Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

kacy

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может быть. Нахожусь под чисткой Напалм6. Вчера вечером почувствовала неприятный запах от мужа (хотя он у меня чистюля еще тот), а сегодня он с утра мне говорит, что у меня запах изменился, говорит странный какой-то - неприятный. Что это может быть? А сон снился будто бы я по кладбищу хожу и что-то ищу (не помню нашла или нет, просто кусочек помню сна и все).

Strou_izbu

А что означает, когда тело дико чешется? Первые раз такое и именно в рунике.

freesiablack

а если иногда чувствуешь запах восковой свечки при чистки?

Tatuu

Цитата: kacy от 16 марта 2017, 09:49:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может быть. Нахожусь под чисткой Напалм6. Вчера вечером почувствовала неприятный запах от мужа (хотя он у меня чистюля еще тот), а сегодня он с утра мне говорит, что у меня запах изменился, говорит странный какой-то - неприятный. Что это может быть? А сон снился будто бы я по кладбищу хожу и что-то ищу (не помню нашла или нет, просто кусочек помню сна и все).
Рассорки на вас с мужем сделаны, через кладбище.

Цитата: Kсю от 16 марта 2017, 08:41:36
В пять утра схватило судорогой левую ногу по всей длине от бедра,выворачивало ее вперед,словно ногу сломать хотели,встать пришлось,еле расходилась.Пришлось срочно слюной Гари,Свим,Зело рисовать,тогда отпустило
Подсел, скорее мертвяк. Зецепили чистками.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vernana

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Делала чистку квартиры, и пардон, дерьмом воняло, это раз.
А два, уже ближе к концу чистки окуривала квартиру зверобоем и проч. травами, и тут в голове слово - "енаха", потом через время, опять "енаха", и так раза 3-4 было. Я сначала вообще не поняла, что это. Имена бесов читала может раз вскользь где-то, не интересовалась особо вопросом. Потом уже прочитала, про этого беса. Меня много раз привораживали, делали на похоть, МЧ однозначно ЧМ практик, вот думаю не с этим ли связано. Но почему именно так проявилось? Ваши мнения, что это и к чему.

P.S. Кажется разобралась. Читала заговор "покажи черта уголок" и это  "енаха" появилось в голове возле шкафа с моими вещами, скорее всего какой-то воздействие на похоть на вещах. По диагностике возможен подклад.  Не все нашла значит...

Tatuu

Цитата: freesiablack от 16 марта 2017, 21:30:33
а если иногда чувствуешь запах восковой свечки при чистки?
Соответственно - сделано через церковь. Еще при снятии наведенного через церковь негатива - запах ладана может быть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня при чистке поименно между лопаток что то извивается, как червь. С именем делала отливку, там были инициалы и два креста:"ТБ++", знаю кто такая. И еще были инициалы:"АТ+СТ+" это пара делала, знаю кто. Только не знаю, что за порчи, может быть крадник? Оно с копчиком связано, ощущение тесной юбки сзади. Быстрее снимается когда оговариваю какую порчу и кем сделанную снимаю, а тут имя знаю, что делала не знаю. Могу только догадываться, что на личку, тк там мадам под 40 не знает для чего ей муж, просто статус замужней привлекает. С Уважением.

Vernana подскажите, пожалуйста, заговор "покажи черта уголок", через поиск не нашла. С Уважением.

Тисифона

Начала серию чисток, но серьёзных проявлений и симптомов не было. Подумала, что не работают. Да и карты показали, что имеется закрытие/блок на магическом потенциале. Но со временем всё же вылезло кое-что. Сны любопытные, один точно на тему негатива. Ломота в теле была, спина болела. Слабость и сонливость. Повышенный аппетит и сильное сексуальное желание. Вместе с тем появились уравновешенность и спокойствие вместо обычной моей импульсивности.
Такой вот опыт, но не знаю, может это всё совпадение, просто голову морочат? (учитывая увиденное закрытие на магическую деятельность)
С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 10:32:47У меня при чистке поименно между лопаток что то извивается, как червь
Сущи это так сидят, на каналах. Уже нет сомнений у меня. Тоже самое. Работает так - когда не трогаешь не чувствуется почти,  иногда только тянет как пластырь. На чистках, оно копошится и "лазит" там между лопаток, если чистка не слабая, но почему-то не тянет этот подсел (или тянет но медленно сходит), то начинаются боли сильные между лопаток, как стрела, как ударили, как рана, как печет ожег ну и т.д. Когда что-то (не факт что все) отваливается начинается страшный зуд (на копчике тоже такое может быть). Если отвалилось таки, там похоже остается огромная прогрызаная дыра в энегетеке, и вот тут уже ощущение "куска льда" на спине. Не холод муршками, как от мертвяков бывает, а просто ледяной такой кусок к спине прилепили. Подозреваю, что в эту "дырку" может и новое набежать и старое вернуться быстро.
Что в этом случае делать, пока не знаю, может ставить защиты (но не факт, что это правильно, потому что это ведь только 1  из нескольких "объектов" может отвалиться, а что-то там еще прекрасно остаться и копошиться, а защита их законсервирует). Хотя вот вспомнила, что тут советовали на время чисток, делать амулетные защиты, и снимать их пока чистишься.  Думаю, надо как-то "заделывать" дыру эту и продолжать чистки, если еще не все убрали. Некоторые "лепят" мысленно в руках золотой шар энергии и замазывают места пробоев, я бы еще начитала заговоры подходящие исцеляющие на масло оливковое и сама (или просить кого-то) втирать в спину. Кто в ХЭ, можно брать освященное масло на мощах с молитвами втирать.

Чистка с заговором, что Вы спрашивали тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
Брала еще  чертополох, добавляла его в слова заговора. Делала 3 дня, вымывая каждый раз все полы.
В 1 день делала ген.убоку и мыла потом полы, входную дверь, и этаж соленой водой начитывая заговор для снятия негатива солью, второй день - мыла опять все полы но уже по этому методу с травами - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25363.0.html , 3 день также - мытье с травами дома и этажа + окуривание (каждый день).
могу сказать, что чувствовала себя не очень, очень болела поясница, хотя при обычной уборке такого не наблюдается.

тетя Мотя

Vernana Благодарю. Холод уже знаю, так слой вскрывается, если мерзнет, то сопротивляется. У меня на голове так было, макушка и участками по очереди холод нестерпимый, потом жар, сильно печет и сильная боль, будто пробита голова, потом горячее сползает по позвоночнику, но не все сразу, тк это скорее всего много разных воздействий, кусками. Бывает на теле сбоку, все равно оно перемещается в позвоночник и сползает. Те отследила. Еще вот это место между лопаток, у меня будто на нем застревало, не шло дальше, вниз. Чистка раз задела, значит должна вытянуть, иначе бы не трогала. Некро дольше сходит чем бесня, в том плане, что его надо расшевелить. Бесы в этом отношении понятнее, быстрее реагируют. У меня холод был: голова, грудь, лопатки, живот, промежность, голени. Это я так поняла несколько порч разных, по отливкам кресты, может там чего закапывали. Еще кладбище оно какого то желтоватого цвета, как кремом испорченным намазано. Пятна синие видела, тоже порча, но это бесовское видимо, сходит легче. Рунами кладбище очень тяжело вычищать, надо все равно комплекс. У меня став 2 месяца убирал и то убрал только кусочек небольшой. Сон видела как он по чс место порчи вычищает, вращается, и на половину уже стерт, хотя постоянно подновляла. Не знаю почему так.
Еще добавлю, поименно снимала самый первый человек, что навел, остальные слои поверх его порч неравномерно, но вскрываются, легче пошло, вот этот червь между лопаток, пока другое имя не ковырнула, эта Татьяна не шевелилась. Тоже выход своего рода.
С Уважением.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 14:43:12и на половину уже стерт, хотя постоянно подновляла
А Вы подклады все нашли? Если что-то есть, то чистится, становится очень трудно. вот это окуривание зверобоем по идее должно дымом подклады или место скопления негатива показать. Но у меня не так сработало, выше писала. При чем подклад найти не могу, наверно просто  МЧ брызгал на вещи. Читала обряд с бесом енахой, там как раз на жидкости наговаривают, так что вполне может быть. Хотя в сумке в шкафу, еще что-то типа соли было, мизерное количество, но все же.

SMB

Подскажите , что это значит . Начал чистку , выламывает правую руку сначала боль было на плече и плавно сходила вниз до кисти руки ( длилось примерно часа 2) подумал ну негатив вышел , прошло 2 дня и опять такие же боли. Такое ощущение, что кости живьём вырвать хотят. Вопрос в том почему это опять повторяется и как бы тогда до конца с этим закончить и что это вообще ?
С уважением

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

тетя Мотя

Цитата: SMB от 17 марта 2017, 15:05:09
Подскажите , что это значит . Начал чистку , выламывает правую руку сначала боль было на плече и плавно сходила вниз до кисти руки ( длилось примерно часа 2) подумал ну негатив вышел , прошло 2 дня и опять такие же боли. Такое ощущение, что кости живьём вырвать хотят. Вопрос в том почему это опять повторяется и как бы тогда до конца с этим закончить и что это вообще ?
С уважением

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У меня так те люди, что на хвосте сидят отваливались. То ли крадники это, то ли еще что, у меня на левой руке такое было при чистке нижних двух чакр. Держите чистку еще, должно быть как все счистится, ощущение свалившейся ноши, тело будто говорит:"наконец то", при физ нагрузках такое бывает. Потом еще чуть подержать, руны можно оговорить дополнительно, что не дает присосаться новому и сразу защиту на ту сферу, что чистите. Это наведенка в блоки, самоблоки я не верю, у всего есть настоящая причина. Пример: много лет назад работала в рекламе и очень хотела перейти в дизайнерский отдел. Было собеседование с психологом, разревелась, не суть. Стала прорабатывать медитациями, в правом локте жуткая боль, сошло с кисти. Стала рисовать после длительного перерыва, у крадуньи дела плохо пошли. До этого, готовясь к собеседованию не могла даже срисовать без слез. Про наведенки тогда не знала. С Уважением.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 15:16:19у крадуньи дела плохо пошли
А вот мне вот интересно, если снимаешь порчи, привороты, там да, людей в разной степень колбасит при\после чистки, а как с крадникаи? В других темах писали, что ничего вору не прилетает потом, что просто перестают поступать блага, которые "откачивал" и вообщем-то все. у Вас получается стало хуже, чем было раньше у крадуньи?

Я вот, удивляюсь этим "крадуням" доморощенным , которые пытаются у меня там что-то откачать, магичат что-то на кухнях и не видят на мне вагона порч от бывшего МЧ (который весьма силен и его работу на мне не все видят). Вот им же и это г... перетекает ))).

тетя Мотя

Vernana крадуны не знают одной простой вещи, которую почерпнула от уважаемого мной практика на другом форуме:то, что у них получилось прицепиться, значит эта сфера у человека порчена, чтобы пробить и преципиться, это тоже надо человеку нанести порчу, урон, негатив. Так вот по этим каналам им можно сливать порчи, их они или нет. Шикарный выход, у меня только один раз получилось хорошо ударить порчей по краднику. Сейчас сопоставила, думала все, что на росте хорошо убирать, не только убыль, но и рост включая. Надо все таки на убыли, тк каналы откачивают на убыли. На росте каналы просто убираются. Те на убыли убрали и порчу по каналу, а на росте канал оторвали, перерывов быть не должно. Делают видимо еще через погост, тк эта ничтожная парочка только украсть могла, я как раз тогда погост в доме чуяла. Потом муж ее снился и говорил мне:"как с таким лицом можно выйти замуж". Хотя жена его младше меня на 7 лет, а выглядит старше, плюс кривая от зубов до ногтей. Там что то с судьбой видать связано. Пробовала их пофамильно убирать- низ живота, то ли им дети не по судьбе, то ли еще что, оба по этому делу больные, хоть и молодые. И когда ей вернула сказала, что разорву ее начиная с ее выродка. Все таки это с семьей что то. Удручает то, что названия делишек их не знаю, приходится поименно выкручиваться. Поэтому считаю обрубание каналов спешкой, надо слить сначала, потом уже оторвать, чтоб веселее было. У меня на тот момент наоборот улучшения начались, в карьере, в личной жизни. Видать поддел был, тк мать ее бросалась на меня и говорила, что я замуж не выйду и детей у меня не будет, а я за горло ее держала и понять не могла чего она взбесилась. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status