Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Стихиаль от 21 марта 2017, 16:26:27
  Вы  в точку,еще не дочистилась,иначе  б на физе  было какое-то движение,а  я как в танке  уже  больше года-ни звонков,ни работы,ни движения.Вот  только посветлел,как  эта бяка вылилась,буквально полчаса  назад,но не до конца,вполовину светлее  стал.Посоветуйте,чем  еще  можно,реально,все  закрыто.

Вы знаете, я закрытия чищу рунами, не отливками. Отливками разве что на свинец неплохо закрытия снимает. Тут же очень индивидуально подбирать необходимо комплексы, лучше диагностикой, когда понятны четко причины явлений и подходящие под них техники, тогда результаты быстрее. К сожалению, ничего нового-универсального.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

auricka

Я когда начала чистить себя,изменения пошли и на мужа.Но отношения тоже пошли чистящи.Но за это время я похудела на 25 кг,организм пищу отталкивал и иногда как рвотный рефлекс был у меня.Та мадам много на нас делает не умеючи,и ссоры и рассорки и т д.

Ромашка77

Цитата: тетя Мотя link=topic=23257.msg1471088#msg1471088 daуte=1490114687
При чистках иногда запах мужских духов чувствую.
Вот этот признак у людей выходил при чистке именно приворота.

Цитата: trap от 21 марта 2017, 22:31:14
Анахата или Манипура? С волей связана она?
Анахата - 4 - сердце, любовь.
Манипура -3-солнечное сплетение, верняя часть живота, Воля.
Если бы рёбра давило выше, то была бы Анахата. Воздействие на сердце.

Цитата: Violeta от 21 марта 2017, 22:37:37
С трудом вериться что со мной демоны, но на отливке воска увидела существо с куриными ногами (демон по фольклору)
Дёготь обчно и говорит о наличии не просто бесов, а существ более высшего порядка.
Есть такой демон с птичьми ногами)

)

tamnik

Цитата: Стихиаль от 21 марта 2017, 19:19:37
  Если там  такой  супер-пупер спец,который  смог такие серьезные  порчи навести,то и обратки он предусмотрел,и ребенка,даже двоюродную внучку,защитил,и отводы поставил,и силы  его защищают,фиг вы  его достанете  своими чистками.А  если новичок,который в  порядке  эксперимента-то очень сомневаюсь,что он сможет что-то серьезное налепить,скажем  так.Максимум,эта порча сглазом  ляжет.То,что девочка описывает,работа  точно не новичка,там  очень серьезный  профи,судя  по симптомам.
Да тут все гораздо проще. Родственники обратились к профи, все было сделано на высшем уровне, а когда пошла чистка, то перевёл обратный удар на заказчика

Стихиаль

Цитата: tamnik от 22 марта 2017, 09:57:06
Да тут все гораздо проще. Родственники обратились к профи, все было сделано на высшем уровне, а когда пошла чистка, то перевёл обратный удар на заказчика
Такое тоже может  быть,не вопрос,но слишком  много уж там  накидано,по профи не набегаешься,никаких денег не хватит.При этом  у родни  бывшей  черт  знает что,вообще,творится-сами неустроенные,было б там хорошо-я  бы  поверила,логичнее  было б  им  обратиться,чтоб себя  почистить.Моё  мнение-работал профи против ТС,скорее  всего,даже  не один,а  она в упор это не хочет видеть,с  такими жуткими  симптомами  на чистках  это точно не  заказ  бывшей  тещи или свекрови,там  работ  куча  всяких  разных.И работал не  только на неё,но и  на тех  самых родственников,когда  она  была в  в  первом  браке,всем  досталось.Но  ей  удобнее  назначить врагов в виде  бывшей  тёщи и свекрови,честно говоря-откровенная  родовуха,наверняка,и дети общие  есть с  этими бывшими.Вычистит  это-другие желающие  найдутся  что-нибудь сделать,опять будет думать на кого-то.Подозреваю,что  ее  бывший и бывшая  мужа  тоже  на неё  думают,что она  им  что-то делает,так  оно и бывает,чаще  всего.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 22 марта 2017, 10:17:52Моё  мнение-работал профи против ТС,скорее  всего,даже  не один,а  она в упор это не хочет видеть,с  такими жуткими  симптомами  на чистках  это точно не  заказ  бывшей  тещи или свекрови,там  работ  куча  всяких  разных
Поддерживаю.
А чтобы наверняка не думать, что ваши чистки угробили там чьего-то ребенка, при постановке ставов с обраткой, оговаривается про возврат негатива без вреда для детей(внуков и т.д) инициаторов\заказчиков\операторов, а при невозможности вернуть - негатив разрушается.

Im_mI

Здравия!

На счет морального аспекта, а именно отката по самым незащищенным местам вражин - детей, хотела бы сказать, хоть это и оффтоп.
В момент, когда кто то решается на направление / переклад *овна - он должен осознавать, что все в этом мире имеет равновесие.
Я под защитой Духа хранителя + самые агрессивные защиты, при этом закрываю собой сына (9 лет) и ВСЕГДА оговариваю, что бы обратка летела по самым тонким и уязвивым местам атакуещего. Чаще всего - это дети. Очень четко можно просмотреть связь, когда на сына идет атака (талантливый полиглот, в 9 лет 5 класс, завистников и сердобольных бабушек тучи вокруг кружат) - обратка летит четко по похожим адресатам. Был случай, когда после конкурса, на котором сын занял 1 место - 2 детей заболели (ангина и воспаление легких), сделала диагностику - а там тетка одноклассницы хотела красноречие захапать, а бабушка мальчика - тупо пыталась переложить хронический бронхит с внучка.
Пусть меня осудят несогласные, но в войне ВСЕ средства хороши, угрызений совести у меня нет. Как говорит мой отец (военный, прошел Авган) : я на войне не убивал людей, я уничтожал врагов.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Стихиаль

Цитата: Im_mI от 22 марта 2017, 12:00:21
Здравия!

Если бы  вы  были под защитой Духа хранителя,вы бы  тут не сидели,ИМХО,ибо никакие порчи ни  на вас,ни на вашего ребенка,просто не легли бы.Я  б  не обольщалась  на этот счет.И дополнительные  защиты искусственные  вам  бы  тоже  не потребовались.

Im_mI

Стихиаль,
а кто вам говорит, что они ложаться то? они сейчас обратно летят )
никогда нельзя быть на 100% уверенным, лучше перебдеть, чем недобдеть ИМХО.
ЧМ Дух и ставленные рунные защиты - исполняют схожие, но разные функции.
Жаль, что в моих словах Вы углядели хвастовство, а не попытку поделиться опытом.

Стихиаль

Цитата: Im_mI от 22 марта 2017, 12:11:36
Стихиаль,
а кто вам говорит, что они ложаться то? они сейчас обратно летят )
никогда нельзя быть на 100% уверенным, лучше перебдеть, чем недобдеть ИМХО.
ЧМ Дух и ставленные рунные защиты - исполняют схожие, но разные функции.
Жаль, что в моих словах Вы углядели хвастовство, а не попытку поделиться опытом.
Может,мы разных Духов-Хранителей имеем  ввиду?Я  имею  ввиду того,который  не ставленный,а  с рождения присутствует.

Стихиаль

Ув. Дамы,прошу прощения за деликатный  вопрос,а  диарея  на чистках  что значит?Поставила  сверху  всего еще  "Дверь в новую жижнь " и "Чистка  денежного канала",ибо капец финансовый  перманентный.Никогда такого  не было,отравление  и т.д.  исключено,оно,конечно,радует,так  как  на чистках раскоровела,но что именно таким  образом  может выходить-то?Да,еще  момент-мне на голову  упал носик крана отвалившийся  в душе,нормальный  смеситель,оказывается,там  кольцо с резьбой  прогнило,которое  его к  трубе присоединяло(нержавейка,если что!!!).Это что,вообще?

Radhe

Цитата: Стихиаль от 23 марта 2017, 01:35:14
Ув. Дамы,прошу прощения за деликатный  вопрос,а  диарея  на чистках  что значит?Поставила  сверху  всего еще  "Дверь в новую жижнь " и "Чистка  денежного канала",ибо капец финансовый  перманентный.Никогда такого  не было,отравление  и т.д.  исключено,оно,конечно,радует,так  как  на чистках раскоровела,но что именно таким  образом  может выходить-то?Да,еще  момент-мне на голову  упал носик крана отвалившийся  в душе,нормальный  смеситель,оказывается,там  кольцо с резьбой  прогнило,которое  его к  трубе присоединяло(нержавейка,если что!!!).Это что,вообще?
диарея не редкость при чистках, всё прочищается, негатив вымывается, выходит и чистка идёт
многие говорили что всё связанное с водой и в т.ч. сантехника - часто учавствуют в прочистке каналов, особенно денежных
так что по признакам дело идёт

tamnik

Ув. Дамы,прошу прощения за деликатный  вопрос,а  диарея  на чистках  что значит?
Тоже самое сегодня + тошнота.Начала обряд от одиночества

OxfordRd

диарея  на чистках  что значит?Поставила  сверху  всего еще  "Дверь в новую жижнь " и "Чистка  денежного канала"
Связь самая что ни на есть прямая с Манипура чакрой! Кишечник одна из сфер этой чакры. Именно Манипура отвечает за денежный канал, реализацию личности, достижение материальных ценностей. Чистка работает. Негатив долгое время находился в этой чакре, а теперь его выбросило.

Amstel

Нахожусь под чисткой от блока на ЛЖ. Вот какие были симптомы:
Первые сутки без конца зевала. В груди не хватало воздуха. Потом дней на 5 раньше начались КД (у меня всегда график стабильный).
Потом неделю очень сильно тошнило в районе солнечного сплетения прям под ребрами, а во время еды там были сильные спазмы-аж задыхалась (раньше такого никогда не было, заболеваниями не страдаю).
Потом недельку вроде тихо и вдруг вечером с полки падает ваза и разлетается мелкими осколками по всей комнате...
Далее 3 дня держались боли в пояснице - думала, что сорвала спину, но потом все резко прошло.
Далее защемило позвоночник на шее (мне не саойственно) и заболело горло(возможно, просто совпадение), вечером задыхалась в течение часа- как будто полгорла перекрыли.
Потом два раза просыпалась ночью от спутанности в ногах и снимала с ног черные путы (похожи на длинных черных змей). Ночью подумала, что это поясок от халата - утром вспомнила и стала искать в одеяле, чтобы убрать - а в кровати пусто. Через пару дней ноги вечером немели где-то на час

На четвертой неделе уже сильная истощенность. Заболевшее горло перешло в сильное орви (возможно, это уже не магия, а просто сезонное...).
Благодарю за ответы +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status