Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: ПтицаФеникс от 21 марта 2017, 13:52:26
Благодарю за поддержку. да, у меня тут спец эффекте те ещё. Но и сюда пришла потому как один шаг до смерти был, врачи разводили руками. После чисток состояние (несмотря на симптомы во время чисток) значительно улучшилось. Я сначала чистилась несколько убылей отливками. Снимало пластами и постоянно погост шёл. Обратилась к руническим чисткам. Была огненная змейка, почакровый, Стахановец. защита стоит мощная от магических воздействий несколько месяцев. за это время (у второй вражины бывшей тёщи моего мужа умерла маленькая внучка). Магичит она вместе с моей бывшей свекровью старается на пару много лет, не даёт людям покоя чужое счастье. Вот думаю Вьетнам поставит, но сомневаюсь, так как Стаю Барабулек оговорила на ВСЁ. Боюсь будут пересекаться задачи у ставов.Да .ещё чихание один за другим три дня подряд. Всё сразу не могу вспомнить ,столько "приколов" одновременно))).Вот спасибо. Скорее всего. даже с головы вылетело, что такое может быть. И бывшая свекровь передавала "священной" водички и бывшая тёща бегала под домом. Меня эта вода замучила. появилась как Капкан поставила, утром проснулась полностью в луже, мокрая и холодная. На Анахате озеро получилось, лежала на спине. Надеюсь выходить дрянь.Лекарь мне подошёл хорошо. Посмотрю Ваши рекомендации. Благодарю.

Я считаю, что всё, что вы написали очень может быть в реальности.
Самое простое: сделайте диагностику, как относятся к вам те, кого вы подозреваете, магичат ли на вас. Узнать врага во сне и прочие обряды, враг может под любым предлогом в дом придти или звонить начнёт.
По симптомам воздействия и правда серьёзные порчи шли.
И ещё. Человек, если он ни полный атеист всегда почувствует смерть близко и начинает в отчаянии цепляться за жизнь. Потому что по судьбе ему ещё рано умирать.
Вы Стаю Барабулек снимите и Вьетнам поставьте.
Стаханов зачем? Блоки снимали на что? Его потом можно ещё на пару с отбойным молотком.
Но Вьетнам лучше ставить один без других чисток. И обязательно под боевой защитой с обратной порчей.
ВИ-2 +Регенератор поднимут вас на ноги и сделают чистки менее болезненными.
ЭМ-2 поставьте в защиту. Воронку от Кантаса. Побольше всего. Но помните, что после Вьетнама их нужно опять будет обновить.
Защиту на свой дом "Стальные двери".
И прочее, что вам понравится.
Те ставы, что я вам сказала, очень мощные и по силе равны обрядам на защиту.
Остальное потом.
У колдующих должно желание отбиться к вам лезть.
Если враги поставили цель сжить со свету и есть возможность колдовать, то они будут по кладбищам и перекрёсткам как на работу скакать..

Цитата: trap от 21 марта 2017, 18:24:50
А если в районе желудка появилось чувство, будто кирпич? Боли особой нет....ничего не ела, что могло бы дать такой эффект.

Кирпич - это блок на 3 чакре.

)

Стихиаль

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 17:18:37

Верно. Обратка нахдит самое слабое звено и часто под раздачу именно дети попадают, потому что они энергетически слабы ещё и к ним крепкая привязка по крови. В данном случае внучка. Неоднократно сталкивалась. Тоже и при наведении порчи. Если маг и жертва защищены порча может скользнуть по крови к ребёнку жертвы, а не вернуться к магу.

Если там  такой  супер-пупер спец,который  смог такие серьезные  порчи навести,то и обратки он предусмотрел,и ребенка,даже двоюродную внучку,защитил,и отводы поставил,и силы  его защищают,фиг вы  его достанете  своими чистками.А  если новичок,который в  порядке  эксперимента-то очень сомневаюсь,что он сможет что-то серьезное налепить,скажем  так.Максимум,эта порча сглазом  ляжет.То,что девочка описывает,работа  точно не новичка,там  очень серьезный  профи,судя  по симптомам.
  Ну,сами подумайте,тут две трети форума  магичит,порчи наводит,привороты  делает,другая  сторона снимает,это уже  б  у всех дети штабелями лежали.А  уж  если там  родовые  тетки магичили,которые  знают магию  не с  инета,те  уж точно и о детях,и о внуках  позаботились.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

ПтицаФеникс

Цитата: Стихиаль от 21 марта 2017, 16:10:56По вашим описаниям,там  магичит не  2,а 22  вражины.Не сваливала бы  я  на бывших тёщу  или свекровь,это самое распространенное заблуждение.И от ваших чисток внучка  точно умереть бы  не умерла,поищите врагов еще.Умирают тогда,когда  око за око,если бы  у вас  кого-то в могилу загнали,то это возможно,жизнь за  жизнь.Так  оно и бывает  обычно-родня или бывшая  родня друг на друга думают,а  ,в  реале-стадо других людей,которые  магичат,ИМХО.Сугубо личный  опыт и опыт окружающих.Мне так  же говорили  здесь,на форуме-ищи того,на кого не думаешь,так и получилось.Пока  мы разборками путсыми занимались,думали на родню,в  это время  настоящие  творили,что хотели.
Я тоже из собственного опыта говорю. Бывшая тёща шаманила ещё при моём муже, когда он жил с её дочкой. Паспорт мужу не отдавала, когда ушёл. А когда вернула, на одной и другом фото по диагонали на лице иголкой царапины одинаковые. Муж тогда слеп за рулем на 5-10 секунд. Сестра её родная практиками шаманскими занимается. А моя бывшая свекровь в цекрви живёт и кормит меня своими свечами за здравие. Уже ем этот воск во сне. И многое другое. Зачем мне описывать всю историю, чтоб Вам доказывать. Мне сделано было на голову, я не вставала пол года с кровати, болею сильно 4,5 года. Когда поставила сильную защиту с обраткой в 39 кратном размере, тогда и узнали про диагноз внучки рак головы, ударило по самому слабому звену в их семье. Может и совпадение, но диагностика другое твердит. Мне жаль ребёнка, он не виноват конечно. Но наше окружение молодых, может завистливых, ничего по сравнению с этими двумя обозлёнными бабами. Мы с моим нынешнем мужем, по большой любви, бросили семьи свои, прожив там больше 10 лет, и теперь живём счастливо 9 лет в браке. За это время мой бывший  умер, а бывшая жена моего мужа до сих пор несчастная, как женщина, не ладится в личной жизни, никого не нашла. И кто виноват в этих бедах, как вы думаете? Конечно мы)
Без претензий, просто личная история)
С уважением) Извините за оффтоп.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Стихиаль

Цитата: ПтицаФеникс от 21 марта 2017, 19:26:11
Я тоже из собственного опыта говорю. Бывшая тёща шаманила ещё при моём муже, когда он жил с её дочкой. Паспорт мужу не отдавала, когда ушёл а когда вернула, на одной и другой по диагонали на лице иголкой царапины. Муж тогда слеп за рулем на 5-10 секунд. Сестра её родная практиками шаманскими занимается. А моя бывшая свекровь в цекрви живёт и кормит меня своими свечами за здравие. Уже ем этот воск во сне. И многое другое. Зачем мне описывать всю историю, чтоб Вам доказывать. Мне сделано было на голову, я не вставала пол года с кровати, болею сильно 4,5 года. Когда поставила сильную защиту с обраткой в 39 кратном размере, тогда и узнали про диагноз внучки рак головы, ударило по самому слабому звену в их семье. Может и совпадение, но диагностика другое твердит. Мне жаль ребёнка, он не виноват конечно. Но наше окружение молодых, может завистливых, ничего по сравнению с этими двумя обозлёнными бабами. Мы с моим нынешнем мужем, по большой любви, бросили семьи свои, прожив там больше 10 лет, и теперь живём счастливо 9 лет в браке. За это время мой муж умер, а бывшая жена моего мужа до сих пор несчастная, как женщина, не ладится в личной жизни, никого не нашла. И кто виноват в этих бедах, как вы думаете? Конечно мы)
Без претензий, просто личная история)
С уважением) Извините за оффтоп.
Так  может,на вас  просто болезнь этой внучки перекладывали,и это не обратка,а  вы  чистками им  же  вернули их г...???

ПтицаФеникс

Цитата: Стихиаль от 21 марта 2017, 19:30:24Так  может,на вас  просто болезнь этой внучки перекладывали,и это не обратка,а  вы  чистками им  же  вернули их г...
Вот с этой стороны не рассматривала. Но внучка эта родилась в аккурат, когда уже мой муж ушёл со своей бывшей семьи.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

тетя Мотя

Здравствуйте. Писали про перекос лица, паралич лица, онемемние. У меня лет 10-12 назад такое было. Онемела и парализовало на неделю правую сторону лица. Это приворот? Не могу поверить, даже кто в голову не приходит, тогда переехала как несколько месяцев, никто вроде по мне не убивался. При чистках иногда запах мужских духов чувствую. На лице будто что то сидит у глаз и носа, во время чисток тянет лицо. Тогда неметь стало от кончика носа, холодило. Один приворот убрала. А может быть отворот? Или это симптомы присухи? С Уважением.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 21 марта 2017, 19:44:47
Здравствуйте. Писали про перекос лица, паралич лица, онемемние. У меня лет 10-12 назад такое было. Онемела и парализовало на неделю правую сторону лица. Это приворот? Не могу поверить, даже кто в голову не приходит, тогда переехала как несколько месяцев, никто вроде по мне не убивался. При чистках иногда запах мужских духов чувствую. На лице будто что то сидит у глаз и носа, во время чисток тянет лицо. Тогда неметь стало от кончика носа, холодило. Один приворот убрала. А может быть отворот? Или это симптомы присухи? С Уважением.
Мне тоже  интересно,что это,так  как  сестра  просто блоки и   закрытия наведенные оговаривала,а  на что именно они направлены  были-так  и не знаем.

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 21 марта 2017, 20:02:05
Мне тоже  интересно,что это,так  как  сестра  просто блоки и   закрытия наведенные оговаривала,а  на что именно они направлены  были-так  и не знаем.
Вот, столкнулась с тем, что стала убирать застаревшее, а пошли ухудшения, тк то, что более свежее на это место ложится. Я когда стала рунами закрытие дорог снимать, они снимали сначала с внешности, те начали с последнего, а я поскакала дальше, все скорей надо. Допрыгала. Сейчас не знаю как запустить оговорить чистки, чтоб снова слоями убирать, как они идут. С Уважением.

Im_mI

Тетя!
Я считаю так- лучше один раз отмучиться комплексами чисток ( оговаривая все что можно, делая расширенный оговор, максимально увеличивая известную вам в реальности и теоритически зону поражения).
Я подобное проводила после развода. Тогда еще не дружила сама с рунами, а только пыталась их накарябать.
На меня ставили защиту, сильную, но без обраток, а уже под ней чистили рунами - самыми сильными.
При этом с меня снимали все остальные защиты (даже от эгрегора отлучали), что бы каналы связи оборвать.
Ощущения не из приятных, но это того стоило. В перерывах между головными болями мне и начали руны приходить, а через 9 дней сняли чистку.
Попробуйте себя "откапиталлить" таким образом.. можно попробовать энергетики, что бы легче стало..

trap

Цитата: Im_mI от 21 марта 2017, 19:01:45Trap, может быть узел наложили? Как закольцованность?
Удивительное совпадение, только что прочитала всю тему о закольцовка и зашла сюда и сразу Ваш ответ)
Нет, мне стало ясно- это новые все воздействия на меня идут, так как старые 100% снимаются.
Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 19:11:07Кирпич - это блок на 3 чакре.
Анахата или Манипура? С волей связана она?

Violeta

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 17:18:37

Смолы, дёготь - это вздействия через демонов.
Перекос лица это ещё и кладищенски воздействия от (правая сторона) мужчины.
Всё совпадает.
Спасибо за рекомендации.
С трудом вериться что со мной демоны, но на отливке воска увидела существо с куриными ногами (демон по фольклору) и другое существо его держит. Читала что затяжная ситуация может быть оттого что один со стражи слетел, его может держать другой становишься их кормушкой в процессе борьбы. Воск это показал, видно у меня их несколько. И ещё перед первым причащением снился во сне дьявол без лица в белой одежде священника на ветру в чёрном пространстве,  и сказал голосом молодым (как у группы "Агата Кристи") "что я ему больше не нужна, скоро все закончится, но я должна продолжать общение с заказчиком приворота". Видно это был страж приворота. Все закончится имел ввиду другие порчи. И ещё пока восковала, мне показалось, что я убирала вещи в шкаф, захожу они опять лежат и так три раза.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

тетя Мотя

Я бы не доверяла таким снам, когда они что то там говорят. Чистилась как то по белому, во время чистки был хлопок у левого плеча. Не поленились, приснили белый сияющий свет и голос, будто Арх:"это все, что я могу, остальное мне не снять"))) и я вся в белом сверкающем))) Скорее всего сущь эта с другого воздействия, которое рядом, направляет чтобы зациклились на одном, а другое упустили. С Уважением.

Violeta

Цитата: тетя Мотя от 21 марта 2017, 19:44:47
Или это симптомы присухи?
Этого точно не знаю, он совпал с началом приворота, на мне сверху еще порчи насыпаны, до меня не сразу дошло что приворот, и кладбищенский разворачивается медленно. Когда они мне защиты снимали, мне плохо стало, я тогда голодала и холодной водой обливалась, может криво легло. Вообще этот исполнитель порч и приворотов дар получил от удара молнии в голову, у него пятно на волосах светлое, может какая специфика.

Я тоже не поверила, но голос во сне классный был. Обнаружились перед причастием и то что я им не нужна понравилось.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Vernana

Цитата: Violeta от 21 марта 2017, 22:37:37С трудом вериться что со мной демоны
Такое может быть,  если по Вам профи для саморазвития и экспериментов работает. Шанс на такое не велик, но есть ). Подтвердить можно только у очень опытных на диагностике.

Sunny day

Доброго времени суток! Чищусь Отбойным молотком, симптомы: в левой пятке шпора, колени жутко болят и вены и сосуды на ногах. А также головная боль (словно штырь насквозь из основания черепа и в темечко) вместе с глазными болями, как при высоком глазном давлении. Также на затылке кто-то волосы дергает. Это явно подселенец какой-то. Хочу поставить Вьетнам, диагностика даёт добро!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status