Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 15:54:01
Так вот по этим каналам им можно сливать порчи, их они или нет. Шикарный выход, у меня только один раз получилось хорошо ударить порчей по краднику.

надо слить сначала, потом уже оторвать, чтоб веселее было. С Уважением.
тетя Мотя, как у вас вышло слить порчу по каналу крадника?
хочу такие же отправить...пусть повеселятся малость.
Во время чисток получается отправляли ?
Смывами, или другими методами чисток действовали?
Прицельно порча такая-то ушла по каналу к такой-то?

SMB

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 15:16:19
У меня так те люди, что на хвосте сидят отваливались. То ли крадники это, то ли еще что, у меня на левой руке такое было при чистке нижних двух чакр. Держите чистку еще, должно быть как все счистится, ощущение свалившейся ноши, тело будто говорит:"наконец то", при физ нагрузках такое бывает. Потом еще чуть подержать, руны можно оговорить дополнительно, что не дает присосаться новому и сразу защиту на ту сферу, что чистите. Это наведенка в блоки, самоблоки я не верю, у всего есть настоящая причина. Пример: много лет назад работала в рекламе и очень хотела перейти в дизайнерский отдел. Было собеседование с психологом, разревелась, не суть. Стала прорабатывать медитациями, в правом локте жуткая боль, сошло с кисти. Стала рисовать после длительного перерыва, у крадуньи дела плохо пошли. До этого, готовясь к собеседованию не могла даже срисовать без слез. Про наведенки тогда не знала. С Уважением.
Примерно так и думал , но боли физические это ладно . На душе жуть просто какая то ломает всего , сидеть спокойно не могу то радость до вешатся охото . Ещё и в жизни момент переломный , почему и чистку поставил дороги открыть и нигатив весь убрать. Само странно , что жутко хочется вернуться к бывшей . Расстались несколько месяцев назад и вроде бы по немногу отходил , а тут вот прям выть охото , но к ней примчатся и такая уверенность , что если обниму её то все станет хорошо. С чем связано быть может ? Человек этот мне и вправду дорог , но разошлись совсем. Не уж то магичит?
С уважением

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

тетя Мотя

Смывом. Мне бесы во сне сказали:"вора локтем". Я умыла лицо и локти с заговором. В ту же ночь сон был, что избила воровку и пригрозила ей. Сразу после новолуния у нее и отпрыска ее неведомая непроходящая болячка, ее мать по глазам получила, чистки им не помогли. Что вернула не знаю, видела во сне много хлама в черных мусорных мешках. Бесы в ту ночь это увозили, сказали, что еще один остался у окна, его выгнать надо. Потом после того, как воровку избила приглашали посмотреть какой подарок им фирма дала, радостные бегали. Еще там были пальцы отрубленные в ликере, как печенье. С Уважением.

Джулия

Уважаемые практики! У меня тут необычное ощущение, хочу спросить может кто знает что это означает.
Сразу пишу что делала: чищу себя от закрытий от мужиков, фин. канал и чакры подчищаю, попутно и  бывшего мужа от закрытия начала чистить.
Сегодня делала Арбитраж чтобы отсекли нас от той вражины что портила нам 3 года жизнь, получила положит.ответ.
Так вот после Арбитража у меня уже полдня такое ощущение что у меня на левой руке на среднем пальце одето кольцо, я его прямо ощущаю уже полдня на себе.
Кто знает что это вообще такое? Буду очень благодарна за подсказки!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 18:03:24
Уважаемые практики! У меня тут необычное ощущение, хочу спросить может кто знает что это означает.
Сразу пишу что делала: чищу себя от закрытий от мужиков, фин. канал и чакры подчищаю, попутно и  бывшего мужа от закрытия начала чистить.
Сегодня делала Арбитраж чтобы отсекли нас от той вражины что портила нам 3 года жизнь, получила положит.ответ.
Так вот после Арбитража у меня уже полдня такое ощущение что у меня на левой руке на среднем пальце одето кольцо, я его прямо ощущаю уже полдня на себе.
Кольцо обручальное. Повенчали может уже с кем? Трупом каким нибудь. У меня на ногах было ощущение тесных тапок, вот настолько реалистичное, что периодически на ноги смотрела. Сделано было на то, чтоб дома сидела, не выходила никуда. И правда жуткая домоседка стала. Я тапки смыла, включая в заговор имя той, что делала. Сначала лицо умыла, потом место тапка на ноге, где ощущаю его. Очень быстро снялось. Попробуйте палец так же помыть. С Уважением.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 18:18:49
Кольцо обручальное. Повенчали может уже с кем? Трупом каким нибудь. У меня на ногах было ощущение тесных тапок, вот настолько реалистичное, что периодически на ноги смотрела. Сделано было на то, чтоб дома сидела, не выходила никуда. И правда жуткая домоседка стала. Я тапки смыла, включая в заговор имя той, что делала. Сначала лицо умыла, потом место тапка на ноге, где ощущаю его. Очень быстро снялось. Попробуйте палец так же помыть. С Уважением.
Тетя Мотя, не пугайте)))
Я под чистками , да и под защитами сейчас, нет ощущения атак, наоборот чувствую что чистки ЛЖ  от закрытий понемногу продвигаются..
Благодарю вас за информацию, надо будет пересмотреть себя на негатив.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Violette

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 18:03:24Так вот после Арбитража у меня уже полдня такое ощущение что у меня на левой руке на среднем пальце одето кольцо, я его прямо ощущаю уже полдня на себе.
Тоже как-то было ощущение кольца только на безымянном пальце правой руки))) Я быстренько сделала легкую чистку и защиту подновила. Очень странное ощущение было. После моих манипуляций ощущения прошли и больше не возобновлялись. П.С.: в то время меня доставал своим вниманием один человек, еле избавилась. Хорошо, что интуиция быстро работает и предупреждает ;)

Джулия

Цитата: Violette от 17 марта 2017, 20:38:36
Тоже как-то было ощущение кольца только на безымянном пальце правой руки))) Я быстренько сделала легкую чистку и защиту подновила. Очень странное ощущение было. После моих манипуляций ощущения прошли и больше не возобновлялись.
Благодарю вас! Видимо мне надо чистки продолжать, может воздействия подновляют. Ощущение уже кстати прошло недавно, но теперь начало колени крутить, давно не было таких ощущений, чистки видимо ослабли мои или реально подновили закрытия.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 18:03:24
С точки зрения хиромантии - средний палец все же отвечает не за лж, а за судьбоносные события в вашей жизни. Попробуйте копнуть в этом направлении (крадники, подмена судьбы, разнообразные закрытия и блоки на потенциально возможные хорошие события в вашей жизни и иже с ними)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 17 марта 2017, 20:42:16
С точки зрения хиромантии - средний палец все же отвечает не за лж, а за судьбоносные события в вашей жизни. Попробуйте копнуть в этом направлении (крадники, подмена судьбы, разнообразные закрытия и блоки на потенциально возможные хорошие события в вашей жизни и иже с ними)
тату, благодарю вас! У меня это все произошло после формулы Арбитраж, я ее делаю уже второй раз на одну и ту же ситуацию. Относительно моего бывшего  мужа был первый раз (мне отказали аннулировать нашу связь и сказали с ним мириться), а сейчас делала на его любовницу, чтобы она отстала от нас, так как она уже три года не дает на обоим покоя. Вот после того как мне Арбитражом дали положительный ответ и я формулу эту сожгла, тогда и началось это ощущение с кольцом.
У меня сейчас в жизни  действительно очень много чего происходит, поменялись очень многие взгляды на жизнь , может как раз именно то что вы написали и происходит. Огромное вам спасибо!

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Если колени крутит, все правильно, закрыты пути на создание своей семьи. На чистках так же, я в шоке по сколько каких то комков с коленей вниз сходит каждый день. Параллельно дороги чищу, так вообще два дня вприсядку ходила, будто коленные чашечки ломают. 

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 20:49:01
Если колени крутит, все правильно, закрыты пути на создание своей семьи. На чистках так же, я в шоке по сколько каких то комков с коленей вниз сходит каждый день. Параллельно дороги чищу, так вообще два дня вприсядку ходила, будто коленные чашечки ломают.
Тетя Мотя, добралась до карт я уже, идет воздействие через покойника, закрытие опять.

С уважением, Джулия

freesiablack

уважаемы практики, а можете подсказать признаки, что закрыли от мужиков? да и вообще какую-нибудь информацию дать?

весь интернет перерыла и ничего не нашла

заранее спасибо!

Джулия

Цитата: freesiablack от 17 марта 2017, 21:37:04
уважаемы практики, а можете подсказать признаки, что закрыли от мужиков? да и вообще какую-нибудь информацию дать?

весь интернет перерыла и ничего не нашла

заранее спасибо!
можете перечитать все мои сообщения, меня постоянно закрывают от других мужиков))) у меня очень многие сообщения на эту тему)))

С уважением, Джулия

тетя Мотя

У меня такой симптом: счищаю поименно дела одной мадам, не важно как (смыв, руны, отливки, рукой или нет), обязательно на следующий день трескается нижняя губа. До этого было ощущение онемения губы, когда еще практиковала мантры, при снятии порчи на смерть мантрами так же начинала неметь губа. С ключиц отвалилось, потом губа стала неметь. А, еще был запах помады дешевой во время чистки. Не понимаю немного, то ли на помаду мне делала, то ли окормила чем то. Это не порча на смерть, иначе бы меня уже не было, это то, что меня приближает к смерти. Сон был недели две назад, сначала во время сонного паралича слышала как жн сказала:"опять порча другой ушла", потом приснился сон, что вражина опять ко мне в машину села, еще какая то девушка потом на заднем сиденье появилась, когда стала ее высаживать, она встать не могла, тк была завалена кучей замороженных куриных окорочков. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status