Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alienosa

Добрый вечер, уважаемые практики!
Что может означать, если во время чистки болит правая почка? 
Заранее благодарю.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2017, 18:15:56ощущения на большом пальце правой ноги дырявого носка, будто палец в нее пролез
)) я думала это глюк у меня. тоже было такое когда-то. Именно большой палец правой ноги. А еще раньше этот палец немел часто.

А нет таких обрядов чтоб пальцы ног нитками перевязывать?

тетя Мотя

Цитата: Vernana от 19 марта 2017, 19:26:00
)) я думала это глюк у меня. тоже было такое когда-то. Именно большой палец правой ноги. А еще раньше этот палец немел часто.

А нет таких обрядов чтоб пальцы ног нитками перевязывать?
После снятия какого воздействия прошло это ощущение? Делала поименно, из пальца выдергивалось как токи, но вот эта "дырка" осталась. Еще было несколько лет назад, носки новые рвались именно на этом пальце, даже если весь день дома просидела, обувь не одевала- все равно дыра появлялась. Предвестие мб какое то. 

trap

Это какой то кошмар, только вычисщусь...снова свежак. В этот раз накрыло очень жёстко, но видимо на аджну. У кого так было? Во время чистки замучалась чихать, один день с утра текла ну прямо вода из носа. Прострелы в разных частях головы...в этот раз преимущественно затылок. Но перед чисткой туман в голове, да такой, ощущение что тело и душа два разных объекта! Видела сквозь пелены, будто то все не со мной, но в то же время прекрасно все осознаешь. И в один прекрасный день не смога выйти из дома. Сделала несколько шагов и бегом обратно. Обуял жуткий страх, что сейчас умру или упаду.

Это просто ужасно! ((( Это мороки или что за х...?

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2017, 19:34:46После снятия какого воздействия прошло это ощущение?
не вспомню уже, я тогда и не различала эти воздействия, то меня там закрывали от всего и от всех, должна была стать домашним ручным кроликом для МЧ, но попутал мальчик малость.
Что-то с дорогами я так понимаю или с кладбищем раз ноги.

Цитата: trap от 19 марта 2017, 21:50:14Это мороки или что за х...?
Это комплекс на Вас скорее какой-то. На голову поработали целенаправленно. У знакомого были такие симптомы, бывшая ему там навешала всякого, включая венец безбрачия (я не говорю, что у Вас он есть), но вот мороки на нем были серьезные тоже в тумане ходил несколько месяцев помирал почти, по всяким МРТ, врачам голову проверял. Целенаправленная атака на голову.

trap

Цитата: Vernana от 19 марта 2017, 22:06:04атака на голову
Благодарю и +.
Атака причём сильнейшая. Но я то знала в чем дело и старалась без паники, просто снимать. А мне все - это у тебя сосуды, это у тебя спазмы....Ага, ни с того ни с сего)))
Убеждаюсь в одном - "Что нас не убивает, то делает сильнее". Как же правильно сказано....прошу прощения за флуд...

Vernana

Цитата: trap от 19 марта 2017, 22:17:54это у тебя сосуды, это у тебя спазмы
скорее мороки и порча. Можно по диагностике глянуть, а сходить такое будет с большими спецэффектами, надо крепиться и стараться грамотно подобрать чистку.
Я тоже ели ходила под атаками и чистками, потом вообще был инцидент (на перекрестке кстати), рассекла лоб, теперь есть на память шрам, прямо как Гарри Поттер )).
Сходило это все тоже ужасно, и до сих пор не отстал этот доморощенный Волан-де-Морт, все бомбит, но это тоже опыт, я стараюсь учится у своих врагов.
Сложность самостоятельно снимать такое с головы, потому, что реагируешь не всегда правильно и адекватно, мешают страхи, сомнения, просто неверные решения иногда принимаешь.

Tatuu

Цитата: trap от 19 марта 2017, 21:50:14Во время чистки замучалась чихать, один день с утра текла ну прямо вода из носа.
У меня такие симптомы были, когда снимала кладбищенский приворот.

Плюс мороки на вас, возможно, на внушение мыслей,  зомбирование и т.п.

Кстати, кладбище может давать такой необъяснимый страх выйти из дома.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

trap

Цитата: Tatuu от 19 марта 2017, 22:36:24необъяснимый страх выйти из дома.
Видимо оно...так как и на свету находится ( в солнечный день) не комфортно, жмурищься. Спать охота часа в 16. Кто то писал, что такое при кладбище. Да и вражина работает с ним, так что наверное оно...

Tatuu

Цитата: trap от 19 марта 2017, 22:42:54
Видимо оно...так как и на свету находится ( в солнечный день) не комфортно, жмурищься. Спать охота часа в 16. Кто то писал, что такое при кладбище. Да и вражина работает с ним, так что наверное оно...
Чихание - именно приворот. Если был криво поставлен, мог на вас добротной порчей лечь (в смысле - не тоску по М вызвал, а проблемы в др. сферах вашей жизни). Ну и посмотрите, не прицепили ли к вам погостных "друзей".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

trap

Цитата: Tatuu от 19 марта 2017, 22:47:40
Чихание - именно приворот. Если был криво поставлен, мог на вас добротной порчей лечь (в смысле - не тоску по М вызвал, а проблемы в др. сферах вашей жизни). Ну и посмотрите, не прицепили ли к вам погостных "друзей".
Чихание при чистке именно приворот?

Tatuu

Цитата: trap от 19 марта 2017, 22:52:05
Чихание при чистке именно приворот?
Не вспомню, где, мне тут в теме ссылки давали (несколько), везде практически - что приворот. В моем случае было что-то навроде аллергического насморка - чихание бесконечное и насморк, как и вы описали. Приворот действительно нашла потом диагностикой, был криво поставлен, легло конкретной порчей на финансы, поэтому сразу и не засекла, фин. канал безуспешно чистила, тоски по бм не было при этом, изредка мысли вскользь и все. Но до этого "приворота" мысли о нем не посещали в принципе.

Kсю

Цитата: Tatuu от 19 марта 2017, 23:15:27
Не вспомню, где, мне тут в теме ссылки давали (несколько), везде практически - что приворот. В моем случае было что-то навроде аллергического насморка - чихание бесконечное и насморк, как и вы описали. Приворот действительно нашла потом диагностикой, был криво поставлен, легло конкретной порчей на финансы, поэтому сразу и не засекла, фин. канал безуспешно чистила, тоски по бм не было при этом, изредка мысли вскользь и все. Но до этого "приворота" мысли о нем не посещали в принципе.
а у меня сейчас на чистках чихание,дико чешется нос и кровь идет,по ночам нос забит и из него аж вытекает вода,задыхаться начинаю и просыпаюсь.Но я чищу приворот с мужа.Тоже читала,что так кладбище сходит.

Vernana

Цитата: Kсю от 19 марта 2017, 23:48:21и кровь идет
А если такие симптомы не у того кто чистится, а у заказчика\оператора?  На моей чистке у МЧ, что привораживал (для себя), горлом кровь шла. Еще знаю случай у заказчика кровь носом шла, когда человек чистился (тоже предполагаем приворот). Это о каком воздействии может говорить, через кладбище? или по заказчику и его симптомах не сориентироваться ? )
По МЧ с горлом который, предполагаю, что через бесов работает. По второму случаю ничего не знаю про заказчика, только что плохо было очень и носовые кровотечения.

Kсю

Цитата: Vernana от 20 марта 2017, 00:05:50
А если такие симптомы не у того кто чистится, а у заказчика\оператора?  На моей чистке у МЧ, что привораживал (для себя), горлом кровь шла. Еще знаю случай у заказчика кровь носом шла, когда человек чистился (тоже предполагаем приворот). Это о каком воздействии может говорить, через кладбище? или по заказчику и его симптомах не сориентироваться ? )
По МЧ с горлом который, предполагаю, что через бесов работает. По второму случаю ничего не знаю про заказчика, только что плохо было очень и носовые кровотечения.
Я снимаю у мужа приворот на крови, себя чищу тоже, знаю, что уже отлетело не хило вражине, про кровь у нее из носа ничего не могу сказать, но у того, кто чистится, говорит о том, что выдирается хорошо, но это мое сугубо мнение. Может быть, кто еще сталкивался с носовыми кровотечениями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status