Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

У меня не получается толком из за них почиститься, толко уберу, начинаю к родовому подбираться, они снова лезут. Поэтому их проще убрать совсем, чтоб не мешали, чистки без возврата не понимают, видят что снято все равно бегут гадить, это не одноразовые вражины, к сожалению. Причина родовуха, там полный комплект вплоть до шестипалости. Еще такая вещь, пуп как мне объяснили родовая защита, они каким то образом "породнились" так со мной, при этом они вроде и родня, но почему то когда обратку получают вижу как чужое дерево портится, не мое. Ощущения в районе пупка очень неприятные, когда они копошиться со своими порчами начинают. С кровью так же, когда руны оговариваю, что с помощью мой родовой силы, защиты возвращают их бьет как чужих. Я вот и думаю, может быть такое, что до моего рождения отказавшись от меня, отец и его родня тем самым разорвали этот родовой канал и весь его род воспринимается, как чужой для моей энергетики и всего остального? С Уважением.

Violette

Заметила, что не так просто убирать те же некропривязки. Ощущение, что покойник сам не хочет уходить. Начинаются какие-то внутренние монологи на тему покойника, какие-то философствования, самоубеждения, чувство вины (не просто так привязка есть). Понятное дело, что морочат голову. Мне вообще кажется, что морок - это побочка любой связи, дает эмоции. Пока каналы не обрубишь, какой-то сплошной романтический флер и чуть ли не дружба с покойником. При этом усилившийся жор, в том числе на сладкое, потеря сил. Которые можно списать и на действие чистки, и на сопротивление нежелающего уходить товарища.
Любопытно, что при чистке, когда влияние покойника хоть как-то да ослаблено, замечаешь, что жизнь чувствуешь, будто проснулась, замечаешь, что подавлялось в интересах.
В который раз прихожу к выводу, что при чистках важна только цель - надо убрать нездоровую связь, негатив и все. И никакая философия, психология - все это мешает. Вообще лучше убрать любые эмоции и просто вычищать.

freesiablack

делаю чистку бур

вылез прыщ в горле
на следующей день заболело сердце и просто в носу запах свежего мяса

подскажите, что это?

dolce_vita

Подскажите что на чистках означает тряска рук как перенапряжение когда что-то тяжелое долго несешь типо чемодана, прямо видимая тряска, и такие же ощущения потом в разных частях тела как нерв дергается.

тетя Мотя

Цитата: freesiablack от 13 марта 2017, 20:29:34
делаю чистку бур

вылез прыщ в горле
на следующей день заболело сердце и просто в носу запах свежего мяса

подскажите, что это?
У меня некро сначала прыщами идет, тоже с шеи начинается. По мясу вначале темы писали, что тоже некро мб.

Стихиаль

Посоветуйте,пожалуйста,чем облегчить состояние и у  кого такое было.Оттягивала до последнего чистку  стариков,но воздействие старое и на всей  семье одно и тоже,что-то типа родовой порчи,диагност подтвердил.Поставила осторожно став с чирами Богов на мать и отца,ибо чистили себя,опять оттуда тянулось,и так до бесконечности-приезжаю к папе,натяну-заболеваю.
Мама  перестала ныть и жаловаться,папа вроде нормально,когда чистки  стояли только на нас-они болели и фестивалили,а  тут притихли.
Но-я  утром проснулась совершенно разбитой,с признаками трахеита,шляюсь по дому ,как  тень,ем  и сплю,чихаю и откашливаю эпизодичски,бухаю(кашляю,не пью) так,что диафрагма болит,на ровном месте без простуды.Дня 3  влежку,стоял ком не в горле.а  чуть ниже,у  основания шеи,вчера ночью проснулась мокрая,как  мышь,ком ушел и боль,как  при трахеите ушла.НО-проснулась от кашля дикого,нормальный человек потеет  весь,а  это на грудине и сзади чуть выше лопаток пот ручьем,как  раз в том месте,где стоял колючий ком и голова мокрая,а все  остальное сухое,так  не бывает.Временами подергивает голову,как  простреливает макушку.Состояние,как  после операции,но легче.
Защиты стоят,но,то ли общее  на нас воздействие(а  их несколько),то ли все  равно тяну с них.
Объясните,кто понимает,что происходит.Паучью порчу  чистим и кладбищенские закрытия.У сестры примерно те же симптомы трахеита,та же чистка,но уже на убыль пошло,не помогли ни антибиотики,ни чего.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 00:12:46чем облегчить состояние
я совсем не знаток, больше не советовать, а скорее сама спросить хочу, вот про что, когда чистилась, совмещала несколько чисток, брала себе еще простенькую солевую чистку по фото (там где 7 дней соль на фото ставишь), так вот я заметила, что когда были атаки, то я это практически не ощущала, слабее все было, хотя обычно я могла лечь и трястись + лицо горит, дышать трудно, сердце болит. а тут вот намного легче было. Я вот думаю, может соль,  тянула на себя, что там мне прилетало? другая чистка шла себе спокойно, атаки не мешали.  Понятно что все время соль на фото держать не будешь и жарить каждый день. Но где-то встречала, что можно спать с заговоренными мешочками с солью, она тянет лишнее на себя, время от времени соль менять.

Стихиаль

Цитата: Vernana от 14 марта 2017, 00:31:11
я совсем не знаток, больше не советовать, а скорее сама спросить хочу, вот про что, когда чистилась, совмещала несколько чисток, брала себе еще простенькую солевую чистку по фото (там где 7 дней соль на фото ставишь), так вот я заметила, что когда были атаки, то я это практически не ощущала, слабее все было, хотя обычно я могла лечь и трястись + лицо горит, дышать трудно, сердце болит. а тут вот намного легче было. Я вот думаю, может соль,  тянула на себя, что там мне прилетало? другая чистка шла себе спокойно, атаки не мешали.  Понятно что все время соль на фото держать не будешь и жарить каждый день. Но где-то встречала, что можно спать с заговоренными мешочками с солью, она тянет лишнее на себя, время от времени соль менять.
Я соль с мешочками по чакрам как-то как отдельную чистку делала,хорошая,стащила  тогда слой.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vernana

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 00:49:02Я соль с мешочками по чакрам как-то как отдельную чистку делала,хорошая,стащила  тогда слой.
да, я тоже так чистилась, вот как раз пятнами и пошла тогда ), снился еще оператор, и орал : "стерва! ненавижу! тварь!" не знаю, что ему там прижало, но видно почувствовал ).
А это еще где-то писали, именно 1 мешочек заговорить и спать с ним, или еще кукол шьют детям, и в кукол зашивают соль заговоренную с травами, потом меняют, старую -  в реку.

BellaСнежка

Доброго времени. Пожалуйста, подскажите, что за симптом - когда в самых неожиданных местах на непродолжительгое время резко чувствуется запах сырой рыбы. Для человека, которого чистим, этот запах просо отвратный, непроизвольно тошнота сразу. Возникает  необъяснимо - толкьо что в помещении ничем не пахло, и вдруг на несколько минут невыносимо пахнет рыбой. больше никто из находящихся в помещении не чуствует, а человека прям корежит от отвращения. Или, напртимер, от фруктов  и сладостей вдруг  начинает рыбой вонять, невозможно есть. Но остальные едят  и всем конфета пахнет конфетой, банан - бананом.
В стартовых топиках неоднократно упоминается о запахе мяса, но о рыбе ничего не нашла.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Vernana

Подскажите пожалуйста, по такому симптому, болит спина между лопаток. Человек под чисткой. подозревает приворот.

irinavasileva62

Цитата: BellaСнежка от 14 марта 2017, 07:17:44
В стартовых топиках неоднократно упоминается о запахе мяса, но о рыбе ничего не нашла.
Та же самая порча, делали на внешность, именно на проблему с кожей , и по женски  портили.  В обеих случаях пахло рыбой. В первом сырой, во втором тухлой.

Цитата: Vernana от 14 марта 2017, 18:53:54
Подскажите пожалуйста, по такому симптому, болит спина между лопаток. Человек под чисткой. подозревает приворот.
Воздействие на солнечное сплетение, возможен и приворот, зомбирование, подавление.

BellaСнежка

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2017, 20:39:09
Та же самая порча, делали на внешность, именно на проблему с кожей , и по женски  портили.  В обеих случаях пахло рыбой. В первом сырой, во втором тухлой.
Благодарю за ответ! В моем случае чистим МЧ от воздействий соперницы, в частности от окормов-опоев. МЧ постоянно болеет, а запах рыбы чувствует оператор. Как трактовать в этом случае?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

You

Цитата: BellaСнежка от 14 марта 2017, 21:25:23
Благодарю за ответ! В моем случае чистим МЧ от воздействий соперницы, в частности от окормов-опоев. МЧ постоянно болеет, а запах рыбы чувствует оператор. Как трактовать в этом случае?
возможно эти окормы и опои были в рыбу подсыпаны/подлиты.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tatuu

Цитата: Vernana от 14 марта 2017, 18:53:54
Различные каналы часто между лопаток крепятся. К чистке нужно добавить что-то на обрыв привязок (смотря в какой традиции работаете).

Иногда это признак, что чистка зацепила подсела, но слабовата, чтобы избавить от него.

Буду банальна: диагностика - наше все. И особое внимание на сны под чисткой, подсказки очень неплохие дают именно в снах.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status