Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Azornik777

Цитата: trap от 31 марта 2017, 13:57:40
А как именно? У меня тоже так бывало
Голову быстро поворачиваешь, а зрение позже догоняет, через долю секунды, но ощутимо... И расплывчатое, а позже фокусируется на предметах.

тетя Мотя

Цитата: Azornik777 от 31 марта 2017, 15:52:13
Голову быстро поворачиваешь, а зрение позже догоняет, через долю секунды, но ощутимо... И расплывчатое, а позже фокусируется на предметах.
Было такое на голоде, думала от него. Тогда на меня болячки скидывали, все время тошнило. Зуб на половину откололся. С Уважением.

trap

Цитата: Azornik777 от 31 марта 2017, 15:52:13
Вот точно также и у меня было, думала что с кровообращением что то

Azornik777

Цитата: тетя Мотя от 31 марта 2017, 16:17:47
Было такое на голоде, думала от него. Тогда на меня болячки скидывали, все время тошнило. Зуб на половину откололся. С Уважением.
Простите, а что значит на голоде? Зубы кстати вообще ужасная тема... Кроется один за одним... Началось с зуба мудрости...
С уважением.

freesiablack

Цитата: trap от 31 марта 2017, 17:40:51
Вот точно также и у меня было, думала что с кровообращением что то

чищу вьетнамом... прям так же... еще иногда кажется что кто то промелькнет мимо твоих глазах... и всегда яркое свечение этого что-то

уважаемы практики, подскажите с чем может быть связано не реальное появление родинок с начала чистки?

Azornik777

Чистка "Вьетнамом"  либо чистит маму, либо что то родовое откопал... У мамы кашель жуткий, аж задыхается,  ноги болят -стопы и колени... Сделал диагностику рунами - порча... Кто подскажет если поставлю чистку на маму получится две чистки... Может на неё с Вьетнама передаваться?  Сны снятся ей какие то про мужчин и гробы...

Irma999

Цитата: You от 30 марта 2017, 23:57:32
Доброго времени) что значит отечность и онемение частое ног? Во сне руки немеют
Отечность ног покойник может давать, онемение конечностей часто дает позвоночник, а позвоночник увязан с родовыми проблемами.
В личке не отвечаю.

You

Цитата: Irma999 от 31 марта 2017, 23:32:32
Отечность ног покойник может давать, онемение конечностей часто дает позвоночник, а позвоночник увязан с родовыми проблемами.
помимо родого нет вариантов? Дело не с позвоношником а с задержкой жидкости по телу в животе в том числе
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Стихиаль

Цитата: You от 31 марта 2017, 23:49:37
помимо родого нет вариантов? Дело не с позвоношником а с задержкой жидкости по телу в животе в том числе
Есть варианты.Закрытия,но вот какие-не знаю.У меня  левая  нога отечная,и так же  задержка  жидкостей,подозреваю,что дороги закрыли водичкой  с мертвеца.Или напоили,или под ноги подлили..Давно,лет 30 уже.А что выше писали,что там кладбищенские воздействия-это ,действительно,так.Некротика,в любом случае.

Цитата: freesiablack от 31 марта 2017, 20:55:24
чищу вьетнамом... прям так же... еще иногда кажется что кто то промелькнет мимо твоих глазах... и всегда яркое свечение этого что-то

уважаемы практики, подскажите с чем может быть связано не реальное появление родинок с начала чистки?
Гадость вылазит-родинки.У меня папилломы  полезли  на чистках(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

MitsuKaI

Доброй ночи, Уважаемые Практики! Подскажите, онемение ноги (левой)  от линии чуть выше колена и до бедра. Немного замедлены реакции ноги при движении. Иногда, не часто, выворачивание ноги внутрь к колену  и в месте онемение потеря чувствительности, не до конца, но есть. И при походке, когда ходит, ногу выворачивает; иногда в положение сидя-лежа и когда ходит, человек в пред обморочном состоянии. Болезни исключаются. Думала бес, но выгнала. Девушка под чисткой вьетнам и стая барабулек. По диагностике подошли идеально, и сочетание тоже идеальное. Чистки лежали у нее, два дня как она их сожгла. Чистка не закончена, и по диагностике, снова нужен вьетнам. Симптомы у нее не прошли. Что за симптомы такие, я впервые столкнулась и удивлена, что не прошли. Вьетнам стоял почти 30 дней. Барабулька свое отработали на привязках. Оговор у меня аккуратный, с диагностикой и рунами на короткой ноге. Ошибки исключаются. Нехватка энергии тоже. Родовой негатив став не затронул, да и в оговоре этого не было. Буду признательна за любые мысли. Это не базовые проявления чистки. Тут не столько состояние , сколько нога и постоянное онемение с потерей чувствительности волнует. Всем заранее +++

freesiablack

Цитата: Azornik777 от 31 марта 2017, 22:25:57
Чистка "Вьетнамом"  либо чистит маму, либо что то родовое откопал... У мамы кашель жуткий, аж задыхается,  ноги болят -стопы и колени... Сделал диагностику рунами - порча... Кто подскажет если поставлю чистку на маму получится две чистки... Может на неё с Вьетнама передаваться?  Сны снятся ей какие то про мужчин и гробы...

делюсь по своему опыту

на данный момент стоит и на мне, и на маме чистка вьетнам
она сама на себя ставила, а я сама на себя

чистимся... все хорошо! правда сны сняться почти одинаковые)))  точнее с одинаковой тематикой и с одними и теме же людьми)

но лучше диагностику провести все-таки

Im_mI

Здравия, уважаемые Рунологи )
Немного оффтоп, если не по теме совсем- прошу администратора перенести сообщение в нужную тему.
Сначала про себя : стоит на мне много защит, сейчас себя не чищу, однако защиты с восполнением и лечением.
Сегодня приснился сон: как будто я сидела перед зеркалом и выдергивала у себя бороду (маленькие волоски на подбородке), хотя в реале у меня ничего не растет. И каждый волос я пинцетом подевала и выдирала. Один из волосков я тяну- тяну и в результате я достаю как будто жука. Он вытянутый, с крыльями , похож на моль, страшный ппц (как в фильме матрица, помните? Ну оооочень похож был). Я его кладу на стол- а он пополз!!! Не долго думая, я его убила, при этом он как будто оживал раза 3.
Прошу у вас совета, мог ли этот сон означать, что на меня была какая то маг.атака, а моя защита (зеркало) ее остановила и утилизировала?
На физе сегодня такое: подбородок красный, чешется.
Буду благодарна за ваши версии и советы.
С уважением, Im_mI.

freesiablack

Уважаемые практики!

Вот, нанесла чистку, сразу тоска по парню накрыла... А где-то через день началась депрессия...  и пропала вера в хорошее будущее и нет желание жить, что-то делать для своей жизни... хочется лечь и страдать просто... подскажите, что это может быть?

Irma999

Цитата: You от 31 марта 2017, 23:49:37
Если дело не в физе, похоже на покойника - покойники дают отечность.
Онемение ног и рук  - это на физике проблемы с позвоночником , как ни крути.
В личке не отвечаю.

Irma999

Цитата: Im_mI от 01 апреля 2017, 08:35:38
Здравия, уважаемые Рунологи )
Немного оффтоп, если не по теме совсем- прошу администратора перенести сообщение в нужную тему.
Сначала про себя : стоит на мне много защит, сейчас себя не чищу, однако защиты с восполнением и лечением.
Сегодня приснился сон: как будто я сидела перед зеркалом и выдергивала у себя бороду (маленькие волоски на подбородке), хотя в реале у меня ничего не растет. И каждый волос я пинцетом подевала и выдирала. Один из волосков я тяну- тяну и в результате я достаю как будто жука. Он вытянутый, с крыльями , похож на моль, страшный ппц (как в фильме матрица, помните? Ну оооочень похож был). Я его кладу на стол- а он пополз!!! Не долго думая, я его убила, при этом он как будто оживал раза 3.
Прошу у вас совета, мог ли этот сон означать, что на меня была какая то маг.атака, а моя защита (зеркало) ее остановила и утилизировала?
На физе сегодня такое: подбородок красный, чешется.
Буду благодарна за ваши версии и советы.
С уважением, Im_mI.

Подбородок символизирует волю. По сну похоже, что проявился ("откопался") старый негатив на подавление воли. Будь это новая атака, жук во сне не появился бы изнутри после выдергивания волосков, а, например, сел снаружи.
Вообще, тут есть раздел толкования снов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.25440.html
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status