Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Kсю от 21 марта 2017, 11:40:48
Добрый день! Начался сильный чих, крылья носа и сом нос чешутся так, что кажется там ожог перцем, с носа вода льется и кровь вперемешку. Плюс из туалета вообще не выхожу. Кто это в носу? Благодарю
Скорее,не кто,а  что.Воздействие на разум,подчины,воздействия на голову.У  меня  такое периодически,как  только очередной пласт затрагиваю.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Im_mI

Всем здравия!
Поделюсь с Вами моими наблюдениями:
во первых, когда чищу себя от порчей на закрытие дорог - постоянно калечу свои ноги (то упаду, то споткнусь об стол мизинцем, то подверну ногу). При этом пока порча стоит - такого нет. Под конец чистки - абсолютно всегда горят ноги (ступни);
во вторых, при чистках на личную жизнь - болит низ живота и животное желание заняться сексом, хоть с первым встречным (уж извините за такую откровенность)
в третьих, когда убираю крадники/ подклады - само собой приходит информация где упустила, где деньги не туда потратила, кому дала в долг и забыла и все такое - внутри головы как будто экселевская табличка появляется с анализом моих "успехов"..
в четвертых, при чистке родных (кровных) всегда ощущение, что я сама пахну пеплом. Даже порой принюхиваюсь днем внезапно, иногда горят уши и щеки.

Vernana

Цитата: Im_mI от 21 марта 2017, 12:33:25иногда горят уши и щеки.
У меня так всегда, когда один индивид через бесов со мной работать пытается. это для меня сигнал, что обряд начался (индивида в сети нет никогда, когда у меня уши и щеки горят), а потом потряхивать начинает,  это уже значит пришли и рядом где-то бесы гуляют, предметы мелкие всякие со стола, шкафов падают. Тут и к бабке не ходить - прилетело новое что-то. Забавно, что уши горят и у мужчин, которые рядом со мной, и когда снимаю эти воздействия с себя тоже уши горят иногда.

ПтицаФеникс

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 02:40:15Вьетнам ставили или общие чистки Шахтёры, Сыщики? Вьетнам хорошо снимает верхний слой и значительно облегчает дальнейшие чистки.
Если ставили ещё ставьте.
Благодарю за поддержку. да, у меня тут спец эффекте те ещё. Но и сюда пришла потому как один шаг до смерти был, врачи разводили руками. После чисток состояние (несмотря на симптомы во время чисток) значительно улучшилось. Я сначала чистилась несколько убылей отливками. Снимало пластами и постоянно погост шёл. Обратилась к руническим чисткам. Была огненная змейка, почакровый, Стахановец. защита стоит мощная от магических воздействий несколько месяцев. за это время (у второй вражины бывшей тёщи моего мужа умерла маленькая внучка). Магичит она вместе с моей бывшей свекровью старается на пару много лет, не даёт людям покоя чужое счастье. Вот думаю Вьетнам поставит, но сомневаюсь, так как Стаю Барабулек оговорила на ВСЁ. Боюсь будут пересекаться задачи у ставов.
Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 02:40:15Сопли - это опять же покойник. Слизь. Мокрота. Холодный пот.
Да .ещё чихание один за другим три дня подряд. Всё сразу не могу вспомнить ,столько "приколов" одновременно))).
Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 02:40:15Вода... от СБ уж часом не мёртвая ли вода то была?
Вот спасибо. Скорее всего. даже с головы вылетело, что такое может быть. И бывшая свекровь передавала "священной" водички и бывшая тёща бегала под домом. Меня эта вода замучила. появилась как Капкан поставила, утром проснулась полностью в луже, мокрая и холодная. На Анахате озеро получилось, лежала на спине. Надеюсь выходить дрянь.
Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 02:40:15Поставьте Ветер Исцеления 2, Регенератор
Лекарь мне подошёл хорошо. Посмотрю Ваши рекомендации. Благодарю.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Violeta

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 11:21:15
Цитата: Violeta от 21 марта 2017, 09:13:17
В то время по поводу приворота обращалась к ясновидящей, приворот она сказала и способ и заказчика и исполнителя, про порчи ничего не говорила. На воске сердце отливалась /quote]

А вы приворот снимали?
Способ приворота - кладбищенский?]
Снимать она отказалась из-за 1,5 годовой давности.  Тогда я разницу не знала про кладбище или нет, не уточнила. С ее слов "присуха сильная на смерть, обмен душами, он старше меня на 15 лет если умрет раньше, то и часть моей души похоронят." Может это и объясняет, что у обоих тик от обмена душами.  Потом запах пришел смолы низких тонов. Мага этого отсканировала и заказчика чем живут, несмотря на защиты.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Стихиаль

Цитата: ПтицаФеникс от 21 марта 2017, 13:52:26
Благодарю за поддержку. да, у меня тут спец эффекте те ещё. Но и сюда пришла потому как один шаг до смерти был, врачи разводили руками. После чисток состояние (несмотря на симптомы во время чисток) значительно улучшилось. Я сначала чистилась несколько убылей отливками. Снимало пластами и постоянно погост шёл. Обратилась к руническим чисткам. Была огненная змейка, почакровый, Стахановец. защита стоит мощная от магических воздействий несколько месяцев. за это время (у второй вражины бывшей тёщи моего мужа умерла маленькая внучка). Магичит она вместе с моей бывшей свекровью старается на пару много лет, не даёт людям покоя чужое счастье. Вот думаю Вьетнам поставит, но сомневаюсь, так как Стаю Барабулек оговорила на ВСЁ. Боюсь будут пересекаться задачи у ставов.Да .ещё чихание один за другим три дня подряд. Всё сразу не могу вспомнить ,столько "приколов" одновременно))).Вот спасибо. Скорее всего. даже с головы вылетело, что такое может быть. И бывшая свекровь передавала "священной" водички и бывшая тёща бегала под домом. Меня эта вода замучила. появилась как Капкан поставила, утром проснулась полностью в луже, мокрая и холодная. На Анахате озеро получилось, лежала на спине. Надеюсь выходить дрянь.Лекарь мне подошёл хорошо. Посмотрю Ваши рекомендации. Благодарю.
По вашим описаниям,там  магичит не  2,а 22  вражины.Не сваливала бы  я  на бывших тёщу  или свекровь,это самое распространенное заблуждение.И от ваших чисток внучка  точно умереть бы  не умерла,поищите врагов еще.Умирают тогда,когда  око за око,если бы  у вас  кого-то в могилу загнали,то это возможно,жизнь за  жизнь.Так  оно и бывает  обычно-родня или бывшая  родня друг на друга думают,а  ,в  реале-стадо других людей,которые  магичат,ИМХО.Сугубо личный  опыт и опыт окружающих.Мне так  же говорили  здесь,на форуме-ищи того,на кого не думаешь,так и получилось.Пока  мы разборками путсыми занимались,думали на родню,в  это время  настоящие  творили,что хотели.

Цитата: Im_mI от 21 марта 2017, 12:33:25
Всем здравия!
Поделюсь с Вами моими наблюдениями:
во первых, когда чищу себя от порчей на закрытие дорог - постоянно калечу свои ноги (то упаду, то споткнусь об стол мизинцем, то подверну ногу). При этом пока порча стоит - такого нет. Под конец чистки - абсолютно всегда горят ноги (ступни);
.
Тоже  самое  на чистках от закрытий,долбанулась пальцем ноги большим недели 2  назад так,что небо в алмазах увидала,и эти 2  недели я его не чувствовала.Ноготь позеленел,потом посинел,сегодня подпилить хотела-а  оттуда сукровица черт знает с чем  как  хлынула!Вот вам и чистки от закрытий,не тронь я  его -на операцию  бы загремела,там  нарыв намечался,да я  кожу повредила  случайно-все  вышло.

Agutava

Цитата: Стихиаль от 21 марта 2017, 16:13:56
Тоже  самое  на чистках от закрытий,долбанулась пальцем ноги большим недели 2  назад так,что небо в алмазах увидала,и эти 2  недели я его не чувствовала.Ноготь позеленел,потом посинел,сегодня подпилить хотела-а  оттуда сукровица черт знает с чем  как  хлынула!Вот вам и чистки от закрытий,не тронь я  его -на операцию  бы загремела,там  нарыв намечался,да я  кожу повредила  случайно-все  вышло.

Вы точно дочистили эти закрытия? По опыту, когда вычищается, на глазах синий ноготь в розовый превращается. То есть, уходят последствия полностью "волшебным образом".
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Стихиаль

Цитата: Agutava от 21 марта 2017, 16:18:55
Вы точно дочистили эти закрытия? По опыту, когда вычищается, на глазах синий ноготь в розовый превращается. То есть, уходят последствия полностью "волшебным образом".
Вы  в точку,еще не дочистилась,иначе  б на физе  было какое-то движение,а  я как в танке  уже  больше года-ни звонков,ни работы,ни движения.Вот  только посветлел,как  эта бяка вылилась,буквально полчаса  назад,но не до конца,вполовину светлее  стал.Посоветуйте,чем  еще  можно,реально,все  закрыто.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 21 марта 2017, 16:10:56По вашим описаниям,там  магичит не  2,а 22  вражины
Вот именно, читала Ваши симптомы и офигевала, чтобы такое ловить на себя, это надо не одному человеку дорогу серьёзно перейти, или нарваться на тех, кто усердно учится магии и приёмы ЧМ отрабатывает (это не такая редкость  сейчас, как кажется), а это кто угодно может быть, хоть соседская милая девочка или друг со школы.
Не так просто найти того, кто магичит против Вас и тем более вычислить всех. Кто поумнее те за защитами непроглядами сидят, а тумаки и всю ненависть огребают бывшие подруги, тещи, свекрови и т.д.
Еще по опыту знаю, что всякие там магуи и бабули на приёмах, просто не говорят правду, съезжают на что-то типа - "подруга из окружения" потому что боязно им реального заказчика называть, потому что жить-то еще хочется; или они вообще не видят, или ошибаются.

Ромашка77

Цитата: Айлин от 21 марта 2017, 11:52:47
Снизу ребер. Бинарный давний-может быть.
Это воздействие на волю. Подавление воли. Кто-то мог вас принуждать сделать что-то по его указке.

Цитата: tamnik от 21 марта 2017, 16:57:37
Если человеку делали на смерть, а он вовремя начал чистку, то обратный удар идёт с тройной силой. Если на том, кто наводил, стоит защита, то удар попадает на близких. Не раз видела, как погибают любители  попробряд  "на смерть" либо их близкие
Верно. Обратка нахдит самое слабое звено и часто под раздачу именно дети попадают, потому что они энергетически слабы ещё и к ним крепкая привязка по крови. В данном случае внучка. Неоднократно сталкивалась. Тоже и при наведении порчи. Если маг и жертва защищены порча может скользнуть по крови к ребёнку жертвы, а не вернуться к магу.

Цитата: Violeta от 21 марта 2017, 15:27:44
Снимать она отказалась из-за 1,5 годовой давности.  Тогда я разницу не знала про кладбище или нет, не уточнила. С ее слов "присуха сильная на смерть, обмен душами, он старше меня на 15 лет если умрет раньше, то и часть моей души похоронят." Может это и объясняет, что у обоих тик от обмена душами.  Потом запах пришел смолы низких тонов. Мага этого отсканировала и заказчика чем живут, несмотря на защиты.
Вы ответ сами дали. Смолы, дёготь - это вздействия через демонов.
Перекос лица это ещё и кладищенски воздействия от (правая сторона) мужчины.
Всё совпадает.
Ставьте на разрыв договоров Арбитраж, Кристалл от Джани. Разрыв договоров с бесами.
На обрыв привязок, каналов. Всего, что вас связывает.
Возможно воздействие через подклад, раз в Сибири всё ослабевало. Расстояние - препятствие для подклада.
Ещё обменник уничтожьте. И защиту поставьте от Шрю или Хакмун от крадников-обменников.
А колдунья отказалась потому что с демонами связываться не каждый может.
Но вы можете - ваша цель разорвать договора и вычиститься. Работа долгая. Но делайте пока лицо перестанет тянуть.
.
Цитата: ПтицаФеникс от 21 марта 2017, 13:52:26
Благодарю за поддержку. да, у меня тут спец эффекте те ещё. Но и сюда пришла потому как один шаг до смерти был, врачи разводили руками. После чисток состояние (несмотря на симптомы во время чисток) значительно улучшилось. Я сначала чистилась несколько убылей отливками. Снимало пластами и постоянно погост шёл. Обратилась к руническим чисткам. Была огненная змейка, почакровый, Стахановец. защита стоит мощная от магических воздействий несколько месяцев. за это время (у второй вражины бывшей тёщи моего мужа умерла маленькая внучка). Магичит она вместе с моей бывшей свекровью старается на пару много лет, не даёт людям покоя чужое счастье. Вот думаю Вьетнам поставит, но сомневаюсь, так как Стаю Барабулек оговорила на ВСЁ. Боюсь будут пересекаться задачи у ставов.Да .ещё чихание один за другим три дня подряд. Всё сразу не могу вспомнить ,столько "приколов" одновременно))).Вот спасибо. Скорее всего. даже с головы вылетело, что такое может быть. И бывшая свекровь передавала "священной" водички и бывшая тёща бегала под домом. Меня эта вода замучила. появилась как Капкан поставила, утром проснулась полностью в луже, мокрая и холодная. На Анахате озеро получилось, лежала на спине. Надеюсь выходить дрянь.Лекарь мне подошёл хорошо. Посмотрю Ваши рекомендации. Благодарю.

Я считаю, что всё, что вы написали очень может быть в реальности.
Самое простое: сделайте диагностику, как относятся к вам те, кого вы подозреваете, магичат ли на вас. Узнать врага во сне и прочие обряды, враг может под любым предлогом в дом придти или звонить начнёт.
По симптомам воздействия и правда серьёзные шли.
И ещё. Человек, если он ни полный атеист всегда почувствует смерть близко..

)

trap

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 17:18:37Это воздействие на волю. Подавление воли. Кто-то мог вас принуждать сделать что-то по его указке.
А если в районе желудка появилось чувство, будто кирпич? Боли особой нет....ничего не ела, что могло бы дать такой эффект.

Im_mI

А если в районе желудка появилось чувство, будто кирпич? Боли особой нет....ничего не ела, что могло бы дать такой эффект.

Скорее всего были опои/ окормы.

trap

Цитата: Im_mI от 21 марта 2017, 18:39:31

Скорее всего были опои/ окормы.
Исключено. Никуда не хожу, питаюсь только дома тем, что сама готовлю....поэтому-то и странно

Стихиаль

Цитата: tamnik от 21 марта 2017, 16:57:37
Если человеку делали на смерть, а он вовремя начал чистку, то обратный удар идёт с тройной силой. Если на том, кто наводил, стоит защита, то удар попадает на близких. Не раз видела, как погибают любители  попробовать обряд  "на смерть" либо их близкие
Это не имеет отношения к  действительности,мягко говоря.Вот ежели кто умер от их экспериментов,тогда  возможно.А если человека  допустили до чисток,дав  шанс  избежать беды-никто на том конце не умрет.Только жизнь  за жизнь,может,эти любители  экспериментов еще  кого-то загнали  на тот свет,или просто время  пришло их  родным .

Im_mI

Trap, может быть узел наложили? Как закольцованность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status