Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

лучик

Цитата: Ромашка77 от 20 марта 2017, 22:41:17
Обычно при чистках по логике можно догадаться.
Ноги -закрытия, чтоб сидел на месте,
Руки- чтоб ничего не делал,
Голова- мороки и воздействия на голову,
Живот- опои, окормы, а также диарея сюда же,
Порезы - кровники причастны или по крови пришло, либо рассорки между супругами.
....
Симптомы, связанные с головой (кожей головы, мозгом) мороки. Воздействия-то разные могли быть, поэтому и симптомы разные. Ещё бывают покраснения и болезненные прыщики на голове. Это тоже снимаются воздействия на голову
да меня больше левая сторона заинтересовала.Вот получила от вас разъяснение.

Violeta

Цитата: Ромашка77 от 20 марта 2017, 22:28:10
По мне, так всё, что связано с головой, это мороки снимаются. А то, что щиплет, жжёт, болит, давит - это всё действие чистки.
С левой стороны - воздействие на рациональное мышление было, чтобы мозг перестал логично соображать, не мог чтобы-либо подсчитать с точностью.
Если челюсть слева направо перекосило, сводит слева направо и левый глаз. У меня ощущение то что слева лица скоро будет на правой стороне. Понять не могу от чего, может от сканирования.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Айлин

Подскажите о давлении в ребрах с левой стороны:бьюшая тупая не боль даже,а как давят

Ромашка77

Цитата: Violeta от 20 марта 2017, 22:50:27
Если челюсть слева направо перекосило, сводит слева направо и левый глаз. У меня ощущение то что слева лица скоро будет на правой стороне. Понять не могу от чего, может от сканирования.
Это не мороки точно.
Не от сканирования.
Вопрос: как давно этот симптом?]
)

Violeta

Цитата: Ромашка77 от 20 марта 2017, 23:11:00
Это не мороки точно.
Не от сканирования.
Вопрос: как давно этот симптом?]
Появился во время приворота-присуха, был 6 месяцев, я уехала в сибирь домой сам исчез, после поездки поняла, что приворот, тем более знаю имеет коммуникацию с магами. Второй раз начался вместе с запахом смолы и дегтя, от меня резко пошёл запах, тоже я ездила в сибирь. Сейчас у заказчика приворота появился нервный тик, он любитель с магами поговорить, мне кажется маги ему не все рассказывают,  понять не могу почему, я его спрашивала, может нас обоих съел маг энергетически. Периодически возникает в течение 10 лет.  Была у невролога, она сказала,что ничего не видит. Не скажу же я врачу, что на меня колдуют.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

ПтицаФеникс

Доброго времени суток.
Чищусь давно Снимаю пластами. Добралась до мертвяка на анахате (бывший муж, погиб в автокатострофе). Засекла его почакровой чисткой отдельных чакр. Не могла на анахату поставить чистку. При оговоре началась сильная зевота, отрыжка каждые 3-5 секунд, удушье. Ощущения что кто то душит за горло, нехватка кислорода.
Поставила капкан. Мертвяк пришёл сразу. Через три часа сильно труханоло от ледяного холода, лярва плюхнулась во сне-похоже на пиявку жирную бесформенную, которая тут же начала что то есть.
Меня постоянно морозило. Не хотела никуда выходить, лежала на диване под одеялом и мне было постоянно холодно.
Стая Барабулек. Оговорила и через 3 часа пошла за ребёнком в садик. В группе начала его одевать, благо никого больше не было. И  ТУТ СО МНОЙ ТАКОЕ НАЧАЛО ПРОИСХОДИТЬ, ДУМАЛА ДУША ИЗ ТЕЛА ВЫХОДИТ. Первый раз такое. Начало резко бросать то в жар, то в холод Сильно тарабанило сердце, закружилась голова. Чувствую не хватает кислорода что то сказать, состояние думала грохнуть прямь на полу. С меня потекла вода. С лица и в области анахаты бежал ручей. Это было ужасно, я вытиралась бумажной салфеткой лицо, а оно вмиг опять становилось мокрым и капало с носа. Я с большим усилие достала телефон и набрала мужу, ели выдавила два слова что мне ОЧЕНЬ плохо, была сильная одышка. В это же время сводило судорогой левую ногу. Ели выкатилась с ребёнком во двор и упала на лавку. Примчался муж, забрал домой. Дома по чуть чуть отошла. Дальше насморк вдруг не откуда. Сопли ручьём, постоянно какой то ком в горле, не туда его не сюда. Просыпаюсь вся мокрая, одеяло на сквозь мокрое. Пот резкого неприятного запаха. Ну головные боли, мышечная боль и диарея это обязательно. Диарея началась в таком темпе, как пробка с бутылки шампанского вылетела с меня (извините за подробности) и полилось. До этого чистила закрытия дорого и чувствовала, что чистка не идёт, что то тормозит. И запор был. Так же высыпания сильные мелкие в области анахаты и аджны.
Подключила Охотники за приведениями. Так как знаю ещё сущ по отливкам шла. В капкан не пошла почему то. Пол ночи не могла заснуть-ломка всего тела, онемение левой руки, боль под левой лопаткой и сильно ломило сам позвоночник по всей длине, но сам очаг огненный где то посередине был. Утром проснулась уже нормальное состояние было.
Подозреваю бывшую свекровь подкопала на могилке мои вещи или вольт. При чистках отливками ползали муравьи по всему телу несколько дней.
Ну в общем у меня ещё те спецэффекты.
Вопрос такой. Ещё  именно до чисток от подселенцев этого снился странный сон, просто новые белые комнатные тапочки у меня дома. После, уже во время этих чисток, снился сон, что я выкидываю поношенную обувь. Я так понимаю подселенцы на закрытие стояли. У меня действительно все возможности закрыты на данный момент.
Но вот ещё странные вещи стали происходить в реале. Постоянно покупаю своему ребёнку одежду и обувь через торговые площадки в интернете. За последние три недели заказала три пары обуви на сезон у разных продавцов и с разных сайтов и все мне прислали обувь не нашего размера. При чём везде точно указан был точный размер, а присылают или больший или меньший. делаю возврат. У меня за 5 лет покупок такого ни разу не было, а когда сегодня в 4 раз открыла посылку и там не верный размер уже задумалась Это что может быть? Закрытие, мороки? Хотя снимаю то совсем другое...
Извините за много букв, но из песни слов не выкинешь...Может ещё кто нибудь прокомментирует симптомы. Вот, например жуткая вода, которая с меня резко побежала поле постановки СБ..
Благодарю.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Стихиаль

Цитата: Violeta от 20 марта 2017, 23:21:57
Появился во время приворота-присуха, был 6 месяцев, я уехала в сибирь домой сам исчез, после поездки поняла, что приворот, тем более знаю имеет коммуникацию с магами. Второй раз начался вместе с запахом смолы и дегтя, от меня резко пошёл запах, тоже я ездила в сибирь. Сейчас у заказчика приворота появился нервный тик, он любитель с магами поговорить, мне кажется маги ему не все рассказывают,  понять не могу почему, я его спрашивала, может нас обоих съел маг энергетически. Периодически возникает в течение 10 лет.  Была у невролога, она сказала,что ничего не видит. Не скажу же я врачу, что на меня колдуют.
Сестра моя  снимала блоки ставом  Арбитраж,тоже перкосила,не то,что перекосило-парализовало пол-лица,неврит.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ромашка77

Цитата: ПтицаФеникс от 21 марта 2017, 00:14:08
Доброго времени суток....
Слушайте, просто ужас :o
Вьетнам ставили или общие чистки Шахтёры, Сыщики? Вьетнам хорошо снимает верхний слой и значительно облегчает дальнейшие чистки.
Если ставили ещё ставьте.
Мертвяка вы нашли. Убирайте его. Холод это всегда кладбище и мертвяк.
Бесовские признаки в наличии: пот, жар, позвоночник. Обморок и прочее подобное на ровном месте. Всё это бесы.
Сопли - это опять же покойник. Слизь. Мокрота. Холодный пот.
Да. СБ скорее всего привязку к вольту нашла.
Или что-то подобное, реальное колдовство через биоматериал ваш.
Далее.
Белые тапки понятно к чему.
Обувь не по размеру - закрытие дорог. То что выбросили хорошо, это действие чистки.
Вода... от СБ уж часом не мёртвая ли вода то была?
Диарея и прочее опой мог быть вполне этой  водой.
Вообще, признаки не хорошие совсем.
Поставьте Ветер Исцеления 2, Регенератор от Багирки и любую боевую защиту с обраткой.  И под защитой всё это снимайте.

Цитата: Violeta от 20 марта 2017, 23:21:57
Появился во время приворота-присуха, был 6 месяцев
Тут пока не ясно, но это не невралгия. На л/ж. Но что именно за перекос? Встречала у кого-то подобное. Если найду информацию, то напишу отчего это.

Цитата: Айлин от 20 марта 2017, 22:56:39
Подскажите о давлении в ребрах с левой стороны:бьюшая тупая не боль даже,а как давят
А снизу рёбер или сверху? Около сердца? В спину не отдаёт?
Это не приворот.
)

Radhe

Цитата: ПтицаФеникс от 21 марта 2017, 00:14:08
Вопрос такой. Ещё  именно до чисток от подселенцев этого снился странный сон, просто новые белые комнатные тапочки у меня дома. После, уже во время этих чисток, снился сон, что я выкидываю поношенную обувь. Я так понимаю подселенцы на закрытие стояли. У меня действительно все возможности закрыты на данный момент.
ну и ужас что у Вас творится...
по поводу сна - не уверена что это связано с закрытием. закрытие вероятно есть, да, судя по описанным симптомам ниже. а здесь я думаю Вы во сне просто увидели сначала появление нового жильца с Вами (появились тапочки), то есть подсела, а во время чисток - избавление от него, т.к. Вы выкидывали поношенную обувь, то есть как бы словно обувь покойника - так запросто может показываться выпроваживание прижившегося пассажира

Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался. Чищу квартиру от покойников. И в квартире хоть и всегда душно, но вот сейчас духота прям нарастает и становится совсем-совсем душно. Проветривание помещения не помогает. Топят не изощрённо. Мне кажется, что это связано с чисткой и что это именно специфика чистки мертвяков. Но вот хотелось бы услышать ваши мнения, может быть у кого-то было подобное?

Violeta

Ромашка77, будьте добры, если узнаете напишите,  сводит слево направо, в напряжение, рот слева и левый глаз. Чтобы сразу у двоих людей у заказчика и жертвы нервный тик начался. В то время по поводу приворота обращалась к ясновидящей, приворот она сказала и способ и заказчика и исполнителя, про порчи ничего не говорила. На воске сердце отливалась, и на свече от врагов. Что тоже самое через несколько лет начнется и немного левый глаз закрывался.

Джулия

Цитата: Radhe от 21 марта 2017, 03:24:06

Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался. Чищу квартиру от покойников. И в квартире хоть и всегда душно, но вот сейчас духота прям нарастает и становится совсем-совсем душно. Проветривание помещения не помогает. Топят не изощрённо. Мне кажется, что это связано с чисткой и что это именно специфика чистки мертвяков. Но вот хотелось бы услышать ваши мнения, может быть у кого-то было подобное?
У меня чистки были тоже с разными эффектами. Чистила дом, там вообще изначально было неприятно находиться, там бывшая жена хозяина очень много колдовала и дом был утыкан подкладами после  ухода, как заходила я туда - меня сразу накрывало, духота, давит на голову и слезы с глаз градом . Хозяин жаловался что там ночами кто-то ходит и стучит. Стала когда чистить, как делала чистку, то меня и ослепляли вначале (не видела ничего), начинался стук во всех углах, свечи когда ставила в каждой комнате, они с грохотом падали и вещи валились с полок. И хозяин который периодически был недалеко, кидался на меня и пытался меня избить))) Потом конечно понемногу все успокоилось. Но под конец я делала формулу Закрыть портал от Инсолейт,  ощущения ужаснейшие были. Я когда поставила свечу и формулу, то накатила такая духота, мне вообще дышать нечем было, начало давить на голову (я думала что голова лопнет), ощущение не описать просто - я выбежала из дома и ждала пока свеча не догорит, находиться там вообще нереально было. Потом как портал закрылся- все в корне поменялось, в доме стало отлично.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Цитата: Violeta от 21 марта 2017, 09:13:17
Ромашка77, будьте добры, если узнаете напишите,  сводит слево направо, в напряжение, рот слева и левый глаз. Чтобы сразу у двоих людей у заказчика и жертвы нервный тик начался. В то время по поводу приворота обращалась к ясновидящей, приворот она сказала и способ и заказчика и исполнителя, про порчи ничего не говорила. На воске сердце отливалась, и на свече от врагов. Что тоже самое через несколько лет начнется и немного левый глаз закрывался.
А  может  такое  быть,что сущь  между  ними призванная  мечется?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ромашка77

Цитата: Violeta от 21 марта 2017, 09:13:17
В то время по поводу приворота обращалась к ясновидящей, приворот она сказала и способ и заказчика и исполнителя, про порчи ничего не говорила. На воске сердце отливалась /quote]

А вы приворот снимали?
Способ приворота - кладбищенский?]
)

Kсю

Добрый день! Начался сильный чих, крылья носа и сом нос чешутся так, что кажется там ожог перцем, с носа вода льется и кровь вперемешку. Плюс из туалета вообще не выхожу. Кто это в носу? Благодарю

Айлин

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 02:40:15А снизу рёбер или сверху? Около сердца? В спину не отдаёт?
Это не приворот.
Снизу ребер. Бинарный давний-может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status