Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Evariss

Доброго времени суток, уважаемые практики! Поставила вчера став для снятия блока на личную жизнь. Оговорила без вреда для здоровья и чтоб став действовал мягко. Легла спать, и тут началась аритмия. Без боли, сердце не кололо, не ныло, а просто я все время чувствовала перебои, прям следила за пульсом и чувствовала пропущенные удары. Горло как будто сдалось, дышать стало трудно, но при этом не было ни паники, ни беспокойства. Навалилась жуткая сонливость, утром проснулась бодрой, но с головной болью. У меня вопрос, как вы думаете, это может быть симптомом какого-либо негатива, который сопротивляется, или просто это был упадок сил от активации става?

Ingunda

Интересно, почему у меня признаком чистки всегда служит диарея?
В обычной жизни диарея очень редкое явление, как и любые отклонения от нормальной работы ЖКТ.
Вот сейчас поставила защиту Сигрунр. Чистки комплексные все провела накануне ( с ногого года чищусь). В принципе уже думала, что все чисто. В описании Сигрунр подчищает. Послу установки на третьи сутки диарея и слишком очевидно информативные сны.

Вопрос следующий: как энергетически или полевым способом чистка тонких тел сопряжена и резонирует именно с ЖКТ?
Еда причём может быть абсолютно любой, причём я вегетарианка... И все равно диарея
Всегда ставлю +

Im_mI

Здравия!
Вспомнила одну характерную черту )
Когда я чищу кого то от явно магического - я начинаю икать и зевать ) при этом "икота, икота, уйди на Федота (заказчика)" - срабатывает ))
Зевота в принципе является признаком порчи и маг.воздействия, но икание- нигде не читала еще )

Vernana

Цитата: LyizaLy от 24 марта 2017, 01:43:12У меня так подчины выходили, а еще в подмышках скапливается обида на родителей.
прочитала сообщение и удивилась. Сейчас под чисткой, 3 часа выясняла отношение с мамой, неожиданно для себя высказала ей все претензии накопившиеся еще с раннего детства )). Мама в шоке. А у меня действительно болит и печет подмышка правая )

тетя Мотя

У меня обе подмышки, больше левая, там аж к груди шел как прут. Это как с руками понимать:левая-приняла обиду от родителей, правая-сама обидела? Или как? Еще с чесоткой лица не понятно- это все таки выходит или свежее? Началось вечером, как легла, в пояснице как червь извивалось, пульсировало. Потом с лица, будто через поры что то сыпалось, начиная от носа, потом все лицо. Не выдержала, почесала одеялом. Утром левая рука от плеча до пальцев распухшая и какая то неповоротливая. В ступнях будто комочки перемещаются, давят, мерзнут пальцы. И что то видимо свежее словила, лицо горячее и колени жжет.

Vernana

Еще одна странность под чисткой - желание объедаться каким-то одним продуктом. Например апельсинами, или солеными огурцами. Не могу пока объяснить себе этот симптом.

Еще был момент , недавно я "жарила хворь", хворь кожная и довольно давно уже у меня, откуда взялась так неожиданно, непонятно, грешу на порчу или переклад. Так вот соль пахла какими-то ванильными кексами, пирожными. Окормили наверно.

Кстати, начала болеть уже и вторая подмышка, и рука вслед за ней.

Strou_izbu

Ступни чешутся и покалывают - с холодком даже так, закрытие путей?

тетя Мотя

Цитата: Strou_izbu от 25 марта 2017, 21:13:10
Ступни чешутся и покалывают - с холодком даже так, закрытие путей?
У меня мерзнут при некро, от порчи видимо не зависит. Покалывания трактовали как открытие каналов, дорог. Вот недавно буквально при чистке что то отодралось с нижней чакры и стали ступни мерзнуть, потом только подошвы, сейчас вот уже пару дней только пальцы. Видимо сходит так, закрытие у меня тоже есть, мб оно. С Уважением.

You

После переклада на Ж своего негатива - на утро пошли КД (с этим проблемы и когда пойдут всегда загадка) и спала дольше обычного - я так понимаю все "пошло" ? Еще хочу добавить странную вещь: во время переклада мать проснулась, не могла уснуть - утром сказала что у нее сильно пекло сердце - даже не болело а пекло! -совпадение? Я просто делала переклад с себя на другую девушку негатива не связаного с родовым и тд. Еще свечи никак не вставали - падали, гнулись, я час потратила чтоб установить 3 восковые свечки! Короче начала уже беситься но таки поовела до конца и вот такое происхрдить начало не знаю к чему это? Во сне приснилось что моя знакомая повесилась (не видела ее года 3 - говорю сразу что она не практик и мне никто и пересекались паоу раз всего)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Маричка

Добрый день, подскажите, сделала мужу чистку от крадников и вьетнам, на след ,день, он подходит и говорит, что у него на письке вылезло пятно, маленькое такое, бордового цвета, как буд то прищемил, но не болит,

А у меня, тоже чистка от крадников и вьетнам, и злость жуткая, агрессия, особенно на детей, подскажите, что это? Сделаны рассорки? Порчи?

Snezhka

Цитата: Vernana от 25 марта 2017, 20:10:40
Еще одна странность под чисткой - желание объедаться каким-то одним продуктом. Например апельсинами, или солеными огурцами. Не могу пока объяснить себе этот симптом.
Тоже заметила такое. Ужасно хочется постоянно семечек и фиников.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

тетя Мотя

Спросить хочу про подчин, если это он. Во время чистки накатило, трясло, подташнивало, жар-холод, в висках стучит, заложило уши и голос будто гелевым шариком подышала. Потом резко отпустило и в ушах стрекотание, как испорченный электроприбор. Сегодня состояние как с похмелья, во время чистки снова такие симптомы, только уши не закладывало. Может сущь сидеть с порчей, подчином, не мелкая бесня, а что то крупнее? Хочется скорей уже от этого избавиться, не дает толком ничего убрать, на отливках будто закрывает. Сидит на голове. С Уважением.

olesandra

Цитата: тетя Мотя от 26 марта 2017, 18:11:01
Спросить хочу про подчин, если это он. Во время чистки накатило, трясло, подташнивало, жар-холод, в висках стучит, заложило уши и голос будто гелевым шариком подышала. Потом резко отпустило и в ушах стрекотание, как испорченный электроприбор. Сегодня состояние как с похмелья, во время чистки снова такие симптомы, только уши не закладывало. Может сущь сидеть с порчей, подчином, не мелкая бесня, а что то крупнее? Хочется скорей уже от этого избавиться, не дает толком ничего убрать, на отливках будто закрывает. Сидит на голове. С Уважением.

Голоса и узуки в голове - явно сущь проявляется. Возможно непроглядом/мороком прикрыта раз Вы ее не видите. Попробуйте ее продиагностцыровать (в т.ч на наличие замков и защит на ней) и начинайте ее убирать. А то так энергия на чистку зря тратится, раз сущь не дает толком ничего убрать.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

little_brat

Отлилась в пятницу на свинец. Отливаюсь не первый раз и чистки периодически повторяю. Во-первых, опять спала полдня. Обычно у меня отливается много разных кусков и палочка с шариком на конце (ключ-замок-аминь). Палочка со временем стала короче, но закреп так и не открылся. Так вот, на этот раз у меня прямо перед глазами всё время стоит этот кусок свинца и чувство, будто вылился от буквально из меня. Вот был кусок гадости во мне и вышел на воду. И опять злость сильная, желание творить не добро (я ему не поддаюсь, если что). Раньше такого буквального ощущения вылитого из тебя куска не было. Злость была всегда, с конфликтами с людьми, с которыми нужно было прекратить общение. Подскажите, к чему может быть такая перемена и почему при отливках может появляться злость ?

little_brat

Цитата: тетя Мотя от 26 марта 2017, 18:11:01Спросить хочу про подчин, если это он. Во время чистки накатило, трясло, подташнивало, жар-холод, в висках стучит, заложило уши и голос будто гелевым шариком подышала.
Ув. тётя Мотя, не подскажите, какую чистку вы использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status