

Подскажите пару раз поворачивалась от толчка-удара в плечо,как если бы мимо кто прошол и толкнули. Рядом никого небыло. Скажите пожалуйста к чему такое.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, жар в теле что это такое? У меня до этого жар был только при подделе+ какие нибудь неприятные ощущения. Сейчас просто жар, ладони, лицо, ноги, но ступни холодные. Началось в пятницу, после четверговой чистки, с колен и лицо немного. Раздражительности нет, но какая то забитость внешне, спокойствие, хотя иногда тревожность.

Стихиаль

Поставила чистку снять закрытия,в комплексе,так  в животе такое началось бурление-первый раз в жизни,реально,звуки такие,как  щенок скулит в животе,у  меня волосы  дыбом!!Что это такое??

tamnik

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 20:31:07
,звуки такие,как  щенок скулит в животе,у  меня волосы  дыбом!!Что это такое??
Встречала такое, что у девушки собака гавкала в животе. Под глазами были чёрные круги, щеки впалые. Она мне рассказывала, что ходила чистится, ей сказали, что через несколько дней она должна была умереть. После этого я её встретила через несколько месяцев, абсолютно другой человек: синяки прошли, лицо стало румяным, стала прямо цветущей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status