Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

olesandra

Цитата: You от 31 марта 2017, 10:18:16
как вы решили что это гремлин? Это сказочное существо?

Уважаемая You, в том то и дело, что я его при просматривание увидела только лявру. Но решив перепроверить свою диагностику, обратилась к сторонней помощи. Вот там-то и увидели, кроме лявры,  гремлена и драуга. Как решили что это именно они мне не пояснили, иначе бы я не спрашивала о них на форуме. Так как самой не верится, что подобная живность может реально быть, да и никакой инфы я по ним не нашла, и ни одного случая их воздействия.
Мне действительно интересно имеют ли они место вообще быть, если то как-то симтоматикой проявляются? Но реально странно это! Вот и интересуюсь.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Стихиаль

Цитата: olesandra от 31 марта 2017, 10:51:18
Уважаемая You, в том то и дело, что я его при просматривание увидела только лявру. Но решив перепроверить свою диагностику, обратилась к сторонней помощи. Вот там-то и увидели, кроме лявры,  гремлена и драуга. Как решили что это именно они мне не пояснили, иначе бы я не спрашивала о них на форуме. Так как самой не верится, что подобная живность может реально быть, да и никакой инфы я по ним не нашла, и ни одного случая их воздействия.
Мне действительно интересно имеют ли они место вообще быть, если то как-то симтоматикой проявляются? Но реально странно это! Вот и интересуюсь.

С Уважением!
Вам не кажется,что вам  кто-то вкладывает в уши то,что ему  выгодно???Я  б  не стала доверять собственной диагностике  во время чисток,чего бы не говорили тут на форуме.Второе,попробуйте  поменять диагноста-мастера,видимо,у  вашего  слишком бурная  фантазия))
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

olesandra

Цитата: Стихиаль от 31 марта 2017, 11:11:06
Вам не кажется,что вам  кто-то вкладывает в уши то,что ему  выгодно???Я  б  не стала доверять собственной диагностике  во время чисток,чего бы не говорили тут на форуме.Второе,попробуйте  поменять диагноста-мастера,видимо,у  вашего  слишком бурная  фантазия))

Вот и я обратилась за сторонней диагностикой только по той причине, что не особо доверяю себе, хотя чистка от подселов и закончена, но негатив магического характера еще дочищаю.
Знаю, что нужно верить в свои силы, но все равно просматривая себя иной раз кажется, что что-то не углядел, упустил. Хотя диагностику всегда делаю досконально, но малейшее сомнение нарушает поток информации.
А на счет бурной фантазии - это Вы видимо правы  :), хорошо хоть кощея бессмертного со змеем горынычем не увидели.

You

Цитата: Стихиаль от 31 марта 2017, 11:11:06
это 100%

Цитата: olesandra от 31 марта 2017, 11:22:20
Вот и я обратилась за сторонней диагностикой только по той причине, что не особо доверяю себе, хотя чистка от подселов и закончена, но негатив магического характера еще дочищаю.
Знаю, что нужно верить в свои силы, но все равно просматривая себя иной раз кажется, что что-то не углядел, упустил. Хотя диагностику всегда делаю досконально, но малейшее сомнение нарушает поток информации.
А на счет бурной фантазии - это Вы видимо правы  :), хорошо хоть кощея бессмертного со змеем горынычем не увидели.
Странные диагносты: про гремлинов, гарри поттеров расказали - а обьяснить и пояснить свою инфу - ни ни! Специалисты😤
  Вообще при негативе вам карты могут такое наговорить - не слушайте и не ковыряйте карты а берите и делайте: несколько разноплановых чисток в день - там гляди и прояснится и негатив уйдет. Для меня лучшая диагностика при сильном негативе это сны. Так что хватит копаться в гремлинах и думы гадать - чиститесь раз знаете что негатив есть.
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dr Gf

Добрый день)) Активизация плагиата во время чисток  - аж злит уже. Руки, само собой, чуть ломит. Что за крадник такой?
Не консультирую.

You

Цитата: dr Gf от 31 марта 2017, 12:09:34
Добрый день)) Активизация плагиата во время чисток  - аж злит уже. Руки, само собой, чуть ломит. Что за крадник такой?
кто плагиатит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dr Gf

Цитата: You от 31 марта 2017, 12:13:33
кто плагиатит?

Посторонние люди, никого из них лично не знаю. Важно: у них это связано с коммерцией (победа в конкурсе, привлечение клиентов). До чисток случаи плагиата были среди знакомых, с которыми сейчас отсутствуют контакты. Возможность увидеть мой вариант у тех и у тех не просто была, а в некоторых случаях до чисток были даже комментарии от знакомых  на тему того, как эта идея им не нравится.
Не консультирую.

Kotany

если руки ломит в районе лучезапястных суставов ( возле кисти) и мышечное напряжение до локтя, то вероятно сделано на закрытие способностей, ищите Сальери в Вашем окружении) ну и снимайте

dr Gf

Цитата: Kotany от 31 марта 2017, 12:34:29
если руки ломит в районе лучезапястных суставов ( возле кисти) и мышечное напряжение до локтя, то вероятно сделано на закрытие способностей, ищите Сальери в Вашем окружении) ну и снимайте

Спасибо! Под первыми серьёзными чистками были как раз проблемы с правым запястьем. Сейчас больше ломит мышцы от локтя к плечу, присутствуют случайные вывихи.
Не консультирую.

Ромашка77

Цитата: Agutava от 31 марта 2017, 01:42:50
Проявился странный симптом после серии чисток. Один день активность, "море по колено", на следующий день полный ахтунг - спад, все валится из рук. Под чистками понятно. Сейчас негатив диагностика не показывает. Но впечатление, что через день пылесосом всю энергию откачивают. Кто-нибудь с таким сталкивался? Может быть, что вскрылся подсел, мертвяк например, порчу саму сняли, а он остался и ест?
Я сталкивалась с резкими перепадами энергии после чисток и форумах в темах чисток (ставы, обряды) пишут о таком же.
Если негатив полностью снят, то чакры и прочее начинают хорошо работать, энергия идёт потоком. А резкий спад, значит энергия натолкнулась снова на негатив. И боюсь, что Вы правы. У меня так было, когда один негатив сняла полностью, и энергия пошла резко (энерджайзер я это назвала ;)), а другой негатив, который был и который я не чистила этой чисткой, увидел "корм-энергию" и начал его хватать, ведь когда несколько негативов - они тоже конкуренты между собой (подселенцы и прочее) они энергию, поступающую к человеку, более-менее поровну распределяют, которую едят. А тут один негатив ликвидировали. И остальные, почувствовав что "еды" стало больше себе её потащили. Потом ещё были перепады, но уже меньше. И в конце-концов энергия пришла в норму, сбалансировалась. То, что подселы, мертвяки и прочее - это сложно сказать. Но что-то явно есть. Потому что, когда чакры полностью все хорошо работают - человек постоянно энергичен, не устаёт сильно, настроение прекрасное, ничего не болит, общения много, а главное много энергии и человек её использует по своему усмотрению.

Цитата: Evariss от 31 марта 2017, 09:16:12
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, к чему может быть сильная аритмия и сжатие горла при чистке от снятия блоков на личную жизнь?
Аритмия - это как раз чистка 4 чакры, сердечной.
Горло сдавливает - 5 чакра, почему-то именно проблемы в горле свидетельствуют о наличии бесовского воздействия либо блока. Душат бесы. или блок стоит и давит. Не раз сталкивалась с таким явлением. И мне странно, что бес именно там в горле, но диагностика часто именно бесов на горловой чакре показывает.

Цитата: trap от 31 марта 2017, 09:22:44
Как ложиться спать начинают гореть ступни, прямо огнём. Почему? Именно перед сном...
Это хорошо. Негатив выходит через ступни. Как раз там выходной канал находится. Обмен энергии происходит в теле. А перед сном, потому что правильный энергообмен происходит исключительно в расслабленном состоянии, поэтому в медитации расслабляются, чтобы открыть чакры и энергия лучше шла. А перед сном - это естественное состояние организма, раслабление, невозможно же уснуть в напряжении :D

Цитата: olesandra от 31 марта 2017, 10:51:18
при просматривание увидела только лявру. Но решив перепроверить свою диагностику, обратилась к сторонней помощи. Вот там-то и увидели, кроме лявры,  гремлена и драуга. Как решили что это именно они мне не пояснили
А каким образом увидели сторонние диагносты? Если через Таро и Руны, то не поверю сразу.
Можно увидеть таких подселенцев исключительно с помощью ясновиденья.
А именно:
Лярва - это что-то типа медузы, которая присасывается и жрёт энергию человека.
Гремлен? это что вообще??? Это бес что ли? Да. Он с крыльями, но может быть и без крыльев. Они разные есть. Их очень много видов. Бес. Просто бес. Если рядом, то может быть полубес. Он в тело не вселяется, но рядом находится.
Даург? Серьёзно? :D Даург в теле? Не может быть. Даурги - это неупокоенные мёртвые духи, но особые. Это не просто покойники, это погибшие воины, я бы даже сказала воины спецназа. Ребята серьёзные. Всегда в чёрном и приходят на вызов, обычно их функция - защита, в том числе и в бою охраняемого лица. С какого им подселяться? Это не их функция. А вот покойник обычный мертвяк - это всегда пожалуйста! Подселы идут только так, за милую душу.
Итак: делаем вывод. Бред сивой кобылы Вам наговорили. И ещё, если у Вас якобы всё это есть, то как Вы до сих пор живы? ;D
Я думаю, что в Вас лярва и всё. Мозг почистите от мороков. И "Владыка Фантазий" уйдёт.

Скорее не крадник, а копир. Есть и такой негатив.
)

Azornik777

День добрый, вроде бы много прочитал, но не увидел симптома координации зрения, небольшая заторможенность? Только утром, второй день, сложно за рулём, но через минут 30 проходит всё,  чищусь "Вьетнамом" 4 день... Про остальные симптомы нашёл ответы...

Ромашка77

Цитата: Azornik777 от 31 марта 2017, 13:31:03
День добрый, вроде бы много прочитал, но не увидел симптома координации зрения, небольшая заторможенность? Только утром, второй день, сложно за рулём, но через минут 30 проходит всё,  чищусь "Вьетнамом" 4 день... Про остальные симптомы нашёл ответы...
Обычно связано с прочисткой 6 чакры, на ясновидение.
)

trap

Ромашка 77, Вы меня успокоились. Благодарю, плюсик поставила
Цитата: Azornik777 от 31 марта 2017, 13:31:03
День добрый, вроде бы много прочитал, но не увидел симптома координации зрения, небольшая заторможенность
А как именно? У меня тоже так бывало

Ромашка77

Цитата: trap от 31 марта 2017, 13:57:40
Вы меня успокоили
Когда симптомы во время чисток идут - это уже хорошо. Значит чистка начала работу. Плохо было бы, если бы вообще ничего не происходило. Ну за исключением первых дней, когда сканирование идёт, оно в тишине проходит. А дальше хоть что-то должно начаться.
)

olesandra

Благодарю за пояснения что это за живность.
Полностью соглашусь с Вами, что мне наговорили полный бред. Смотрели на таро демонов (я сама именно этими таро не пользуюсь). Просто стало интесно мнение практиков может вообще такая живность быть или нет и как они себя проявляют, если да.
Теперь я полнрстью убедилась это полный бред. А на счет лявры - это точно, есть. Буду убирать.
И видимо лучше ориентиррваться на свою диагностику, а не обращаться к другим.
Насчет мороков - Мороков на мне нет, счистила.

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status