Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 20:41:40
Благодарю вас! Видимо мне надо чистки продолжать, может воздействия подновляют. Ощущение уже кстати прошло недавно, но теперь начало колени крутить, давно не было таких ощущений, чистки видимо ослабли мои или реально подновили закрытия.
Или подновляют,или более  старый  пласт всплыл((у  этих  чисток один недостаток-долго и медленно работают,но уж если чистить возьмут-то будут ковырять до конца.Но таааак  медленно(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 18 марта 2017, 01:11:54
Или подновляют,или более  старый  пласт всплыл((у  этих  чисток один недостаток-долго и медленно работают,но уж если чистить возьмут-то будут ковырять до конца.Но таааак  медленно(
Благодарю вас! Был свежий подклад, вчера сделанный. Вижу мой бывший муж подклады делает раз в неделю - статистика, так сказать. Покойник на том подкладе, меня вчера так скрутило - колени закрутило вначале, потом от холода начало колотить всю и руки ледяные . В общем по картам все падает на свежую атаку, покойник во всех раскладах падает и привязочка его где то  есть, скорее всего подклад, очень похожие карты.  Я вчера ничего не заметила, может положил не так явно.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 18:18:49
У меня на ногах было ощущение тесных тапок, вот настолько реалистичное, что периодически на ноги смотрела. Сделано было на то, чтоб дома сидела, не выходила никуда. И правда жуткая домоседка стала. Я тапки смыла, 
У меня на ногах были башмаки с застежками на щиколотках и с завязками как на кедах  :o Фиг смоешь.
С тапками вроде символично - закрыть дома, чтоб никуда не ходила, а вот на что закрытие с башмаками может быть направлено? Может есть какие у кого соображения? И как вообще все это возникает - тапки, башмаки, веревки всякие? Ведь не на вольтах все воздействия делают, да и тапки с башмаками на вольты не оденешь.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Стихиаль

Цитата: Dikni от 18 марта 2017, 22:00:28
У меня на ногах были башмаки с застежками на щиколотках и с завязками как на кедах  :o Фиг смоешь.
С тапками вроде символично - закрыть дома, чтоб никуда не ходила, а вот на что закрытие с башмаками может быть направлено? Может есть какие у кого соображения? И как вообще все это возникает - тапки, башмаки, веревки всякие? Ведь не на вольтах все воздействия делают, да и тапки с башмаками на вольты не оденешь.
По  себе  сужу-украли босоножек  один с работы,подозреваю,что на кладбище  зарыли.Одной  девочке еще  делали,взяли ее  туфли ночью с крыльца и магичили,потом обратно поставили.Подозреваю,что и  на носки или выброшенные  ношеные  колготы  можно что-то сделать,не будешь же  их  стирать,когда  порвались  на тебе и выкинуть надо.Еще  видела-человек  шел домой,ее  остановили,что-то спросили,поговорили,она ушла,а  на ее  след накинули веревку петлей  и что-то делали.Последние 2  примера-видение,спонтанное,случайно,при общении с  этими людьми.Специально  смотреть не умею.

auricka

Уважаемые практики! У меня при чистках в ногах появляется  как иглоукалывание,причем в обоих.Что это означает.

Dikni

Цитата: Стихиаль от 18 марта 2017, 22:16:45
  босоножек   ,что на кладбище  зарыли.Одной  девочке еще  делали,взяли ее  туфли ночью с крыльца и магичили,потом обратно поставили.  на ее  след накинули веревку петлей  и что-то делали.
То есть получается, просто проявляется на ногах то, на что делали? У меня башмаки со шнуровкой вроде не пропадали да еще с застежкой, не было таких. Туфли и шлепки летние пропадали. Веревок с меня много снято было, кажется еще не конец. Последний раз - целый клубок смотали  >:( Вероятно еще в заговорных словах там что-то есть такое, из чего и возникает тот или иной образ наверно  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Стихиаль

Цитата: Dikni от 18 марта 2017, 22:54:23
То есть получается, просто проявляется на ногах то, на что делали? У меня башмаки со шнуровкой вроде не пропадали да еще с застежкой, не было таких. Туфли и шлепки летние пропадали. Веревок с меня много снято было, кажется еще не конец. Последний раз - целый клубок смотали  >:( Вероятно еще в заговорных словах там что-то есть такое, из чего и возникает тот или иной образ наверно  ???
Вот тут сказать ничего не могу,если только такое бывает,что на туфли или шлепки намотают веревок,но это уже домыслы,наверное(если уж на след  сделали веревкой,то на туфли проще.наверное.

Vernana

Уважаемые практики, а кто как считает - когда вообще о чистке и симптомах говорить\писать можно? и если при самом процессе нежелательно, то через какое время после можно такое озвучивать?

тетя Мотя

Я дома тапки никогда не носила, дома чисто и люблю босиком ходить. Раньше работала продавцом и тапочки на работе носила, чтоб ноги не уставали, приносила их домой стирать. Видимо успела гадина, сделала. Я как раз тогда плохо себя почувствовала на работе, думала обморок. В отпуск вышла и никуда из дома не выходила, даже гулять. Выходит я эти тапки больше 10ти лет носила. Сон был, видела две пары этих тапок, одни черные в цветок розовый, уже разношенные и сиреневые в такой же цветок. Еще коврик, на нем стояли. Вот не знаю коврик что такое, или просто? Она же мне сумку свою коричневую скинула и курточку коричневую, еще какой то хлам, черные сапоги и ведро белое, как из под селедки большое, с отравой. Это во сне видела, то что от нее. Что это за порчи не знаю. Как она мне защиту пробила не понимаю, тк это точно подсел от нее. На что делала? Помню, что тогда рыбу приносила, могла она через рыбу сделать что то? Я той рыбой костью подавилась, вырвало от нее. Потом, меньше месяца прошло были симптомы подсела, будто между лопаток кто то прыгнул, гриппозное состояние, голоса. На рыбу эту думаю все таки, тогда дед живой был, не дал бы ей в вещах рыться. Можно через рыбу подселить? Одна рыба была живая, в кастрюле плавала, не знаю ту, которую съела какой она принесла.
И еще обратку ей возвращала, это было стекло-бокалы, вазы, обмотаны черной пленкой, что это может быть?
С Уважением.

Dikni

Я еще хотела спросить, отливала воском голову, так макушка сейчас печет невообразимо. от туда много всего вылазило канал там какой-то. Что это может быть, почему печет? Я что-то может накосячила, может общие лучше отливки делать?

Джулия

Цитата: Dikni от 18 марта 2017, 23:58:50
Я еще хотела спросить, отливала воском голову, так макушка сейчас печет невообразимо. от туда много всего вылазило канал там какой-то, много чего вылазило. Что это может быть, почему печет? Я что-то может накосячила, может общие лучше отливки делать?
Может у вас сахасрара была частично закрыта, она как раз на макушке сверху и находится, закрытия и блоки отливками поснимали.  Чакра может восстанавливается и активизируется, могут из-за это быть подобные ощущения.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Dikni

Цитата: Джулия от 19 марта 2017, 00:02:47
Может у вас сахасрара была частично закрыта, она как раз на макушке сверху и находится, закрытия и блоки отливками поснимали.  Чакра может восстанавливается и активизируется, могут из-за это быть подобные ощущения.
Я ее один раз некоторое время назад отлила ,она чистая была на удивление и я за 6 взялась, так там кошмар был. Потом полезли сущи, потом меня с 7 могил "достали", сущи кончились, но стало давить в макушку. Стала отливать не по чакрам, а просто голову, и тут-то печь начало. Я лью, там лезет все и видно воронку, канал видимо и вот оно может давит. Я как-то наткнулась в теме отливок на ответ по отливкам, так вот было сказано, что порча снизу через верхние чакры полезла. Может и у меня так - я отливала голову, а лезло снизу? Вот и результат. А может я просто отливку 7 чакры не поняла, там были пару гребешков мне показалось это нормально, на закрытия не очень похоже, я может все-таки и было запечатывание  :-\. Не знаю, надеюсь все это не чревато?

тетя Мотя

Когда печет это хорошо. У меня тоже так на макушке, подозреваю старинную порчу какую то, тк ощущение, что придавлено и приподняла немного. Не знаю что это, по картам чакровый расклад: Суд доп Корль м+ 2к; не знаю, то ли это сущь родовая, то ли еще что наносное специально для меня. С Уважением.

Стихиаль

Цитата: Dikni от 19 марта 2017, 00:13:31
Я ее один раз некоторое время назад отлила ,она чистая была на удивление и я за 6 взялась, так там кошмар был. Потом полезли сущи, потом меня с 7 могил "достали", сущи кончились, но стало давить в макушку. Стала отливать не по чакрам, а просто голову, и тут-то печь начало. Я лью, там лезет все и видно воронку, канал видимо и вот оно может давит. Я как-то наткнулась в теме отливок на ответ по отливкам, так вот было сказано, что порча снизу через верхние чакры полезла. Может и у меня так - я отливала голову, а лезло снизу? Вот и результат. А может я просто отливку 7 чакры не поняла, там были пару гребешков мне показалось это нормально, на закрытия не очень похоже, я может все-таки и было запечатывание  :-\. Не знаю, надеюсь все это не чревато?
А можно вопрос?При  чистках  гайморита  не было,слизь с носовых пазух не шла?Или кашля,простите,с  мокротой?На  голову  сверху не давило???

Пеночка

Доброе утро ув. практики.  Где-то около года назад у меня в уголке глаза вылез маленький жировик. Я пыталась от него избавиться,  но всё было тщетно,  именно год назад у меня начались проблемы в жизни,  за год я скатилась до того,  что практически заперлась дома и на улицу носа не кажу,  замкнулась в себе,  есть проблемы с получением фин. (именно с получением,  т.е. были ситуации,  когда мне приходят деньги,  но я либо вынуждена их отдать срочно,  либо каким-то другим способом они пропадают),  не могу точно определить в чем именно проблема,   но знаю что есть закрытие,  и то ли переклад удачи и блага,  то ли крадник на фин (даже диагностика у опытного практика глобальных проблем не показала). В данный момент чищусь от закрытий,  фин канал,  обрываю привязки. По самочувствию стало легче,  вчера утром  вдруг этот жировик воспалился,  я начала прижигать его в течении дня,  и к вечеру он  вскрылся,  и из него всё вытекло. Может ли это  говорить о том,  что был какой-то морок,  и что это снялось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status