Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Violette от 15 марта 2017, 16:51:51
Подскажите, если при активной чистке начали сильно жирниться волосы, буквально через день начала мыть голову, а так обычно дня через 3, это может что-то значить? Типа усиление защиты организма?... или что?
Причем  тут чистки и защиты?
1)шампунь не подошел или к старому  привыкание произошло
2)гормональный  фон проверьте
3)стресс
4)воду могли сменить.
Ну,уж совсем  не надо с  ума  сходить,люди.Чистки-чистками,но  это уже как-то совсем  перебор,ИМХО
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

BellaСнежка

Что может значить, когда из сумки в течение всего дня выпадает расчёска. Всегда лежит в одном и том же кармашке, и никогда такого не бывало, а сегодня раз 15 в течение дня падала из сумки на пол. Впервые такое за весь период чистки, да и вообще впервые.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Violette

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 18:37:04Ну,уж совсем  не надо с  ума  сходить,люди.Чистки-чистками,но  это уже как-то совсем  перебор,ИМХО
Спасибо за ваше ИМХО. Но это не женский форум о красоте. Тема называется "Симптомы во время чисток и их значение". И если я заметила отклонение от нормы в процессе чистки, я изучаю как это может быть связано с чисткой. Если мое сообщение вызвало у вас раздражение, могли просто не отвечать. Если же какие-то процессы с кожей головы и волосами в процессе чистки у вас наблюдались, рада почитать, если не сталкивались, к чему так реагировать.

Джулия

Цитата: Violette от 15 марта 2017, 18:49:47
Если же какие-то процессы с кожей головы и волосами в процессе чистки у вас наблюдались, рада почитать, если не сталкивались, к чему так реагировать.
Я последнеий месяц усиленно  чищусь от закрытий дорог и в сфере ЛЖ (воздействия подновляют постоянно), у меня тоже подобная проблема.Раньше волосы так сильно не жирнились, а сейчас просто ужас, у меня такого ужаса за мои 40 лет не было. И кстати насчет предыдущего поста о причинах - с гормональным фоном все окей, недавно была у врача и стресса тоже нет))))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Violette

Спасибо за ответ, ув.Джулия! У меня есть идея, что подселенец, может влиять на состояние волос, не знаю, все ли подселенцы отражаются на 7 чакре, поэтому насчет всех говорить не буду. Но конкретная покойница при диагностике была замечена на 7 чакре. А волосы, по моему убеждению, могут быть и несогласные, связаны с предназначением, с дух.миром. Соответственно искажения с волосами могут быть связаны с искажением программы того же предназначения человека из-за наличия подселенца. В моем случае я эти паралели вижу. Кстати с периода появления некропривязки структура волос изменилась - были прямые, стали кудрявые. Так что избавляясь от покойницы, смотрю на волосы в том числе. Понятное дело, что это не единственные симптомы, просто именно они заинтересовали.

Snezhka

Подскажите, если при активной чистке начали сильно жирниться волосы, буквально через день начала мыть голову, а так обычно дня через 3, это может что-то значить? Типа усиление защиты организма?... или что?
Тоже замечала,что волосы то жирнятся сильно,то выпадают ужасно,то перхоть буквально через полчаса как голову помыла. И это было все периодами. Для себя решила (в большей степени по снам),что разные пласты негатива (кладбищенские работы опять же по снам)на ЛЖ снимались и это так проявлялось. Кстати,а про расчески-так на всех сразу переломались и вылетали зубцы,до этого годами и все нормально,а тут на 5 расческах в течение 2-3 месяцев.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Стихиаль

Цитата: BellaСнежка от 15 марта 2017, 18:41:18
Что может значить, когда из сумки в течение всего дня выпадает расчёска. Всегда лежит в одном и том же кармашке, и никогда такого не бывало, а сегодня раз 15 в течение дня падала из сумки на пол. Впервые такое за весь период чистки, да и вообще впервые.
::)Ничего,я  серьезно.Падает и падает,может,день такой.Я все  понимаю,ну  нельзя  же до такой  степени.

Цитата: Violette от 15 марта 2017, 19:55:41
Спасибо за ответ, ув.Джулия! У меня есть идея, что подселенец, может влиять на состояние волос, не знаю, все ли подселенцы отражаются на 7 чакре, поэтому насчет всех говорить не буду. Но конкретная покойница при диагностике была замечена на 7 чакре. А волосы, по моему убеждению, могут быть и несогласные, связаны с предназначением, с дух.миром. Соответственно искажения с волосами могут быть связаны с искажением программы того же предназначения человека из-за наличия подселенца. В моем случае я эти паралели вижу. Кстати с периода появления некропривязки структура волос изменилась - были прямые, стали кудрявые. Так что избавляясь от покойницы, смотрю на волосы в том числе. Понятное дело, что это не единственные симптомы, просто именно они заинтересовали.
Нет никакой связи с  волос с чистками,в  вашем  случае.Просто поверьте-я  знаю о волосах все,как  профи.
Колтуны-есть связь,сухие-мертвые  становятся-есть связь,выпадают при порчах клоками-тоже симптом,но когда виться  начинают,расчески падают,ломаются  и т.д.-это ни о чем.

Цитата: Джулия от 15 марта 2017, 19:14:10
Я последнеий месяц усиленно  чищусь от закрытий дорог и в сфере ЛЖ (воздействия подновляют постоянно), у меня тоже подобная проблема.Раньше волосы так сильно не жирнились, а сейчас просто ужас, у меня такого ужаса за мои 40 лет не было. И кстати насчет предыдущего поста о причинах - с гормональным фоном все окей, недавно была у врача и стресса тоже нет))))
Жирность волос не имеет отношения к чисткам и магии.Там  совершенно другая  химия и другая причина.Если бы  вы  написали,что усиленно выпадать стали  и т.д.-тогда другой вопрос.

freesiablack

может негатив уходит таким образом?
это же тоже какое-никакое выделение же

тетя Мотя

Ну не скажите, когда на личку делали, волосы стали виться.
Не думаю, что некро подсел может сидеть на 7 чакре, это уж совсем, с таким наверное и жить нельзя. Они сидят на нижних, поэтому и ухудшения не только волос, но и всего остального. При смывах чувствуются, твердый комок на копчике или чуть выше, к нему скатывается, мб программа, может что то другое, и довольно болезненно отрывается частями. На личку когда убирала именно там жуткие разряды были, не на голове. Раньше у меня были тяжелые густые волосы, совсем не вились, завить было не реально. Порчи, крадники жутко их испортили, стали тонкие, и вьются. Еще при снятии порч на внешность, на разум, на коже головы могут появляться прыщи при обычном уходе. Насчет выпадывания расчесок согласна, может и ничего не значить, у меня было дело ломались расчески, бились зеркала, тогда предположительно и портили. Один раз онемела правая половина лица, было жутко, спала с открытым глазом и улыбалась половиной рта. Никаких инсультов и переживаний не было. С Уважением.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 15 марта 2017, 20:34:14
Еще при снятии порч на внешность, на разум, на коже головы могут появляться прыщи при обычном уходе.
У меня ктстати когда я жила с бывшем мужем, он мне делал привороты, подчины и закрытия от мужиков, так у меня постоянно на голове выскакивали очень болезненные прыщи, которые долго не заживали, это было на протяжении нескольких лет, пока я с ним жила. А вот когда почистилась, все прошло. А вот недавно кстати - последний месяц опять у меня начали  на коже головы болючие прыщи выскакивать - а воздействия как раз те же что и раньше он лепит- привороты, подчины, еще мороки добавились,ну и как всегда закрытия от мужчин. Пока вот сколько чистилась, не проходили.. сейчас я почти дочистилась, уменьшилось количество воспалений.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

LyizaLy

У меня при чистках вся голова была в прыщах, перхоть, волосы как пакля были, при этом  уход не менялся, гормоны в норме, снимала кладбищенский отворот с сущностью на охране, который очень морочил голову. Я лично связывала это с избавлением от мороков.

Violette

Я анализирую свои изменения при чистке. Для того, чтобы понимать все целостно, нужна общая картина, я детали описывать не буду. Это долго (некропривязка давняя+личная информация).
Мне интересно читать схожие симптомы у людей и узнавать при каких чистках это происходило.
Насчет высыпаний на коже головы, согласна, что это связано с мороками, такое же было, - область головы, скрытая под волосами, -  скрытая форма внушения, мне так кажется.

Стихиаль

Цитата: Violette от 15 марта 2017, 22:44:42
Я анализирую свои изменения при чистке. Для того, чтобы понимать все целостно, нужна общая картина, я детали описывать не буду. Это долго (некропривязка давняя+личная информация).
Мне интересно читать схожие симптомы у людей и узнавать при каких чистках это происходило.
Насчет высыпаний на коже головы, согласна, что это связано с мороками, такое же было, - область головы, скрытая под волосами, -  скрытая форма внушения, мне так кажется.
Так  выложите совокупность симптомов,чтоб хоть какие-то выводы  можно было сделать-глядишь,что нибудь и подскажет коллективный  разум.
  Высыпания-я  не  не скидывала  со счетов конкретные  воздействия  на разум,не просто мороки.

Пеночка

Здравствуйте,  ув. практики,  помогите разобраться. Чищу закрытия, обрываю привязки и фин канал. Вчера наливала чай и обварила левую руку,  болит до сих пор,  хотя ожога,  как такового нет,  небольшое покраснение,  с левой стороны сыпь,  ввиде мелких угрей,  на носу со стороны левого глаза небольшие прыщички вскочили. После того, как обварила руку началась истерика,  до этого вроде как состояние было относительно нормальное. Ревела до ночи,  довела себя мыслями до того,  что готова была бросить всё,  уйти от мужа и по полной жизнь свою перевернуть. В итоге к ночи разболелась голова и глаза просто полезли из орбит от слёз. Но успокоилась. Когда легла спать пришел ОС,  увидела нечто бесформенное похожее на жабу,  в полусонном (а может и при смерти) состоянии. Пришла мысль о лярве. Травлю её очень давно,  но она видимо слабнет и перестаёт подавать признаки жизни,  а потом опять  вылезает. В этот раз лярву не снимаю,  видимо надо. Уже и не знаю что с ней делать.
Подскажите по остальным симптомам,  пожалуйста.
На физе заметила,  что дороги открываются,  раньше было так,  что из двора выехать не могла,  то на встречу кто-то постоянно,  за просто заблокируют,  дня два езжу спокойно. Ну и конечно синдром ген. уборки,  но как-то всё-таки лениво пока,  бывало и пошустрее бегала под чистками.
С благодарностью.

Kсю

В пять утра схватило судорогой левую ногу по всей длине от бедра,выворачивало ее вперед,словно ногу сломать хотели,встать пришлось,еле расходилась.Пришлось срочно слюной Гари,Свим,Зело рисовать,тогда отпустило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status