Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: BellaСнежка от 14 марта 2017, 21:25:23
Благодарю за ответ! В моем случае чистим МЧ от воздействий соперницы, в частности от окормов-опоев. МЧ постоянно болеет, а запах рыбы чувствует оператор. Как трактовать в этом случае?
Тут возможно все просто, оператор имеет силу , видит и чувствует то, что "обычному гражданину" не подвластно.

Vernana

Цитата: Tatuu от 14 марта 2017, 23:18:14Буду банальна: диагностика - наше все. И особое внимание на сны под чисткой, подсказки очень неплохие дают именно в снах.
благодарю за ответ. А подскажите, когда можно смотреть как идет чистка, она несложная и всего 7 дней, я думаю, дочиститься, а потом уже смотреть, что и как?
А сны, к сожалению, человек не видит вообще )

irinavasileva62

Цитата: Vernana от 14 марта 2017, 23:50:49
А сны, к сожалению, человек не видит вообще )
Печально, что клиент не видит сны. Лучшая диагностика это карты,  восковые отливки. Обычно дней через 10 результат должен появиться , но все индивидуально, влияет степень грязи и тп элементов. Моё имхо.

Айгуль

Цитата: Vernana от 14 марта 2017, 18:53:54
Подскажите пожалуйста, по такому симптому, болит спина между лопаток. Человек под чисткой. подозревает приворот.
Я думаю это не приворот, это что то другое, может Вы кому то мешаете и таким образом вас хотят выпроводить.
У меня когда жила с гражданским мужем тоже такое было, ощущение , что кто то стрелой выстрелил в спину, и видимо хотели в сердце попасть, область раны ощущала рядом. Как раз пекло это место между лопаток, я всегда визуализировала, что вытягиваю эту стрелу и место раны замазывала энергетической субстанцией( как расплавленное золото). На время попускало, но через время ощущение новой выпущенной стрелы появлялось вновь.Там свекровь работала  надо мной, потом я увидела, что над головой , где я сплю,у меня висит икона  "Семистрельница". Я ее конечно повесила над головой ее сына, а через время у него грыжа на спине дала о себе знать, ходить не мог, пришлось оперировать. Я почему то думаю, что эти ощущения идут из за церковной магии, а вот что они хотят этим добиться понять не могу.

тетя Мотя

Между лопаток могут быть любые посылы, не только привороты. Разные воздействия убирала, и многие цепляются между лопаток. Когда меня портили, первый раз в течении недели было стойкое ощущение, будто что то готовиться прыгнуть на спину, постоянно оборачивалась, в конце недели было состояние гриппа, ломило тело, жар, какие то голоса сквозь сон. Второй раз очень болело между лопаток, не могла даже лечь комфортно. Помогли упражнения из ока возрождения и йога, порча прижилась, мб сбилась чуток, но никак не защитило это меня. При снятии так же тянет. У КК говорится, что между лопаток у каждого нагваль, и его надо прокачивать, защищать. Я так понимаю это личная защита, при пробитии/убирании программы там ощущается боль, потягивания. С Уважением.

Стихиаль

Цитата: Айгуль от 15 марта 2017, 13:14:43
Я думаю это не приворот, это что то другое, может Вы кому то мешаете и таким образом вас хотят выпроводить.
У меня когда жила с гражданским мужем тоже такое было, ощущение , что кто то стрелой выстрелил в спину, и видимо хотели в сердце попасть, область раны ощущала рядом. Как раз пекло это место между лопаток, я всегда визуализировала, что вытягиваю эту стрелу и место раны замазывала энергетической субстанцией( как расплавленное золото). На время попускало, но через время ощущение новой выпущенной стрелы появлялось вновь.Там свекровь работала  надо мной, потом я увидела, что над головой , где я сплю,у меня висит икона  "Семистрельница". Я ее конечно повесила над головой ее сына, а через время у него грыжа на спине дала о себе знать, ходить не мог, пришлось оперировать. Я почему то думаю, что эти ощущения идут из за церковной магии, а вот что они хотят этим добиться понять не могу.
Область между  лопаток-излюбленные  места крепления сущей,тут на форуме много писали,что очень больно было,когда каналы обрывали с ними,по 2  недели болело,кто-то писал  в другой теме  нде-то,что ощущение было,как  со спины шкуру сдирают,когжда  сущь уходила..Когда канал не оборван,чистка  не вытягивает полностью,мощности не хватает,то оно может долго ныть.
А воздействие может быть любого характера,на что угодно направленное.Кроме  того,слышала от практиков,которые  в инете  не сидят,от разных ,что  вроде  бы  именно там  место крепления  родового канала,не знаю,насколько  это верно,но  это было в общем  сказано,определить точно и они  не смогли тогда,у  меня  без чисток  там  как  будто кинжал  вставили в  то время.То бишь,все  эти сущи и воздействия  вполне себе  могут быть следствием родового негатива.Определить точно воздействие вот так  вот по симптомам вряд ли возможно,тут только хороший диагност может помочь,обратитесь к  практикам  за диагностикой,чтоб  точно знать,что это такое.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Айгуль

У меня это было, пока не беспокоит.

Vernana

Айгуль, Стихиаль, тетя Мотя, балгодарю за ответы!
Человек с симптомом - мой родственник ), есть что рассказать про чистку, но не хочу пока не закончит.
Очень похоже, что задел что-то более серьезное, чем предполагали. У него там родовое вполне может быть. Еще, возможно, привораживали через бесов, т.е. вполне могут сидеть сущи разные.

Еще сейчас вспомнила, что у меня на одной лопатке как рана была, по ощущениям 100% кожу содрала. Просила посмотреть других что там, но с кожей все было в порядке. Болело сильно. Вот только не помню чем и как я тогда чистилась, тоже, наверно, отодралось что-то.

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня вопрос в связи с чисткой жизненных дорог, помимо ног еще и голова будто разбита местами, я связи найти не могу, где голова и где ноги. И почему то чистка идет выше, как бы с конца, сначала ступни, потом голени, потом поясница. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Предыдущие чистки шли сверху вниз, я уже не знаю, если честно, что там счищается, родовое или еще какое. С Уважением.

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 15 марта 2017, 14:44:10помимо ног еще и голова будто разбита местами,
А не может быть что морочат как-то Вас? что б сбить с толку, запутать. На меня вешали "путанку" и дороги закрывали. болела как раз голова и ноги при чистке. Но при путанке, правда еще волосы по утрам колтунчиками брались.

Bella_

Цитата: Vernana от 15 марта 2017, 15:00:23
А не может быть что морочат как-то Вас? что б сбить с толку, запутать. На меня вешали "путанку" и дороги закрывали. болела как раз голова и ноги при чистке. Но при путанке, правда еще волосы по утрам колтунчиками брались.
а как снимали? У меня похожие симптомы, колтун в волосах, много говорю но теряю мысль во время разговора.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Violette

Подскажите, если при активной чистке начали сильно жирниться волосы, буквально через день начала мыть голову, а так обычно дня через 3, это может что-то значить? Типа усиление защиты организма?... или что?

freesiablack

Цитата: freesiablack от 13 марта 2017, 20:29:34
делаю чистку бур

вылез прыщ в горле
на следующей день заболело сердце и просто в носу запах свежего мяса

подскажите, что это?

в добавок еще нос, как будто шевелиться... горло все в прыщах и на губах поползли... не температуры, ни боли в горле нет... ноги ломит, как будто ломом по ним бьют или ощущение веревок... плюс, все время харькаю... сны вроде сняться, но не помню...

подскажите, пожалуйста, что это чиститься?

Стихиаль

Цитата: freesiablack от 15 марта 2017, 17:41:55
в добавок еще нос, как будто шевелиться... горло все в прыщах и на губах поползли... не температуры, ни боли в горле нет... ноги ломит, как будто ломом по ним бьют или ощущение веревок... плюс, все время харькаю... сны вроде сняться, но не помню...

подскажите, пожалуйста, что это чиститься?
Горло-бесы,подчины,слизь  и ноги -кладбище и закрытия,боюсь,одного Бура там  явно мало будет,комплексом бы .
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

Цитата: Bella_ от 15 марта 2017, 16:26:30а как снимали? У меня похожие симптомы, колтун в волосах, много говорю но теряю мысль во время разговора.
У меня был подклад, волосы путаться начали именно в это время, как подложили. тут на форуме у кого-то похожая была ситуация, тут же и про "путанку" сказали.  Еще путались шнурки, в замки вечно ткань попадала, что на куртке, что в сумке.
Подклад уничтожила, и стала чиститься, много что делала, но я не брала руны, ставы, я предпочитаю руками что-то делать (отжигать, отливать, выкатывать). Не скажу, что конкретно помогло, на мне было много воздействий и надо было делать комплекс.
Сразу после "путанки" пробовала солевую чистку "по чакрово" думаю, она многое хорошо сняла. Но в целом я всегда совмещаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status