Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Стихиаль от 19 марта 2017, 01:17:10
  А можно вопрос?При  чистках  гайморита  не было,слизь с носовых пазух не шла?Или кашля,простите,с  мокротой?На  голову  сверху не давило???
Нет, не было. А вот на голову давит, только ощущение что изнутри распирает. Сущей с головы когда отливала - распирало, отолью- пройдёт. Сейчас распирает не так сильно, но сущей нет уже. Похоже есть какая то порча, каналы тянуться, но что это не знаю пока
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Джулия

Цитата: Dikni от 19 марта 2017, 10:31:52
Нет, не было. А вот на голову давит, только ощущение что изнутри распирает. Сущей с головы когда отливала - распирало, отолью- пройдёт. Сейчас распирает не так сильно, но сущей нет уже. Похоже есть какая то порча, каналы тянуться, но что это не знаю пока
Когда негатив на верхний чакрах - это порчи на голову, может быть мороки, когда сахасрара блокируется, хуже связь с силами, то есть это может быть когда вас как мага перерывают, тогда аджна и сахасрара не в полную мощь работают . Аджну когда закрыта, то это мороки, тогда очень сложно и гадать и видеть в плане диагностики.. Если у вас есть возможность сделайте расклады таро почакровые. Есть трактовки и расклады тут на форуме. Отдельно посмотрите есть ли негатив на чакрах, и отдельным раскладом посмотрите их состояние. Тогда понятей будет ситуация. Так проще выявить порчи и негатив, и работу чакр посмотреть.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Здравствуйте. Вчера чистилась, гнала подселенца. Сегодня ощущение очков на переносице и висках, и когда читаю будто через мутные стекла смотрю. Это оморочки? Как то странно все это, я думала тапками ограничится)))

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2017, 12:23:35
Здравствуйте. Вчера чистилась, гнала подселенца. Сегодня ощущение очков на переносице и висках, и когда читаю будто через мутные стекла смотрю. Это оморочки? Как то странно все это, я думала тапками ограничится)))
Мороки, морочки, они все на аджне  в основном, поэтому такое ощущение. У меня было ощущение подобное, когда мороки были. Прямо как пелена перед глазами появлялась иногда.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Несущая Свет

Доброго дня, уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь на чистках ощущался явный запах уксуса? Причем запах идет только от левой ладошки. Про другие симптомы описание нашла, а вот про запах уксуса нигде не могу найти...на мне чистка Шахтер Ансуз третий день. Благодарю за подсказки+++
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Vernana

Цитата: auricka от 18 марта 2017, 22:46:52Уважаемые практики! У меня при чистках в ногах появляется  как иглоукалывание,причем в обоих.Что это означает.
Смотря какое "иглоукалывание". Если стопы, и как после того как будто "отсидел" ногу, то это открытие каналов, энергия начинает циркулировать, у меня такое было сразу после обряда, резко закололи обе подошвы.
А если точечно, как иглы втыкают в разные места тела (иногда это очень больно, как настоящую иглу засунули) , то по мнению некоторых форумчан так выходит негатив, когда оператор работал с вольтом (болят места, куда иглы втыкали вольту). У меня такое уже много раз было при чистках, проверить не могу, но думаю на вольт.

Цитата: Dikni от 18 марта 2017, 23:58:50так макушка сейчас печет невообразимо
Я думаю, что-то отвалилось от Вас, сущь, лярва, что-то такое, я уже начала прослеживать схему - тянет- печет\болит - чешется (иногда невероятно сильно) - потом холодит (тоже в разной степени). При разных чистках бывает только 1 симптом какой-то. При комплексе у меня идет именно в такой последовательности.  Иногда при отрыве этого "добра" ощущение просто раздёртой раны, при совершенно здоровой коже. Пекло очень сильно место где до этого долго висел мертвяк. Я даже пантенолом мазала, потому что ощущался серьезный ожег на ноге.
Еще у меня было как-будто кошка истерично за спину цепляется и разодрала между лопатками. Я при таких "спецэффектах" долго стою под очень горячим душем после чистки. После этого легче.
Когда-то где-то читала, что лярвы боятся высоких температур, поэтому и снимаются хорошо отжигами всякими, также они могут отваливатся при парке в бане.

А кто может мне объяснить такой момент.
Некоторые сущи висят именно на уровне чакр, а другие просто где-то на теле (голень, бедро). Я так понимаю перекрытие чакр это худший вариант?

freesiablack

Доброго дня, уважаемые практики!
Чищу закрытие дорог и с самого начала чистки ощущение оков на ногах
Чтобы могла это значить?

Джулия

Цитата: freesiablack от 19 марта 2017, 14:23:40
Доброго дня, уважаемые практики!
Чищу закрытие дорог и с самого начала чистки ощущение оков на ногах
Чтобы могла это значить?
Значит еще не снялось ваше закрытие, акцентируется то, что чистите . Когда почиститесь полностью., то ощущения вообще должны пройти и наступить легкость.

С уважением, Джулия

auricka

А если точечно, как иглы втыкают в разные места тела (иногда это очень больно, как настоящую иглу засунули) , то по мнению некоторых форумчан так выходит негатив, когда оператор работал с вольтом (болят места, куда иглы втыкали вольту). У меня такое уже много раз было при чистках, проверить не могу, но думаю на вольт.

Именно в разных местах,2 суток низ ног ,сегодня на верху(на ляжках)началось.И чистка вторые сутки идет.Мне тоже говорили,что кто то работает на вольте.

Snezhka

Подскажите,о чем может говорить - на мч чистка стоит с оговором от всего, и последнее время стала посуда биться чашки,банки и т.д., и пару дней назад зеркало треснуло и через пару дней упало со стены и разбилось.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

тетя Мотя

На ссоры, на отношения, у меня когда делали посуда сама собой билась.

auricka

У меня еще во время чисток,как комок в горле.Бывает тяжело глотать даже.Это что может быть?

тетя Мотя

Цитата: auricka от 19 марта 2017, 17:54:15
У меня еще во время чисток,как комок в горле.Бывает тяжело глотать даже.Это что может быть?
Что угодно)) не отзывались ни о ком? Комок по центру или только с одной стороны? Мне за мат делали, снимала как связывание силы. Там получилось так, что слишком много за мат наваяли, сон был: сидит толпа бесов, вражина им говорит, что я всех екнутыми назвала, а я говорю, что это разве не так и из за ее дел я не ела, те из пушки по воробьям стрельнула и оказалась не права. Извинялась и всяко заглаживала потом передо мной, в реале уже.

Еще давно ощущения на большом пальце правой ноги дырявого носка, будто палец в нее пролез. Это тоже на пути-дороги? Снимаю уж скоро как год закрытия, чистки дорог каждую луну, уже всяко их, опять что нибудь да вылезет. Я подозреваю подмены всякие, от них может быть такое? Почему оно как порча с дорог не сходит интересно? С Уважением.

auricka

по центру

отзывалась,еще бы,устала уже снимать с себя и с мужа

А чем вы снимали?

тетя Мотя

Цитата: auricka от 19 марта 2017, 18:21:38
отзывалась,еще бы,устала уже снимать с себя и с мужа
Попробуйте наказание и связывание поснимать, можно прям несколько свечей с рунами поставить одновременно по количеству чакр. Тк если некро, ему одной мало, только горло першило, надо его поджаривать. У меня слева в горле как колючка было во время чистки. Но я отжигом три силы убирала, руны показали кто что делал, ну и пока став основной задачей занимался я параллельно что увидела вычищала. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status