Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

СашаС

Подскажите, может кто сталкивался с таким. Во время чистки боль половины челюстей, причем, болит не только сама кость, но и зубы, а другая половина без боли вообще.
закон Кармы совершенен.

trap

Цитата: Tatuu от 19 марта 2017, 22:47:40
Чихание - именно приворот. Если был криво поставлен, мог на вас добротной порчей лечь (в смысле - не тоску по М вызвал, а проблемы в др. сферах вашей жизни). Ну и посмотрите, не прицепили ли к вам погостных "друзей".
Про при ворот мысли есть, но не верится что мч бывший снова взялся за это. 12 лет человек успокится не может... Так бывает?

СашаС

Цитата: trap от 20 марта 2017, 08:30:39
Про при ворот мысли есть, но не верится что мч бывший снова взялся за это. 12 лет человек успокится не может... Так бывает?

Упертый человек может все, может он из мести хочет вас вернуть, чтобы потом  отомстить за все то, что он пережил за это время, а потом бросить, чтобы вам больно было.
А может просто любит до болезненного состояния и, внушил себе, что только с вами он был счастлив, вот и желает вернуть.
закон Кармы совершенен.

roxxett

Добрый день!
Чищусь Вьетнамом около недели.
Симптомы разные, то огнем горю, то холод жуткий, перепады настроения страшные, по диагностике работает Вьетнам, счищает пластами, поэтому так колбасит, от смеха до слез истеричных.
Вчера решила закончить отношения с мужчиной (женат, нет смысла тратить время), еще переписываемся, но уже все решено, я думаю. К вечеру очень сильно воспалилось по женски, ночь промучилась, утром все-таки напилась таблеток, сильно разболелось... Что это может быть? Заранее спасибо.
Не сочтите флудом, хотела поставить Баден-Баден, чтобы по-мягче шла чистка, руны ответили категорическое "нет"... Может это просто подселенцы балуются с диагностикой? Попробовать поставить, если не пойдет, снять... Я просто не хочу нарушить или помешать работе Вьетнама. Очень уж многое поднимает и вычищает... Картинки мелькают перед глазами разных событий, о которых уже думать забыла, сейчас все вижу совершенно в другом свете... Вижу кто, что и как сделал на меня, где сама наделала делов. Вот даже сейчас пишу, резко закружилась голова...

Джулия

Цитата: trap от 20 марта 2017, 08:30:39
Бывает конечно. Мой бывший муж тоже мне 3,5 года лепит привороты постоянно и закрытия от мужиков.
Может быть много причин, почему ваш муж лепит 12 лет - может быть любовь, или месть, у мужиков очень сильное чувство собственничества, видимо ваш муж до сих пор считает вас своей собственностью.
А вы вообще по картам смотрели причины его действий, вообще какие у него чувства к вам, какие планы на будущее насчет вас? Мне кажется что вам мало того, что просто чиститься, надо копнуть глубже - посмотреть его мотивы и причины действий по отношению к вам.
Я на своем примере скажу вам - я 3,5 года только чистилась и все, остальное меня не интересовало. А вот совсем недавно у меня начало выплывать очень много информации, о которой я вообще не подозревала. А начала я с того, что сделала формулу Арбитраж и попросила аннулировать наши отношения. Теперь вот ситуация поменялась в корне, совсем по другому взглянула на ситуация и знаю почему он лепит все это и почему так происходит. Оказывается есть еще третьи лица, которые вмешиваются в это все.
Поэтому мой совет вам - разберитесь в этом всем, проблему надо решать и искать причины его поведения, разберитесь в ситуации, ставьте Арбитраж, думаю эта формула сможет вам многое прояснить и помочь решить вашу проблему.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Здравствуйте. Продолжаю копать наказание, такое ощущение во время чисток, что с меня будто еще один человек выходит, давит болит затылок и в груди жарко, горячо. Мне сон был, когда только стала снимать, что из моей матери вышла ее копия, только рыжая, уродливая. Снимала с именем вражины. Бабка моя, когда мне года 2 было, называла это имя, говорила, что она портит, ей не верил никто, смеялись над ней, вроде как порч не бывает. В прошлом году я рожу рыжую с плохими зубами на себя одевала и пыталась ее почистить, а бабушка говорила, что ее просто убрать надо, тогда не знала что это за воздействие. Это поименное уже родовуха получается, то что когда то делали бабке моей и матери? Или забить на сны и просто снимать? С Уважением.

trap

Цитата: СашаС от 20 марта 2017, 10:09:11
Упертый человек может все, может он из мести хочет вас вернуть, чтобы потом  отомстить за все то, что он пережил за это время, а потом бросить, чтобы вам больно было.
А может просто любит до болезненного состояния и, внушил себе, что только с вами он был счастлив, вот и желает вернуть.

Цитата: Джулия от 20 марта 2017, 10:55:40А вы вообще по картам смотрели причины его действий, вообще какие у него чувства к вам, какие планы на будущее насчет вас?

Да, ещё года два назад мастер мне сказал, что от него при ворот на вольт на меня, снимали. Я тогда в шоке была, но проанализировав все, поняла, что так и есть. Карты показали что до сих пор очень любит. Но сейчас хочет видеть меня в любовницах. Диагностика показала что есть привязки, которые я пытаюсь убрать. Больше ничего не знаю, чищусь...но чищусь от дурного воздействия и от других людей из за мч, которого отвернули от меня и нклепили кучу Г. Как затесался бывший пока не знаю. Диагностика не всегда "видит". Понавеаши непрогляды и мороки... В общем Санта Барбара у меня, начальные серии))

Vernana

Цитата: СашаС от 20 марта 2017, 10:09:11А может просто любит до болезненного состояния и, внушил себе
Дамы, вы шутите что ли? Мое мнение, что это самообман, если фигурирует приворот о настоящей любви можно сразу забыть. Чтобы там не говорили, приворот - это порча, и ломка другого. Толкнуть человека на это может эгоизм, жадность, корысть, страсть, ненависть, месть, чувство собствинничества, но уж никак не настоящая любовь.
Меня привораживают уже 3 года, подделывают чуть ли не каждый день. Это уже просто ад какой-то, но 1.5 года я думала, что это "больная любовь" такая, даже как-то прониклась к человеку, потом мне открыли глаза на происходящее опытные практики. Такое многолетние долбание приворотами, подчинами, закрытиями работает лучше порч, вас жрут, а вы это с любовью связываете. Иногда таким "влюблённым" надо просто по башке хорошо дать, так чтоб уже не встал.
Провораживающий всегда(!!!) думает в первую очередь о себе и своих целях! И только в десятую  о вас

Стихиаль

Цитата: Vernana от 20 марта 2017, 11:44:47
Дамы, вы шутите что ли? Мое мнение, что это самообман, если фигурирует приворот о настоящей любви можно сразу забыть. Чтобы там не говорили, приворот - это порча, и ломка другого. Толкнуть человека на это может эгоизм, жадность, корысть, страсть, ненависть, месть, чувство собствинничества, но уж никак не настоящая любовь.
Меня привораживают уже 3 года, подделывают чуть ли не каждый день. Это уже просто ад какой-то, но 1.5 года я думала, что это "больная любовь" такая, даже как-то прониклась к человеку, потом мне открыли глаза на происходящее опытные практики. Такое многолетние долбание приворотами, подчинами, закрытиями работает лучше порч, вас жрут, а вы это с любовью связываете. Иногда таким "влюблённым" надо просто по башке хорошо дать, так чтоб уже не встал.
Провораживающий всегда(!!!) думает в первую очередь о себе и своих целях! И только в десятую  о вас
Вот  люто плюсую,те,кто любит,портить жизнь человеку  не станут.Синдром  жертвы  какой-то,мороки срочно снимайте,а  то уже и оправдывать его готовы,того и  гляди,благодарить кинетесь  в  ноги  за привороты.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

freesiablack

Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня прям как в сказки... Чем дальше, тем страшнее...

Сегодня утром проснулась и мама сказала, что от меня пахнет перегаром и весь день пахло
Точно не пила)
Чищу закрытие дорог
Что может сказать симптом "запах перегаром"?

Ромашка77

Цитата: freesiablack от 20 марта 2017, 21:03:32
Чищу закрытие дорог
Что может сказать симптом "запах перегаром"?
Могли через бесов делать. А откуп - водка обычно. Отсюда и перегар.
Водка, сигареты - это всё с бесами связано.]
)

лучик

Жгет с лева верх головы и край немного ,как будто волосы краской с перекисью покрасили ,щиплет кожу.

Ромашка77

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 22:13:50
Жгет с лева верх головы и край немного ,как будто волосы краской с перекисью покрасили ,щиплет кожу.
По мне, так всё, что связано с головой, это мороки снимаются. А то, что щиплет, жжёт, болит, давит - это всё действие чистки.
С левой стороны - воздействие на рациональное мышление было, чтобы мозг перестал логично соображать, не мог чтобы-либо подсчитать с точностью.
)

лучик

Цитата: Ромашка77 от 20 марта 2017, 22:28:10
По мне, так всё, что связано с головой, это мороки снимаются. А то, что щиплет, жжёт, болит, давит - это всё действие чистки.
С левой стороны - воздействие на рациональное мышление было, чтобы мозг перестал логично соображать, не мог чтобы-либо подсчитать с точностью.
вполне возможно.

Ромашка77

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 22:29:54
вполне возможно.
Обычно при чистках по логике можно догадаться.
Ноги -закрытия, чтоб сидел на месте,
Руки- чтоб ничего не делал,
Голова- мороки и воздействия на голову,
Живот- опои, окормы, а также диарея сюда же,
Порезы - кровники причастны или по крови пришло, либо рассорки между супругами,
Ожоги- воздействия через огонь, бесов.
Низ живота - на репродуктивную систему.

Но есть и сложные симптомы.
По чакрам так же хорошо видно.
....
Симптомы, связанные с головой (кожей головы, мозгом) мороки. Воздействия-то разные могли быть, поэтому и симптомы разные. Ещё бывают покраснения и болезненные прыщики на голове. Это тоже снимаются воздействия на голову
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status