Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Amstel от 23 марта 2017, 20:06:10
Нахожусь под чисткой от блока на ЛЖ. Вот какие были симптомы:
Первые сутки без конца зевала. В груди не хватало воздуха. Потом дней на 5 раньше начались КД (у меня всегда график стабильный).
Потом неделю очень сильно тошнило в районе солнечного сплетения прям под ребрами, а во время еды там были сильные спазмы-аж задыхалась (раньше такого никогда не было, заболеваниями не страдаю).
Потом недельку вроде тихо и вдруг вечером с полки падает ваза и разлетается мелкими осколками по всей комнате...
Далее 3 дня держались боли в пояснице - думала, что сорвала спину, но потом все резко прошло.
Далее защемило позвоночник на шее (мне не саойственно) и заболело горло(возможно, просто совпадение), вечером задыхалась в течение часа- как будто полгорла перекрыли.
Потом два раза просыпалась ночью от спутанности в ногах и снимала с ног черные путы (похожи на длинных черных змей). Ночью подумала, что это поясок от халата - утром вспомнила и стала искать в одеяле, чтобы убрать - а в кровати пусто. Через пару дней ноги вечером немели где-то на час

На четвертой неделе уже сильная истощенность. Заболевшее горло перешло в сильное орви (возможно, это уже не магия, а просто сезонное...).
Чем чистите,поделитесь.я  все в  копилку  тащу.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Amstel

Цитата: Стихиаль от 23 марта 2017, 21:12:51
Чем чистите,поделитесь.я  все в  копилку  тащу.

Меня сильный мастер чистит. Деталей не знаю((( но, как понимаю, она комплексно подходит: руны+ЧМ/БМ
Благодарю за ответы +++

Стихиаль

Цитата: Amstel от 23 марта 2017, 21:37:23
Меня сильный мастер чистит. Деталей не знаю((( но, как понимаю, она комплексно подходит: руны+ЧМ/БМ
Хорошо чистит,дерет как  надо,эт  не сезонное.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Mani_Kora

я перед началом чистки начинаю дико хотеть спать. к концу моментально проходит. а вот мч  жалуется на головную боль.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что в подмышечных впадинах собирается, какой негатив? Сначала давило, потом тянущая боль, потом жжение. Параллельно левый висок и над левым ухом давит, но жжения нет. С Уважением.

LyizaLy

У меня так подчины выходили, а еще в подмышках скапливается обида на родителей.

OxfordRd

Цитата: тетя Мотя от 23 марта 2017, 22:32:09
Подскажите, пожалуйста, что в подмышечных впадинах собирается, какой негатив? Сначала давило, потом тянущая боль, потом жжение. Параллельно левый висок и над левым ухом давит, но жжения нет. С Уважением.
В подмышках расположены какса-чакры, дополнительные чакры к Анахате. Эмоциональное напряжение, стресс выходит через них. По вашим симптомам блоки, проблемы этой сферы проявились на чистке. Если йога близка, поищите какса чакры, неизвестные чакры, найдете упражнения для баланса (Сурья Намаскар из самых традиционных, или пранаяму).

Ровена

Здравствуйте ув Практики!
Дело в том,что мне перекрыли/закрыли маг.способности+навешали мороки и вместе с ними опечатали замками.Я ранее диагностику могла делать по наитию,то есть всегда могла без проблем узнать что и от кого прилетело и чистки справлялись,сейчас же даже по картам не могу разобрать,одно только могла разобрать что замки,до этого чистки вообще результат не давали,поставила вчера на снятие замков:
-давление в области коронной чакры
-ноющая боль в правой руке выше локтя
-вибрации в левой ступне
-головокружение
-хлопки,щелчки за ночь слышала
-и интересный момент,я когда ложусь на левую сторону-мне приходят картинки и видения улучшаются,а на правой стороне такого не наблюдаю...заметила уже давно это,отчего может быть.
---------
и еще до чисток заметила как внешность ухудшилась,прыщи появились,неприятно в зеркало смотреть,как аллергия какая то высыпала,даже волос какой то непослушный,ощущение грязности хоть и каждый день мой.
Благодарю!+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

trap

Цитата: Ровена от 24 марта 2017, 07:40:23
Дело в том,что мне перекрыли/закрыли маг.способности+навешали мороки и вместе с ними опечатали замками.Я ранее диагностику могла делать по наитию,то есть всегда могла без проблем узнать что и от кого прилетело и чистки справлялись,сейчас же даже по картам не могу разобрать,одно только могла разобрать что замки,до этого чистки вообще результат не давали,поставила вчера на снятие замков:
-вибрации в левой ступне
-головокружение
-и интересный момент,я когда ложусь на левую сторону-мне приходят картинки и видения улучшаются,а на правой стороне такого не наблюдаю...заметила уже давно это,отчего может быть.
---------
и еще до чисток заметила как внешность ухудшилась,прыщи появились,неприятно в зеркало смотреть,как аллергия какая то высыпала,даже волос какой то непослушный,ощущение грязности хоть и каждый день мой.
Благодарю!+
У меня такая же история. Закрыли от ВС, чистки не помогают! Вроде как закрыли негатив в зеркала, что бы снять было тяжелее. Устала уже страшного от этого всего. Только свинец походу подключать придётся

Стреляет палец правой рукой, как током, с головой вообще ужас, головокружение... Пороков походу навещали, сны не вижу(((  Из дома выйти не могу, начинается паника и дезориентация

тетя Мотя

-вибрации в левой ступне
-головокружение
---------
Благодарю!+
Хлопки, щелчки на чистке, это что то отваливается. По поводу закрытия с замками и сигналками, сном на левой стороне- оморочки, если есть подсел, то сны фееричные, но ложные, люди во снах совсем не те, что делали. У меня так же. Спите на правом боку, и для сердца полезней. Головокружение это плохо, негатив сопротивляется, откачивает энергию, надо что то более мощное подобрать. С Уважением.

Im_mI

Здравия!

Изменение внешности в худшую сторону - это почти классика при порчах )
я не единожды снимала такие вещи как "рожистое воспаление", "порча на красоту" и прочее, которые шли как "довесок" к прочим порчам..

Чиститесь и удачи Вам )

Ровена

Цитата: trap от 24 марта 2017, 08:00:48У меня такая же история. Закрыли от ВС, чистки не помогают!
Благодарю!
Я тоже потеряла с ними связь,это ощутимо,иногда медитациями провожу космоэнергию,но это не на долго хватает
Цитата: trap от 24 марта 2017, 08:00:48Из дома выйти не могу, начинается паника и дезориентация
вот и у меня так же стало,мне так лень выходить,а если выйду чувствую себя белой вороной,кажется что не так делаю,в глаза не люблю смотреть людям,думала может закрытие,а оно вон как...
Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 08:09:51сном на левой стороне- оморочки, если есть подсел, то сны фееричные, но ложные, люди во снах совсем не те, что делали.
у меня как лягу на левую стороны,картинки появляются,то есть сначала глаза как прозрачные вижу все что передо мной с закрытыми,а потом уж какие то картинки,разговоры слышу и при этом все реалистично,а как перелягу на правый-так совсем по другому.
Подсел есть и не один,жрут они меня,вот сегодня приснилось как примерно 30 мужиков выходили из моего дома и только один ко мне прицепился и пытался познакомиться,я так поняла что я их отцепила-многовато))видимо после моих защит остались они я их специально к себе прицепляла.

Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 08:09:51надо что то более мощное подобрать.
я вообще как чумная,первый раз так,вот начинаю вроде как ставить что то и думаю...наверное это не то,в голове туман,неясность,тупость,может они меня так морочат и вообще состояние такое,что все прекрасно,зачем мне чистится,все и так хорошо,а краем боком понимаю-что что то не то,вот и решила начать с замков.
Благодарю Вас!!!

Цитата: Im_mI от 24 марта 2017, 08:30:59"рожистое воспаление", "порча на красоту"
хм..вот именно воспаление,у меня такого небыло,думала может аллергия на крем,то сушит-то прыщи и даже красится не охота.
значит нужно чистит в этой сфере отдельно.
Благодарю!)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Manga

Проверьтесь на погостные воздействия..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

olesandra

---------

Уважаемая Ровена,
смею  предположить, исходя из того, что левая сторона у нас женская, а правая мужская:
раз у Вас перекрыты магические способности и связь с ВС блокируется, то воздействие скорей всего исходило от мужчины.
Хотя я могу и ошибаться, но мне видится именно так.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

тетя Мотя

Ровена, у меня тоже картинки когда на бок переворачиваюсь. Сейчас делаю почакровую с солью, так меня прям на бок переворачивает само. Сны путаные идут, все вперемешку, до этого снов две недели не было. Видимо подселы так крутят мозги, чтоб сбить. Жар выходит только на ту сторону, на которой сплю, никак не могу всю ночь на спине проспать.
Еще что то большое почти на всю спину перешло в правое плечо и по руке вниз спускается, не знаю что это, больно, и левая рука так же.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status